После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Какого дока, о чем ты вообще пишешь? Ты про свои посты о смерит доктора? Не помню, чтобы предлагал тебя лить конкретно за них.
Добавлено (24.01.2016, 18:06) --------------------------------------------- Я тоже попытаюсь написать катку, если мне не будет мешать Лорсер со своей клоунадой.
Я тоже попытаюсь написать катку, если мне не будет мешать Лорсер со своей клоунадой.
Ты уже написал, мне с тобой в этой игре говорить видимо не о чем , по мне ты 100% мафия со множеством ошибок, можешь врубать дурака и игнорировать их сколько угодно.
Ты сам слился за дока на голосование и орал УБИВАЙТЕ МЕНЯ, а тут ты что-то защищаешься и фейлишь, мафия тебе интереснее, чем док?)
Тогда меня лили и я пытался хоть за что-то зацепиться. Сейчас то же самое -меня пытаются лить, я пытаюсь сделать так, чтобы меня не слили. Логично? Логично. Кто начал вести себя неадекватно? Лорсер. Кто начал безумно пытаться меня слить? Лорсер. Кто не дал мне начать писать рассуждения? Лорсер. Пусть лучше сольют тебя, чем меня, даже с учтом того, что я не уверен в твоей мафиозности (о чем неоднократно писал). Ты же зациклен на одной мысли, что уже говорит не в пользу тебя. Занервничал и начал ошибаться? Если верить Твику, то за мафцов ты палишься. поэтому я вполне в это верю.
Тогда меня лили и я пытался хоть за что-то зацепиться. Сейчас то же самое -меня пытаются лить, я пытаюсь сделать так, чтобы меня не слили. Логично? Логично. Кто начал вести себя неадекватно? Лорсер. Кто начал безумно пытаться меня слить? Лорсер. Кто не дал мне начать писать рассуждения? Лорсер. Пусть лучше сольют тебя, чем меня, даже с учтом того, что я не уверен в твоей мафиозности (о чем неоднократно писал). Ты же зациклен на одной мысли, что уже говорит не в пользу тебя. Занервничал и начал ошибаться? Если верить Твику, то за мафцов ты палишься. поэтому я вполне в это верю.
Я палюсь тем, что не играю почти, а афкашу. Я топлю тебя не потому, что мне хочется тебя топить, а потому что ты чёрный. Ты уже тоже ищешь путь к отступлению, только вот я то готов брать на себя ответственность, если ошибся и ты не чёрный, я не буду ныть, как вы с фростом, ой ой это он глупо сыграл, не лейте меня сегодня это он глупо сыграл, а не я чёрный. Я вижу тебя чёрным по твоей игре на этом всё.
Finiarel, хорошо, думаю я сам вижу ч тозациклился на парне со вчерашнего дня при том. Ты мне лучше скажи если не мы трое то кто по твоему должен сегодня покинуть нас? Т Какая логика фин? Что ты сам предлагаешь?
Я палюсь тем, что не играю почти, а афкашу. Я топлю тебя не потому, что мне хочется тебя топить, а потому что ты чёрный.
Да-да-да, классные истории про твою однозначную мирность и мою однозначную мафность. На них все и построено.
ЦитатаLorcer ()
Ты уже тоже ищешь путь к отступлению, только вот я то готов брать на себя ответственность, если ошибся и ты не чёрный, я не буду ныть, как вы с фростом, ой ой это он глупо сыграл, не лейте меня сегодня это он глупо сыграл, а не я чёрный. Я вижу тебя чёрным по твоей игре на этом всё.
Те же самые кулл-стори. тем фактом, что ты готов биться об стену вместо того чтобы думать, ты уже себя компрометируешь. Я выссказал свою позицию,для того, чтобы ее подтвердить, мне не нужно перебрасываться с тобой говном пост за постом. Если ты видишь свое преимущество только в том, что готов лить меня стопроцентно, хотя ни о чем знать не можешь, а я не готов дать сто процентов твоей мафиозности, то ты ошибаешься.
FrostSound, ты вообще меня не читал? Мн не нравятся те, кого устраивает всё что тут поисходит, люди либо заскакивающие просто отметится или подлить масла в огонь. В частности напрягает игра бревнистого впервые за долгое время и какого-нибудь слика я бы тоже вскрыл, т.к. оюъективно понимаю, что кома на всех не хватит. Даже, если нужно прочекать меня, лорса и тебя скажем.
Те же самые кулл-стори. тем фактом, что ты готов биться об стену вместо того чтобы думать, ты уже себя компрометируешь. Я выссказал свою позицию,для того, чтобы ее подтвердить, мне не нужно перебрасываться с тобой говном пост за постом. Если ты видишь свое преимущество только в том, что готов лить меня стопроцентно, хотя ни о чем знать не можешь, а я не готов дать сто процентов твоей мафиозности, то ты ошибаешься.
Просто вы уже оба очконули, потому что поняли, что аргументы ваши яйца выеденного не стоят, а даже если бы они прошли, то вас бы раскатали по полу потом за кил красного. Чё ребятки лучше ночью меня убивать?))) Вы точно не ошиблись там с выбором Лапидиуса то, он не так агрессивно давит на чёрненьких.
Просто вы уже оба очконули, потому что поняли, что аргументы ваши яйца выеденного не стоят, а даже если бы они прошли, то вас бы раскатали по полу потом за кил красного. Чё ребятки лучше ночью меня убивать?))) Вы точно не ошиблись там с выбором Лапидиуса то, он не так агрессивно давит на чёрненьких.
о\ нет Флинт, фигура этого кадра в любом случае не исчезнет с горизонта, пока не исчезнет вовсе.
Ну вы псы, пишите помедленнее, не успеваю вкупе с занятостью что-либо написать. Не лейте из-за инактива плиз. Крч, из того, что успел понять, Лорс странно ведет себя, я бы тоже вполне шлепнул на голосовалке, но зачастую как оно у нас бывает, налетели на 1-го мирняка и давай его гасить из-за того, что он где-то затроил мальца. Я бы тут не спешил. Далее, Фину и Фросту верю, вполне + активка среди них может быть, подкупают своей писаниной, согласен в ряде вещей. По Фоху 0 Мафов бы я искал среди Твика, Бревна и Абса, если учесть, что Лорс, как мирный, в свой писанине свернул немного не туда, надеюсь на это. Генба с большей вероятностью мирный, имхо. Раунд.