One piece: Tier List
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-12-27, 10:13 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так Рейли и сказал, что из-за своего авторитета, они избежали бой, но признавая что Тич сильнее. Т.е Тич испугался боя. Ты же пытаешься слова Рейли игнорировать и искать какую-то иную логику в действиях Тича. Т.е ты противоречишь сказанному. Рейли такого не говорил, он сказал что лишь условия ситуации позволили спасти хенкок, в бою он бы соснул.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-12-27, 12:11 | Сообщение # 122 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Рейли такого не говорил, он сказал что лишь условия ситуации позволили спасти хенкок, в бою он бы соснул.
Добавлено (2023-12-27, 12:13) --------------------------------------------- Кстати посмотрел тир лист Какаше, Тич который испугался старого Рейли на 4 лиги выше. Забавно.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-12-27, 14:07 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, напомни главу, кину тебя виз.
Добавлено (2023-12-27, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Кстати посмотрел тир лист Какаше, Тич который испугался старого Рейли на 4 лиги выше. Забавно. Можешь ещё посмеяться, тич ещё миниМихоука испугался, а у меня он даже ниже рейли стоял бы.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2023-12-27, 14:10 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-12-27, 15:45 | Сообщение # 124 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Pirozhochek, напомни главу, кину тебя виз.
1059
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Можешь ещё посмеяться, тич ещё миниМихоука испугался, а у меня он даже ниже рейли стоял бы.
Покажешь где он испугался? Но в принципе да, он назвал его сильным. Учитывая 4-5 лиг разницы, забавно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-12-27, 16:11 |
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-12-27, 15:51 | Сообщение # 125 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Пирожок защищает Тича, хера
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-12-27, 16:21 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) 1059
https://mangasee123.com/read-online/One-Piece-chapter-1059-page-16.html
Цитата Pirozhochek (  ) Покажешь где он испугался? Но в принципе да, он назвал его сильным. Учитывая 4-5 лиг разницы, забавно.
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1059-010.png https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1059-011.png Реакция прям как на рейли.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-12-27, 18:39 | Сообщение # 127 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) https://mangasee123.com/read-online/One-Piece-chapter-1059-page-16.html
Так в целом, что мы имеем по-показанному.
Тич, йонко заявился на остров к Хенкок, желая получить ее фрукт. Хенкок - на 5 лиг уступает Тичу. Потерял от нее всю команду, что пришла с ним(было бы интересно посмотреть где они расположаться у тебя). Тич наконец взял ее за горло. Но туда заявляется чел который на 4 лиги ему уступает, говорит отпустить ее, чтобы она отпустила его команду. По итогу, она отпустила их и Тич ушел, не попытавшись снова напасть(что в целом в его стиле). Да, тут определенно все выглядит логично, и не вызывает никаких вопросов.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-12-27, 22:06 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) ич, йонко заявился на остров к Хенкок, желая получить ее фрукт. Хенкок - на 5 лиг уступает Тичу. Потерял от нее всю команду, что пришла с ним(было бы интересно посмотреть где они расположаться у тебя). Тич наконец взял ее за горло. Но туда заявляется чел который на 4 лиги ему уступает, говорит отпустить ее, чтобы она отпустила его команду. По итогу, она отпустила их и Тич ушел, не попытавшись снова напасть(что в целом в его стиле). Да, тут определенно все выглядит логично, и не вызывает никаких вопросов. Твой доеб до меня давно исчерпал себя, сейчас ты ударяешься в разжевывание деталей и восприятие конкретного момента. Важно что внутри моей интерпретации (доказывать которую я сейчас не хочу) никакого нарушения или противоречия моей логики нет.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2023-12-27, 22:10 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата Эспада (  ) Пирожок защищает Тича, хера Помню он когда то рейтил Тича с Кайдо и Акаину
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-12-27, 22:27 | Сообщение # 130 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Чё акаину забыл возле Кайдо только
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-28, 09:28 | Сообщение # 131 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Твой доеб до меня давно исчерпал себя, сейчас ты ударяешься в разжевывание деталей и восприятие конкретного момента. Важно что внутри моей интерпретации (доказывать которую я сейчас не хочу) никакого нарушения или противоречия моей логики нет.
Может быть, но это не мешает мне рофлить с этого. Если подумать, то можно сюда как-то вернуть твою кривую логику с показанным в бою Луффи и Кизару. Добавлено (2023-12-28, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Enot (  ) Помню он когда то рейтил Тича с Кайдо и Акаину
Так я и сейчас Кайдо рейчу. А про то, что рейтил Тича я и не помню. Ну и Акаину вполне себе йонко лвл.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-12-28, 09:32 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-28, 11:48 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Может быть, но это не мешает мне рофлить с этого. Если подумать, то можно сюда как-то вернуть твою кривую логику с показанным в бою Луффи и Кизару. Пока что никакой кривости ты так и не вывел) А чтобы рофлить над твоей логикой даже стараться не надо.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-28, 13:01 | Сообщение # 133 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пока что никакой кривости ты так и не вывел) А чтобы рофлить над твоей логикой даже стараться не надо.
Ну это с какой стороны посмотреть. То, что опираешься на награды, как толкование силы, у тебя не работает на некоторых персонажах. А раз оно не работает на них, то ты в принципе не можешь использовать это как аргумент силы. У тебя Тич, все также мощный, хотя исходя из твоей ранжировки он имеет проблемы с персонажами которые намного ниже чем он по силе. И это только первое что я вспомнил.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-28, 13:41 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну это с какой стороны посмотреть. То, что опираешься на награды, как толкование силы, у тебя не работает на некоторых персонажах. А раз оно не работает на них, то ты в принципе не можешь использовать это как аргумент силы. У тебя Тич, все также мощный, хотя исходя из твоей ранжировки он имеет проблемы с персонажами которые намного ниже чем он по силе. И это только первое что я вспомнил. Награда является фактором в понимании силы персонажа, я не говорю что на нее нужно строго ориентироваться, иначе в составлении топа в принципе было бы мало смысла. Я просто сказал что заявленное и награда так же являются фитами, поэтому БУ и Роджер которые заявлены как величайшие пираты всех времен и обладатели самой высокой награды стоят выше нынешних Йонко и их позиция взята не полностью из воздуха. Ну и если тебе так не нравится Тич то поясню, что сейчас он действительно не имеет фитов на такие позиции и накинуто место в топе ему авансом, как будущему сопернику Луффи. У Тича нет таких антифитов чтобы он не мог стоять там где стоит, но есть позиции одного из ГЗ последней саги и высокая награда. (Рейли он не испугался и ушел только потому что ему там нечего было делать, он изначально пришел за фруктом Хенкок, но она на месте пояснила что использовать его можно только в сочетании с ее красотой. Вместо сложного боя против Хенкок и Рейли (который не фруктовик и контрит Тича), ради сомнительного фрукта которой скорее всего бесполезен, Тич предпочел получить свою команду обратно, забрать Коби и уплыть ничего не потеряв)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-28, 14:02 | Сообщение # 135 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Награда является фактором в понимании силы персонажа, я не говорю что на нее нужно строго ориентироваться, иначе в составлении топа в принципе было бы мало смысла. Я просто сказал что заявленное и награда так же являются фитами, поэтому БУ и Роджер которые заявлены как величайшие пираты всех времен и обладатели самой высокой награды стоят выше нынешних Йонко и их позиция взята не полностью из воздуха. Почему она является фактором, если судя по твоему тирлисту, некоторые позиции не работают от слова совсем? Если она не работает там, с чего ты взял, что оно должно работать и в других местах?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и если тебе так не нравится Тич то поясню, что сейчас он действительно не имеет фитов на такие позиции и накинуто место в топе ему авансом, как будущему сопернику Луффи. У Тича нет таких антифитов чтобы он не мог стоять там где стоит, но есть позиции одного из ГЗ последней саги и высокая награда. У БМ награда еще выше Тича. У Тича также есть антифит с Ло. По-показанному ты никак не докажешь, что Тич в одиночку его победил. У Тича есть антифиты которые также я указал. Тич позиционируется как будущий соперник Луффи, вами фанатами манги. Вы сами так решили. И вот ты на основании своих предположений, так высоко его оценил. Хотя к другим, ты такого не допускаешь.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Рейли он не испугался и ушел только потому что ему там нечего было делать, он изначально пришел за фруктом Хенкок, но она на месте пояснила что использовать его можно только в сочетании с ее красотой. Тут уже ты мешаешь свои предположения. Этот супер топ, пришел за фруктом, увидел двух челов уступающие ему на 4-5 лиги и отступился.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вместо сложного боя против Хенкок и Рейли (который не фруктовик и контрит Тича), ради сомнительного фрукта которой скорее всего бесполезен, Тич предпочел получить свою команду обратно, забрать Коби и уплыть ничего не потеряв) Тут ты также мешаешь показанное со своими предположениями. Если он так силен как ты расписываешь о нем, он забрал бы и Коби, и фрукт и накостялял бы Рейли.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-12-28, 14:02 |
|
|
|