Почему Шебек настолько сильнейший персонаж Ван Писа?
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-21, 00:52 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Окей.
Давай тогда вернёмся к главному. Почему ты считаешь Белоуса бомжом?
Бомжом на фоне Шебека и Роджера. Многие ставят его вровень с ними или сильнее, но это не так.
Цитата Cikоnio (  ) Не могу комментировать. Скажу, что ты прав.
Мне казалось, что награда ≈ нумерование в Эспаде.

Цитата Cikоnio (  ) Очень много, что говорит.
Напишу ещё раз, кратко:
1. Шебек и его команда - огромная угроза как для Гарпа, так и для Роджера. Уничтожить любой ценой. Уступки из вежливости, чтобы кто-то сразил в соло - недопустимо. Да и Гарп - очень умный человек. Не станет бездействовать, увидев главного врага и его бой с Роджером.
2. Гарп не доверяет Роджеру. Он не мог доверить дуэльный поединок, потому что потенциально опасался сговора.
3. Манга прямо говорит, что пираты Рокса встретили свой конец от совместной работы Гарпа и Роджера. При этом Гарп или Роджер не выделаются при ликвидации Шебека. А слова Сен Гоку про визави и мощь в нём между Шебеком и Роджером - явно описание многолетней войны людей Шебека и его самого с Роджером и его командой
А с чего ты взял, что я имею в виду, что "Гарп просто сидел и смотрел на дуэль Роджера и Шебека?" Он мог быть занят своими боями и не мог помочь Роджеру.
И с чего ты взял, что Гарп не доверял Роджеру?
Цитата Cikоnio (  ) 1. Были ли вещи, которые говорят, что нынешний Роджер стал сильно сильнее себя самого в прошлом? Просто команда Рокса называлась неостановимой и несокрушимой - злом, что сметало всё что двигалось. Явно на момент сражения Шебек был сильнее Роджера, если отталкиваться от фитов их команд.
Команда Шебека может и была сильнее, а сам Шебек - нет. Роджер был на своём пике в Долине Богов (чего кексперт Пирожок, к сожалению не знает). Он трахнул Шебека.
Цитата Cikоnio (  ) 2. Насколько сильна команда Роджера? Просто отталкиваясь от того, что банда Рокса - кровожадный зверинец и что он главенствовал над ними и что под ним ходила куча сильных имён, то насколько это фитует его?
И если фитует, то Роджер своей командой перефитовывает?
А причём тут команда Роджера? Там помимо команды Роджера были дозорные и Святые Рыцари.
Цитата Cikоnio (  ) 3. Говорят ли амбиции Рокса о его силе? Да, в условном Наруто и Киба хотел стать хокаге, но является ли в Ван Писе мотивация персонажей ≈≈≈ примерному потенциалу их силы? Владыка мира там, все дела.
Амбиции косвенно говорят о силе, да. Только это не значит, что амбиции Шебека были сильнее амбиций Роджера.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-21, 00:53 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:11 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бомжом на фоне Шебека и Роджера. Многие ставят его вровень с ними или сильнее, но это не так. Ну просто ты очень не хотел бы, как заметил, ставить Шебека выше Роджера, может поэтому и даунскейлишь БУ) Бог и ты знаешь)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А с чего ты взял, что я имею в виду, что "Гарп просто сидел и смотрел на дуэль Роджера и Шебека?" Он мог быть занят своими боями и не мог помочь Роджеру.
И с чего ты взял, что Гарп не доверял Роджеру?
Юный сэр, давай взглянем на дб:

Чётко показано, что против Рокса и его ребят вышли Гарп и Роджер - стенкой на стенку. В принципе, это также и даунфитит Шебека - ведь ему помогали свои. Но дать достойнейший бой самим Гарпу и Роджеру. Л - Легенда.
P.S Рокс Д Шебек
Д - Дева (древнее слово "Бог")

Гангста щит ёпта
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Команда Шебека может и была сильнее, а сам Шебек - нет. Роджер был на своём пике в Долине Богов (чего кексперт Пирожок, к сожалению не знает). Он трахнул Шебека.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А причём тут команда Роджера? Там помимо команды Роджера были дозорные и Святые Рыцари.
Я не дописал
Команда Шебека сильнее и у неё было на тот момент больше фитов
Разве это не значило, что и сам Шебек был сильнее?
Ну камон)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Амбиции косвенно говорят о силе, да. Только это не значит, что амбиции Шебека были сильнее амбиций Роджера. Уж очень много чего в совокупе говорит, что Шебека свалили вдвоём Гарп и Роджер и что на тот момент - Шебек сильнее Роджера
Ну вот как-то так всё преподносится
Твоя аллегория с Луффи хороша, но когда что-то обсуждается, то полуфакты посильнее будут теорий
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-11-21, 01:12 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:23 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Ну просто ты очень не хотел бы, как заметил, ставить Шебека выше Роджера, может поэтому и даунскейлишь БУ) Бог и ты знаешь)
Нет. БУ сражался наравне только с больным Роджером. И то в дружеском бою.
Цитата Cikоnio (  ) Юный сэр, давай взглянем на дб:
Цитата Cikоnio (  ) Чётко показано, что против Рокса и его ребят вышли Гарп и Роджер - стенкой на стенку. В принципе, это также и даунфитит Шебека - ведь ему помогали свои. Но дать достойнейший бой самим Гарпу и Роджеру. Л - Легенда.
P.S Рокс Д Шебек
Д - Дева (древнее слово "Бог")
catty
Гангста щит ёпта
А где ответы на мои вопросы?
Цитата Cikоnio (  ) Я не дописал
Команда Шебека сильнее и у неё было на тот момент больше фитов
Разве это не значило, что и сам Шебек был сильнее?
Ну камон)
Нет, не означало. У Луффи команда сильнее, чем у БУ. Это не значит, что Луффи сильнее, чем БУ.
Цитата Cikоnio (  ) Уж очень много чего в совокупе говорит, что Шебека свалили вдвоём Гарп и Роджер и что на тот момент - Шебек сильнее Роджера
Ну вот как-то так всё преподносится
Твоя аллегория с Луффи хороша, но когда что-то обсуждается, то полуфакты посильнее будут теорий
Жаль, что ты просто ходишь по кругу и пишешь одно и то же. Что Гарп помог Роджеру против Шебека. А пруфов так и нет.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:53 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А где ответы на мои вопросы? Твои вопросы ведут нас к теории, когда есть факты - что Гарп и Роджер вместе сражались с пиратами Рокса и что Сен Гоку не выделяет кого-то отдельного как убийцу Рокса.
То есть Гарп и Роджер вместе убили Шебека.
Всё.
Всё остальное - твоё желание выдать желаемое за правду.
Давай я даже тебя процитирую из легендарной пирамиды с Шанксом:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если мне докажут, то принимаю. Я не виноват, что на НБ сидят бездари, которые не могут доказать свою точку зрения. Всё уже доказано. Факты и полуфакты всегда > теории
У нас есть факты - Гарп и Роджер вместе сразили пиратов Шебека. Ни дб, ни манга не выделяют кого-то как убийцу Шебека
И полуфакты - Гарп не доверял Роджеру, поскольку по его кодексу чести для него настолько унизительно якшаться с пиратами в союзе, что он полностью не придавал огласке это и постарался везде вычеркнуть из истории сей союз. Плюс Гарп бы присоединился к Роджеру в случае с одиночным столкновением того с Шебеком - чтобы наверняка уничтожить главную угрозу миру и спокойствию обычных людей - ибо Гарп - высокопоставленный защитник людей и всего святого.
Всё.
Факты и полуфакты сильнее твоих теорий.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не означало. У Луффи команда сильнее, чем у БУ. Это не значит, что Луффи сильнее, чем БУ.
Если так, то окей.
Вопрос просто встречный, ибо лора не знаю - а команда Луффи добилась большего чем команда БУ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жаль, что ты просто ходишь по кругу и пишешь одно и то же. Что Гарп помог Роджеру против Шебека. А пруфов так и нет. Всё уже выше.
Сам Гарп нужен был Роджеру, чтобы справиться с Шебеком (хоть и не одним)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-11-21, 01:54 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:57 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Твои вопросы ведут нас к теории, когда есть факты - что Гарп и Роджер вместе сражались с пиратами Рокса и что Сен Гоку не выделяет кого-то отдельного как убийцу Рокса.
То есть Гарп и Роджер вместе убили Шебека.
Всё.
Всё остальное - твоё желание выдать желаемое за правду.
Цитата Cikоnio (  ) Всё уже доказано. Факты и полуфакты всегда > теории
У нас есть факты - Гарп и Роджер вместе сразили пиратов Шебека. Ни дб, ни манга не выделяют кого-то как убийцу Шебека
И полуфакты - Гарп не доверял Роджеру, поскольку по его кодексу чести для него настолько унизительно якшаться с пиратами в союзе, что он полностью не придавал огласке это и постарался везде вычеркнуть из истории сей союз. Плюс Гарп бы присоединился к Роджеру в случае с одиночным столкновением того с Шебеком - чтобы наверняка уничтожить главную угрозу миру и спокойствию обычных людей - ибо Гарп - высокопоставленный защитник людей и всего святого.
Всё.
Факты и полуфакты сильнее твоих теорий.
Сенгоку не говорит, что Гарп и Роджер вместе убили Шебека. Сенгоку также не выделяет, что Гарп кого-то победил. Т.е. я могу сказать, что Гарп просто огрёб от Кайдо, а Роджер засолировал Роксов. Такова твоя логика.
Цитата Cikоnio (  ) Если так, то окей.
Вопрос просто встречный, ибо лора не знаю - а команда Луффи добилась большего чем команда БУ?
Нет.
Цитата Cikоnio (  ) Всё уже выше.
Сам Гарп нужен был Роджеру, чтобы справиться с Шебеком (хоть и не одним)
Нигде не говорится про Шебека. Говорится про пиратов Рокса.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 2024-11-21, 04:36 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Джой бой самый сильнейший Добавлено (2024-11-21, 04:37) --------------------------------------------- а после джой боя идёт..... Нет. Не шебек. А Им сама и Роджер.
|
|
|
|