Цитата Pirozhochek (

)
Почему она является фактором, если судя по твоему тирлисту, некоторые позиции не работают от слова совсем? Если она не работает там, с чего ты взял, что оно должно работать и в других местах?
Тебе нужно объяснить что значит "фактор"? "Там" оно не работает потому что мы имеем полное раскрытие персонажа и можем его фулл оценить и да, прикинь может оказаться что награда не будет соответствовать силе, уж кто бы мог подумать что персонажи с 3 фреймами экранного времени могут быть неправильно оценены, вот это ты меня поймал конечно.
Цитата Pirozhochek (

)
У БМ награда еще выше Тича. У Тича также есть антифит с Ло. По-показанному ты никак не докажешь, что Тич в одиночку его победил. У Тича есть антифиты которые также я указал.
Тич позиционируется как будущий соперник Луффи, вами фанатами манги. Вы сами так решили. И вот ты на основании своих предположений, так высоко его оценил. Хотя к другим, ты такого не допускаешь.
Про БМ читай выше. Нет там антифита, то что они загасили Ло толпой не значит что Тич не может загасить его соло. О каких еще антифитах речь, про Рейли я все расписал, Ло не антифит. Я не допускаю чтобы другие люди ванговали нераскрытых персонажей основываясь на косвенных факторах? чего.
Цитата Pirozhochek (

)
Тут уже ты мешаешь свои предположения. Этот супер топ, пришел за фруктом, увидел двух челов уступающие ему на 4-5 лиги и отступился.
Два чела из тех же лиг что Хенкок и Рейли слили БМ что уступает Тичу всего на одну, я ничему не противоречу.Цитата Pirozhochek (

)
Тут ты также мешаешь показанное со своими предположениями.
Если он так силен как ты расписываешь о нем, он забрал бы и Коби, и фрукт и накостялял бы Рейли.
Я никогда не был против предположений, я был против предположений что напрямую противоречат манге, хватит надумывать всякий бред. На счет того что это не легкий бой я написал выше.