Кизару против Старпомов
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:37 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) а какие фрукты в атаке сравниваются? просто у сакадзуки действительно легко запруфать топовый пробой, у остальных это сильно сложнее
Магу и Гура. Чел приводит сканы из журналов, где в одном написано, что Магу имеет сильнейшую атаку, а в другом - Гура. Но он решил записать своей дабл обсёр в пользу Аканиу, дав ему поинт за атаку (потому что Магу имеет топ атаку на одном из его сканов) и дав поинт за прочку (потому что из другого источника уже Гура имеет топ атаку, а Акаину "станчил" атаку Гуры).
Ну и понятно, что это какая-то глупая затея изначально, ибо это имеет отношение только к фруктам, почему-то хаки (не конкретно Шанкса, а вообще в целом пробой от хаки) и наличие у Шанкса топ меча тут не учитываются.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:39 | Сообщение # 92 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Магу и Гура Ну странные вещи немного чет, магу условно лучше в пробое(я лично так думаю, просто основа ведь у фрукта именно в ударе), у гуры спектр возможностей просто шире, в виду того что рп от гуры гораздо дальше простирается. Ну, как-то так наверное)))
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:39 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Почему типа, вегапанк увернулся от выстрела, что не логичного? Кизару когда вышвырнул луффи в 4 гире появившись сразу за вегой, заявив о том, чтобы они побыстрее закончили весь этот каламбур, он не двусмысленно намекает притворись мертвым чтобы я выполнил задание? Хз, но что ему мешало вместо разговоров убить его там же на месте?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:39 | Сообщение # 94 |
Каге
| Тем более что, фруктов основанных на сильном пробое очень мало Добавлено (2023-11-07, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Хз, но что ему мешало вместо разговоров убить его там же на месте?
Не знаю) либо киза балаболит сатурну, либо балаболит луффи о желании убить вегу, и может вообще притворяться что не может встать, а на самом деле ему просто лень драться.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:41 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Погоди, тут ситуация двоякая. Шанкс не слабее михоука как мечник, но михоук до сих пор лучший мечник. А когда шанкс не против оспорить титул у михи, это значит что шанкс точно победит, а михоук трус? просто логика слегка не ясна)
Логика такая:
1) Шанксу без разницы, он готов и оспорить титул (если Миха бросит вызов), и сидеть пиво пить и забить болт на титул. 2) Михоук не бросает вызов из-за руки Шанкса -> Шанкс забивает болт и пьёт пиво.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:41 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Магу топ по пробою Гура топ по разрушении
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:42 | Сообщение # 97 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Михоук не бросает вызов из-за руки Шанкса -> Шанкс забивает болт и пьёт пиво.
Ну это то к чему я клоню) У миши рыцарские замашки если ты заметил( а должен учитывая что носишь аву в своем профиле)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:43 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Ну странные вещи немного чет, магу условно лучше в пробое(я лично так думаю, просто основа ведь у фрукта именно в ударе), у гуры спектр возможностей просто шире, в виду того что рп от гуры гораздо дальше простирается. Ну, как-то так наверное)))
Может ты не понял, о чём я. Там чел приводит скан из журнала, где говорится, что Магу - сильнейший фрукт в атаке. А потом приводит скан, где говорится, что Гура - сильнейший фрукт в атаке. Т.е. чел своими "пруфами" сам себе противоречит, а это значит, что его аргументы - говно.
Добавлено (2023-11-07, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Ну это то к чему я клоню) У миши рыцарские замашки если ты заметил( а должен учитывая что носишь аву в своем профиле)
Ну значит они не решили, кто круче. Если Шанкс хотя бы на одной ступени с Михой, то он > Кайдо по скиллам.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2023-11-07, 19:45 |
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:44 | Сообщение # 99 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Что именно? Он ударил на полную мощь + эмоциональный бафф от смерти Эйса
это понятно, я даже склонен полагать что белоус еще и пкв туда добавил, я о том, что ударив акаину, волна сокрушившая маринфорд пронеслась на тысячу км уничтожив соседние острова.Добавлено (2023-11-07, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну значит они не решили, кто круче. Если Шанкс хотя бы на одной ступени с Михой, то он > Кайдо по скиллам.
