Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Зараки против Ямамото
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Почему Шебек настолько сильнейший персонаж Ван Писа?
CikоnioДата: Вторник, 2024-11-19, 23:20 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-20, 16:40

PirozhochekДата: Среда, 2024-11-20, 08:15 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Потому что такого персонажа как Шебк нету. А то чего нет, нельзя победить => он сильнейший

CikоnioДата: Среда, 2024-11-20, 08:24 | Сообщение # 3
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Потому что такого персонажа как Шебк нету. А то чего нет, нельзя победить => он сильнейший

Слышал, что значит аббревиатурная буква Д и кто ходил под сим господином в команде? Какие герои потребовались, чтобы его одолеть и кто был при этом для Роджера бОльшей проблемой, чем Белоус?

Какой же кайф хотя бы на мгновение осознавать себя его фанатом.

Это дарует мгновенное просвещение.

Пока.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-11-20, 17:44 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Роджер сильнее Шебека.

CikоnioДата: Среда, 2024-11-20, 18:03 | Сообщение # 5
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Роджер сильнее Шебека.

Роджер смог одолеть Шебека только благодаря Шарпу - да и то, глядя на скан - чётко видно, что Шарп был крепко избит.

Более того, Шебек сильнее Белоуса.

И более того, Шебек держал в подчинении Белоуса, Шарлотту, Кайдо, Сики, К. Джона, Ван Джи и других - хоть и статистов. А отталкиваясь от того, что там была свирепая команда, готовая перегрызть друг другу горло и наброситься друг на друга, можно предполагать, что Шебек > вся его команда вместе взятая или > большая часть из-за факта лидерства (что косвенно подтверждает слушающий воин на лекции Сен Гоку "Не верится, что один человек держал в подчинении трёх современных Йонко"). Но, повторюсь только, можно предположить.

Ждём раскрытия той феерии в Долине Бога. Ради этого ВП помониторю.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-11-20, 18:56 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Роджер смог одолеть Шебека только благодаря Шарпу - да и то, глядя на скан - чётко видно, что Шарп был крепко избит.

И более того, Шебек держал в подчинении Белоуса, Шарлотту, Кайдо, Сики, К. Джона, Ван Джи и других - хоть и статистов. А отталкиваясь от того, что там была свирепая команда, готовая перегрызть друг другу горло и наброситься друг на друга, можно предполагать, что Шебек > вся его команда вместе взятая или > большая часть из-за факта лидерства (что косвенно подтверждает слушающий воин на лекции Сен Гоку "Не верится, что один человек держал в подчинении трёх современных Йонко"). Но, повторюсь только, можно предположить.

Ждём раскрытия той феерии в Долине Бога. Ради этого ВП помониторю.

То, что Гарп помог против Шебека - твоя имхотня. Которая противоречит нарративу, кстати.

1) Шебек - главный и сильнейший соперник Роджера. Т.е. его должен одолеть именно Роджер.

2) Луффи и Роджер - параллели друг на друга. Луффи всегда побеждает своего главного соперника в битве 1v1. С Роджером должно быть то же самое.

3) Шебек хотел стать королём мира. Роджер хотел стать самым свободным. Ты не можешь быть самым свободным, когда над тобой есть какой-то король мира. О котором ты ещё и знаешь. Т.е. у них идейное противостояние. Т.е. именно Роджер должен одолеть Шебека.

one_shotДата: Среда, 2024-11-20, 19:25 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

) Луффи и Роджер - параллели друг на друга. Луффи всегда побеждает своего главного соперника в битве 1v1. С Роджером должно быть то же самое.

Прям как Катакури и Кайдо? Последнего вообще всем селом пиздили ^_^

А так в целом пофиг на Шебека <_<

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-11-20, 19:39 | Сообщение # 8
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()

Рад, что ты это понимаешь. БУ - переоценка и слабак.

Можешь рассказать это Пирожочку, который считает, что Шебек - слабак уровня обычного Йонко, в битве против которого Роджер апнулся с уровня старпома до уровня Йонко ^_^

Такие приколы ещё поискать надо. И он ещё строит из себя умника, ахаха.

CikоnioДата: Среда, 2024-11-20, 20:19 | Сообщение # 9
АНБУ

То, что Гарп помог против Шебека - твоя имхотня. Которая противоречит нарративу, кстати.

1) Шебек - главный и сильнейший соперник Роджера. Т.е. его должен одолеть именно Роджер.

