Пирамида: Луччи
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:27 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) пожалуйста, ибо такое бессовестное отрицание манги уже ни в какие рамки уже не влезает
Потому что это просто техника, а не КВ. КВ везде рисуется молниями. Ладно бы у Зоры были просто огни, но нахрена поверх них ещё рисовать молнии КВ было? Больше похоже на технику, поверх которой Зоро юзает КВ.
Цитата Эспада (  ) Так он лох, фуджи мб тоже учитывая ничью с рекугю в мариджоа, кизару хз, я не буду о нем ничего судить пока что. Итого говоря, как я и писал - уровень ака-ао у них нет.
Ну уже 3 админа лохи, а это много. Ао в Дозоре уже нет. Так что плохо дела у них
Цитата Эспада (  ) Это когда аокидзи после на равных же статах бьет гарпа в рожу, создавая взрыва от их вв(вв ли тоже вопрос открытый), и где кузан был в воздухе не имея опоры для ухода в сторону, + неизвестная моральная составляющая.
Но это не меняет того факта, что Гарп его блицал до этого и после этого (а Шанкс, я думаю, быстрее будет). А в обмене ударами можно списать на то, что Гарп не юзал КВ для буста скорости (потому что, как ты и сказал, там не понятно, КВ у них обоих, или ВВ у них обоих, или только у Гарпа КВ).
Цитата Эспада (  ) Ну а в чем проблема теперь, кизару раскрыт намного лучше чем в мф в бою с лу(база) и превосходство даже над 4 гирным чья основа была скоростью? что там думает нб юзеры мне честно похуй, тут рекугю йонко лвл, ямато близка к йонко, луччи чуть ли не йонко слабого калибра B)
Ну тагда ладна.
Цитата Эспада (  ) кайдо тоже, но он же не лох от этого, это лишь значит что у марко мощные защитные возможности которые дает его фрукт
И это значит, что админы не переезжают старпомов даже близко, но речь шла о восприятии юзеров НБ, а я уже понял, что
Цитата Эспада (  ) что там думает нб юзеры мне честно похуй
Поэтому
Добавлено (2023-11-12, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) ну это смотря как судить тоже, типа....ао уничтожил тотленд, были ли там сложности хз, но судя по замороженному крекеру - проблемы были нулевые, так же ваншот всей тимы тича
Ну понятное дело, что от комдивов зависит. Можно и Габана или Шики взять в роли комдивов Но я имел ввиду просто крепких комдивов, типо Квина, Джимбея, Джоза там...
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2023-11-12, 21:29 |
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:44 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| ой сорян, я кушал
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) ой сорян, я кушал
Как кто покушал? Как Луффи или как Гарп? Или решил просто как Кайдо попить водки?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-11-12, 22:00 | Сообщение # 34 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что это просто техника, а не КВ. хорошо, назови мне эту технику, и почему ода делает такой акцент рисуя зоро именно с этими огоньками. у кинга тоже были эти огоньки, но это клановое уже, а зоро не лунарианец.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) КВ везде рисуется молниями зоро который порезал кайдо, где молнии при наличии пкв, или слова михоука напомнить? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну уже 3 админа лохи, а это много. но даже троих хватает чтобы грохнуть йонко, акаину заберет одного условно, 5 горосеев с рыцарями легко запинают оставшихсяЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) И это значит, что админы не переезжают старпомов даже близко, но речь шла о восприятии юзеров НБ, а я уже понял, что
Проблема в том что неизвестно как они скейлятся к самим адмиралам. Третий комдив у биг мамы, который по иерархии сопоставляется к джозу/висте внулищу отхерачен с кучей других братьев/сестер)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну понятное дело, что от комдивов зависит. Можно и Габана или Шики взять в роли комдивов Но я имел ввиду просто крепких комдивов, типо Квина, Джимбея, Джоза там...
Так крекер идеальный пример крепкого комдива  Добавлено (2023-11-12, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ак кто покушал? Как Луффи или как Гарп? 95 кг жировой массы, скорее уж как гарп, луффи то не полнеет)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 08:11 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Акаину изи пробивает блок Марко при желании 
Добавлено (2023-11-13, 08:27) --------------------------------------------- Адмиралов не раскрыли должным образом, но они уже успели стать лохами для нб юзеров, ну и кринж
Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2023-11-13, 08:28 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 09:32 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) хорошо, назови мне эту технику, и почему ода делает такой акцент рисуя зоро именно с этими огоньками. у кинга тоже были эти огоньки, но это клановое уже, а зоро не лунарианец.
Трёхмечевой стиль властелина преисподней, но звучит кринжово, поэтому просто King of Hell.
Цитата Эспада (  ) зоро который порезал кайдо, где молнии при наличии пкв, или слова михоука напомнить?
Там не ПКВ была, а просто пробуждение КВ. Типо есть же всякие Лу в МФ и Дофлы, КВ которых сенсят, хотя они не умеют вливать его в атаки.
Цитата Эспада (  ) но даже троих хватает чтобы грохнуть йонко, акаину заберет одного условно, 5 горосеев с рыцарями легко запинают оставшихся
Троих хватит... Ну хз, смотря на кого. Акаину может занять одного (хотя тоже смотря кого), но пока против любого сливается. Горосеи и Рыцари может и запинают оставшихся, но я про них ничего и не говорил, хотя я считаю, что и с ними будет проблемно выносить йонок, а из Тенриков вряд ли кто-то хочет рисковать своей жопой лишний раз. Да и даже с ними брать, у йонок куча союзников типо Вано, Эльбафа. Я уже молчу о том, что РА явно не упустит этот момент.
Короче, МП не зря боится, потому что у них даже с Дозором + Тенрьюбито будут проблемы с йонками, а тут ещё союзники из Вано, Эльбафа и т.д. + РА. Так что они правильно делают, что не трогают йонок.
Цитата Эспада (  ) Так крекер идеальный пример крепкого комдива B)
Ладно.
Цитата Эспада (  ) 95 кг жировой массы, скорее уж как гарп, луффи то не полнеет)
Сук я имел ввиду, ты ел мясо или печеньки?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 09:44 | Сообщение # 37 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Трёхмечевой стиль властелина преисподней, но звучит кринжово, поэтому просто King of Hell.
Цитата Эспада () Круто, и там нет пкв потому что нет молнии, а если Зоро не показывал молнии до битвы с Кингом - значит и вв не юзал?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там не ПКВ была, а просто пробуждение КВ. Типо Ага, поэтому кайдо визжит похлеще чем от ударов Луффи, и лично говорит что шрам будет точно, да?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Троих хватит. Чтоб отмудохать биг мам, хватит и кизару, троих хватит чтоб грохнуть хоть шанксаДобавлено (2023-11-13, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ладно Чё опять не так, назови ок свой вариант крепкого комдива и докажи их победу над ним
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 09:52 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Эспада (  ) Чтоб отмудохать биг мам, хватит и кизару, троих хватит чтоб грохнуть хоть шанкса
ну такое, сейчас я не был бы так уверен.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 10:27 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Пхахахха, уже три админа не потянут одного йонко что же будет дальше
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 10:34 | Сообщение # 40 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) ну такое, сейчас я не был бы так уверен Ну троих он щемить как будет хз, статы ниже уровня кайдо в гибриде, стамина тоже, единственные ачивы это пкв, но с близкого расстояния получится ли этот мув провернуть
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 10:34 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Зависит от итоговой могучести Шанкса и дальнейшего шоукейса адмиралов.
Добавлено (2023-11-13, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Ну троих он щемить как будет хз, статы ниже уровня кайдо в гибриде, стамина тоже, единственные ачивы это пкв, но с близкого расстояния получится ли этот мув провернуть Шанкс обладатель одного из топовейших атакующих потенциалов манги, так что учитывая как Кизару склеился с одного панча Луффи, Шанкс должен быть способен нокаутировать их первым серьёзным попаданием. При этом Шанкс юзер продвинутой ВН и по мувику может отключать ВН у врагов, если это подтвердят в манге и эта абилка будет работать на персонажей адмиральского уровня, то изи вижу как Шанпусик на доджах выцепит тройку админов.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Понедельник, 2023-11-13, 13:20 |
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 12:37 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Шанкс обладатель одного из топовейших атакующих потенциалов манги, так что учитывая как Кизару склеился с одного панча Луффи, Шанкс должен быть способен нокаутировать их первым серьёзным попаданием. При этом Шанкс юзер продвинутой ВН и по мувику может отключать ВН у врагов, если это подтвердят в манге и эта абилка будет работать на персонажей адмиральского уровня, то изи вижу как Шаспусик на доджах выцепит тройку админов. Акаину делать пончик
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 12:46 | Сообщение # 43 |
Каге
| А речь про акаину и не шла
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 14:05 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Затираете сказки про махучего шонкси выносящий уже не двух, а сразу трёх адмиралов
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-11-13, 14:29 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Акаину делать пончик
Не, он делать бонсай, не видел что ли обложку.
|
|
|
|