Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Топы в каждой категории
Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-15, 19:52 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Uchiha_Bobriha;8132668]В мире Ван Пис можно судить не только по показанному, но и по слухам/статусу персонажа.[/quote]

Что я и делал. Но мне сказали, что адмиралы топ-1, причём подметили, что по показанному. Я попросил пруфы, их не было. Вот и всё.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132668]Не донышки. У нас есть как минимум фит что адмирал >>> вся команда Йонко без лидера, а так же каждый адмирал из МФ как минимум равен(а скорее сильнее) старого БУ[/quote]

Кинг и Квин вряд ли были в нормальном состоянии. Ну и это не тянет на левел йонко, любой йонко на такое способен.
В МФ никто, кроме Акаину, не сражался с БУ. Только какие-то разовые стычки. Старый БУ - говноед на фоне нынешних йонко.

ЭспадаДата: Суббота, 2023-04-15, 20:05 | Сообщение # 77
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Зоро > админ

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2023-04-15, 20:20 | Сообщение # 78
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Что я и делал. Но мне сказали, что адмиралы топ-1, причём подметили, что по показанному. Я попросил пруфы, их не было. Вот и всё.

Ну не топ 1, но где-то рядом они должны быть
Кинг и Квин вряд ли были в нормальном состоянии. Ну и это не тянет на левел йонко, любой йонко на такое способен.

Это не оправдания для зоанов.
Между старпомом и Йонко/Адмиралами нет какого-то промежуточного звания/статуса чтобы обозначить подобный уровень. Если этот фит не тянет на уровень Йонко, то на какой собственно тянет?
В МФ никто, кроме Акаину, не сражался с БУ. Только какие-то разовые стычки.

Кизару и Аокиджи сражались 1х1 непродолжительное время. Адмиралы не получали ранений, БУ получал небольшие.
Старый БУ - говноед на фоне нынешних йонко.

Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2023-04-15, 20:22

one_shotДата: Суббота, 2023-04-15, 20:40 | Сообщение # 79
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ.
[/quote]

так и есть, воздухан пытается принизить заслуги пса что стоял против "говноеда" бу, ти чтоооо видь фиты адмирялав это гафно на фоне нинешних прсто патяму што я сказял аарряяяя

Добавлено (2023-04-15, 20:42)
---------------------------------------------
[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Это не оправдания для зоанов.[/quote]
ты не понимаешь, там квин и кинг были на грани смерти + в кайросеки и имели максиму 0,7 % своей силы и то их адмирял пабидил на супир харде

PirozhochekДата: Суббота, 2023-04-15, 21:28 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ.

Ну вообще-то да. Он за весь МФ ничего не сделал, кроме как потряс остров и океан рядом.
Один раз бахнул по Акаину и все собсно. Вот и все его фиты.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это не оправдания для зоанов.

Они были перебинтованы. Это значит они еще не восстановились. И вот каково их было состояние не известно. Но вы сами, почему-то, решили что они были в свежайшем состоянии.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-15, 21:56 | Сообщение # 81
Член Акацуки

[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Ну не топ 1, но где-то рядом они должны быть[/quote]

Авансом мб, по показанному нет. Мне писали за показанное.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Это не оправдания для зоанов.
Между старпомом и Йонко/Адмиралами нет какого-то промежуточного звания/статуса чтобы обозначить подобный уровень. Если этот фит не тянет на уровень Йонко, то на какой собственно тянет?[/quote]

Вот когда нам в кадре покажут ваншот хотя бы старпома, тогда можно будет говорить о том, что они где-то недалеко от топов по показанному. А так, закадровый бой (уверен, что там даже не ваншот) против ослабших Кинга и Квина - такое. Уровень выше старпома, но ниже йонко.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]Кизару и Аокиджи сражались 1х1 непродолжительное время. Адмиралы не получали ранений, БУ получал небольшие.[/quote]

Стычка - не показатель, нужен более менее полноценный бой, как у Акаину и БУ хотя бы. Ну и БУ донышко, получается, раз старпомы стояли против админов лучше, чем он.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132672]
Это не так. Дед вытанчил весь Маринфорд от начала и до конца. Не думаю что БМ или Кайдо смогли бы осилить даже половину того что сделал БУ. [/quote]

Он вытанчил только какие-то порезы и пули, это говно. Акаину ему с первой подачи пол лица снёс, если бы бой продолжился, то БУ откинулся бы ещё в стычке с псом, т.е. норм атаки он держит дерьмовенько. Кайдо такие порезы и пули выдержит, хотя бы потому что он огромный и имеет реген. Он уже показал с ножнами, что выдерживает такие атаки, как нех. БМ тоже показала стойкость не хуже, когда её разрывал Ло изнутри.

ЭспадаДата: Суббота, 2023-04-15, 22:20 | Сообщение # 82
Каге

[quote=Pirozhochek;8132674]Ну вообще-то да. Он за весь МФ ничего не сделал, кроме как потряс остров и океан рядом.
Один раз бахнул по Акаину и все собсно. Вот и все его фиты.[/quote]
Тссс, он все ещё сильнейший йонко. И плевать что показанный нормальный средний сильный йонко им вытрет пол

one_shotДата: Суббота, 2023-04-15, 22:47 | Сообщение # 83
Ниндзя-беженец

[quote=Pirozhochek;8132674]Они были перебинтованы. Это значит они еще не восстановились. И вот каково их было состояние не известно. Но вы сами, почему-то, решили что они были в свежайшем состоянии.[/quote]

фигня для зоанов + неделя восстановления

Добавлено (2023-04-15, 22:53)
старого больного бу с лихвой хватит обоссать драгона :Q старый рейли>драгон :D

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:08 | Сообщение # 84
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата one_shot ()

так и есть, воздухан пытается принизить заслуги пса что стоял против "говноеда" бу, ти чтоооо видь фиты адмирялав это гафно на фоне нинешних прсто патяму што я сказял аарряяяя

Цитата one_shot ()
ты не понимаешь, там квин и кинг были на грани смерти + в кайросеки и имели максиму 0,7 % своей силы и то их адмирял пабидил на супир харде

Адмиралов хейтят давно. Хз почему
Цитата Pirozhochek ()
Ну вообще-то да. Он за весь МФ ничего не сделал, кроме как потряс остров и океан рядом.
Один раз бахнул по Акаину и все собсно. Вот и все его фиты.

Собственно практически в соло вытанчил урон элиты дозора, постоянно сражался против адмиралов по очереди, разрушения Маринфорда чуть ли не его соло заслуга, будучи при смерти был способен уронить Акаину хоть и наплевал на повреждения, играючи уложил Тича.
Конечно несерьезные фиты)))
Цитата Pirozhochek ()
Они были перебинтованы. Это значит они еще не восстановились. И вот каково их было состояние не известно. Но вы сами, почему-то, решили что они были в свежайшем состоянии.

Они были одновременно повязаны. Из свежих Арамаки на 5 секунд дольше вытягивал бы энергию. Это что-то меняет?
Вот когда нам в кадре покажут ваншот хотя бы старпома, тогда можно будет говорить о том, что они где-то недалеко от топов по показанному. А так, закадровый бой (уверен, что там даже не ваншот) против ослабших Кинга и Квина - такое. Уровень выше старпома, но ниже йонко.

Старпомов ваншотили 2 раза за мангу:
1) Шанкс ваншотнул Кида. Пока что это объективный ваншот, но Шанкс это верхушка Йонко лиги;
2) Кайдо ваншотнул Луффи. Тут куча несостыковок, т.к. дальше Кайдо не может ваншотнуть даже Кинемона.
БМ не ваншотит Марко. Кайдо не ваншотит самураев и худшее поколение. Получается БМ и Кайдо не Йонко левел?
Закадровый бой который закончился для Арамаки нулевыми повреждениями. Это легкая прогулка.
Стычка - не показатель, нужен более менее полноценный бой, как у Акаину и БУ хотя бы. Ну и БУ донышко, получается, раз старпомы стояли против админов лучше, чем он.

Старпом в лице Марко не способен даже поцарапать Акаину
Он вытанчил только какие-то порезы и пули, это говно. Акаину ему с первой подачи пол лица снёс, если бы бой продолжился, то БУ откинулся бы ещё в стычке с псом, т.е. норм атаки он держит дерьмовенько. Кайдо такие порезы и пули выдержит, хотя бы потому что он огромный и имеет реген. Он уже показал с ножнами, что выдерживает такие атаки, как нех. БМ тоже показала стойкость не хуже, когда её разрывал Ло изнутри.

Пусть он атаки адмиралов выдержит. После панча Акаину он упадет как мешок с говном. Такое уже было в бою с Оденом.
С БМ аналогично.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2023-04-16, 00:09

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:39 | Сообщение # 85
Каге

[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Адмиралов хейтят давно. Хз почему[/quote]
Их никто не хейтит практически, и я минимум двум даю средний-высокий уровень йонко под конец манги. Это акаину и кузан, так как их рейтили в основном. Но спроси себя, на показанном у этих двух хватит сил чтобы убить шанкса или кайдо?

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:49 | Сообщение # 86
Член Акацуки

[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Кайдо не может ваншотнуть даже Кинемона.[/quote]

Если бы он находился в одинаковых формах в обоих битвах + ножны вынудили бы войти его в гибридку (т.е. он не смог одолеть ножен в базе), тогда да. А так, Кайдо находился в своей слабейшей форме (даже не в базе), дал себя порезать, сказал прямым текстом, что они слабаки. Вернулся в свою базовую форму и ваншотнул их. И это не отменяет того, что Кайдо имеет фит в виде ваншота старпома. То, что его кто-то там резал и он их не ваншотнул в начале боя, говорит лишь о том, что он не хотел, ведь он уже показал, что может ваншотить челов выше уровнем.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]БМ не ваншотит Марко.[/quote]

О ней и не шло речи в плане атаки. Но она быстрее Кизару по показанному.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Закадровый бой который закончился для Арамаки нулевыми повреждениями. Это легкая прогулка.[/quote]

Ключевое тут то, что состояние Кинга и Квина было далеко не лучшее. Даже если бы он одолел свежих, то это всё ещё не уровень топов. Нужен ваншот.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Старпом в лице Марко не способен даже поцарапать Акаину[/quote]

Зато Джоз способен поцарапать Аокидзи, а БУ - нет.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132679]Пусть он атаки адмиралов выдержит. После панча Акаину он упадет как мешок с говном. Такое уже было в бою с Оденом.
С БМ аналогично.[/quote]

Он уже выдерживал атаки Луффи, которые >> атаки адмиралов по показанному. В бою с Оденом Кайдо находился в слабейшей форме, он был готов продолжать бой, он был слабее нынешнего Кайдо. И та атака Одена по показанному > атаки админов.

Добавлено (2023-04-16, 00:50)
[quote=Эспада;8132680]Их никто не хейтит практически, и я минимум двум даю средний-высокий уровень йонко под конец манги. Это акаину и кузан, так как их рейтили в основном. Но спроси себя, на показанном у этих двух хватит сил чтобы убить шанкса или кайдо?[/quote]

Он не вчитывался видимо в эти стены текста. Думает, что я днищу админов в целом, а я говорю только за показанное, т.к. речь шла именно о том, что админы самые топы по показанному.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-04-16, 00:55 | Сообщение # 87
Каге

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132681]Думает, что я днищу админов в целом, а я говорю только за показанное, т.к. речь шла именно о том, что админы самые топы по показанному.[/quote]
Ну это разумеется не так, просто на словах все львы толстые, на деле Ямато и сама адмирал лвл

one_shotДата: Воскресенье, 2023-04-16, 01:04 | Сообщение # 88
Ниндзя-беженец

[quote=Эспада;8132682]на деле Ямато и сама адмирал лвл[/quote]

которую бык легко завернул в деревья и мог с легкостью обоссать тентаклем в голову если бы не сюжет :Q

Добавлено (2023-04-16, 01:06)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132681]Если бы он находился в одинаковых формах в обоих битвах + ножны вынудили бы войти его в гибридку (т.е. он не смог одолеть ножен в базе), тогда да. А так, Кайдо находился в своей слабейшей форме (даже не в базе), дал себя порезать, сказал прямым текстом, что они слабаки. Вернулся в свою базовую форму и ваншотнул их. И это не отменяет того, что Кайдо имеет фит в виде ваншота старпома. То, что его кто-то там резал и он их не ваншотнул в начале боя, говорит лишь о том, что он не хотел, ведь он уже показал, что может ваншотить челов выше уровнем.[/quote]

ножны лучше стоят против кайдо чем луффи в 4 гире, комдив лвл ребзя круче чем старпом лвл луффи 4 гире :Q

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-04-16, 01:06 | Сообщение # 89
Каге

Которая с ним не дралась

Сообщение отредактировал Эспада - Воскресенье, 2023-04-16, 01:07

one_shotДата: Воскресенье, 2023-04-16, 01:07 | Сообщение # 90
Ниндзя-беженец