БМ vs Аокидзи
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-11-18, 18:42 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Кайдо больше раскрыли чем БМ
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Суббота, 2023-11-18, 19:55 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| БМ хард
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2023-11-18, 23:59 | Сообщение # 78 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кизару на данный момент у меня на уровне БМ, но он может подняться до Кайдо в дальнейшем при некоторых обстоятельствах Так то он уже выше кайдоса, т.к. вышел в ничью с Лу, при этом даже не вырубился, если кизару сейчас встанет, то будет на лигу выше кайдо
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 00:08 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) Так то он уже выше кайдоса, т.к. вышел в ничью с Лу, при этом даже не вырубился, если кизару сейчас встанет, то будет на лигу выше кайдо Этот парень перешёл на язык фактов
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 16:15 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Эспада (  ) Воля, да, пкв - вообще не факт, она пробуждается от того, как сильна твоя личность, самый яркий пример : луффи наравне в пкв с кайдо, при том не уступает и не даёт себя продавить
Так и Кайдо может быть середнячком в пкв, уступая топам Шанксу, Роджеру
Цитата Эспада (  ) Причем тут позиция силы, у кайдо тоже пвн, где основания полагать что она лучше чем у катакури, кроме разницы в статах, которые очевидно у кайдо куда выше?
Я про Кайдо ничего не говорю, не факт, что у Кайдо вн лучше Катакури(ибо он ничего не показал толком в этом) Я конкретно про Шанкса, который убийца ВН
Цитата Эспада (  ) я такое не писал, и еще раз - иерархия сил не говорит ни о чем. Катакури слабее кинга, но вн у него сильнее, да хоть сильнее чем у адмиралов, ката не становится после этого уровня адмирала.
То что ты говоришь факт, но мы от вопроса ушли. Речь шла конкретно о том, что ты сказал, что ВН Шанкса для Кайдо не понацея, вот и интересно, почему? Ибо заглянуть самому в вн(как с Лу) он не сможет и Шанкс сильнейший воля юзер на данный момент.
Цитата Эспада (  ) какая еще запредельная скорость? он прыгнул с корабля атаковав кида, который не защищается, при этом прекрасно видя шанкса)
Шанкс моментально преодолел расстояние со своего коробля до Кида и блицнул Юстаса. То, что Кид не среачил лишь подтверждает убийство ВН со стороны Шанкса и показывает его доминацию с Кидом, а так же его высокую скорость. Если бы он бегал долго, я не думаю, что Кид настолько глуп чтобы просто смотреть.
Цитата Эспада (  ) уже было, и у луффи это и близко не ульта, с чего акаину или кузан должны вырубаться? на равенстве с кизару которое придумано нами, а не автором тайтла? Ода под конец может сделать так, что сакадзуки совершенно иной уровень даже на фоне кузана, одолев последнего максимум на среднем или чуть сложнее не доходя до харда.
Нет не было, когда Лу ударит в 5 гире именной техникой, тогда и будет. А по поводу Акаину, если бы он был намного сильнее-они бы не дрались 10 дней. А так ты верно подметил, мы понятия не имеем, что будет. Мб админы станут лоу кем и будут выноситься Луффарем ваншотом, а главные злодеи будут горосеи.
Цитата Эспада (  ) А почему пол лиги, кайдо существенно выше линлин
Лин Лин сильно недооценивают, она до конца не вырубилась и слили ее убого, просто выкинув в пропасть с бомбочками, более тупого слива представить не могу, она танчила любой взрыв до этого, а тут типо ее бомбы должны были выпилить? Звучит как бред, но у нее должно было быть тысячи способов как защитить себя от падения в пропасть. Более того Ло окружил ее барьером, что ее голос заглушает, она не смогла вытянуть душки статистов и отрегениться, а так же позвать своих душек на помощь. Она йонко в конце то концов, просто Ода решил поскорее закончить Арку, а так она могла просто вытянуть мечь и воткнуть его стенки пропасти и повиснуть. потом залезть обратно...
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 16:37 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата То6и (  ) Шанкс моментально преодолел расстояние со своего коробля до Кида и блицнул Юстаса. То, что Кид не среачил лишь подтверждает убийство ВН со стороны Шанкса и показывает его доминацию с Кидом, а так же его высокую скорость. Если бы он бегал долго, я не думаю, что Кид настолько глуп чтобы просто смотреть При всей крутости мува Шанкса, выскокой скорости там нет. Кид не ожидал Шанкса и не знал где он, а как только тот появился в поле зрения - заметил и даже узнал его. Более того Киллер успел среагировать и попытаться задефать Кида.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 16:43 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Топовую скорость показал Кизару, а Шонкс только рывок с корабля на корабль. Кайдо на статах также сможет прыгнуть
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 17:22 | Сообщение # 83 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата То6и (  ) Так и Кайдо может быть середнячком в пкв, уступая топам Шанксу, Роджеру
Роджер близко не показал лвл шанкса в пкв, нигде(пока что)Цитата То6и (  ) Я про Кайдо ничего не говорю, не факт, что у Кайдо вн лучше Катакури(ибо он ничего не показал толком в этом) Я конкретно про Шанкса, который убийца ВН
Вообще-то показал, ката юзая пвн получает в щи от снейкмана, этот же лу не может по гигантскому дракону попасть, когда кайдо юзает пвн(еще и бухой)Цитата То6и (  ) То что ты говоришь факт, но мы от вопроса ушли. Речь шла конкретно о том, что ты сказал, что ВН Шанкса для Кайдо не понацея, вот и интересно, почему? Ибо заглянуть самому в вн(как с Лу) он не сможет и Шанкс сильнейший воля юзер на данный момент.
Потому что А) Шанкс не показал ничего выше стат кайдо, даже в базовой его форме, про гибрид я даже ничего не буду Б) Пвн не панацея если при прочих равных( лу с вн слабее дрался против катакури с пвн, и вмазывал ему достаточно чтобы довести битву до экстрим диф в любую сторону), и если подобный баттл будет у шанкса с кайдо на текущий момент, я ставлю на кайдо, и далеко не экстрим дифф ибо обоссать админа который боится кайдо вообще не показатель)Цитата То6и (  ) Шанкс сильнейший воля юзер ПКВ юзер, не вв, там я так понимаю совсем отдельный параметрЦитата То6и (  ) Шанкс моментально преодолел расстояние со своего коробля до Кида и блицнул Юстаса. То, что Кид не среачил лишь подтверждает убийство ВН со стороны Шанкса и показывает его доминацию с Кидом, а так же его высокую скорость. Если бы он бегал долго, я не думаю, что Кид настолько глуп чтобы просто смотреть.
Хорошо, щас. Видишь? какое расстояние между их кораблями? несколько километров, или километр? если последнее то это дозвук, шанкс такая черепаха? И не моментально, шанкс прыгнул, великаны увидели, успели поржать и поговорить, кидд увидел его, но защититься уже не смог, ибо атаковал корабль и от махины своей избавиться не успел.
 Цитата То6и (  ) А по поводу Акаину, если бы он был намного сильнее-они бы не дрались 10 дней. Да ты же понимаешь не хуже моего, что там эти 10 дней между топами просто для словца сказано, чтобы потом фанаты этих маринцев юзали это как единственный пруф их силы, забывая правда что эти 10 дней только фит ао и сакадзуки, который тоже под вопросом.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 17:49 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) При всей крутости мува Шанкса, выскокой скорости там нет. Кид не ожидал Шанкса и не знал где он, а как только тот появился в поле зрения - заметил и даже узнал его. Более того Киллер успел среагировать и попытаться задефать Кида.
Просто Шанкс им ВН вырубил
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 17:51 | Сообщение # 85 |
Каге
| Тем более победитель там ясен исходя только из слов джинбея, которые прочитал это в новостях. + служит так же и то что тот гусь как мог следить за битвой( единственный кто выпускает в тираж) новости всего мира, он 10 дней там наблюдал за битвой чишо
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 18:12 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Как же топовая стамина адмиралов рвет пердаки йонкафагов и не только
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 18:14 | Сообщение # 87 |
Каге
| Как же тупо оценивать людей по критериям "хейтер админа = по умолчанию фанат йонко", и где я давал стамину в 10 дней кому-то из йонко, если даже сутки уже дохера
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 18:15 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Как же топовый Марко рвёт пердаки админофагов. Кизару его не победил, Акаину не пробил. Марко в очередной раз пруфает старпом левел у адмиралов. Потом Редевил обижаеца, а Ваншоту приходится кидать фейк сканы из журналов и приводить аргументы про актёров Ананас лучший
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 18:18 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| ъуъ
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 18:24 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Cтамина что что йонко что админов факты с которыми приходится жить, мы видели как Роджер и Бу абсолютно без проблем месятся 3 дня, Кайдо и БМ месятся день+ и даже не запыхались, Ката и Луффи месятся 9часов прям на страницах манги. Просто иногда почему то у Оды проходят за пару минут, а иногда несколько дней, но как есть.
|
|
|
|