Цитата Эспада (

)
Да его даже я шотну, учитывая как долго заряжается пушка у кидда , ладно оставим рофлы, а что за дистанция там, вернее насколько далеко шанкс от него был
ЕМНИП несколько километров
Цитата Эспада (

)
Ну именно средняя дифф не представляется возможной, Ведь пик кайдо мы тоже не знаем(держал остров, играл в поддавки, давал себя бить, проверял молодняк) и сам заявлял что немногие способны драться с ним, кнш хз че оден там забыл, та же бм или гарп намного уместнее были бы.
Судя по фитам Шанкса, дело действительно дойдет до мид диф к концу манги. Это я так считаю, не претендую на объективность
Цитата Эспада (

)
Вполне, если будет агрессивным
Ну на агрессии он пойдет в размен и проиграет быстро, а в обычном состоянии сможет полноценный бой дать
Цитата Эспада (

)
Ты про момент где он потом в дракон форме был и кинемон порезал ему нос?
Не только. Его пробивали и в драконе, и в гуманоидной формах в течение всего боя. Это была не паника, а прочка Кайдо без КВ покрова.
Цитата Эспада (

)
Он из тройки адмиралов на которых, извиняюсь за мой фр.яз - не дрочил разве что Мадарафил)
Хз Кизару большинством всегда считался слабейшим из троицы, а его уровень БМ/Луффи в таком случае очень даже неплох для адмирала
Цитата Эспада (

)
Это да, но мы так же имеем прямо такого же персонажа в иерархии рангов как и сам кизару, который после панча от белоуса( а я считаю эту атаку сильнее чем ту что была у луффи в момент удара по кизе), который встал почти сразу(хотя было ощущение что ему это позволил сюжет) и продолжал сражение, кизару же откис и лежит уже неизвестно как долго)
Кизару плохо удар держит и в этом его главная слабость по всей видимости. Остальные статы у него очень хороши и оправданы для своей лиги