МП против всех йонок
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-06-07, 17:17 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Хм, а смогу ли пираты справиться без своих Йонко капитанов и подмоги? (только против дозора) Тобишь фулл тимы Кайдо, Шанкса, Тича, Луффи, БМ, Ло+тима, Кид+Тима, Ямато+ножны + все остальные кто там перечислены против дозора. На вскидку должны побеждать.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-06-07, 17:38 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Kakashe_Hatake;8134489]Хм, а смогу ли пираты справиться без своих Йонко капитанов и подмоги?[/quote]
Скорее всего да. Офицеры Шанкса берут двух админов и побеждают. Ао + Ямато + Зоро берут на себя двух админов и побеждают. Ло + Кид берут на себя Сенгоку и побеждают. Куча старпом лвлов запинает Гарпа, либо задержит до прихода остальных. Комдивы возьмут на себя вицей. А ведь ещё есть гиганты.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-06-07, 19:27 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Pirozhochek;8134488]Не все. Для Кайдо это не ультахард. Луффи Сенгоку также, там уверенная победа Луффи. АО Акаину это 10 дней боя.[/quote]
с хрена ли луффи уверенно победит сенгоку? акаину на харде заберет кайдо
[b]Добавлено[/b] (2023-06-07, 19:29) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8134490]Офицеры Шанкса берут двух админов и побеждают[/quote]
меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. одна история охуительной другой, просто
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-06-07, 19:29 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-06-07, 19:59 | Сообщение # 34 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Вице адмиралы дозора берут двух Йонко и побеждают. Фуджитора + СП0 + Магеллан берут на себя двух Йонко и побеждают. Серафимы берут на себя Луффи и побеждают. Куча капитанов Дозора лвлов запинают старпомов, либо задержит до прихода остальных. Контр адмиралы возьмут на себя комдивов. А ведь ещё есть Цуру.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-06-07, 20:09 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| [quote=Uchiha_Bobriha;8134496]Вице адмиралы дозора берут двух Йонко и побеждают. Фуджитора + СП0 + Магеллан берут на себя двух Йонко и побеждают. Серафимы берут на себя Луффи и побеждают. Куча капитанов Дозора лвлов запинают старпомов, либо задержит до прихода остальных. Контр адмиралы возьмут на себя комдивов. А ведь ещё есть Цуру.[/quote]
[quote=one_shot;8134495]меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. одна история охуительной другой, просто %)[/quote]
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-06-07, 20:09 |
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2023-06-07, 20:20 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| [quote=Pirozhochek;8134488]Луффи Сенгоку также, там уверенная победа Луффи.[/quote]У Сенгоку ни одного полноценного сражения в кадре не было, лишь несколько антифитов, потому что он по сюжету выходил против бомжей, которым ну никак нельзя было умирать в той арке. По хорошему он что-то типа Гарпа должен быть, такая же легенда дозора, крутой редкий фрукт, и он был адмиралом флота. При этом Луффи еще не факт что среднего админа вытянуть сможет. [quote=Pirozhochek;8134488]АО Акаину это 10 дней боя.[/quote]Десять дней боя было с двуногим Аокидзи. [quote=Pirozhochek;8134488]Да чот Луффи на эггхеде как бы по жопе ненадавал Кизару[/quote]Ну как надает, тогда будет разговор. [quote=Pirozhochek;8134488]Даже комдив лвл в боях между топами зарешать может - СП-0 в бою с Кайдо и Луффи как пример.[/quote]Луффи не был полноценным йонко, а тот СПшник еще что-то делал после техники дубины Кайдо в гибридке в рейдже в упор.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2023-06-07, 20:26 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-06-07, 20:25 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Playermet (  ) У Сенгоку ни одного полноценного сражения в кадре не было, лишь несколько антифитов, потому что он по сюжету выходил против бомжей, которым ну никакак нельзя было умирать в той арке. По хорошему он что-то типа Гарпа должен быть, такая же легенда дозора, крутой редкий фрукт, и он был адмиралом флота. При этом Луффи еще не факт что среднего админа вытянуть сможет. Луффи я уверен сейчас даже Кизару вытянет на соплях. Сенгоку мне кажется что-то типа Гарпа но более слабая версия. Думаю Гарп и тем более Сенгоку щас будут слабее даже Фуджиторы и Арамаки. Тут Луффи хоть и сюжетно но Кайдо валит - йонко, а тут адмирал ему по жопе даст. Выглядит как прохладная история.
Цитата Playermet (  ) Десять дней боя было с двуногим Аокидзи. Не играет роли. Будет не 10 дней а один день, сути не меняет. Тут не будут столько драться.
Цитата Playermet (  ) Ну как надает, тогда будет разговор. Ну как бы он выглядит интереснее Кизару. Это Кизару нужны фиты, чтоб побеждать Луффи. Тут вся тема по сути и базируется на предположениях, т.к фулл инфы у нас нет.
Цитата Playermet (  ) Луффи не был полноценным йонко, а тот СПшник еще что-то удал после техники дубины Кайдо в гибридке в рейдже в упор. Тот Луффи уже йонко лвл полноценный.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-06-07, 20:29 |
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2023-06-07, 20:38 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| [quote=Pirozhochek;8134499]Думаю Гарп и тем более Сенгоку щас будут слабее даже Фуджиторы и Арамаки.[/quote]Да с чего бы? Чел был топом, который месился с самыми топами наравне. У нас нет никаких прямых указаний что он сднищился. При этом он спокойно выходит против Аокидзи, и собирается развалить ему кабину. [quote=Pirozhochek;8134499]Не играет роли. Будет не 10 дней а один день, сути не меняет. Тут не будут столько драться.[/quote]Ну тогда получается Кайдо такой же лох как и БМ. Они строго наравне целый день или больше месились, выйдя в техническую вничью. [quote=Pirozhochek;8134499]Ну как бы он выглядит интереснее Кизару.[/quote]Сейчас он выглядит как чел, который в паре с сопоставимым себе по быстрому не может надамажить какого-то лоха, который явно не админского уровня. [quote=Pirozhochek;8134499]Это Кизару нужны фиты, чтоб побеждать Луффи.[/quote]Кизару пробивал Белоуса рандомным лазером с пальца, атакуя в лоб стоя прямо перед ним. [quote=Pirozhochek;8134499]Тот Луффи уже йонко лвл полноценный.[/quote]Станет им, когда в соло без помощи победит с одной попытки йонко или адмирала хотя бы. По бою с Кайдо судить смысла нет, его 20 человек пол дня резали и избивали, пока он фрутом тащил по небу здоровенный остров. В то же время Луффи три раза вырубался, а потом еще в перерывчике пожрал и восстановил стамину.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-06-07, 21:34 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| полноценный йонко лвл луффи в текущих реалиях звучит как мем его кизару же уронит если луффи с ним сейчас зацепится. сенгоку также его накуканит
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-06-07, 21:40 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Да с чего бы? Чел был топом, который месился с самыми топами наравне. У нас нет никаких прямых указаний что он сднищился. При этом он спокойно выходит против Аокидзи, и собирается развалить ему кабину. Гарп говорит что сднищился. Сенгоку думаю также.
Цитата Playermet (  ) Ну тогда получается Кайдо такой же лох как и БМ. Они строго наравне целый день или больше месились, выйдя в техническую вничью. Они не дрались на смерть, как Аокидзи и Акаину. Для Кайдо БМ как старшая сестра. У адмиралов был серьезный повод подраться - пост главкома с диаметрально разным подходом к управлению дозором.
Цитата Playermet (  ) Сейчас он выглядит как чел, который в паре с сопоставимым себе по быстрому не может надамажить какого-то лоха, который явно не админского уровня. Луччи не сопоставим с Луффи. Он вообще ничего не сделал Луффи только получал и был шотнут. Это даже не лвл Ямато. И это ачивки серафимов, которые ничего Луффи не сделали и которые берут только прочностью лунариан. Блин, там Луффи выглядит не лучше Зоро даже. Но это не значит что Зоро с ним сопоставим.
Цитата Playermet (  ) Кизару пробивал Белоуса рандомным лазером с пальца, атакуя в лоб стоя прямо перед ним. Прямо как Сквад и до кучи других людей.
Цитата Playermet (  ) Станет им, когда в соло без помощи победит с одной попытки йонко или адмирала хотя бы. По бою с Кайдо судить смысла нет, его 20 человек пол дня резали и избивали, пока он фрутом тащил по небу здоровенный остров. В то же время Луффи три раза вырубался, а потом еще в перерывчике пожрал и восстановил стамину. Ну так Кайдо монстр, который назывался сильнейшим существом. Луффи может дамажить такого парня. С кем-то кто попроще к примеру Тич, он будет сопоставим.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-06-07, 21:48 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-06-07, 21:43 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Фига тут хейтят Луффи конечно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-06-07, 21:44 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) его кизару же уронит если луффи с ним сейчас зацепится. Ты вот серьезно веришь, что сейчас, после Кайдо, Луффи падет от Кизару? Я был бы не против кстати, но выглядит как прохладная история. Сюжетно нет предпосылок к этому. Наоборот он должен закрепить свой статус йонко, как человек который гонится за Ван пис. Он как раз победит его, получит награду в 4.5 лярда и поплывет дальше.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-06-07, 21:46 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8134503]Они не дрались на смерть, как Аокидзи и Акаину. Для Кайдо БМ как старшая сестра. У адмиралов был серьезный повод подраться - пост главкома с диаметрально разным подходом к управлению дозором.[/quote] Помню как Кайдо в последствии еще говорил что давненько не встречал кого то кто может действительно 1х1 с ним выйти. (подравшись буквально пару дней назад с БМ)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-06-07, 22:31 | Сообщение # 44 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Playermet;8134500][quote=Pirozhochek;8134499]Это Кизару нужны фиты, чтоб побеждать Луффи.[/quote]Кизару пробивал Белоуса рандомным лазером с пальца[/quote] Сквад и статисты что резали бу видимо тоже имеют топ пробойДобавлено (2023-06-07, 22:35) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8134505]Ты вот серьезно веришь, что сейчас, после Кайдо, Луффи падет от Кизару? Я был бы не против кстати, но выглядит как прохладная история. Сюжетно нет предпосылок к этому. Наоборот[/quote] Ты учти что арамаки у него с Роджером почти выходит в ничью  Добавлено (2023-06-07, 22:42) --------------------------------------------- По хорошему 2 топ йонко спокойно разберут 4 адмиралов Шанкс акаину и кизару ибо их ачивы это мусор на его фоне Кайдо угробит бычару и слепого Гарпа с сэнгоку заберут Луффи и Биг мама хотя может их и не хватит, но тич поможет спокойно Старики не показали ничего ещё, рано судить Батя/дядя шанкса может кого-то из йонко и заберёт Сп0 всосет 2-3 старпомам без рэйли Михоук сломает любого
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-06-07, 22:46 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8134510]По хорошему 2 топ йонко спокойно разберут 4 адмиралов Шанкс акаину и кизару ибо их ачивы это мусор на его фоне Кайдо угробит бычару и слепого Гарпа с сэнгоку заберут Луффи и Биг мама хотя может их и не хватит, но тич поможет спокойно Старики не показали ничего ещё, рано судить Батя/дядя шанкса может кого-то из йонко и заберёт Сп0 всосет 2-3 старпомам без рэйли Михоук сломает любого [/quote]
[quote=one_shot;8134495]меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. одна история охуительной другой, просто [/quote]
|
|
|
|