2) Луффи и Роджер - параллели друг на друга. Луффи всегда побеждает своего главного соперника в битве 1v1. С Роджером должно быть то же самое.

3) Шебек хотел стать королём мира. Роджер хотел стать самым свободным. Ты не можешь быть самым свободным, когда над тобой есть какой-то король мира. О котором ты ещё и знаешь. Т.е. у них идейное противостояние. Т.е. именно Роджер должен одолеть Шебека.

Откровенное имхо, противоречащее манге с желанием натянуть уши совы на глобус.

В манге чётко сказано, что Гарп и Роджер работали сообща - и из-за этого союза (плотного в плане событийного в Долине Бога) Гарп никогда не рассказывал и не позволять быть преданным огласке событийному в Долине Бога.

И нам чётко говорят, что Гарп и Роджер всех победили - значит, только благодаря совместной работе Гарпа и Роджера можно было остановить Шебека (справедливости ради, ему помогала его команда, но Шарлотта и Кайдо были совсем не те, что сейчас, а значит, самые импактовые тогда - Белоус и Сики - но они не ровня Роджеру и Гарпу).

Фиксируем - Роджер и Гарп вдвоём победили и убили Шебека.

А то, что Шебек называется сильнейшим соперником Роджера - так суть этого становится ясна после небольшого анализа. Шебек и Роджер - крупнейшие пиратские бароны, все пираты всегда грызутся за пиратскую корону. Вот и всё.

И не игнорируй втупым методом то, что свирепую и даже безрассудную до внутриутробной междуусобицы банду держал тот, кому все подчинялись - причём, как мы можем заметить, настолько хорошо - что пираты Рокса громили всех подряд.

То есть Шебек или сильнее всей команды, или сильнее большинства.

Рад, что ты это понимаешь. БУ - переоценка и слабак.

Можно спросить?

Как у переоценки и слабака может быть награда в 5 миллионов?

Цитата one_shot ()
А так в целом пофиг на Шебека

Извинитесь, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-20, 20:19

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-11-20, 20:23 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Откровенное имхо, противоречащее манге с желанием натянуть уши совы на глобус.

В манге чётко сказано, что Гарп и Роджер работали сообща - и из-за этого союза (плотного в плане событийного в Долине Бога) Гарп никогда не рассказывал и не позволять быть преданным огласке событийному в Долине Бога.

И нам чётко говорят, что Гарп и Роджер всех победили - значит, только благодаря совместной работе Гарпа и Роджера можно было остановить Шебека (справедливости ради, ему помогала его команда, но Шарлотта и Кайдо были совсем не те, что сейчас, а значит, самые импактовые тогда - Белоус и Сики - но они не ровня Роджеру и Гарпу).

Фиксируем - Роджер и Гарп вдвоём победили и убили Шебека.

А то, что Шебек называется сильнейшим соперником Роджера - так суть этого становится ясна после небольшого анализа. Шебек и Роджер - крупнейшие пиратские бароны, все пираты всегда грызутся за пиратскую корону. Вот и всё.

И не игнорируй втупым методом то, что свирепую и даже безрассудную до внутриутробной междуусобицы банду держал тот, кому все подчинялись - причём, как мы можем заметить, настолько хорошо - что пираты Рокса громили всех подряд.

То есть Шебек или сильнее всей команды, или сильнее большинства.

Где пруф, что Гарп помогал конкретно против Шебека? Он мог взять на себя других. Это никак не противоречит словам манги.

Цитата Cikоnio ()
Можно спросить?

Как у переоценки и слабака может быть награда в 5 миллионов?

Можно спросить? А где у БУ 5 миллионов?

CikоnioДата: Среда, 2024-11-20, 20:40 | Сообщение # 11
АНБУ

Где пруф, что Гарп помогал конкретно против Шебека? Он мог взять на себя других. Это никак не противоречит словам манги.

У меня физически не может уложиться в голове, что Гарп и Роджер, начав сражение против пиратов Рокса, вдруг не вдвоём напали на Шебека - учитывая, что банда Рокса называлась "абсолютным и страшнейшим злом того времени" и её нужно было бы победить во что бы то ни стало. Гарп бы не стал не участвовать в сражении, потому должен был быть уверен, что глава этого "зла" был бы уничтожена, а Роджер - наверняка хотел точно уничтожить конкурента - наверняка и не позволяя эго возобладать над рассудком "вот сейчас я его раз на раз по понятиям".

Более того, Гарп бы просто не доверил одиночный поединок Роджеру. Гарп - стальной, закалённый и крайне умный, прозорливый и мудрый прагматик - он чётко понимал, что пираты могли против него объединиться. Он абсолютно не доверял никому из них.

Более того, на тот момент банда Рокса была сильнейшей - а значит на 80% уверенности можно заявить, что Шебек был сильнее Роджера

Можно спросить? А где у БУ 5 миллионов?

Я буду честен - я не знаю уровень сил Белоуса на момент сражения с Шебеком. Но даже если представить, что на 30% слабее - то это недалеко от 4 миллионов Шанкса, а красноволосый лихач одним своим хаки потрясает верс.

Так что я хз.

С Пирожком я дружить не буду, но Белоус явно не слабый. Всю мангу преподyосился как дядька с большой буквы.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-11-20, 21:53 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Я буду честен - я не знаю уровень сил Белоуса на момент сражения с Шебеком. Но даже если представить, что на 30% слабее - то это недалеко от 4 миллионов Шанкса, а красноволосый лихач одним своим хаки потрясает верс.

Так что я хз.

С Пирожком я дружить не буду, но Белоус явно не слабый. Всю мангу преподyосился как дядька с большой буквы.

Тут 5 миллиардов, а не 5 миллионов.

Ну и да, скейл по наградам - говно. Тем более когда награды из разных эпох.

Цитата Cikоnio ()
У меня физически не может уложиться в голове, что Гарп и Роджер, начав сражение против пиратов Рокса, вдруг не вдвоём напали на Шебека - учитывая, что банда Рокса называлась "абсолютным и страшнейшим злом того времени" и её нужно было бы победить во что бы то ни стало. Гарп бы не стал не участвовать в сражении, потому должен был быть уверен, что глава этого "зла" был бы уничтожена, а Роджер - наверняка хотел точно уничтожить конкурента - наверняка и не позволяя эго возобладать над рассудком "вот сейчас я его раз на раз по понятиям".

Более того, Гарп бы просто не доверил одиночный поединок Роджеру. Гарп - стальной, закалённый и крайне умный, прозорливый и мудрый прагматик - он чётко понимал, что пираты могли против него объединиться. Он абсолютно не доверял никому из них.

Более того, на тот момент банда Рокса была сильнейшей - а значит на 80% уверенности можно заявить, что Шебек был сильнее Роджера

Никто не станет спрашивать Гарпа, хочет он доверить Шебека Роджеру или нет. Всем насрать на его мнение.

CikоnioДата: Среда, 2024-11-20, 23:01 | Сообщение # 13
АНБУ

Тут 5 миллиардов, а не 5 миллионов.

Да, я ошибся.

5 миллиардов.

Это огромная награда.

И Сен Гоку во время своего рассказа говорит, что только Биг Ма и Кайдо - раньше были не те что сейчас. Ни слова о Белоусе. Значит, Шебек был сильнее праймового Белоуса. Если в манге есть намёки на обратное - покажи. Повторюсь, я новичок в Ван Писе.

Ну и да, скейл по наградам - говно.

Ты просто хочешь отринуть цифры, просто потому что тебе они не нравятся.

Скейл по наградам - оценка автора и она обо всём говорит.

Будешь спорить с мнением автора, которое он несёт через награды - неизбежно проиграешь спор.

Никто не станет спрашивать Гарпа, хочет он доверить Шебека Роджеру или нет. Всем насрать на его мнение.

Войска Гарпа и пираты Роджера действовали сообща. Любое не то движение с любой из союзных сторон - был бы новый военный конфликт - между людьми Гарпа и Роджера.

Абсолютно всё говорит о том, что Гарп и Роджер вместе сразили Шебека.

Буквально всё.

Завязывай с отрицанием.

Тебе же тоже вроде нравится Шебек.

К чему весь этот хейт и небольшой откровенный даунскейлинг Шебека в пользу Роджера?)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-20, 23:03

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-11-20, 23:18 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Да, я ошибся.

5 миллиардов.

Это огромная награда.

И Сен Гоку во время своего рассказа говорит, что только Биг Ма и Кайдо - раньше были не те что сейчас. Ни слова о Белоусе. Значит, Шебек был сильнее праймового Белоуса. Если в манге есть намёки на обратное - покажи. Повторюсь, я новичок в Ван Писе.

Я наоборот ЗА то, что "Шебек > БУ". Это сказано 3 раза. Могу дать тебе информацию.

Цитата Cikоnio ()
Ты просто хочешь отринуть цифры, просто потому что тебе они не нравятся.

Скейл по наградам - оценка автора и она обо всём говорит.

Будешь спорить с мнением автора, которое он несёт через награды - неизбежно проиграешь спор.

Тогда получается, что Луффи равен Кидду? Так и запишем. Жаль, что Луффи выходит 1v1 с Кайдо и побеждает. А Кидд выходит 2v1 с более слабой БМ и Кидд + Ло вывозят только за счёт динамитов и роялей.

Или старый Сенгоку сильнее Шанкса? Тоже запишем. Жаль, что старый Сенгоку в дуэте с Гарпом не мог одолеть Тича МФ и его компашку. А Тич и его компашка + весь Дозор + Шичи отказались сражаться с командой Шанкса.

Цитата Cikоnio ()
Войска Гарпа и пираты Роджера действовали сообща. Любое не то движение с любой из союзных сторон - был бы новый военный конфликт - между людьми Гарпа и Роджера.

Абсолютно всё говорит о том, что Гарп и Роджер вместе сразили Шебека.

Буквально всё.

Завязывай с отрицанием.

Тебе же тоже вроде нравится Шебек.

К чему весь этот хейт и небольшой откровенный даунскейлинг Шебека в пользу Роджера?)

Абсолютно ничего не говорит о том, что Гарп как-то помог против Шебека. А вот нарратив говорит, что Роджер засолировал Шебека.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-20, 23:18

CikоnioДата: Среда, 2024-11-20, 23:32 | Сообщение # 15
АНБУ

Я наоборот ЗА то, что "Шебек > БУ". Это сказано 3 раза. Могу дать тебе информацию.

Окей.

Давай тогда вернёмся к главному. Почему ты считаешь Белоуса бомжом?

Тогда получается, что Луффи равен Кидду? Так и запишем. Жаль, что Луффи выходит 1v1 с Кайдо и побеждает. А Кидд выходит 2v1 с более слабой БМ и Кидд + Ло только за счёт динамитов и роялей.

Или старый Сенгоку сильнее Шанкса? Тоже запишем. Жаль, что старый Сенгоку в дуэте с Гарпом не мог одолеть Тича МФ и его компашку. А Тич и его компашка + весь Дозор + Шичи отказались сражаться с командой Шанкса.

Не могу комментировать. Скажу, что ты прав.

Мне казалось, что награда ≈ нумерование в Эспаде.

Абсолютно ничего не говорит о том, что Гарп как-то помог против Шебека. А вот нарратив говорит, что Роджер засолировал Шебека.

Очень много, что говорит.

Напишу ещё раз, кратко:

1. Шебек и его команда - огромная угроза как для Гарпа, так и для Роджера. Уничтожить любой ценой. Уступки из вежливости, чтобы кто-то сразил в соло - недопустимо. Да и Гарп - очень умный человек. Не станет бездействовать, увидев главного врага и его бой с Роджером.

2. Гарп не доверяет Роджеру. Он не мог доверить дуэльный поединок, потому что потенциально опасался сговора.

3. Манга прямо говорит, что пираты Рокса встретили свой конец от совместной работы Гарпа и Роджера. При этом Гарп или Роджер не выделаются при ликвидации Шебека. А слова Сен Гоку про визави и мощь в нём между Шебеком и Роджером - явно описание многолетней войны людей Шебека и его самого с Роджером и его командой

Роджер сильнее Шебека.

Сорян, если перегрузил пост, хотел бы ещё пару вещей конкретно про это. Мне самому интересно разобраться.

1. Были ли вещи, которые говорят, что нынешний Роджер стал сильно сильнее себя самого в прошлом? Просто команда Рокса называлась неостановимой и несокрушимой - злом, что сметало всё что двигалось. Явно на момент сражения Шебек был сильнее Роджера, если отталкиваться от фитов их команд.

2. Насколько сильна команда Роджера? Просто отталкиваясь от того, что банда Рокса - кровожадный зверинец и что он главенствовал над ними и что под ним ходила куча сильных имён, то насколько это фитует его?

И если фитует, то Роджер своей командой перефитовывает?

3. Говорят ли амбиции Рокса о его силе? Да, в условном Наруто и Киба хотел стать хокаге, но является ли в Ван Писе мотивация персонажей ≈≈≈ примерному потенциалу их силы?
Владыка мира там, все дела.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-20, 23:34

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: