Топы в каждой категории
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-04-15, 19:52 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Uchiha_Bobriha;8132668]В мире Ван Пис можно судить не только по показанному, но и по слухам/статусу персонажа.[/quote]
Что я и делал. Но мне сказали, что адмиралы топ-1, причём подметили, что по показанному. Я попросил пруфы, их не было. Вот и всё.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132668]Не донышки. У нас есть как минимум фит что адмирал >>> вся команда Йонко без лидера, а так же каждый адмирал из МФ как минимум равен(а скорее сильнее) старого БУ[/quote]
Кинг и Квин вряд ли были в нормальном состоянии. Ну и это не тянет на левел йонко, любой йонко на такое способен. В МФ никто, кроме Акаину, не сражался с БУ. Только какие-то разовые стычки. Старый БУ - говноед на фоне нынешних йонко.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-04-15, 20:05 | Сообщение # 77 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Зоро > админ
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-04-15, 20:20 | Сообщение # 78 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что я и делал. Но мне сказали, что адмиралы топ-1, причём подметили, что по показанному. Я попросил пруфы, их не было. Вот и всё. Ну не топ 1, но где-то рядом они должны быть
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кинг и Квин вряд ли были в нормальном состоянии. Ну и это не тянет на левел йонко, любой йонко на такое способен.
Это не оправдания для зоанов. Между старпомом и Йонко/Адмиралами нет какого-то промежуточного звания/статуса чтобы обозначить подобный уровень. Если этот фит не тянет на уровень Йонко, то на какой собственно тянет?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В МФ никто, кроме Акаину, не сражался с БУ. Только какие-то разовые стычки. Кизару и Аокиджи сражались 1х1 непродолжительное время. Адмиралы не получали ранений, БУ получал небольшие.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Старый БУ - говноед на фоне нынешних йонко. Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2023-04-15, 20:22 |
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-04-15, 20:40 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ. [/quote]
так и есть, воздухан пытается принизить заслуги пса что стоял против "говноеда" бу, ти чтоооо видь фиты адмирялав это гафно на фоне нинешних прсто патяму што я сказял аарряяяяДобавлено (2023-04-15, 20:42) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Это не оправдания для зоанов.[/quote] ты не понимаешь, там квин и кинг были на грани смерти + в кайросеки и имели максиму 0,7 % своей силы и то их адмирял пабидил на супир харде
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-04-15, 21:28 | Сообщение # 80 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ.
Ну вообще-то да. Он за весь МФ ничего не сделал, кроме как потряс остров и океан рядом. Один раз бахнул по Акаину и все собсно. Вот и все его фиты.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это не оправдания для зоанов.
Они были перебинтованы. Это значит они еще не восстановились. И вот каково их было состояние не известно. Но вы сами, почему-то, решили что они были в свежайшем состоянии.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-04-15, 21:56 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| [quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Ну не топ 1, но где-то рядом они должны быть[/quote]
Авансом мб, по показанному нет. Мне писали за показанное.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Это не оправдания для зоанов. Между старпомом и Йонко/Адмиралами нет какого-то промежуточного звания/статуса чтобы обозначить подобный уровень. Если этот фит не тянет на уровень Йонко, то на какой собственно тянет?[/quote]
Вот когда нам в кадре покажут ваншот хотя бы старпома, тогда можно будет говорить о том, что они где-то недалеко от топов по показанному. А так, закадровый бой (уверен, что там даже не ваншот) против ослабших Кинга и Квина - такое. Уровень выше старпома, но ниже йонко.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Кизару и Аокиджи сражались 1х1 непродолжительное время. Адмиралы не получали ранений, БУ получал небольшие.[/quote]
Стычка - не показатель, нужен более менее полноценный бой, как у Акаину и БУ хотя бы. Ну и БУ донышко, получается, раз старпомы стояли против админов лучше, чем он.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132672] Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ. [/quote]
Он вытанчил только какие-то порезы и пули, это говно. Акаину ему с первой подачи пол лица снёс, если бы бой продолжился, то БУ откинулся бы ещё в стычке с псом, т.е. норм атаки он держит дерьмовенько. Кайдо такие порезы и пули выдержит, хотя бы потому что он огромный и имеет реген. Он уже показал с ножнами, что выдерживает такие атаки, как нех. БМ тоже показала стойкость не хуже, когда её разрывал Ло изнутри.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-04-15, 22:20 | Сообщение # 82 |
Каге
| [quote=Pirozhochek;8132674]Ну вообще-то да. Он за весь МФ ничего не сделал, кроме как потряс остров и океан рядом. Один раз бахнул по Акаину и все собсно. Вот и все его фиты.[/quote] Тссс, он все ещё сильнейший йонко. И плевать что показанный нормальный средний сильный йонко им вытрет пол
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-04-15, 22:47 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Pirozhochek;8132674]Они были перебинтованы. Это значит они еще не восстановились. И вот каково их было состояние не известно. Но вы сами, почему-то, решили что они были в свежайшем состоянии.[/quote]
фигня для зоанов + неделя восстановленияДобавлено (2023-04-15, 22:53) --------------------------------------------- старого больного бу с лихвой хватит обоссать драгона старый рейли>драгон 
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:08 | Сообщение # 84 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата one_shot (  ) так и есть, воздухан пытается принизить заслуги пса что стоял против "говноеда" бу, ти чтоооо видь фиты адмирялав это гафно на фоне нинешних прсто патяму што я сказял аарряяяя
Цитата one_shot (  ) ты не понимаешь, там квин и кинг были на грани смерти + в кайросеки и имели максиму 0,7 % своей силы и то их адмирял пабидил на супир харде Адмиралов хейтят давно. Хз почему
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вообще-то да. Он за весь МФ ничего не сделал, кроме как потряс остров и океан рядом. Один раз бахнул по Акаину и все собсно. Вот и все его фиты. Собственно практически в соло вытанчил урон элиты дозора, постоянно сражался против адмиралов по очереди, разрушения Маринфорда чуть ли не его соло заслуга, будучи при смерти был способен уронить Акаину хоть и наплевал на повреждения, играючи уложил Тича. Конечно несерьезные фиты)))
Цитата Pirozhochek (  ) Они были перебинтованы. Это значит они еще не восстановились. И вот каково их было состояние не известно. Но вы сами, почему-то, решили что они были в свежайшем состоянии. Они были одновременно повязаны. Из свежих Арамаки на 5 секунд дольше вытягивал бы энергию. Это что-то меняет?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот когда нам в кадре покажут ваншот хотя бы старпома, тогда можно будет говорить о том, что они где-то недалеко от топов по показанному. А так, закадровый бой (уверен, что там даже не ваншот) против ослабших Кинга и Квина - такое. Уровень выше старпома, но ниже йонко. Старпомов ваншотили 2 раза за мангу: 1) Шанкс ваншотнул Кида. Пока что это объективный ваншот, но Шанкс это верхушка Йонко лиги; 2) Кайдо ваншотнул Луффи. Тут куча несостыковок, т.к. дальше Кайдо не может ваншотнуть даже Кинемона. БМ не ваншотит Марко. Кайдо не ваншотит самураев и худшее поколение. Получается БМ и Кайдо не Йонко левел? Закадровый бой который закончился для Арамаки нулевыми повреждениями. Это легкая прогулка.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Стычка - не показатель, нужен более менее полноценный бой, как у Акаину и БУ хотя бы. Ну и БУ донышко, получается, раз старпомы стояли против админов лучше, чем он. Старпом в лице Марко не способен даже поцарапать Акаину
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он вытанчил только какие-то порезы и пули, это говно. Акаину ему с первой подачи пол лица снёс, если бы бой продолжился, то БУ откинулся бы ещё в стычке с псом, т.е. норм атаки он держит дерьмовенько. Кайдо такие порезы и пули выдержит, хотя бы потому что он огромный и имеет реген. Он уже показал с ножнами, что выдерживает такие атаки, как нех. БМ тоже показала стойкость не хуже, когда её разрывал Ло изнутри. Пусть он атаки адмиралов выдержит. После панча Акаину он упадет как мешок с говном. Такое уже было в бою с Оденом. С БМ аналогично.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2023-04-16, 00:09 |
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:39 | Сообщение # 85 |
Каге
| [quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Адмиралов хейтят давно. Хз почему[/quote] Их никто не хейтит практически, и я минимум двум даю средний-высокий уровень йонко под конец манги. Это акаину и кузан, так как их рейтили в основном. Но спроси себя, на показанном у этих двух хватит сил чтобы убить шанкса или кайдо?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:49 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| [quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Кайдо не может ваншотнуть даже Кинемона.[/quote]
Если бы он находился в одинаковых формах в обоих битвах + ножны вынудили бы войти его в гибридку (т.е. он не смог одолеть ножен в базе), тогда да. А так, Кайдо находился в своей слабейшей форме (даже не в базе), дал себя порезать, сказал прямым текстом, что они слабаки. Вернулся в свою базовую форму и ваншотнул их. И это не отменяет того, что Кайдо имеет фит в виде ваншота старпома. То, что его кто-то там резал и он их не ваншотнул в начале боя, говорит лишь о том, что он не хотел, ведь он уже показал, что может ваншотить челов выше уровнем.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]БМ не ваншотит Марко.[/quote]
О ней и не шло речи в плане атаки. Но она быстрее Кизару по показанному.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Закадровый бой который закончился для Арамаки нулевыми повреждениями. Это легкая прогулка.[/quote]
Ключевое тут то, что состояние Кинга и Квина было далеко не лучшее. Даже если бы он одолел свежих, то это всё ещё не уровень топов. Нужен ваншот.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Старпом в лице Марко не способен даже поцарапать Акаину[/quote]
Зато Джоз способен поцарапать Аокидзи, а БУ - нет.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Пусть он атаки адмиралов выдержит. После панча Акаину он упадет как мешок с говном. Такое уже было в бою с Оденом. С БМ аналогично.[/quote]
Он уже выдерживал атаки Луффи, которые >> атаки адмиралов по показанному. В бою с Оденом Кайдо находился в слабейшей форме, он был готов продолжать бой, он был слабее нынешнего Кайдо. И та атака Одена по показанному > атаки админов.Добавлено (2023-04-16, 00:50) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132680]Их никто не хейтит практически, и я минимум двум даю средний-высокий уровень йонко под конец манги. Это акаину и кузан, так как их рейтили в основном. Но спроси себя, на показанном у этих двух хватит сил чтобы убить шанкса или кайдо?[/quote]
Он не вчитывался видимо в эти стены текста. Думает, что я днищу админов в целом, а я говорю только за показанное, т.к. речь шла именно о том, что админы самые топы по показанному.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:55 | Сообщение # 87 |
Каге
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132681]Думает, что я днищу админов в целом, а я говорю только за показанное, т.к. речь шла именно о том, что админы самые топы по показанному.[/quote] Ну это разумеется не так, просто на словах все львы толстые, на деле Ямато и сама адмирал лвл
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-04-16, 01:04 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Эспада;8132682]на деле Ямато и сама адмирал лвл[/quote]
которую бык легко завернул в деревья и мог с легкостью обоссать тентаклем в голову если бы не сюжет  Добавлено (2023-04-16, 01:06) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132681]Если бы он находился в одинаковых формах в обоих битвах + ножны вынудили бы войти его в гибридку (т.е. он не смог одолеть ножен в базе), тогда да. А так, Кайдо находился в своей слабейшей форме (даже не в базе), дал себя порезать, сказал прямым текстом, что они слабаки. Вернулся в свою базовую форму и ваншотнул их. И это не отменяет того, что Кайдо имеет фит в виде ваншота старпома. То, что его кто-то там резал и он их не ваншотнул в начале боя, говорит лишь о том, что он не хотел, ведь он уже показал, что может ваншотить челов выше уровнем.[/quote]
ножны лучше стоят против кайдо чем луффи в 4 гире, комдив лвл ребзя круче чем старпом лвл луффи 4 гире 
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-04-16, 01:06 | Сообщение # 89 |
Каге
| Которая с ним не дралась
Сообщение отредактировал Эспада - Воскресенье, 2023-04-16, 01:07 |
|