БМ vs Аокидзи
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:06 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Аокиджи уже в прайме и вполне может оказаться уровня прайм Гарпа или около того за счет фрукта. Почему бы и нет? Зоро еще далек от прайма и это сравнение некорректно, а Сентомару не позиционируется как тот кто превзойдет учителя Ну сейчас то само собой, вот только Гарп уже нет. Только речь изначально про флешбеки была. На счет Зоро и Сентомару-я это к тому, что не мог же Ао за такой короткий период обучения догнать Гарпа по физухе имхо
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Так я и говорю что Кузан может вполне быть сильнее в статах и фрукте одновременно. БМ не дно конечно, но на фоне Кайдо и тем более БУ/Шанкса смотрится вяло.
Может быть, а может и не быть) Я склонен больше верить в аномальную физуху Мамки. А о Бу лучше вообще не говорить, он лишь слабая тень своего былого могущества, я не уверен, что он сильнее той же Мамки в своем состоянии, когда его статисты дырявят.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Никакого хейта нет. Просто ты говоришь что любой адмирал должен быть сильнее по фрукту и слабее по статам "потому что баланс". Я с этим не согласен в корне. Сорян, видимо меня не так понял. Я имел ввиду у каждого есть свое конкурентное преимущество, потому они и находятся в +- равной лиге, если отталкиваться от вопроса равенства. Ибо не будет равенства если админ во всем сильнее.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кайдо танчит 5 гир, Кизару уворачивается от 5 гира. Итог примерно одинаковый в обоих боях. Почему на форуме Кизару считают лохом, а Кайдо красавчиком - понять сложно. Если это не хейт адмиралов, то что? Тут согласен, Кизару быстрее, Кайдо прочнее. Вопросов 0
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Старого БУ сильно неодооценивают. Просто проскейлите адмиралов до уровня Луффи/БМ и прикиньте что этот дед вытворял будучи с дырой в груди Ну просто мощь такого Бу весьма переодичная- то он может, то не может... вн никакого, статисты дырявят-все это очень сильно смущает. Об Мамку все эти мечи бы просто ломались а пули рикошетили. Уже молчу про то, что она может исцелять себя за счет душек, коих в МФ было бы десятки тысяч.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Эти сравнения я видел. Просто ты писал мне как-будто я тоже так считаю.
Понял, раз так то вопросов нет. Просто кто-то еще во время стычки Лу с Кизару писал про то, что Лу просядет первым по стамине, а Кизару сможет сутками биться.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:08 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ачивы Шанкса:
1) Ваншотнуть Кидда (и его старпома вдобавок), которого не ваншотнули Кайдо и БМ. 2) Ваншотнуть Арамаки с 50 км зарядом КВ. Ямато с КВ ему ссадину оставилу ударом (да, ноунейм атакой в базе, но это удар с КВ), а Шанкс без ударов победил. 3) Блицануть Акаину, пока тот замахивается, и заблочить его удар, у которого якобы топ пробив. 4) Предложить пиратам ЧБ / Дозору драку, от которой и одни, и другие отказались. 5) Быть в топ-5 Кайдо. 6) Лучшая показанная ВН в манге. 7) Лучшая показанная КВ в манге. 8) Лучшие показанные спиды в манге. 9) Возможность отрубать ВН противника. 10) Остановил Кайдо.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:16 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) При том что шанкс и близко не так живуч как кайдо или линлин, которые белоуса в состоянии перетанчить
Абсолютно с этим согласен!
Цитата Эспада (  ) Как он выдержит те 2 удара бу что были направлены на акаину, который после вышел из ямы и сражался дальше? Как он сдержит тот же панч луффи что отправил кизару в нокдаун? Ровно то же самое давайте у роджера посмотрим Ответ очень прост, предвидит с ВН и просто не даст ударить себя или заблочит удар как Катакури, заранее знав куда он придет
Цитата Эспада (  ) Ачива шанкса = отрубить старпома, каким-то образом ставшего сильнее марко/кинга/каты 3 лярдовый пират который на пару с Ло сносит Йонко(пусть и не вырубает) не должен быть слабее старпома
Цитата Эспада (  ) Парализовал админа который не факт что уровня старой тройки, даже такого как кизару Сейчас тебя ваншот закидает тапками за хейт Рекугю  Даже такого как Кизару звучит как хейт Кизару. Кизару очень сильный, на самом то деле
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:19 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Ответ очень прост, предвидит с ВН и просто не даст ударить себя или заблочит удар как Катакури, заранее знав куда он придет
Он скорее всего имел ввиду именно прочку Шанкса, т.е. если бы Лу / БУ попали по нему, как по админам. Но я хз, что на это отвечать, ибо прочка Шанкса неизвестна, но она ему и не нужна, чтобы победить. Хотя на правах мечника у него должна быть хорошая прочка, да даже Ло танчил рагнарёка Кайдо, а Шанкс должен обладать прочкой выше, чем Ло, но это ладно.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:23 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ачивы Шанкса:
1) Ваншотнуть Кидда (и его старпома вдобавок), которого не ваншотнули Кайдо и БМ. 2) Ваншотнуть Арамаки с 50 км зарядом КВ. Ямато с КВ ему ссадину оставилу ударом (да, ноунейм атакой в базе, но это удар с КВ), а Шанкс без ударов победил. 3) Блицануть Акаину, пока тот замахивается, и заблочить его удар, у которого якобы топ пробив. 4) Предложить пиратам ЧБ / Дозору драку, от которой и одни, и другие отказались. 5) Быть в топ-5 Кайдо. 6) Лучшая показанная ВН в манге. 7) Лучшая показанная КВ в манге. 8) Лучшие показанные спиды в манге. 9) Возможность отрубать ВН противника. 10) Остановил Кайдо.
Все по факту Единственный зашквар это рыба откусила руку и то догадываюсь почему, и непонятки с шрамом от Тича
А так почему-то некоторые ждут от Шанкса, что он имея топ вн будет так же тупо стоять и мордой танчить удары. Как Кайдо Тич БМ Бу. А ведь у каждого свои козыри в рукавах.
И прочку Шанкса так же нельзя днищить сильно, как минимум топ хаки должна дать ему прочку уровня топов.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:25 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кайдо танчит 5 гир, Кизару уворачивается от 5 гира. Итог примерно одинаковый в обоих боях. Почему на форуме Кизару считают лохом, а Кайдо красавчиком - понять сложно. Если это не хейт адмиралов, то что?
Потому что Кайдо успел подраться черт знает с кем перед 5 гиром. И показал под конец доминацию над ним. Кизару весь бой дефался дефался, но не додефался. И на фоне Кайдо выглядит слабо.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Старого БУ сильно неодооценивают. Просто проскейлите адмиралов до уровня Луффи/БМ и прикиньте что этот дед вытворял будучи с дырой в груди
Ну так в рейдж моде что-то немного выше удара Луффи по Кизару и выходит. Это не бог весть какая мощь, учитывая что это его сильнейшая атака.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:25 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он скорее всего имел ввиду именно прочку Шанкса, т.е. если бы Лу / БУ попали по нему, как по админам. Но я хз, что на это отвечать, ибо прочка Шанкса неизвестна, но она ему и не нужна, чтобы победить. Хотя на правах мечника у него должна быть хорошая прочка, да даже Ло танчил рагнарёка Кайдо, а Шанкс должен обладать прочкой выше, чем Ло, но это ладно.
Ну если решит на мужика принять удар, то в любом случае не должен отлететь с ваншота. Просто получит повреждения, а какие еще неизвестно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:32 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Единственный зашквар это рыба откусила руку и то догадываюсь почему, и непонятки с шрамом от Тича
С рыбой думаю типо ставка на новую эру + в очередной раз показать Луффи опасность жизни пирата. Ну или чтобы сделать Михоука лучшим мечником С Тичем хз, но Тич мутный, думаю у него помимо 2 фруктов и хаки ещё что-то есть (несколько душ или зоан).
Цитата То6и (  ) Ну если решит на мужика принять удар, то в любом случае не должен отлететь с ваншота. Просто получит повреждения, а какие еще неизвестно
Сук а если он просто станчит?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:38 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кайдо танчит 5 гир, Кизару уворачивается от 5 гира. Итог примерно одинаковый в обоих боях. Почему на форуме Кизару считают лохом, а Кайдо красавчиком - понять сложно. Если это не хейт адмиралов, то что? Теория заговора хейта админов.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:47 | Сообщение # 40 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата То6и (  ) Ответ очень прост, предвидит с ВН и просто не даст ударить себя или заблочит удар как Катакури, заранее знав куда он придет
могучая вн естественно даёт возможности доджить всё что есть, чего ж катакури тогда почти слабейший старпом?Цитата То6и (  ) 3 лярдовый пират который И? по такой логике он уровня луффи, и недалеко от михоука, который сопоставляется к шанксу, значит шанкс шотнет михоука?Цитата То6и (  ) Даже такого как Кизару звучит как хейт Кизару. Кизару очень сильный, на самом то деле
Я в курсе, но он слабее сакадзуки, и аокидзи, пкм по выносливости точно.Цитата То6и (  ) Сейчас тебя ваншот закидает тапками за хейт Рекугю
пофигДобавлено (2023-11-17, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ачивы Шанкса:
никакие
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:48 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Кизару лох на фоне Кайдо, потому что:
1) Стоял против Луффи без КВ, а Кайдо против Луффи с КВ. Это уже конечная. 2) Стоял против Луффи без гигантоформы, а Кайдо против Луффи с гигантоформой. Это конечная х2. 3) Против Кизару не было финалки, а против Кайдо была. И Кайдо проиграл на тоненького, и то, потому что был измотан. Это конечная х3. 4) Кизару был свежий, а Луффи подвымотанный. С Кайдо наоборот, хотя там Лу тоже был измотан, но и Кайда аналогично, в отличие от свежего админа. 5) Луффи принимал ненужный дамаг в бою против Кизару, защищая статистов. 6) Луффи просрал 1 юз Г5 на Луччи, т.е. остался 1 юз на Кизару. С Кайдо же 2 раза юзал Г5. 7) Кизару словил блиц + ваншот сразу после юза КВ, а Кайдо держал кучу атак с КВ. 8) Кизару не нанёс дамага даже по такому занерфленному Лу, кроме пары порезов, а Кайда внёс кучу дамага по более сильной версии Лу.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:50 | Сообщение # 42 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата То6и (  ) На счет Зоро и Сентомару-я это к тому, что не мог же Ао за такой короткий период обучения догнать Гарпа по физухе имхо
Цитата То6и (  ) Может быть, а может и не быть)
В манге недвусмысленно намекнули что Кузан был близок к Гарпу по этому стату, а остальное уже наши домыслы
Цитата То6и (  ) Сорян, видимо меня не так понял. Я имел ввиду у каждого есть свое конкурентное преимущество, потому они и находятся в +- равной лиге, если отталкиваться от вопроса равенства. Ибо не будет равенства если админ во всем сильнее. Понимаю о чем ты. Просто топ адмирал может превосходить слабого йонко как во фрукте, так и в статах. И в этом не будет ничего странного.
Цитата То6и (  ) Ну просто мощь такого Бу весьма переодичная- то он может, то не может... вн никакого, статисты дырявят-все это очень сильно смущает. Об Мамку все эти мечи бы просто ломались а пули рикошетили. Уже молчу про то, что она может исцелять себя за счет душек, коих в МФ было бы десятки тысяч.
Гарп в его возрасте после такой дыры в груди быстро сливает бой, а БУ с такой раной только начал. Стоит учитывать этот момент
Цитата То6и (  ) Просто кто-то еще во время стычки Лу с Кизару писал про то, что Лу просядет первым по стамине, а Кизару сможет сутками биться. Я мог что-то такое писать потому что мы не видели предела выносливости Кизару, но утверждать про 10 дней в контексте того что он адмирал не сталДобавлено (2023-11-17, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кизару лох на фоне Кайдо, потому что:
1) Стоял против Луффи без КВ, а Кайдо против Луффи с КВ. Это уже конечная. 2) Стоял против Луффи без гигантоформы, а Кайдо против Луффи с гигантоформой. Это конечная х2. 3) Против Кизару не было финалки, а против Кайдо была. И Кайдо проиграл на тоненького, и то, потому что был измотан. Это конечная х3. 4) Кизару был свежий, а Луффи подвымотанный. С Кайдо наоборот, хотя там Лу тоже был измотан, но и Кайда аналогично, в отличие от свежего админа. 5) Луффи принимал ненужный дамаг в бою против Кизару, защищая статистов. 6) Луффи просрал 1 юз Г5 на Луччи, т.е. остался 1 юз на Кизару. С Кайдо же 2 раза юзал Г5. 7) Кизару словил блиц + ваншот сразу после юза КВ, а Кайдо держал кучу атак с КВ. 8) Кизару не нанёс дамага даже по такому занерфленному Лу, кроме пары порезов, а Кайда внёс кучу дамага по более сильной версии Лу. Спасибо за информацию
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:52 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Спасибо за информацию
Пожалуйста.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:54 | Сообщение # 44 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| и вроде никто не пишет что кайдо с кизару равны, очевидно кайдо его закопает
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2023-11-17, 18:54 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) могучая вн естественно даёт возможности доджить всё что есть, чего ж катакури тогда почти слабейший старпом?
Катакури крепкий старпом. И смысл сравнивать старпома с йонко? Причем с йонко которого преподносят чуть ли не как топ 1 перса манги. Да и к тому же, Ката изи дефал все атаки Лу, пока был спокоен. Лу начал его дамажить, когда сам освоил ВН. А по инфе из сбс Шанкс убийца ВН.
Цитата Эспада (  ) И? по такой логике он уровня луффи Нет, просто МП посчитало, что он+кид+ло победили Кайдо и БМ, потому и поделили награду обозначив за них равную опасность.
Цитата Эспада (  ) и недалеко от михоука, который сопоставляется к шанксу, значит шанкс шотнет михоука? Кид капитан, который метил в КП, у которого копия панеглифа была, который в свою очередь в лице МП свергнул йонко вместе с Лу и Ло, а Миха давно отошел от дел и хочет спокойной жизни, соответственно ему все это не интересно и в его поимке заинтересованы меньше
Цитата Эспада (  ) Я в курсе, но он слабее сакадзуки, и аокидзи, пкм по выносливости точно.
Мы этого еще не знаем, без обид, но пока это чисто твое мнение Нет гарантий, что Ао не слился бы от той же атаки.
Цитата Эспада (  ) никакие Хейт
|
|
|
|