Ну я их и не делал равными, я лишь сказал что за счёт физухи и достаточно мастерского владения булавой он себя избивать в фехтовании не позволит)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) потом приводит скан, где говорится, что Гура - сильнейший фрукт в атаке. Т.е. чел своими "пруфами" сам себе противоречит, а это значит, что его аргументы - говно. Долбаеб короче какой-то
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:47 | Сообщение # 100 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Эспада (  ) Отрыв в кв, я его не отрицаю, но скорость? Что за ачива у шанкса в скорости? Ваншот Кида с приличной дистанции
Цитата Эспада (  ) Даже белоус не победит кайдо на этой сложности, при этом на пике своих сил. Вайнот? Белоус был на вершине среди топов, а Кайдо по всей видимости останется на уровне проходного минимума
Цитата Эспада (  ) её не отменяет, но у него кв на уровне шанкса так же. В целом я считаю что старый БУ мог бы дать хороший бой Шанксу, но о победе речи не идет
Цитата Эспада (  ) Почему? Шанкс буквально сверх топ новой эпохи, а бу хватало равных ему и в то время - Шебек/Шики/Гарп/Роджер, у шанкса же нет конкурентов кроме кайдо и в теории Сакадзуки Имел в виду что БУ не дотягивает до самого себя образца 20летней давности
Цитата Эспада (  ) Просто твой тезис тут работает в пределах нескольких секунд пока кайдо ловит флешбеки, когда он их не ловит, старпом ложится с панча, ножны так же без шансов отлетают, даже такие как неко и инараши в сулонгах, где каждый после в одиночку ломали джека) Так там не несколько секунд, а литералли фулл бой с ножнами его пробивают
Цитата Эспада (  ) Кв как у кайдо вырубила кизару. Перса, победа над которым даже у аокидзи под сомнением, который практически равен нынешнему АФ Говорить что "вырубила"(он в сознании еще) неправильно Кизару никогда не позиционировался как верхушка топ лиги и то что он пробивается такой атакой вполне в порядке вещей. Да и в принципе КВ такого уровня наверно пробьет любого персонажа, но когда столкнется с превосходящей КВ будут проблемы. Примерно как Луффи охреневал в бою с Катакури и в прямом столкновении ВВ получал раны на кулаках
Цитата one_shot (  ) Т.е Шанкс круче в вв? А почему с biq не соглы? На счет ВВ вообще непонятно кто из них круче, а c BIQ у обоих порядок. Эти параметры рандомные пока что в разрезе Шанкс/Акаину
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:48 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) и может вообще притворяться что не может встать, а на самом деле ему просто лень драться. Как по мне он притворяется что не может встать, ну и по бою видно что он без энтузиазма дерётся
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2023-11-07, 19:54 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:51 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Долбаеб короче какой-то
Когда 80% пруфов строятся на журналах и прочем, а не на манге - это уже жиденько (а у него ещё и фейк инфа там есть + противоречит сам себе в некоторых местах). Остальные 20% - пруфы по типу рук в карманах = сдерживался, Дозор стал сильнее, чем был при Сенгоку = Акаину умнее Шанкса (как он определил, что Шанкс тупее Сенгоки, и как он понял, что сила Дозора - заслуга мозгов Акаину, а не того, что в Дозоре просто появилось больше хай тиров).
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:54 | Сообщение # 103 |
Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ваншот Кида с приличной дистанции
Да его даже я шотну, учитывая как долго заряжается пушка у кидда , ладно оставим рофлы, а что за дистанция там, вернее насколько далеко шанкс от него былЦитата Uchiha_Bobriha (  ) Вайнот? Белоус был на вершине среди топов, а Кайдо по всей видимости останется на уровне проходного минимума
Ну именно средняя дифф не представляется возможной, Ведь пик кайдо мы тоже не знаем(держал остров, играл в поддавки, давал себя бить, проверял молодняк) и сам заявлял что немногие способны драться с ним, кнш хз че оден там забыл, та же бм или гарп намного уместнее были бы.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В целом я считаю что старый БУ мог бы дать хороший бой Шанксу, но о победе речи не идет
Вполне, если будет агрессивнымЦитата Uchiha_Bobriha (  ) Так там не несколько секунд, а литералли фулл бой с ножнами его пробивают
Ты про момент где он потом в дракон форме был и кинемон порезал ему нос?Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Говорить что "вырубила"(он в сознании еще) неправильно
я ваншоту пояснил, перепутал с нокдауном, за что прощу прощения)Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кизару никогда не позиционировался как верхушка топ лиги и то что он пробивается такой атакой вполне в порядке вещей.
Он из тройки адмиралов на которых, извиняюсь за мой фр.яз - не дрочил разве что Мадарафил)Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да и в принципе КВ такого уровня наверно пробьет любого персонажа, но когда столкнется с превосходящей КВ будут проблемы. Примерно как Луффи охреневал в бою с Катакури и в прямом столкновении ВВ получал раны на кулаках
Это да, но мы так же имеем прямо такого же персонажа в иерархии рангов как и сам кизару, который после панча от белоуса( а я считаю эту атаку сильнее чем ту что была у луффи в момент удара по кизе), который встал почти сразу(хотя было ощущение что ему это позволил сюжет) и продолжал сражение, кизару же откис и лежит уже неизвестно как долго)Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Имел в виду что БУ не дотягивает до самого себя образца 20летней давности
ОкейДобавлено (2023-11-07, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Как по мне он притворяется что не может встать
Ну ты фанат, тебе простительно)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) пруфы по типу рук в карманах = сдерживался Аокидзи вынул руки против мугивар еще до тс = сражался всерьез получается)))Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Дозор стал сильнее, чем был при Сенгоку = Акаину умнее Шанкса (как он определил, что Шанкс тупее Сенгоки, и как он понял, что сила Дозора - заслуга мозгов Акаину, а не того, что в Дозоре просто появилось больше хай тиров). Ну хайтиры чет жидненькие, даже вдвоем трудно оценивать как замену ушедшего кузана
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-07, 19:58 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Ну хайтиры чет жидненькие, даже вдвоем трудно оценивать как замену ушедшего кузана
Да думаю, что вдвоём Арамаки и Фуджи потушат Кузана.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-07, 20:00 | Сообщение # 105 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да думаю, что вдвоём Арамаки и Фуджи потушат Оно то понятно, но вряд ли они уйдут живыми сами )
|
|
|
|