Топы в каждой категории
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 16:44 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Эспада;8132634]Арамаки > Роджер, ауф [/quote]
Согласен. Думаю аниматоры знают об этом и сделают так, что Арамаки унизит Шанкса своим бластом КВ.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-04-14, 17:01 | Сообщение # 47 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Он получил 0 дамага. 2) Ему нет смысла конфликтовать с пиратами. 0 выгоды для него, только потери, т.к. у него другие цели. 3) Он бы вполне мог там отлететь, объективно. Тич и Ко вполне могут быть > Драгон и статисты, если Тич силён настолько, насколько я думаю. Сабо и Кумы тогда там не было, а это основные юниты РА помимо Драгона. Тич силен настолько, что решает не сражаться с Рейли. Ты сейчас пытаешься оправдать, но как не крути, это антифит. С Рейли Тич не стал связываться, с Драгоном он стал. Если он у тебя лигой выше Тича/Кайдо, то вся команда Тича для такого Драгона не представляет проблем.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-04-14, 17:04 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 17:09 | Сообщение # 48 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132635]Согласен. Думаю аниматоры знают об этом и сделают так, что Арамаки унизит Шанкса своим бластом КВ.[/quote] Даже слова были, я не буду драться с вами. Прикинь если бы шанкс был один, ух арамаки бы его размазал, так повезло рыжему что с ним Бекман
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 17:19 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8132637]Даже слова были, я не буду драться с вами. Прикинь если бы шанкс был один, ух арамаки бы его размазал, так повезло рыжему что с ним Бекман [/quote]
Он скорее всего имел в виду, что по сюжету слишком рано нагибать пиратов Шанкса. Я не стану вас нагибать, по крайней мере не сейчас...Добавлено (2023-04-14, 17:20) --------------------------------------------- Насчёт Бекмана возможно соглашусь. Не зря же он выделил именно пиратов Красноволосого, т.к. это была хаки Бекмана. На Шанкса было насрать.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-04-14, 17:57 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]В форме луча он только от пинка Марко быстрее всех в асфальт влетел.[/quote] чет скулеж пошел[quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Но ты же сказал, что судишь по показанному. Получается ты балабол. И по показанному ему не хватает скорости блицануть Марко и старого Рейли. Даже БМ смогла поймать Марко. Кизару слоу по показанному.[/quote] хватит скулить уже, по показанному ему на все и вся похер, а ты про какие блицы втираешь еще [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Акаину бьёт по Луффи, чтобы его убить. Марко блочит удар. Факт манги. Потом Акаину пердит, чтобы отбросить старпома на пару метров. Очень сильно. Уровень атакующей мощи Акаину по показанному - не убить Джимбея, который комдив левел. Какой-нибудь Кайдо старпомов шотает, не то что комдивов. По показанному атака Акаину говно.[/quote] джинбос с пробитым пузом лежит, найс ты факты манги игноришь клоунище удар был нацелен на луффи а не на марко, сколько раз тебе воздухану это повторять [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Просто затопить остров лавой / покрыть льдом - это не контроль. По показанному Ао хотя бы смог за секунду заморозить Дофлу, не заморозив остальных. У Акаину же по показанному ничего.[/quote] пес намбо ван в манге кто за раз убил больше людей в кадре чем все остальные чел словно фанеру пробивает чуваков лучший показатель макс вкачанного фрукта с топ пробоем[quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]1) Так сможет любой чел уровня Акаину МФ с логией. 2) Это скорее к стойкости / прочности, в плане защиты ничего лучше других логий он не показал.[/quote] этот высер нужно пруфать [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Показал в битве с Кидом. Никто ещё не показывал такой ВН.[/quote] что то уровня фуджи на др [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Ты сказал, что судишь по показанному. Бой не показан. Получается ты балабол. [/quote] 10 дней боя все еще факт, можешь и дальше поскулить [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Бой не показан. Ты судишь по показанному. Вывод: ты балабол. [/quote] обоссаные кинг и квинг что еще факт, можешь дальше скулить воздухан [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]А всем насрать на Ульти. Знаешь почему? Потому что есть Марко.[/quote] получается ты слилась? [quote=Rikudo_SenninLOL;8132622]Очевидно, что Драгона я оцениваю авансом. А ставить его я могу настолько высоко, насколько мне захочется, потому что у него 0 боёв, нет антифитов, но при этом он позиционируется топом и будет раскрыт позже всех. У адмиралов же есть антифиты и бои, в которых они себя слабо проявили, чтобы ставить их высоко. [/quote] воздухан мне насрать на это, покажи фиты драгона за что ты ему дал такие топовые аспекты как атака, пробой, ум и т.дДобавлено (2023-04-14, 18:02) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132629]1) Он получил 0 дамага. 2) Ему нет смысла конфликтовать с пиратами. 0 выгоды для него, только потери, т.к. у него другие цели. 3) Он бы вполне мог там отлететь, объективно. Тич и Ко вполне могут быть > Драгон и статисты, если Тич силён настолько, насколько я думаю. Сабо и Кумы тогда там не было, а это основные юниты РА помимо Драгона. [/quote]
АХАХАХАХ ВОЗДУХАН ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ, ПО ТЕМ ДИФИРАМБАМ ЧТО ТЫ ПОЕШЬ О ДРАГОНЕ ОН В СОЛО ДОЛЖЕН ОБОССАТЬ КОМАНДУ ТИЧА ВМЕСТЕ С САМИМ ТИЧЕМ, ТИЧ ЗАССАЛ 78 ЛЕТНЕГО РЕЙЛИ А ТВОЕГО КУСКА ДЕРЬМА КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ОМГ ТОП 1 ВСЕЯ МАНГИ ДАЖЕ В ЙУХ НЕ СТАВИЛ И СНЕС ЕГО ШТАБ КВАРТИРУ Добавлено (2023-04-14, 18:06) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132637]Даже слова были, я не буду драться с вами. [/quote]
ты до конца пиши а не вырывай из контекста слова. "я не буду с вами драться, по крайней меру не сегодня"
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 18:09 | Сообщение # 51 |
Каге
| [quote=one_shot;8132639]ты до конца пиш[/quote] Рофл загугли чё такое сперва
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-04-14, 18:12 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| тич с ко не зассали снести штаб квартиру драгона, видать не знали какой он топ 1 всея манги у рикуда ^_^ а вот перед 78 летним стариком рейли тич с ко зассал выходит старый рейли>обсос драгон в глазах тича  Добавлено (2023-04-14, 18:14) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132640]Рофл загугли чё такое сперва[/quote] вырванный из контекста слова днищящий админа рофл?  Добавлено (2023-04-14, 18:16) --------------------------------------------- сука, воздухан даже не может привести аргументов в пользу драгона но ставит его выше адмиралов и йонко чисто из за фапа, клоун еще пытается кому то что то предъявлять
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-04-14, 18:13 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 18:19 | Сообщение # 53 |
Каге
| [quote=one_shot;8132641]вырванный из контекста слова днищящий[/quote] Он и есть днище
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-04-14, 18:43 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8132639]хватит скулить уже, по показанному ему на все и вся похер, а ты про какие блицы втираешь еще ^_^[/quote]
Слит, поздравляю.
[quote=one_shot;8132639]джинбос с пробитым пузом лежит, найс ты факты манги игноришь клоунище удар был нацелен на луффи а не на марко, сколько раз тебе воздухану это повторять [/quote]
Опять до тебя тяжело доходит. Ты пишешь, что у Акаину топ атака. Какая топ атака, если его максимум - ваншотнуть комдива и не пробить блок старпома? В манге есть персонажи, которые ваншотят старпомов / старпомов+ по показанному, чего Акаину сделать не смог даже близко.
[quote=one_shot;8132639]пес намбо ван в манге кто за раз убил больше людей в кадре чем все остальные чел словно фанеру пробивает чуваков лучший показатель макс вкачанного фрукта с топ пробоем[/quote]
Как это связано с его скиллом? Ты же ему даешь лучшие навыки. Снова с соображалкой туго? А словно фанеру он может только комдивов пробивать, и то не убивает.
[quote=one_shot;8132639]этот высер нужно пруфать :Q[/quote]
Что пруфать? То, что это фит не защиты, а стойкости? Иди в школу тогда, может там научат различать понятия. Хотя, судя по отсутствию у тебя логики, вечному переводу тем и переобувкам и твоей вечно горелой попе, школу ты ещё не закончил.
[quote=one_shot;8132639]что то уровня фуджи на др ^_^[/quote]
Кидай пруф.
[quote=one_shot;8132639]10 дней боя все еще факт, можешь и дальше поскулить [/quote]
Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.
[quote=one_shot;8132639]обоссаные кинг и квинг что еще факт, можешь дальше скулить воздухан ^_^[/quote]
Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.
[quote=one_shot;8132639]получается ты слилась? :Q[/quote]
Нет, получается привожу тебе аргументы твоего уровня.
[quote=one_shot;8132639]воздухан мне насрать на это, покажи фиты драгона за что ты ему дал такие топовые аспекты как атака, пробой, ум и т.д[/quote]
Я уже всё написал. Повторять не буду, можешь перечитать.
[quote=one_shot;8132639]АХАХАХАХ ВОЗДУХАН ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ, ПО ТЕМ ДИФИРАМБАМ ЧТО ТЫ ПОЕШЬ О ДРАГОНЕ ОН В СОЛО ДОЛЖЕН ОБОССАТЬ КОМАНДУ ТИЧА ВМЕСТЕ С САМИМ ТИЧЕМ, ТИЧ ЗАССАЛ 78 ЛЕТНЕГО РЕЙЛИ А ТВОЕГО КУСКА ДЕРЬМА КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ОМГ ТОП 1 ВСЕЯ МАНГИ ДАЖЕ В ЙУХ НЕ СТАВИЛ ^_^ И СНЕС ЕГО ШТАБ КВАРТИРУ[/quote]
А в чём я не прав? Драгон получил 0 урона? Да. Драгону не нужен лишний конфликт с пиратами, т.к. ему это неинтересно? Да. У Драгона не было топов РА в виде Сабо и Кумы, из-за чего у него были шансы отлететь? Да.
[quote=one_shot;8132641]тич с ко не зассали снести штаб квартиру драгона, видать не знали какой он топ 1 всея манги у рикуда ^_^ а вот перед 78 летним стариком рейли тич с ко зассал выходит старый рейли>обсос драгон в глазах тича ^_^[/quote]
Тич может и зассал, только вот Рейли сам признал, что их пронесло, и Тича бы он не вывез.
[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 18:44) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8132641]сука, воздухан даже не может привести аргументов в пользу драгона но ставит его выше адмиралов и йонко чисто из за фапа, клоун еще пытается кому то что то предъявлять [/quote]
Предъявлять начал ты, кстати. На тебя внимания никто не обращал до этого.Добавлено (2023-04-14, 18:48) --------------------------------------------- https://ibb.co/0ZYHp8g - хахахахаха 
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-04-14, 18:46 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 19:11 | Сообщение # 55 |
Каге
| Та не ссклся его тич. Просто очевидно что если он будет драться с рэйли, Хэнкок убьет его командиров потому что ему придется ее отпустить. Правда честно говоря там проще ей шею сломать на месте но снова проеб тича - он фрукт Хэнкок хотел, а со смертью владельца фрукт исчезает в другом месте появляясь  Добавлено (2023-04-14, 19:12) --------------------------------------------- Я конечно верю что Рейли дал бы бой тичу, но это от силы средняя для тича.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-04-14, 19:35 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Эспада;8132642]Он и есть днище[/quote] топ чел 
[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 19:44) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Слит, поздравляю.[/quote] кукарекай дальше [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Опять до тебя тяжело доходит. Ты пишешь, что у Акаину топ атака. Какая топ атака, если его максимум - ваншотнуть комдива и не пробить блок старпома? В манге есть персонажи, которые ваншотят старпомов / старпомов+ по показанному, чего Акаину сделать не смог даже близко.[/quote] это до тебя валенка не доходит что пес бил не вкладывался во всю мощь когда собирался убить луффи [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Как это связано с его скиллом? Ты же ему даешь лучшие навыки. Снова с соображалкой туго? А словно фанеру он может только комдивов пробивать, и то не убивает. [/quote] скилл максимально вкучанный фрукт, легко убивает [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Что пруфать? То, что это фит не защиты, а стойкости? Иди в школу тогда, может там научат различать понятия. Хотя, судя по отсутствию у тебя логики, вечному переводу тем и переобувкам и твоей вечно горелой попе, школу ты ещё не закончил. [/quote] кукарекай дальше[quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Кидай пруф.[/quote] читай мангу/смотри аниме[quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.[/quote] не можешь опровергнуть факт манги, кукарекай дальше [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Этого не было показано. Ты говорил за показанное. Снова слит.[/quote] не можешь опровергнуть факт манги, кукарекай дальше [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Нет, получается привожу тебе аргументы твоего уровня.[/quote] ты только и делаешь что воздух гоняешь, воздухан [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Я уже всё написал. Повторять не буду, можешь перечитать.[/quote] силу надроча привел как пруф? аххахаха ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]Тич может и зассал, только вот Рейли сам признал, что их пронесло, и Тича бы он не вывез. [/quote] факт остается фактом, тич зассал рейли а бомжару драгона нет [quote=Rikudo_SenninLOL;8132643]https://ibb.co/0ZYHp8g - хахахахаха [/quote] а причем тут мои тейки 2022 года? или 2021, ты действительно такой тупорылый раз приплетаешь древние комменты? ты этим лишь подчеркиваешь что тебе нечем парировать мои тейки 
[b]Добавлено[/b] (2023-04-14, 19:46) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132644]Та не ссклся его тич. Просто очевидно что если он будет драться с рэйли, Хэнкок убьет его командиров потому что ему придется ее отпустить. Правда честно говоря там проще ей шею сломать на месте но снова проеб тича - он фрукт Хэнкок хотел, а со[/quote] очконул рейли
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-04-14, 19:46 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 19:47 | Сообщение # 57 |
Каге
| Ага да, мангу читать надо и думать правильно
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-04-14, 19:47 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Эспада;8132644]Я конечно верю что Рейли дал бы бой тичу, но это от силы средняя для тича.[/quote] средняя для тича который пыхтит против ло экстрим дифф для тича  Добавлено (2023-04-14, 19:48) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132646]Ага да, мангу читать надо и думать правильно[/quote] читал, вижу что адмирал выдерживает крысо атаку квхой в спину от сильнейшего юзера кв в манге 
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-04-14, 19:53 | Сообщение # 59 |
Каге
| [quote=one_shot;8132647]средняя для тича который пыхтит против ло[/quote] Этот ло слабее Рейли видимо хотя сделал 80% работы для существенного урона линлинДобавлено (2023-04-14, 19:53) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8132647]читал, вижу что адмирал выдерживает крысо атаку квхой в спину от сильнейшего юзера кв в манге[/quote] Да мне насрать
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-04-14, 20:02 | Сообщение # 60 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1 клэш - это сильно? Ямато, которая на 1-2 лиги ниже Кайдо, стояла с ним относительно долго. А тут 1 клэш всего, тут может 2-3 лиги разницы быть. И это несерьезный БУ. БУ показал намного более сильный клэш с Роджером, я бы посмотрел, как Оден этот клэш пережил. И даже там это больше выглядело, как приветствие, нежели чем что-то реально серьезное. С этой точки зрения Кид ниже Шанкса на 3+ лиги, в то время как Оден ниже Роджера/Кайдо на 3- лиги. Получается Оден сильнее?)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот именно. А чел мне зачем-то затирает за ПОКАЗАННЫЕ фиты, которые у админов либо донные, либо их нет. Кстати, кто эти 5+ персонажей? У адмиралов есть фиты, но они ограничены Маринфордом где применение воли нихрена не показали
|
|
|
|