МП против всех йонок
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-06-08, 15:12 | Сообщение # 61 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| То ли дело Кайдо и БМ которые не могут вырубить Зоро с совместной ульты
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-06-08, 15:26 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Потому что Зоро мощный.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-06-08, 16:04 | Сообщение # 63 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Админы сами виноваты, что не могли даже старпома надамажить в МФ. Вот когда покажут что-то стоящее, тогда и не будут их недооценивать. А пока что у них ток фрукт и ВВ+ВН. Это левел Луффи без КВ и Г5 в самом лучшем случае. так надамажили же, тот регенит просто, ну да ладно, вся эта тупая показофилия тут ровно до момента как кизарыч до острова доплывет
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-06-08, 16:18 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата redevil (  ) такой недооценки админов на форуме еще не было) ставить кизару против нынешнего зоры это конечно сильно, сразу видна проницательность и понимание манги на фундаментальном уровне
Я такого не писал. Нынешний Зоро не потянет. А вот тот что апнется в бою с Кизару вполне.Добавлено (2023-06-08, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) То ли дело Кайдо и БМ которые не могут вырубить Зоро с совместной ульты
Который смог лишь на секунду сдержать их атаку и по итогу поломался.Добавлено (2023-06-08, 16:41) --------------------------------------------- Вообще это норм, йонко дали себя показать, а вот адмиралам после ТС не особо. Щас Кизару будет отдуваться за всю адмиральскую братию. Доволен буду любым результатом.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-06-08, 16:46 | Сообщение # 65 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=redevil;8134536]такой недооценки админов на форуме еще не было) ставить кизару против нынешнего зоры это конечно сильно, сразу видна проницательность и понимание манги на фундаментальном уровне [/quote] А причем тут извиняюсь, блять, уровень понимания тайтла, если судят строго за показанное на данный момент? Ни у 1 адмирала, кроме их звания и какого-то баланса с йонко, который тоже не ясен до конца. Поясни сам тогда за что кизару или фуджи или Рекугю уровня кайдо?Добавлено (2023-06-08, 16:47) --------------------------------------------- Я акаину не трогаю т.к сам уверен что он крутой будет по итогу, а эти за какой хер Добавлено (2023-06-08, 16:48) --------------------------------------------- Или надо наяривать писюны на якобы в мф уже были йонко. Ну да, такие йонко что Марко не могут угомонить, а он лишь один, а они вроде как должны без шансов ушатывать всю команду разом Добавлено (2023-06-08, 16:54) --------------------------------------------- Тем более никто хотя бы двоих тут не трогают среди админов, но почему-то все друг другу рознь должны быть, хотя иерархия сил есть у всех фракции. У Старов/шичей/йонко, лишь у админов каждый новый обязательно уровня ну хотя бы биг мамы, а в идеале вообще Роджер лвл с запасом, аокидзи и сакадзуки видимо как раз такие вот, ходят два КП в дозоре но не могут всех йонок в соло пришить Добавлено (2023-06-08, 16:56) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8134538]То ли дело Кайдо и БМ которые не могут вырубить Зоро с совместной[/quote] Ага да, давай ещё удар бц по акаину учитывать как самый сильный фит в манге, а хули - РП ЖИ В ОСТРОВ, который даже мф до конца не разрушил, чем сдвоенная кв которую Зоро сдюжил лишь на мгновение и уже был дееспособен некоторое время. Только вот нюанс - ни 1 админ даже близко так Зоро не доведет
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:28 | Сообщение # 66 |
Каге
| Цитата Эспада (  ) А причем тут извиняюсь, блять, уровень понимания тайтла, если судят строго за показанное на данный момент? Ни у 1 адмирала, кроме их звания и какого-то баланса с йонко, который тоже не ясен до конца. Поясни сам тогда за что кизару или фуджи или Рекугю уровня кайдо? а я и не сужу "строго по показанному", и мне не надо было ждать раскрытия нынешних топов(если уже известно что это боевой перс), для того что бы определить, то что он топ, и я не говорю что все админы это условные кайдо, но любой админ это как минимум тяжелый бой для него, пускай большинство он без вариантов сливает, а давать кизару уровень "Луффи без КВ и Г5 в самом лучшем случае"(а именно такой уровень он реально заслужил на данный момент "строго по показанному") - это идиотизм
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:34 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=redevil;8134545]а я и не сужу "строго по показанному", и мне не надо было ждать раскрытия нынешних топов(если уже известно что это боевой перс), для того что бы определить, то что он топ, и я не говорю что все админы это условные кайдо, но любой админ это как минимум тяжелый бой для него, пускай большинство он без вариантов сливает, а давать кизару уровень "Луффи без КВ и Г5 в самом лучшем случае"(а именно такой уровень он реально заслужил на данный момент "строго по показанному") - это идиотизм[/quote] Так никто не дает Кизару уровень луффи без КВ и 5 гира (я во всякому случаи), речь о том что админы пока не продемонстрировали себя на уровень нормальных Йонко и нет никаких слов или обозначений что они должны быть на их уровне по итогу. Они как могут оказаться в той же лиге, так могут оказаться и значительно ниже. Я не вижу почему два с отрывом самых фитовых персонажа - Кайдо и Шанкс должны иметь сложный бой с Фуджиторой. Откуда идет эта уверенность у части фендома абсолютно непонятно. Мб Фуджитора супер раскроется и окажется таким сильным, но легчайше может и не оказаться.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:36 | Сообщение # 68 |
Каге
| Цитата Эспада (  ) Или надо наяривать писюны на якобы в мф уже были йонко. Ну да, такие йонко что Марко не могут угомонить, а он лишь один, а они вроде как должны без шансов ушатывать всю команду разом вот опять же мф, Ао в мф показал себя как бомж, Пес смотрелся просто на уровень выше, в итоге у них вышел равный бой, с небольшим преимуществом пса, мб уже надо начать делать выводы о том, кто в мф выкладывался, а кто херней страдал, и перестать приводить аргументы с марками всякими?Добавлено (2023-06-08, 17:38) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, да я понимаю, сложно определить уровень перса пока его полностью не раскроют
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:41 | Сообщение # 69 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) Ага да, давай ещё удар бц по акаину учитывать как самый сильный фит в манге, а хули - РП ЖИ В ОСТРОВ, который даже мф до конца не разрушил, чем сдвоенная кв которую Зоро сдюжил лишь на мгновение и уже был дееспособен некоторое время. Только вот нюанс - ни 1 админ даже близко так Зоро не доведет Что это за рандомный подрыв на ровном месте? К чему пук про сильнейший фит от БУ?
Цитата Pirozhochek (  ) Который смог лишь на секунду сдержать их атаку и по итогу поломался. Поломался(через пару минут ультует по Кайдо и пробивает его до шрама)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:43 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Все админы смотрелись одинаково. Они все не надамажили Марко. Просто Акаину удалось выйти раз на раз с БУ, потому что он убил Эйса, а другим - нет. Из-за этого он и выглядит якобы лучше.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:50 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Не, Акаину в Марики точно выглядит намного лучше Кизару и Аокидзи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:52 | Сообщение # 72 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Поломался(через пару минут ультует по Кайдо и пробивает его до шрама)
Одно другому не мешает
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:53 | Сообщение # 73 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Одно другому не мешает По факту его не вырубили совместной атакой
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:53 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Будет забавно, если Кизару снова не дадут раскрыться
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-06-08, 17:54 | Сообщение # 75 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все админы смотрелись одинаково. Они все не надамажили Марко. Просто Акаину удалось выйти раз на раз с БУ, потому что он убил Эйса, а другим - нет. Из-за этого он и выглядит якобы лучше.
Нет, Акаину старпом Марко даже логию обойти не может. Марко тем и неприятен, что свои повреждения он постоянно регенит.Добавлено (2023-06-08, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) По факту его не вырубили совместной атакой
По факту. Сдержал на секунду и поломался.
|
|
|
|