Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Разница ли РСМ?
Молодой Рейли, Зоро, ...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Би vs Гаара
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Пирамида: Луччи
Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-11-12, 19:17 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()
У зоро пкв для начала, и он не может одолеть луччи до сих пор, что ставит кинга хуже, который отлетел от зоро весьма быстро)

Он не юзает её против Луччи.

Цитата Эспада ()
Просто я понимаю к чему ты в целом клонишь, к позиции что одну биг маму там 3 адмирала должны мочить, и то, двое из них откинутся)

Я ни к чему не клоню. Ты написал, что я считаю всех дозорных слабыми. Я ответил "да это так".

Цитата Эспада ()
Ну ты подожди для начала, ты судишь бой в котором его откинул луффи за 2 удара, и то ему норм, серьезных увечий как таковых не получил, а его бьет не абы кто

Жду, но пока что он слаб.

Цитата Эспада ()
Марко лез на биг маму, тебе напомнить что она его схватила за шею и одним мувом могла с ним покончить? Марко не слабее каты и кинга)

С Луччи было бы то же самое, только проще.

Цитата Эспада ()
И где луффи вырубает гарпа без воли, ну ты серьезно? там скейлинг в мф можно лишь взять где белоус вшатал акаину заствив жрать землю, и то неизвестно была ли там пкв к примеру, хотя я склоняюсь к тому что да)

Да, серьёзно. Сильные комдивы могут стоять с несерьёзным йонко. А Луччи не может.

Цитата Эспада ()
киллер во-первых не уровня старпомов все ещё, он и от джинбея или киллера имеет все шансы отлететь, во-вторых : нет фактов указывающих что луччи им проиграет

Ну я имею ввиду, что Киллер фактически то старпом. И из старпомов Луччи только его имеет шансы победит. Насчёт Джимбея и Киллера vs Луччи: как Луччи может отлететь, если у тебя там победа на среднем? Чтобы Луччи имел шансы отлететь, там должно быть ультрахард.

Цитата Эспада ()
чем она ему помогать собралась, если луччи банально за счёт скорости уйдет?

Ничем, бесполезный фрукт, сыглы.

Цитата Эспада ()
Где описано что обычные зоаны самое беспонтовое, особенно пробужденное?)

Ну древний зоан > обычный зоан, это вроде очевидно. Парамеции вроде более редкие, чем зоаны -> должны быть более сильные в целом.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-12, 19:21 | Сообщение # 17
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я ни к чему не клоню. Ты написал, что я считаю всех дозорных слабыми. Я ответил "да это так".

Не имея точек сравнения, уже сделал вывод о слабости дозора и мп, даже интересно, в чем отличие тебя от ваншота, кроме того что русским ты объективно владеешь лучше?)
Он не юзает её против Луччи.

Перечитывай
С Луччи было бы то же самое, только проще.

Было бы, не спорю даже, но проще или сложнее знает уже только ода)
Да, серьёзно

Испанский стыд тогда
Ничем, бесполезный фрукт, сыглы.

Ты для начала перечитай бой с катакури и лу, затем с луччи и 5г, затем даешь более внятный ответ, ибо память у тебя чёт такая себе.
Ну древний зоан > обычный зоан, это вроде очевидно

Я согласен, я спрашиваю почему зоаны в принципе самое говно если они обычные, парамеция ничем не выделялась, как та же логия или миф зоаны)

Добавлено (2023-11-12, 19:23)
---------------------------------------------

Ну я имею ввиду, что Киллер фактически то старпом

Я понимаю к чему ты, но на практике, старпом ты и по силе должен иметь соответствие, а не только именование, ты ведь бекмана вписываешь в ряды йонко, а он старпом, но очевидно что он не старпом)
как Луччи может отлететь, если у тебя там победа на среднем? Чтобы Луччи имел шансы отлететь, там должно быть ультрахард.

Имею в виду что луччи не проиграет старпомам, которые по ачивам превосходят первые 3 этажа, там только с квином вопросы, он реально может со старпомами посоперничать, атрибутики позволяют)

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-11-12, 19:40 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Не имея точек сравнения, уже сделал вывод о слабости дозора и мп, даже интересно, в чем отличие тебя от ваншота, кроме того что русским ты объективно владеешь лучше?)

Ну я же предоставил точки сравнения (Луччи, Гарп, Кизару и все, кто скейлятся от них до их уровня или ниже). То, согласен ты или нет - уже другое дело. Ну и слова Сенгоку + результат Мф об этом говорят. Если бы у дозорных был такой уровень, как тут пишут, то БУ переехали бы за минуту. А там была долгая возня (ну ок, Гарп и Сенгоку афк стояли, но зато были Шичи), в результате которой и одна, и другая сторона вышли ну не особо пострадавшими (кроме БУ и Акаину). Да ещё и Эйса получилось спасти.

Цитата Эспада ()
Перечитывай

Я читал, не вижу там КВ. Молния от меча Зоро - ВВ, потому что маленькая и тонкая. Огни на мечах Зоро - просто техника, Зоро туда может вообще не вкладывать волю, может вкладывать ВВ, может вкладывать КВ, просто наличие огней =/= юз КВ.

Цитата Эспада ()
Ты для начала перечитай бой с катакури и лу, затем с луччи и 5г, затем даешь более внятный ответ, ибо память у тебя чёт такая себе.

Ну и как их проскейлить? Луччи огрёб в нулину, что логично. Как мне скейлить его к Кате, кроме как по абилкам и какого-то общего уровня по ощущениям?

Цитата Эспада ()
Я согласен, я спрашиваю почему зоаны в принципе самое говно если они обычные, парамеция ничем не выделялась, как та же логия или миф зоаны)

Потому что парамеция реже встречается -> скорее всего круче. Но это офк чисто предположение, которое исходит из того, что в ВП так везде работает (крутых клинков меньше, крутых фруктов меньше, юзеров КВ меньше). Тут настаивать не буду, считай, как хочешь.

Цитата Эспада ()
Я понимаю к чему ты, но на практике, старпом ты и по силе должен иметь соответствие, а не только именование, ты ведь бекмана вписываешь в ряды йонко, а он старпом, но очевидно что он не старпом)

Я понял, но я имел ввиду именно ранг. Да и я в целом считаю, что Киллер всё таки тянет на старпома (может погранично, что-то типо Джимбея, Луччи).

Цитата Эспада ()
Имею в виду что луччи не проиграет старпомам, которые по ачивам превосходят первые 3 этажа, там только с квином вопросы, он реально может со старпомами посоперничать, атрибутики позволяют)

Хз, может ты где-то опечатался, но ты написал вот это:

Цитата Эспада ()
он и от джинбея или киллера имеет все шансы отлететь

Хотя до этого писал это:

Цитата Эспада ()
Пройдет средне, с джимбеем выше среднего возможно.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2023-11-12, 19:41

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-12, 19:46 | Сообщение # 19
Каге

Ну я же предоставил точки сравнения (Луччи, Гарп, Кизару и все, кто скейлятся от них до их уровня или ниже). То, согласен ты или нет - уже другое дело. Ну и слова Сенгоку + результат Мф об этом говорят. Если бы у дозорных был такой уровень, как тут пишут, то БУ переехали бы за минуту. А там была долгая возня (ну ок, Гарп и Сенгоку афк стояли, но зато были Шичи), в резьльтате которой и одна, и другая сторона вышли ну не особо пострадавшими (кроме БУ и Акаину). Да ещё и Эйса получилось спасти.

Так бу по факту же и переехали, не? дозорные живы, а те кто сдохли, нападали на него в одиночку и хз вице-админы это были или нет, но сомневаюсь что их уровень превышал бы дотсного смокера. А сам белоус что сделал то? ну вот серьезно вспомни хоть один его мув, кроме крысоудара по морде сакадзуки. + Так же надо понимать и другое, мы не знаем лвл рыцарей все ещё,, допускаю что гарлинг больше не топ в виду возраста( хотя и в молодости его на лвл сильного йонко я не поставил бы ибо ачив 0), но ты забываешь что и у йонко довольно таки плачевно всё. Кайдо и линлин мертвы(?), Тич ну объективно не сказать что топ, Шанкс Лу вдвоем против мп? да их снесут как бойцовских груш, багги за счёт михоука вывозить не сможет ибо сам чмо, а крок чмо поменьше.
Я читал, не вижу там КВ. Молния от меча Зоро - ВВ, потому что маленькая и тонкая

огни на мечах признак пкв, это в оф.обложке ода уже показал.
Ну и как их проскейлить? Луччи огрёб в нулину, что логично. Как мне скейлить его к Кате, кроме как по абилкам и какого-то общего уровня по ощущениям?

луччи огреб, но откуда у катакури такие фиты, что он силой своей вв будет клешаться с лу, который в вано апнул собственную вв, несколько раз сражаясь с кайдо, защищался своей же вв в базе против гибридки кайдо и не отрубался при этом(пока не получал по морде офк) ?
Хотя до этого писал это:

Извини, опечатался, я имел в виду что киллер имеет шансы отлететь от крекера того же или джинбея, потому и старпомом его не считаю.

one_shotДата: Воскресенье, 2023-11-12, 20:10 | Сообщение # 20
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Эспада ()
в чем отличие тебя от ваншота, кроме того что русским ты объективно владеешь лучше?)

Пхахах, а что не так с моим русским? ^_^

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-12, 20:12 | Сообщение # 21
Каге

Цитата one_shot ()
Пхахах, а что не так с моим русским?

ощущение что он вперемешку с кавказскими эпитетами)

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-11-12, 20:23 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Так бу по факту же и переехали, не? дозорные живы, а те кто сдохли, нападали на него в одиночку и хз вице-админы это были или нет, но сомневаюсь что их уровень превышал бы дотсного смокера. А сам белоус что сделал то? ну вот серьезно вспомни хоть один его мув, кроме крысоудара по морде сакадзуки. + Так же надо понимать и другое, мы не знаем лвл рыцарей все ещё,, допускаю что гарлинг больше не топ в виду возраста( хотя и в молодости его на лвл сильного йонко я не поставил бы ибо ачив 0), но ты забываешь что и у йонко довольно таки плачевно всё. Кайдо и линлин мертвы(?), Тич ну объективно не сказать что топ, Шанкс Лу вдвоем против мп? да их снесут как бойцовских груш, багги за счёт михоука вывозить не сможет ибо сам чмо, а крок чмо поменьше.

• Насчёт БУ. Ну переездом я бы это не назвал. Как тут пишут, там 2 админов должно было с головой хватить (1 на БУ, 1 на команду), причём они бы переехали БУ и Ко довольно быстро. А по итогу что? По итогу вышло 3 админа + Шичи + вицы и остальные, и даже так бой длился долго, никто никого не переехал. По итогу умер только БУ, команда была на ногах и без каких-то тяжёлых повреждений. При этом у Дозора тоже был побитый Акаина. При этом Эйса освободили. Ну такое себе.
• Насчёт йонко. Тич вполне себе может забрать одного адмирала, Кизару обосрался против Лу не хуже, чем Тич против Ло, так что теперь Тич не таким бомжом выглядит. Дальше не хочу писать, потому что ты сильно не согласен, но я считаю, что там одна команда Шанкса имеет шансы переехать весь Дозор, а дуэте с Лу и Ко это оверкилл.

Цитата Эспада ()
огни на мечах признак пкв, это в оф.обложке ода уже показал.

Почему это признак ПКВ? На обложке типо было КВ = оно всегда есть?

Цитата Эспада ()
луччи огреб, но откуда у катакури такие фиты, что он силой своей вв будет клешаться с лу, который в вано апнул собственную вв, несколько раз сражаясь с кайдо, защищался своей же вв в базе против гибридки кайдо и не отрубался при этом(пока не получал по морде офк) ?

Ну Луччи клешнулся один раз с несерьёзным Луффи. И без ПВВ, судя по всему. Хз, что мощнее, несерьёзный Лу с обычной ВВ в Г5 или серьёзный Лу с обычной ВВ в Г4. По-моему, разницы особой нет, можно и туда, и туда крутить, но лига одна. Ладно бы Луччи ещё много раз клешился, но 1 раз - такое. Так часто бывает, что по началу клешатся, а потом ваншот происходит.

Цитата Эспада ()
Извини, опечатался, я имел в виду что киллер имеет шансы отлететь от крекера того же или джинбея, потому и старпомом его не считаю.

Понял.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-12, 20:29 | Сообщение # 23
Каге

Почему это признак ПКВ? На обложке типо было КВ = оно всегда есть?

до битвы с кингом, овладевания мечом одена, и пробудившейся кв, этих огоньков никогда нигде не было)
, но я считаю, что там одна команда Шанкса имеет шансы переехать весь Дозор, а дуэте с Лу и Ко это оверкилл.

Одна команда шанкса уже показала как ее боятся, когда кизару все так же атакует субмарину, а аокидзи дальше морозит океан. и ачивы шанкса все еще ниже уровня кайдо, при том что если его покажут полностью, к тому времени раскроются и сакадзуки с кузаном)
причём они бы переехали БУ и Ко довольно быстро. А по итогу что? По итогу вышло 3 админа + Шичи + вицы и остальные, и даже так бой длился долго

Кизару где-то в облаках, кузан хз че делал, акаину дрался с белоусом, и до приступа с одной лишь раной он не вывез против сакадзуки, получив в грудак магмы. Михоук страдал херней что очевидно, ведь раз он равен шанксу, то виста и остальная ко отлетели бы так же как и кидд.

kisame_hoshikageДата: Воскресенье, 2023-11-12, 20:31 | Сообщение # 24
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Какая то не сбалансированная пирамида... Да и почему пирамида а не башня ?
1,2 проходит с последствием в виде огромного геморроя.3 50/50
7 проходит средне. Остальным луз

Добавлено (2023-11-12, 20:44)

Цитата Эспада ()
Ну ты подожди для начала

А чего тут ждать ? У него был полноценный бой против Луффи и бой против Зоро. Если он против Йонко не использовал все свои тузы , то значит и нет из у него и против Зоро ему больше нечего использовать

Добавлено (2023-11-12, 20:45)

Цитата Эспада ()
Марко не слабее каты и кинга

Слабее , хоть и лига одна но разница заметная

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-11-12, 20:55 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
до битвы с кингом, овладевания мечом одена, и пробудившейся кв, этих огоньков никогда нигде не было)

А почему ты считаешь, что огни появились, потому что они отображают КВ? Почему это не отдельная техника / режим? Зачем тогда было дополнительно рисовать молнии КВ?

Цитата Эспада ()
Одна команда шанкса уже показала как ее боятся, когда кизару все так же атакует субмарину, а аокидзи дальше морозит океан. и ачивы шанкса все еще ниже уровня кайдо, при том что если его покажут полностью, к тому времени раскроются и сакадзуки с кузаном)

Я не про то, что боятся / не боятся. Просто по фитам там один Шанкс чего стоит, у него вай-фай хаки станит адмирала, что равно ваншоту в бою. Адмиралы вот с Лу и Гарпом подрались, и пока что ощущение, что там спидблицваншоты от Шанкса будут. Один на Лу с КВ не реачит, другой на рывки Гарпа... Бекман я думаю тоже побеждает адмирала, но это ладно, ты по-другому считаешь, нужно ждать раскрытия.

Цитата Эспада ()
Кизару где-то в облаках, кузан хз че делал, акаину дрался с белоусом, и до приступа с одной лишь раной он не вывез против сакадзуки, получив в грудак магмы. Михоук страдал херней что очевидно, ведь раз он равен шанксу, то виста и остальная ко отлетели бы так же как и кидд.

Ну Кизару сражался с Марко какое-то время. А то, что Кизару и Ао не ваншотнули команду БУ говорит о том, что наверное всё таки никто никого не переезжает. Михоук может и страдал хернёй, но всё равно занимал на время сильнейших бойцов БУ, а ведь они могли разбить губу Аокидзи лишний раз :Q Суть в том, что столько челов Дозор выпустил, а бой длился всё равно долго + команда БУ была в нормальном состоянии после МФ, кроме самого БУ. А по рассказам с НБ там должно всё заканчиваться за меньшее время и с меньшим кол-вом топов со стороны Дозора.

Добавлено (2023-11-12, 20:56)

Цитата kisame_hoshikage ()
А чего тут ждать ? У него был полноценный бой против Луффи и бой против Зоро. Если он против Йонко не использовал все свои тузы , то значит и нет из у него и против Зоро ему больше нечего использовать

Сук Луччи не считает резинку достойным йонкой ^_^

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:01 | Сообщение # 26
Каге

почему ты считаешь, что огни появились, потому что они отображают КВ?

может потому что появление этих огней победило кинга? ибо с вв он отсасывал
очему это не отдельная техника / режим?

что ты там опять придумываешь? огоньки в победе над кингом были, это было пкв, оф.обложка с пкв, против луччи = пкв, ты если пытаешься щас оспаривать присутствие пкв тут, то тебе не знаю, лечиться надо наверное
росто по фитам там один Шанкс чего стоит,

и чего он стоит на фоне до сих пор не показавших все свои возможности адмиралов, м?
Адмиралы вот с Лу и Гарпом подрались, и пока что ощущение, что там спидблицваншоты от Шанкса будут.

ну они не кидд чтобы стоять и смотреть как их бьют.
Бекман я думаю тоже побеждает адмирала

Бога ради, я не говорю что каждый адмирал там уровня ао-ака
Ну Кизару сражался с Марко какое-то время

скипнутый за кадром бой, как и с джозом и ао, как там ты делать выводы собрался я хз)
Суть в том, что столько челов Дозор выпустил, а бой длился всё равно долго + команда БУ была в нормальном состоянии после МФ

Долго это сколько, 10 минут? и то что команда там в порядке не говорит ни о чем, они скопом на сакадзуки вроде бросились, че ж они его не разорвали, если 1 джоз и марко держали по админу каждый B)

Добавлено (2023-11-12, 21:03)

Сук Луччи не считает резинку достойным йонкой

Он долбаеб anme_43

one_shotДата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:06 | Сообщение # 27
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Эспада ()
ощущение что он вперемешку с кавказскими эпитетами)

Это все тик ток :Q

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:11 | Сообщение # 28
Каге

Цитата one_shot ()
Это все тик ток

удаляй это говно

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:12 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
может потому что появление этих огней победило кинга? ибо с вв он отсасывал

Цитата Эспада ()
что ты там опять придумываешь? огоньки в победе над кингом были, это было пкв, оф.обложка с пкв, против луччи = пкв, ты если пытаешься щас оспаривать присутствие пкв тут, то тебе не знаю, лечиться надо наверное

Ладно, пойду лечиться.

Цитата Эспада ()
и чего он стоит на фоне до сих пор не показавших все свои возможности адмиралов, м?

С Арамаки уже показали, что ему даже раскрыть возможности не дадут, он замирает от хаки Шанкса. Кизару уже раскрыл, теперь лежит отдыхает. Ао показал, что плохо реачит на выпады Гарпа -> тоже отлетает.

Цитата Эспада ()
ну они не кидд чтобы стоять и смотреть как их бьют.

Ну у Ао и Кидда одинаковые ситуации с Гарпом и Шанксом. Обоих блицанули, а они с открытыми ртами смотрели, так что будут смотреть. Ну кроме Кизару, тот даже рот открыть не успел.

Цитата Эспада ()
скипнутый за кадром бой, как и с джозом и ао, как там ты делать выводы собрался я хз)

Но бой был и Марко не потерпел каких-то особых повреждений, а ведь могучий адмирал мог его ваншотнуть по мнению юзеров НБ (причём даже сдерживаясь у них админ переезжает старпомов), но почему-то этого не сделал.

Цитата Эспада ()
Долго это сколько, 10 минут? и то что команда там в порядке не говорит ни о чем, они скопом на сакадзуки вроде бросились, че ж они его не разорвали, если 1 джоз и марко держали по админу каждый B)

И не должны разорвать. Я просто говорю, что никаких быстрых боёв против старпомов и даже комдивов нет. А пишут, что мол админы должны шотать даже сдерживаясь, хотя Акаину вон блок Марко пробить не может (а Акаина всегда с горящим пердаком и бьёт наповал).

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2023-11-12, 21:13

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-12, 21:17 | Сообщение # 30
Каге

Ладно, пойду лечиться.

пожалуйста, ибо такое бессовестное отрицание манги уже ни в какие рамки уже не влезает
Арамаки уже показали, что ему даже раскрыть возможности не дадут, он замирает от хаки Шанкса

Так он лох, фуджи мб тоже учитывая ничью с рекугю в мариджоа, кизару хз, я не буду о нем ничего судить пока что. Итого говоря, как я и писал - уровень ака-ао у них нет.
Ну у Ао и Кидда одинаковые ситуации с Гарпом и Шанксом

Это когда аокидзи после на равных же статах бьет гарпа в рожу, создавая взрывы от их вв(вв ли тоже вопрос открытый), и где кузан был в воздухе не имея опоры для ухода в сторону, + неизвестная моральная составляющая.
Но бой был и Марко не потерпел каких-то особых повреждений, а ведь могучий адмирал мог его ваншотнуть по мнение юзеров НБ

Ну а в чем проблема теперь, кизару раскрыт намного лучше чем в мф в бою с лу(база) и превосходство даже над 4 гирным чья основа была скоростью? что там думает нб юзеры мне честно похуй, тут рекугю йонко лвл, ямато близка к йонко, луччи чуть ли не йонко слабого калибра B)

Добавлено (2023-11-12, 21:18)
хотя Акаину вон блок Марко пробить не может

кайдо тоже, но он же не лох от этого, это лишь значит что у марко мощные защитные возможности которые дает его фрукт

Добавлено (2023-11-12, 21:19)

Цитата Эспада ()
Это когда аокидзи после на равных же статах бьет гарпа в рожу, создавая взрывы от их вв(вв ли тоже вопрос открытый

и да, чего это гарп медленнее шанкса то, у него большие ачивы в скорости как раз

Добавлено (2023-11-12, 21:24)

Я просто говорю, что никаких быстрых боёв против старпомов и даже комдивов нет

ну это смотря как судить тоже, типа....ао уничтожил тотленд, были ли там сложности хз, но судя по замороженному крекеру - проблемы были нулевые, так же ваншот всей тимы тича B)

Сообщение отредактировал Эспада - Воскресенье, 2023-11-12, 21:18

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: