Самый никчемный адмирал флота всего Ван Пис
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 13:13 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Хотел бы с вами обсудить самого бездарного Адмирала, всего ван пис![/size=12][c] 
[size=10]Начнем с того что новое поколение стало набирать ход и почти достигла своей цели найти Ван пис. Данное событие не стало бы настолько близким не будь главой флота "Адмирал Акаину" При нем были сделанные одни из самых больших преступлений в Ван пис.
Чего добился Акаину, с того момента как стал Адмиралом флота? Кого он захватил? Какого Йонка он смог свергнуть? Какую команду из новой эры он остановил? Как он помешал пиратов найти Ван пис? ТО ЕСТЬ?АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО ОН НЕ СДЕЛАЛ!
Чтобы было совершенно пиратами при нем?
1.Отправил слепого Адмирала разобраться с Дофламинго. Результат = если бы не пираты Мугивар, сдох бы сам и все страна была бы уничтожена. Провалился с Дофламинго + не смогли Мугивар задержать!
2.Узнал что в Вано будет замес между Йонка, отравить туда Кизару? Нет! Хотя он тоже ничего не сделал бы. Создать команду из всех топов дозора и накрыть всех?Нет! Дать свергнуть старую гвардию Йонко, которым абсолютно похер на Ван пис и просто кайфуют, дать молодым пиратам продвинуться тем самым сделав их на шаг ближу к Ван пис!?Да!
Отправил нового Адмиралы, в итоге был просто в ноль униижен простой волей с ростоянния и ушел как трус, при том что Мугивары смеялись и просто смотрели.
3.Распустил всех Шичибукаев чтобы начать на них охоту хрен пойми кем! В итоге тем собрали новую группу "Кросс Гильдия" которая стало за деньги охотиться на дозорных, тем самым подставив всех своих дозорных!
4.САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗОР! Самая разыскиваемая армия в мире(Революционная Армия) проникли на святую землю "Мариджоа" похитили своего союзника (Кума) при 2 адмиралов и ушли при том что был раскрыт один из самых больших тайн мира про (Им сама) Я не знаю что может быть хуже)) В итоге:Кума, был спасен и у РА есть инфа что есть ИМУ.
АКАИНУ КУРИТ В СВОЕЙ КАБИНКЕ!
5.От бесполезности Акаину, Иму и Горосеи подключили "Святых Рыцарей" и уже они начали руководить и как-то останавливать пиратов.
6.Отправил Кизару на "Остров Яичная голова" судя по всему зная бесполезность Адмиралов, Горосей, решил сам подкючится. По итогу: Весь мир узнал секрет мира, все узнали про Вегапанка, Мугивары ушли, Кизару обосрал и показал что не уважает Акаину!
Акану не способен даже грифа журналиста остановить который пишет все это! Максимум кричит с сигарой во рту.
По итогу: Вступил схватку с старым Бу, был раздавлен и не появился пока он не умер. Стал Адмиралом флота ни сделал ничего, наоборот в мире стало хуже для Дозорных. Сам ничего не сделал и другим не дал. Акаину, самый бесполезный Адмирал всего ВАН ПИС![/c]
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Понедельник, 2025-04-14, 15:51 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 14:52 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) Так, а где факты? я вижу только проженный хейтом адмиралов анус тобито
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1.Отправил слепого Адмирала разобраться с Дофламинго. Результат = если бы не пираты Мугивар, сдох бы сам и все страна была бы уничтожена. Провалился с Дофламинго + не смогли Мугивар задержать!
2.Узнал что в Вано будет замес между Йонка, отравить туда Кизару? Нет! Хотя он тоже ничего не сделал бы. Создать команду из всех топов дозора и накрыть всех?Нет! Дать свергнуть старую гвардию Йонко, которым абсолютно похер на Ван пис и просто кайфуют молодым пиратам тем самым сделав их на шаг ближу к Ван пис!?Да!
Отправил нового Адмиралы, в итоге был просто в ноль униижен простой волей с ростоянния и ушел как трус, при том что Мугивары смеялись и просто смотрели.
3.Распустил всех Шичибукаев чтобы начать на них охоту хрен пойми кем! В итоге тем собрали новую группу "Кросс Гильдия" которая стало на деньги охотиться на пиратов, тем самым подставив всех своих дозорных!
4.САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗОР! Самая разыскиваемая армия в мире(Революционная Армия) проникли на святую землю "Мариджоа" похитили своего союзника (Кума) при 2 адмиралов и ушли при том что был раскрыт один из самых больших тайн мира про (Им сама) Я не знаю что может быть хуже)) В итоге:Кума, был спасен и у РА есть инфа что есть ИМУ.
АКАИНУ КУРИТ В СВОЕЙ КАБИНКЕ!
5.От бесполезности Акаину, Иму и Горосеи подключили "Святых Рыцарей" и уже они начали руководить и как-то останавливать пиратов.
6.Отправил Кизару на "Остров Яичная голова" судя по всему зная бесполезность Адмиралов, Горосей, решил сам подкючится. По итогу: Весь мир узнал секрет мира, все узнали про Вегапанка, Мугивары ушли, Кизару обосрал и показал что не уважает Акаину!
Акану не способен даже грифа журналиста остановить который пишет все это! Максимум кричит с сигарой во рту.
По итогу: Вступил схватку с старым Бу, был раздавлен и не появился пока он не умер. Стал Адмиралом флота ни сделал ничего, наоборот в мире стало хуже для Дозорных. Сам ничего не сделал и другим не дал. Акаину, самый бесполезный Адмирал всего ВАН ПИС
вот тебе факты
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 18:56 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Мне на самом деле без шуток нравится акеину (по крайней мере пока что, ибо чует моя срака его ооочень сильно попустят и сольют со всеми его убеждениями), но в целом да, тяжело поспорить с автором
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2025-04-14, 19:29 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Если у Акаину нет каких-то скрытых интересных мотивов, то да, он самый долбаёб даже среди адмиралов. Где-то наравне с Арамаки.
С точки зрения сил - слабак. Старый, больной, израненный БУ успокоил его за 2 удара.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 21:03 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Мне на самом деле без шуток нравится акеину (по крайней мере пока что, ибо чует моя срака его ооочень сильно попустят и сольют со всеми его убеждениями), но в целом да, тяжело поспорить с автором шаришьЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) С точки зрения сил - слабак. Старый, больной, израненный БУ успокоил его за 2 удара. факты
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 22:29 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| ТОBITO_OBITO, Так а где факты? Ты приводишь какие-то моменты упуская суть вообще. Взять хотя бы момент с Фуджиторой. Он же специально не вмешивался. Если бы он хотел, он бы давно вмешался. Или предъява к Акаину, что тот ничего не сделал. Вопрос, а что сделали другие главкомы? Это никакой ни разбор, а просто выжимка удобных моментов, чтобы показать твое хейтерское отношение. Из никчемного это только твоя тема
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 22:47 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Можно спокойно к примеру докопаться до чела с твоей аватарки. Тип а чо это Рейли, не пришел на помощь в спасении сына своего капитана? Он же тупо бухал и ничего не делал. Вот же конч. Так может быть ты прав Я же не отрицаю что на эту тему можно подискутировать Но именно сейчас именно в данный момент Акаину ноль Я это говорю Кузан мужчина Кизару тоже хорош Я говорю по факту про тех кто нефига не делают и их возвышают
Добавлено (2025-04-14, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А для чего это делать? Чтобы что? Чтобы тебе что-то доказать? Зачем мне это? Хочешь так считать пожалуйста. Ну ты же его защищаешь пишешь что я не прав Докажи обратное или не пиши что я не прав!
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Понедельник, 2025-04-14, 22:48 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-04-15, 11:01 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я говорю по факту про тех кто нефига не делают и их возвышают
Что сделал Сенгоку?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2025-04-15, 13:14 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Что сделал Сенгоку? Остановил Белоуса
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-04-15, 13:17 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Остановил Белоуса
А кто остановил Белоуса? Кто придумал план, как нанести рану йонко, до начала боя? Сколько раз йонко атаковали штаб квартиру при Акаину?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-04-15, 13:21 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2025-04-15, 13:22 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Сколько раз йонко атаковали штаб квартиру при Акаину? Причем тут это Пусть сначала защитит Мариджоа Где один топ и статисты из РА, сделали что-то подобное
всему свое время и это будет Но пусть сначала хоть что-то сделает
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-04-15, 13:27 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Причем тут это
Ты приводишь как какой-то фит атаку йонко. Вот я и спрашиваю, сколько раз при Акаину армия йонко, атаковали штаб квартиру?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2025-04-15, 14:10 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты приводишь как какой-то фит атаку йонко. Вот я и спрашиваю, сколько раз при Акаину армия йонко, атаковали штаб квартиру Ну ты выбираешь что тебе удобно Таким же макаром можно сказать что угодно Встречный вопрос! Сколько раз РА являлась в Мариджоа и делала пободное при Сенгоку?
|
|
|
|