Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:17 | Сообщение # 166 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) ? да-да, я буду бомбить если что))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:17 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) И слил игру, если бы он вел себя хотя бы приличнее, такого бы не было. Там вообще дохрена факторов Ты до сих пор не понял, зачем я это сделал? Внимание, просто внимание. Если бы я так не багорил, не Алекс бы отлетел, а я. Выйграл себе день считай.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я кроме руина ничего не вижу С Импактором та же картина.
Цитата Awaken_Angel (  ) Тебя залили Если ты о прошлой, то так и надо было, вам даже Пиро в щи кидал, что это и есть суть терра. В этой очевидно же, что шансов не было, лол.
Цитата Awaken_Angel (  ) Залить негативку, потом получить хил дока и прочекать ещё ночь - вот его план. Обосрался твыой план. Импактора таки убили, но вы на этом лишний раз потеряли следака.
Цитата Awaken_Angel (  ) А теперь сокральный смысл - детектива(!) без подозрений, вскрытие следователя(!), инактив бессмертного(!). Я жду Чего ты ждешь? детектив без кома нахер ненужен - он тупо получает инфу о том, кто ходил, а кто сидел. Тут все активки и все ходили. Следак без кома тожне не нужен.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:17 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Absolute18 (  ) Тонкие намёки, а не такая жирнота, как у тебя. Но ведь был вариант что я просто рандомный собиратель паровоза на рандомного игрока .
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:20 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Тыж сам же седня жаловался , что твоего Митиорчика слили как рака , а тебя залил я. А теперь вдруг стало не так . Быстро подстроился да))) Чот ты не могешь в текст капсом и скобочки. Поди у Бревна поучись ололо сарказму.Добавлено (20.01.2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Но ведь был вариант что я просто рандомный собиратель паровоза на рандомного игрока . У одного тебя, разве что. Ты понимаешь, что все поняли в тебе либо кома, либо следака?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:21 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Чот ты не могешь в текст капсом и скобочки. Поди у Бревна поучись ололо сарказму.
Как ты ловко с темы то соскочил . Не хочется выглядеть дурачком перед всеми ?Добавлено (20.01.2016, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) У одного тебя, разве что. Ты понимаешь, что все поняли в тебе либо кома, либо следака? Ну по факту это то что я хотел , а формально это был намек такой.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:21 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Бисмарк (  ) Но ведь был вариант что я просто рандомный собиратель паровоза на рандомного игрока .
После твоей фразы в духе "ком чекал Абса, т.к. увидел как я гнал на него весь флудодень" твоя роль была ясна и понятна.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:22 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) После твоей фразы в духе "ком чекал Абса, т.к. увидел как я гнал на него весь флудодень" твоя роль была ясна и понятна. И тем не менее все было по правилам .
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:22 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) В случае с Твиком, тут двоякая ситуация. При прочих условиях этот мув мог бы быть полезным. Но не в первый день голосования это точно. И не так открыто, т.к. когда такое запрещено, этому никто не поверит, поэтому так только выдал обе карты. Но сам факт следователю подставиться вместо кома - на мой взгляд оправдан сам по себе Именно. Твик это и сделал. А знаешь почему? Потому что ком ололо спалил свою карту. Ну хотя бы слава богу один Твик понял,что без кома его карта становится бесполезной. И да, сейчас Ангел пойдет скажет, почему твика слили, но он лалка и не слушай его. Твика слил я, ибо Импактор был захилян. Так бы отлетел он. То есть понимаешь, что Твик не палил карту, а попал у меня по рандому, да?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:23 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) И тем не менее все было по правилам .
Причём тут правила?
Тебе говорят не про правила. А про то, что жирно палить карту кома утром первого дня это дно-игра.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:24 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Именно. Твик это и сделал. А знаешь почему? Потому что ком ололо спалил свою карту. Ну хотя бы слава богу один Твик понял,что без кома его карта становится бесполезной. И да, сейчас Ангел пойдет скажет, почему твика слили, но он лалка и не слушай его. Твика слил я, ибо Импактор был захилян. Так бы отлетел он. То есть понимаешь, что Твик не палил карту, а попал у меня по рандому, да?
Был бы Твик умнее понял бы что кома захилят , а на него всем насрать будет.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:26 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Как ты ловко с темы то соскочил . Не хочется выглядеть дурачком перед всеми ? Так ты же у нас дурачок еще с первой катки. Пользы от тебя ноль команде - ты играешь только на свою собственную жопу, из-за чего и руинишь игру.
Цитата Бисмарк (  ) Ну по факту это то что я хотел , а формально это был намек такой. Ты не понимаешь этого слова, успокойся. Разве что для идиота палить карту всем это намек.Добавлено (20.01.2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) да-да, я буду бомбить если что)) Не беспокойся, я так играть не буду  Добавлено (20.01.2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Был бы Твик умнее понял бы что кома захилят , а на него всем насрать будет. Да вот все прошло идеально, если бы я Ангела залил, но увы.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:26 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Так ты же у нас дурачок еще с первой катки. Пользы от тебя ноль команде - ты играешь только на свою собственную жопу, из-за чего и руинишь игру. И вот ты опять переводишь стрелки вместо того чтоб признать что сам же обосрался в этой катке.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты не понимаешь этого слова, успокойся. Разве что для идиота палить карту всем это намек.
Это ты ничего не понимаешь . Замысел был чтоб все поняли что я ком , но по правилам это был бы типо намек.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:28 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да вот все прошло идеально, если бы я Ангела залил, но увы.
Да если бы твик не вылез, то я бы ангела лил, будь я якудзой. Т.к. было очевидно что ангел мирка и что хилять его не будут.Добавлено (20.01.2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Замысел был чтоб все поняли что я ком
Цитата Absolute18 (  ) Тебе говорят не про правила. А про то, что жирно палить карту кома утром первого дня это дно-игра.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:29 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Причём тут правила?
Тебе говорят не про правила. А про то, что жирно палить карту кома утром первого дня это дно-игра. Я тебе уже сколько раз писал что все бы норм вышло. Но мои тиммейты это ппц в этой катке были. Вот тебе понравилось когда Ангел тебя слил за мана?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-01-20, 14:32 | Сообщение # 180 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Бисмарк (  ) Но мои тиммейты это ппц в этой катке были. Бисмарк, а тиммейты твои мысли читать не могут) Тебя понял сразу Ангел, а Твик просто знал по чеку. Остальным мирным (ты удивишься) вполне НОРМАЛЬНО сомневаться в любом игроке.
|
|
|
|