Кизару против Старпомов
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-11-07, 20:06 | Сообщение # 106 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Эспада (  ) Да его даже я шотну, учитывая как долго заряжается пушка у кидда , ладно оставим рофлы, а что за дистанция там, вернее насколько далеко шанкс от него был ЕМНИП несколько километров
Цитата Эспада (  ) Ну именно средняя дифф не представляется возможной, Ведь пик кайдо мы тоже не знаем(держал остров, играл в поддавки, давал себя бить, проверял молодняк) и сам заявлял что немногие способны драться с ним, кнш хз че оден там забыл, та же бм или гарп намного уместнее были бы. Судя по фитам Шанкса, дело действительно дойдет до мид диф к концу манги. Это я так считаю, не претендую на объективность
Цитата Эспада (  ) Вполне, если будет агрессивным Ну на агрессии он пойдет в размен и проиграет быстро, а в обычном состоянии сможет полноценный бой дать
Цитата Эспада (  ) Ты про момент где он потом в дракон форме был и кинемон порезал ему нос? Не только. Его пробивали и в драконе, и в гуманоидной формах в течение всего боя. Это была не паника, а прочка Кайдо без КВ покрова.
Цитата Эспада (  ) Он из тройки адмиралов на которых, извиняюсь за мой фр.яз - не дрочил разве что Мадарафил) Хз Кизару большинством всегда считался слабейшим из троицы, а его уровень БМ/Луффи в таком случае очень даже неплох для адмирала
Цитата Эспада (  ) Это да, но мы так же имеем прямо такого же персонажа в иерархии рангов как и сам кизару, который после панча от белоуса( а я считаю эту атаку сильнее чем ту что была у луффи в момент удара по кизе), который встал почти сразу(хотя было ощущение что ему это позволил сюжет) и продолжал сражение, кизару же откис и лежит уже неизвестно как долго) Кизару плохо удар держит и в этом его главная слабость по всей видимости. Остальные статы у него очень хороши и оправданы для своей лиги
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-07, 20:19 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Ну ты фанат, тебе простительно) Объективно, видно что он не желает драться, тем более убивать старого друга
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2023-11-07, 20:24 |
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 20:51 | Сообщение # 108 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ЕМНИП несколько километров
Не сказал бы что невозможное для кайдо)Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Судя по фитам Шанкса, дело действительно дойдет до мид диф к концу манги. Это я так считаю, не претендую на объективность
Без проблемЦитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну на агрессии он пойдет в размен и проиграет быстро, а в обычном состоянии сможет полноценный бой дать Как раз в обычном(имхо кнш) но ему не позволит драться его приступы, а в состоянии эмоциональной злости он не обращает внимание на это, да и размен с агрессивным белоусом шанксу тоже опасен, бу то выдержит много урона, а шанкс?Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не только. Его пробивали и в драконе, и в гуманоидной формах в течение всего боя. Это была не паника, а прочка Кайдо без КВ покрова.
Чуть позже чекну хорошо, освежить памятьЦитата Uchiha_Bobriha (  ) Хз Кизару большинством всегда считался слабейшим из троицы, а его уровень БМ/Луффи в таком случае очень даже неплох для адмирала
Да вроде нет, даже в тех годах когда олдов было больше, кизару был сильнее кузана( не у меня конечно, но в большинстве да)Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кизару плохо удар держит и в этом его главная слабость по всей видимости. Остальные статы у него очень хороши и оправданы для своей лиги
Ну это да, выносливости у него маловато на фоне того же акаину и ао, они больше танки.Добавлено (2023-11-07, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Объективно, видно что он не желает драться, тем более убивать старого друга
Субъективно скорее, ведь это твоё личное мнение)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-11-07, 20:56 | Сообщение # 109 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Эспада (  ) Да вроде нет, даже в тех годах когда олдов было больше, кизару был сильнее кузана( не у меня конечно, но в большинстве да) Редкие юзеры ставили Кизару выше Ао/Ака
Цитата Эспада (  ) Как раз в обычном(имхо кнш) но ему не позволит драться его приступы, а в состоянии эмоциональной злости он не обращает внимание на это, да и размен с агрессивным белоусом шанксу тоже опасен, бу то выдержит много урона, а шанкс? Может быть. Агрессивный БУ в плане атаки все-таки крайне опасен
Цитата Эспада (  ) Не сказал бы что невозможное для кайдо) Он ничего похожего не показал. Максимум на короткой дистанции околоблиц с громового
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 21:08 | Сообщение # 110 |
Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Он ничего похожего не показал. Максимум на короткой дистанции околоблиц с громового
похожего да, не показал, но по логике, если на короткой дистанции он блицает противника, то спрыгнув с корабля как сделал шанкс, а с учетом более мощной физухи чем у шанкса кайдо подобный мув вполне способен совершить то шотнуть так же кидда вполне реалистично, но не претендую на веру в мой тезис конечно.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Редкие юзеры ставили Кизару выше Ао/Ака
Выше акаину не помню никого, выше ао видел)Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Может быть. Агрессивный БУ в плане атаки все-таки крайне опасен
еп
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-07, 21:13 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Субъективно скорее, ведь это твоё личное мнение) Это то что я увидел в мангеДобавлено (2023-11-07, 21:16) --------------------------------------------- Как думаете, кто в плане физухи сильнее, пёс или Кайдо?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 21:24 | Сообщение # 112 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Это то что я увидел в манге
Это все ещё не объективность, это твоё субъективное мнение.Добавлено (2023-11-07, 21:25) --------------------------------------------- Ты увидел для себя то что нарисовали в манге, и твоя интерпретация требует думать так, у меня и 10 ти других юзеров уже другое мнение, потому она и не является объективностью. я не умничаю офк( нечем выделывается), просто тезис неверный)
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Четверг, 2023-11-09, 13:42 | Сообщение # 113 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Кизару максимум средне
|
|