Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Уровень сил: Древолюд...
Сколько нужно Досу, ч...
Муу vs Джирая
Гай VS Пейн
Спойлеры One Piece
Орочимару VS Минато: ...
Шин(взрослый) и Шин(м...
Пиковый Орочимару пок...
Орочимару VS Данзо
Обито vs 5 Каге, Джир...
Хирако VS Цукишима
Сасори VS Джирая: сло...
Пэйн и Итачи
Похождения великого К...
Вторые Каге vs Акацки
Забуза vs Мэй
Пирамида: Хидан, Кона...
может?
Ло, Кид, Зоро VS Гарп
Ло, Кид, Ямато VS Бел...
Пирамида: Бьякуя
Орочимару превзошел У...
Джирая VS Итачи
Джирая vs Саске
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Почему Шебек настолько сильнейший персонаж Ван Писа?
Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-21, 00:52 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()

Окей.

Давай тогда вернёмся к главному. Почему ты считаешь Белоуса бомжом?

Бомжом на фоне Шебека и Роджера. Многие ставят его вровень с ними или сильнее, но это не так.

Цитата Cikоnio ()
Не могу комментировать. Скажу, что ты прав.

Мне казалось, что награда ≈ нумерование в Эспаде.

<_<

Цитата Cikоnio ()
Очень много, что говорит.

Напишу ещё раз, кратко:

1. Шебек и его команда - огромная угроза как для Гарпа, так и для Роджера. Уничтожить любой ценой. Уступки из вежливости, чтобы кто-то сразил в соло - недопустимо. Да и Гарп - очень умный человек. Не станет бездействовать, увидев главного врага и его бой с Роджером.

2. Гарп не доверяет Роджеру. Он не мог доверить дуэльный поединок, потому что потенциально опасался сговора.

3. Манга прямо говорит, что пираты Рокса встретили свой конец от совместной работы Гарпа и Роджера. При этом Гарп или Роджер не выделаются при ликвидации Шебека. А слова Сен Гоку про визави и мощь в нём между Шебеком и Роджером - явно описание многолетней войны людей Шебека и его самого с Роджером и его командой

А с чего ты взял, что я имею в виду, что "Гарп просто сидел и смотрел на дуэль Роджера и Шебека?" Он мог быть занят своими боями и не мог помочь Роджеру.

И с чего ты взял, что Гарп не доверял Роджеру?

Цитата Cikоnio ()
1. Были ли вещи, которые говорят, что нынешний Роджер стал сильно сильнее себя самого в прошлом? Просто команда Рокса называлась неостановимой и несокрушимой - злом, что сметало всё что двигалось. Явно на момент сражения Шебек был сильнее Роджера, если отталкиваться от фитов их команд.

Команда Шебека может и была сильнее, а сам Шебек - нет. Роджер был на своём пике в Долине Богов (чего кексперт Пирожок, к сожалению не знает). Он трахнул Шебека.

Цитата Cikоnio ()
2. Насколько сильна команда Роджера? Просто отталкиваясь от того, что банда Рокса - кровожадный зверинец и что он главенствовал над ними и что под ним ходила куча сильных имён, то насколько это фитует его?

И если фитует, то Роджер своей командой перефитовывает?

А причём тут команда Роджера? Там помимо команды Роджера были дозорные и Святые Рыцари.

Цитата Cikоnio ()
3. Говорят ли амбиции Рокса о его силе? Да, в условном Наруто и Киба хотел стать хокаге, но является ли в Ван Писе мотивация персонажей ≈≈≈ примерному потенциалу их силы?
Владыка мира там, все дела.

Амбиции косвенно говорят о силе, да. Только это не значит, что амбиции Шебека были сильнее амбиций Роджера.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-21, 00:53

CikоnioДата: Четверг, 2024-11-21, 01:11 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Бомжом на фоне Шебека и Роджера. Многие ставят его вровень с ними или сильнее, но это не так.

Ну просто ты очень не хотел бы, как заметил, ставить Шебека выше Роджера, может поэтому и даунскейлишь БУ) Бог и ты знаешь)

А с чего ты взял, что я имею в виду, что "Гарп просто сидел и смотрел на дуэль Роджера и Шебека?" Он мог быть занят своими боями и не мог помочь Роджеру.

И с чего ты взял, что Гарп не доверял Роджеру?

Юный сэр, давай взглянем на дб:

Чётко показано, что против Рокса и его ребят вышли Гарп и Роджер - стенкой на стенку.
В принципе, это также и даунфитит Шебека - ведь ему помогали свои.
Но дать достойнейший бой самим Гарпу и Роджеру.
Л - Легенда.

P.S Рокс Д Шебек

Д - Дева (древнее слово "Бог")

catty

Гангста щит ёпта
Команда Шебека может и была сильнее, а сам Шебек - нет. Роджер был на своём пике в Долине Богов (чего кексперт Пирожок, к сожалению не знает). Он трахнул Шебека.

А причём тут команда Роджера? Там помимо команды Роджера были дозорные и Святые Рыцари.

Я не дописал

Команда Шебека сильнее и у неё было на тот момент больше фитов

Разве это не значило, что и сам Шебек был сильнее?

Ну камон)

Амбиции косвенно говорят о силе, да. Только это не значит, что амбиции Шебека были сильнее амбиций Роджера.

Уж очень много чего в совокупе говорит, что Шебека свалили вдвоём Гарп и Роджер и что на тот момент - Шебек сильнее Роджера

Ну вот как-то так всё преподносится

Твоя аллегория с Луффи хороша, но когда что-то обсуждается, то полуфакты посильнее будут теорий

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-11-21, 01:12

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-21, 01:23 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Ну просто ты очень не хотел бы, как заметил, ставить Шебека выше Роджера, может поэтому и даунскейлишь БУ) Бог и ты знаешь)

Нет. БУ сражался наравне только с больным Роджером. И то в дружеском бою.

Цитата Cikоnio ()
Юный сэр, давай взглянем на дб:

Цитата Cikоnio ()
Чётко показано, что против Рокса и его ребят вышли Гарп и Роджер - стенкой на стенку.
В принципе, это также и даунфитит Шебека - ведь ему помогали свои.
Но дать достойнейший бой самим Гарпу и Роджеру.
Л - Легенда.

P.S Рокс Д Шебек

Д - Дева (древнее слово "Бог")

catty

Гангста щит ёпта

А где ответы на мои вопросы?

Цитата Cikоnio ()

Я не дописал

Команда Шебека сильнее и у неё было на тот момент больше фитов

Разве это не значило, что и сам Шебек был сильнее?

Ну камон)

Нет, не означало. У Луффи команда сильнее, чем у БУ. Это не значит, что Луффи сильнее, чем БУ.

Цитата Cikоnio ()
Уж очень много чего в совокупе говорит, что Шебека свалили вдвоём Гарп и Роджер и что на тот момент - Шебек сильнее Роджера

Ну вот как-то так всё преподносится

Твоя аллегория с Луффи хороша, но когда что-то обсуждается, то полуфакты посильнее будут теорий

Жаль, что ты просто ходишь по кругу и пишешь одно и то же. Что Гарп помог Роджеру против Шебека. А пруфов так и нет.

CikоnioДата: Четверг, 2024-11-21, 01:53 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

А где ответы на мои вопросы?

Твои вопросы ведут нас к теории, когда есть факты - что Гарп и Роджер вместе сражались с пиратами Рокса и что Сен Гоку не выделяет кого-то отдельного как убийцу Рокса.

То есть Гарп и Роджер вместе убили Шебека.

Всё.

Всё остальное - твоё желание выдать желаемое за правду.

Давай я даже тебя процитирую из легендарной пирамиды с Шанксом:

Если мне докажут, то принимаю. Я не виноват, что на НБ сидят бездари, которые не могут доказать свою точку зрения.

Всё уже доказано. Факты и полуфакты всегда > теории

У нас есть факты - Гарп и Роджер вместе сразили пиратов Шебека. Ни дб, ни манга не выделяют кого-то как убийцу Шебека

И полуфакты - Гарп не доверял Роджеру, поскольку по его кодексу чести для него настолько унизительно якшаться с пиратами в союзе, что он полностью не придавал огласке это и постарался везде вычеркнуть из истории сей союз. Плюс Гарп бы присоединился к Роджеру в случае с одиночным столкновением того с Шебеком - чтобы наверняка уничтожить главную угрозу миру и спокойствию обычных людей - ибо Гарп - высокопоставленный защитник людей и всего святого.

Всё.

Факты и полуфакты сильнее твоих теорий.

Нет, не означало. У Луффи команда сильнее, чем у БУ. Это не значит, что Луффи сильнее, чем БУ.

Если так, то окей.

Вопрос просто встречный, ибо лора не знаю - а команда Луффи добилась большего чем команда БУ?

Жаль, что ты просто ходишь по кругу и пишешь одно и то же. Что Гарп помог Роджеру против Шебека. А пруфов так и нет.

Всё уже выше.

Сам Гарп нужен был Роджеру, чтобы справиться с Шебеком (хоть и не одним)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-11-21, 01:54

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-21, 01:57 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()

Твои вопросы ведут нас к теории, когда есть факты - что Гарп и Роджер вместе сражались с пиратами Рокса и что Сен Гоку не выделяет кого-то отдельного как убийцу Рокса.

То есть Гарп и Роджер вместе убили Шебека.

Всё.

Всё остальное - твоё желание выдать желаемое за правду.

Цитата Cikоnio ()

Всё уже доказано. Факты и полуфакты всегда > теории

У нас есть факты - Гарп и Роджер вместе сразили пиратов Шебека. Ни дб, ни манга не выделяют кого-то как убийцу Шебека

И полуфакты - Гарп не доверял Роджеру, поскольку по его кодексу чести для него настолько унизительно якшаться с пиратами в союзе, что он полностью не придавал огласке это и постарался везде вычеркнуть из истории сей союз. Плюс Гарп бы присоединился к Роджеру в случае с одиночным столкновением того с Шебеком - чтобы наверняка уничтожить главную угрозу миру и спокойствию обычных людей - ибо Гарп - высокопоставленный защитник людей и всего святого.

Всё.

Факты и полуфакты сильнее твоих теорий.

Сенгоку не говорит, что Гарп и Роджер вместе убили Шебека. Сенгоку также не выделяет, что Гарп кого-то победил. Т.е. я могу сказать, что Гарп просто огрёб от Кайдо, а Роджер засолировал Роксов. Такова твоя логика.

Цитата Cikоnio ()
Если так, то окей.

Вопрос просто встречный, ибо лора не знаю - а команда Луффи добилась большего чем команда БУ?

Нет.

Цитата Cikоnio ()
Всё уже выше.

Сам Гарп нужен был Роджеру, чтобы справиться с Шебеком (хоть и не одним)

Нигде не говорится про Шебека. Говорится про пиратов Рокса.

ЭгоистДата: Четверг, 2024-11-21, 04:36 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Джой бой самый сильнейший

Добавлено (2024-11-21, 04:37)
---------------------------------------------
а после джой боя идёт..... Нет. Не шебек. А Им сама и Роджер.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: