Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Топы в каждой категории
Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 16:44 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Эспада;8132634]Арамаки > Роджер, ауф [/quote]

Согласен. Думаю аниматоры знают об этом и сделают так, что Арамаки унизит Шанкса своим бластом КВ.

PirozhochekДата: Пятница, 2023-04-14, 17:01 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Он получил 0 дамага.
2) Ему нет смысла конфликтовать с пиратами. 0 выгоды для него, только потери, т.к. у него другие цели.
3) Он бы вполне мог там отлететь, объективно. Тич и Ко вполне могут быть > Драгон и статисты, если Тич силён настолько, насколько я думаю. Сабо и Кумы тогда там не было, а это основные юниты РА помимо Драгона.

Тич силен настолько, что решает не сражаться с Рейли.
Ты сейчас пытаешься оправдать, но как не крути, это антифит.
С Рейли Тич не стал связываться, с Драгоном он стал.
Если он у тебя лигой выше Тича/Кайдо, то вся команда Тича для такого Драгона не представляет проблем.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-04-14, 17:04

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 17:09 | Сообщение # 48
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132635]Согласен. Думаю аниматоры знают об этом и сделают так, что Арамаки унизит Шанкса своим бластом КВ.[/quote]
Даже слова были, я не буду драться с вами. Прикинь если бы шанкс был один, ух арамаки бы его размазал, так повезло рыжему что с ним Бекман :o

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 17:19 | Сообщение # 49
Член Акацуки

[quote=Эспада;8132637]Даже слова были, я не буду драться с вами. Прикинь если бы шанкс был один, ух арамаки бы его размазал, так повезло рыжему что с ним Бекман :o [/quote]

Он скорее всего имел в виду, что по сюжету слишком рано нагибать пиратов Шанкса. Я не стану вас нагибать, по крайней мере не сейчас...

Добавлено (2023-04-14, 17:20)
---------------------------------------------
Насчёт Бекмана возможно соглашусь. Не зря же он выделил именно пиратов Красноволосого, т.к. это была хаки Бекмана. На Шанкса было насрать.

one_shotДата: Пятница, 2023-04-14, 17:57 | Сообщение # 50
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]В форме луча он только от пинка Марко быстрее всех в асфальт влетел.[/quote]
чет скулеж пошел[quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Но ты же сказал, что судишь по показанному. Получается ты балабол. И по показанному ему не хватает скорости блицануть Марко и старого Рейли. Даже БМ смогла поймать Марко. Кизару слоу по показанному.[/quote]
хватит скулить уже, по показанному ему на все и вся похер, а ты про какие блицы втираешь еще ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Акаину бьёт по Луффи, чтобы его убить. Марко блочит удар. Факт манги. Потом Акаину пердит, чтобы отбросить старпома на пару метров. Очень сильно. Уровень атакующей мощи Акаину по показанному - не убить Джимбея, который комдив левел. Какой-нибудь Кайдо старпомов шотает, не то что комдивов. По показанному атака Акаину говно.[/quote]
джинбос с пробитым пузом лежит, найс ты факты манги игноришь клоунище ^_^ удар был нацелен на луффи а не на марко, сколько раз тебе воздухану это повторять ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Просто затопить остров лавой / покрыть льдом - это не контроль. По показанному Ао хотя бы смог за секунду заморозить Дофлу, не заморозив остальных. У Акаину же по показанному ничего.[/quote]
пес намбо ван в манге кто за раз убил больше людей в кадре чем все остальные ^_^ чел словно фанеру пробивает чуваков ^_^ лучший показатель макс вкачанного фрукта с топ пробоем[quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]1) Так сможет любой чел уровня Акаину МФ с логией.
2) Это скорее к стойкости / прочности, в плане защиты ничего лучше других логий он не показал.[/quote]
этот высер нужно пруфать :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Показал в битве с Кидом. Никто ещё не показывал такой ВН.[/quote]
что то уровня фуджи на др ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Ты сказал, что судишь по показанному. Бой не показан. Получается ты балабол.
[/quote]
10 дней боя все еще факт, можешь и дальше поскулить :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Бой не показан. Ты судишь по показанному. Вывод: ты балабол.
[/quote]
обоссаные кинг и квинг что еще факт, можешь дальше скулить воздухан ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]А всем насрать на Ульти. Знаешь почему? Потому что есть Марко.[/quote]
получается ты слилась? :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Очевидно, что Драгона я оцениваю авансом. А ставить его я могу настолько высоко, насколько мне захочется, потому что у него 0 боёв, нет антифитов, но при этом он позиционируется топом и будет раскрыт позже всех. У адмиралов же есть антифиты и бои, в которых они себя слабо проявили, чтобы ставить их высоко.
[/quote]
воздухан мне насрать на это, покажи фиты драгона за что ты ему дал такие топовые аспекты как атака, пробой, ум и т.д

Добавлено (2023-04-14, 18:02)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132629]1) Он получил 0 дамага.
2) Ему нет смысла конфликтовать с пиратами. 0 выгоды для него, только потери, т.к. у него другие цели.
3) Он бы вполне мог там отлететь, объективно. Тич и Ко вполне могут быть > Драгон и статисты, если Тич силён настолько, насколько я думаю. Сабо и Кумы тогда там не было, а это основные юниты РА помимо Драгона.
[/quote]

АХАХАХАХ ВОЗДУХАН ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ, ПО ТЕМ ДИФИРАМБАМ ЧТО ТЫ ПОЕШЬ О ДРАГОНЕ ОН В СОЛО ДОЛЖЕН ОБОССАТЬ КОМАНДУ ТИЧА ВМЕСТЕ С САМИМ ТИЧЕМ, ТИЧ ЗАССАЛ 78 ЛЕТНЕГО РЕЙЛИ А ТВОЕГО КУСКА ДЕРЬМА КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ОМГ ТОП 1 ВСЕЯ МАНГИ ДАЖЕ В ЙУХ НЕ СТАВИЛ ^_^ ^_^ ^_^ И СНЕС ЕГО ШТАБ КВАРТИРУ

Добавлено (2023-04-14, 18:06)
[quote=Эспада;8132637]Даже слова были, я не буду драться с вами. [/quote]

ты до конца пиши а не вырывай из контекста слова. "я не буду с вами драться, по крайней меру не сегодня"

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 18:09 | Сообщение # 51
Каге

[quote=one_shot;8132639]ты до конца пиш[/quote]
Рофл загугли чё такое сперва

one_shotДата: Пятница, 2023-04-14, 18:12 | Сообщение # 52
Ниндзя-беженец

тич с ко не зассали снести штаб квартиру драгона, видать не знали какой он топ 1 всея манги у рикуда ^_^ ^_^ а вот перед 78 летним стариком рейли тич с ко зассал ^_^ выходит старый рейли>обсос драгон в глазах тича ^_^ ^_^

Добавлено (2023-04-14, 18:14)
[quote=Эспада;8132640]Рофл загугли чё такое сперва[/quote]
вырванный из контекста слова днищящий админа рофл? :Q

Добавлено (2023-04-14, 18:16)
сука, воздухан даже не может привести аргументов в пользу драгона но ставит его выше адмиралов и йонко чисто из за фапа, клоун еще пытается кому то что то предъявлять

Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-04-14, 18:13

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 18:19 | Сообщение # 53
Каге

[quote=one_shot;8132641]вырванный из контекста слова днищящий[/quote]
Он и есть днище

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 18:43 | Сообщение # 54
Член Акацуки

[quote=one_shot;8132639]хватит скулить уже, по показанному ему на все и вся похер, а ты про какие блицы втираешь еще ^_^[/quote]

Слит, поздравляю.

[quote=one_shot;8132639]джинбос с пробитым пузом лежит, найс ты факты манги игноришь клоунище ^_^ удар был нацелен на луффи а не на марко, сколько раз тебе воздухану это повторять ^_^ [/quote]

Опять до тебя тяжело доходит. Ты пишешь, что у Акаину топ атака. Какая топ атака, если его максимум - ваншотнуть комдива и не пробить блок старпома? В манге есть персонажи, которые ваншотят старпомов / старпомов+ по показанному, чего Акаину сделать не смог даже близко.

[quote=one_shot;8132639]пес намбо ван в манге кто за раз убил больше людей в кадре чем все остальные ^_^ чел словно фанеру пробивает чуваков ^_^ лучший показатель макс вкачанного фрукта с топ пробоем[/quote]

Как это связано с его скиллом? Ты же ему даешь лучшие навыки. Снова с соображалкой туго? А словно фанеру он может только комдивов пробивать, и то не убивает.

[quote=one_shot;8132639]этот высер нужно пруфать :Q[/quote]

Что пруфать? То, что это фит не защиты, а стойкости? Иди в школу тогда, может там научат различать понятия. Хотя, судя по отсутствию у тебя логики, вечному переводу тем и переобувкам и твоей вечно горелой попе, школу ты ещё не закончил.

[quote=one_shot;8132639]что то уровня фуджи на др ^_^[/quote]

Кидай пруф.

[quote=one_shot;8132639]10 дней боя все еще факт, можешь и дальше поскулить :Q [/quote]

Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.

[quote=one_shot;8132639]обоссаные кинг и квинг что еще факт, можешь дальше скулить воздухан ^_^[/quote]

Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.

[quote=one_shot;8132639]получается ты слилась? :Q[/quote]

Нет, получается привожу тебе аргументы твоего уровня.

[quote=one_shot;8132639]воздухан мне насрать на это, покажи фиты драгона за что ты ему дал такие топовые аспекты как атака, пробой, ум и т.д[/quote]

Я уже всё написал. Повторять не буду, можешь перечитать.

[quote=one_shot;8132639]АХАХАХАХ ВОЗДУХАН ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ, ПО ТЕМ ДИФИРАМБАМ ЧТО ТЫ ПОЕШЬ О ДРАГОНЕ ОН В СОЛО ДОЛЖЕН ОБОССАТЬ КОМАНДУ ТИЧА ВМЕСТЕ С САМИМ ТИЧЕМ, ТИЧ ЗАССАЛ 78 ЛЕТНЕГО РЕЙЛИ А ТВОЕГО КУСКА ДЕРЬМА КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ОМГ ТОП 1 ВСЕЯ МАНГИ ДАЖЕ В ЙУХ НЕ СТАВИЛ ^_^ ^_^ ^_^ И СНЕС ЕГО ШТАБ КВАРТИРУ[/quote]

А в чём я не прав?
Драгон получил 0 урона? Да.
Драгону не нужен лишний конфликт с пиратами, т.к. ему это неинтересно? Да.
У Драгона не было топов РА в виде Сабо и Кумы, из-за чего у него были шансы отлететь? Да.

[quote=one_shot;8132641]тич с ко не зассали снести штаб квартиру драгона, видать не знали какой он топ 1 всея манги у рикуда ^_^ ^_^ а вот перед 78 летним стариком рейли тич с ко зассал ^_^ выходит старый рейли>обсос драгон в глазах тича ^_^ ^_^[/quote]

Тич может и зассал, только вот Рейли сам признал, что их пронесло, и Тича бы он не вывез.

[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 18:44)
[quote=one_shot;8132641]сука, воздухан даже не может привести аргументов в пользу драгона но ставит его выше адмиралов и йонко чисто из за фапа, клоун еще пытается кому то что то предъявлять [/quote]

Предъявлять начал ты, кстати. На тебя внимания никто не обращал до этого.

Добавлено (2023-04-14, 18:48)
https://ibb.co/0ZYHp8g - хахахахаха anme_6

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-04-14, 18:46

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 19:11 | Сообщение # 55
Каге

Та не ссклся его тич. Просто очевидно что если он будет драться с рэйли, Хэнкок убьет его командиров потому что ему придется ее отпустить. Правда честно говоря там проще ей шею сломать на месте но снова проеб тича - он фрукт Хэнкок хотел, а со смертью владельца фрукт исчезает в другом месте появляясь B)

Добавлено (2023-04-14, 19:12)
Я конечно верю что Рейли дал бы бой тичу, но это от силы средняя для тича.

one_shotДата: Пятница, 2023-04-14, 19:35 | Сообщение # 56
Ниндзя-беженец

[quote=Эспада;8132642]Он и есть днище[/quote]
топ чел :Q

[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 19:44)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Слит, поздравляю.[/quote]
кукарекай дальше :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Опять до тебя тяжело доходит. Ты пишешь, что у Акаину топ атака. Какая топ атака, если его максимум - ваншотнуть комдива и не пробить блок старпома? В манге есть персонажи, которые ваншотят старпомов / старпомов+ по показанному, чего Акаину сделать не смог даже близко.[/quote]
это до тебя валенка не доходит что пес бил не вкладывался во всю мощь когда собирался убить луффи [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Как это связано с его скиллом? Ты же ему даешь лучшие навыки. Снова с соображалкой туго? А словно фанеру он может только комдивов пробивать, и то не убивает.
[/quote]
скилл максимально вкучанный фрукт, легко убивает :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Что пруфать? То, что это фит не защиты, а стойкости? Иди в школу тогда, может там научат различать понятия. Хотя, судя по отсутствию у тебя логики, вечному переводу тем и переобувкам и твоей вечно горелой попе, школу ты ещё не закончил.
[/quote]
кукарекай дальше[quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Кидай пруф.[/quote]
читай мангу/смотри аниме[quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.[/quote]
не можешь опровергнуть факт манги, кукарекай дальше :o [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.[/quote]
не можешь опровергнуть факт манги, кукарекай дальше :o [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Нет, получается привожу тебе аргументы твоего уровня.[/quote]
ты только и делаешь что воздух гоняешь, воздухан ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Я уже всё написал. Повторять не буду, можешь перечитать.[/quote]
силу надроча привел как пруф? аххахаха ^_^ ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Тич может и зассал, только вот Рейли сам признал, что их пронесло, и Тича бы он не вывез.
[/quote]
факт остается фактом, тич зассал рейли а бомжару драгона нет :o [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]https://ibb.co/0ZYHp8g - хахахахаха [/quote]
а причем тут мои тейки 2022 года? или 2021, ты действительно такой тупорылый раз приплетаешь древние комменты? :Q ты этим лишь подчеркиваешь что тебе нечем парировать мои тейки anme_14

[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 19:46)
[quote=Эспада;8132644]Та не ссклся его тич. Просто очевидно что если он будет драться с рэйли, Хэнкок убьет его командиров потому что ему придется ее отпустить. Правда честно говоря там проще ей шею сломать на месте но снова проеб тича - он фрукт Хэнкок хотел, а со[/quote]
очконул рейли :p

Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-04-14, 19:46

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 19:47 | Сообщение # 57
Каге

Ага да, мангу читать надо и думать правильно

one_shotДата: Пятница, 2023-04-14, 19:47 | Сообщение # 58
Ниндзя-беженец

[quote=Эспада;8132644]Я конечно верю что Рейли дал бы бой тичу, но это от силы средняя для тича.[/quote]
средняя для тича который пыхтит против ло ^_^ экстрим дифф для тича :o

Добавлено (2023-04-14, 19:48)
[quote=Эспада;8132646]Ага да, мангу читать надо и думать правильно[/quote]
читал, вижу что адмирал выдерживает крысо атаку квхой в спину от сильнейшего юзера кв в манге :p

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 19:53 | Сообщение # 59
Каге

[quote=one_shot;8132647]средняя для тича который пыхтит против ло[/quote]
Этот ло слабее Рейли видимо хотя сделал 80% работы для существенного урона линлин

Добавлено (2023-04-14, 19:53)
[quote=one_shot;8132647]читал, вижу что адмирал выдерживает крысо атаку квхой в спину от сильнейшего юзера кв в манге[/quote]
Да мне насрать

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-04-14, 20:02 | Сообщение # 60
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

1 клэш - это сильно? Ямато, которая на 1-2 лиги ниже Кайдо, стояла с ним относительно долго. А тут 1 клэш всего, тут может 2-3 лиги разницы быть. И это несерьезный БУ. БУ показал намного более сильный клэш с Роджером, я бы посмотрел, как Оден этот клэш пережил. И даже там это больше выглядело, как приветствие, нежели чем что-то реально серьезное.

С этой точки зрения Кид ниже Шанкса на 3+ лиги, в то время как Оден ниже Роджера/Кайдо на 3- лиги. Получается Оден сильнее?)
Вот именно. А чел мне зачем-то затирает за ПОКАЗАННЫЕ фиты, которые у админов либо донные, либо их нет. Кстати, кто эти 5+ персонажей?

У адмиралов есть фиты, но они ограничены Маринфордом где применение воли нихрена не показали

Поиск: