Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2020-09-15, 23:09 | Сообщение # 481 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Пацаны я что-то пропустил? Этой главы же не было? Это самое эпичное что я видео)))))Добавлено (2020-09-15, 23:14) --------------------------------------------- Насколько же Рейли крут,ебануться просто)
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-09-16, 00:08 | Сообщение # 482 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата redevil (  ) это просто нагнетание атмосферы, пафоса, ты же должен понимать, что не может в манге существовать персонаж, которого физически никто не может ранить, при том что большинство топов - физушники) это как слова о том что бу может разрушить мир, и тому подобное)
Да это то понятно, что это все ради хайпа персонажа. Вот только хотелось бы, чтобы автор следовал тому, что он говорил о своих персонажах. Говорю же, кайдо был расхайпан как тот же зереф, но при этом никакой неудиваемости не показано. Если Ода хотя бы бешеный реген введёт ему, будет уже более менее. Потому что иначе Кайдосу бы для суицида хватило бы прийти к Одену или любому другому топу, чтобы его прикончили. И я не говорю, что его никто из других персонажей вселенной не должен побеждать, я говорю лишь о нелогичности того, что кайдо хочет умереть и при этом не прыгает на топов, с тем же зерефом Машима круто сделал с тем, что он будет вечной игрушкой Акнологии, но при этом тот его никак не убьёт. Хоть и ФТ полный плагиат и параша на фоне ВП
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Среда, 2020-09-16, 00:14 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-09-16, 00:18 | Сообщение # 483 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Говорю же, кайдо был расхайпан как тот же зереф, но при этом никакой неудиваемости не показано. да но , где фейри тейл и где ван пис....
Цитата Ktulkh01 (  ) и при этом не прыгает на топов тогда кому он 7 раз проиграл и кто захватил его 18 раз ( говорили что дозорные и враги ) и кто же мне очень интерестно , персонажи уровня коби что ли ? не адмиралы ? и как они захватили или как те топы победили не оставив ранении ? говорю же ошибка автора.выходит или топы не владеют рю , или владеют , но против кайдо никто никогда не использовал кроме одена и его вассалов сейчас ( что тоже нелогично ) ну ошибок уже многовато.даже то что про вано пираты белоуса не знали , лол.Добавлено (2020-09-16, 00:21) --------------------------------------------- ТОBITO_OBITO, нет не было
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2020-09-16, 00:48 | Сообщение # 484 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пацаны я что-то пропустил?
Этой главы же не было? Это самое эпичное что я видео)))))
Добавлено (2020-09-15, 23:14) --------------------------------------------- Насколько же Рейли крут,ебануться просто) Шишка встала
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Среда, 2020-09-16, 00:50 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-09-16, 01:02 | Сообщение # 485 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да но , где фейри тейл и где ван пис....
В этом и весь приколДобавлено (2020-09-16, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Этой главы же не было? Это самое эпичное что я видео)))))
Фанатская манга, причём с очень годной рисовой, прям не отличить от Оды
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-09-16, 02:03 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) где фейри тейл и где ван пис.... на самом деле, после арки тотленда не так уж и далеко друг от друга... Арка вано пыталась в реабилитацию но кайдоса пробил кинемон.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2020-09-16, 02:04 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-09-16, 02:10 | Сообщение # 487 |
 АНБУ
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Promethium (  ) Арка вано пыталась в реабилитацию но кайдоса пробил кинемон. дело не в том что Кинемон его пробил , дело в том что Самурай вполне могут обладать продвинутой волей ( подвид как у Катакури ) все же усовершентвуют себя самого по разному , дело в том что Ода это так показал как будто только у Одена и у самураев есть Рю а у топовых персов нет а если есть , то они им не пользовались , вот и картинка превратилось в говно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-09-16, 02:36 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Ktulkh01 (  ) Фанатская манга, причём с очень годной рисовой, прям не отличить от Оды Ревери? Этой главы еще нет
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-09-16, 02:44 | Сообщение # 489 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ревери? Этой главы еще нет
Не, я про видос, который скинули. Это ж явно фанатская манга, хотя рисовка прям как у Оды
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:18 | Сообщение # 490 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Ktulkh01, жёстко тебя это все задело кнчн) ну что тут сказать, старайся фильтровать слова автора, которыми он пытается возвести персонажа в абсолют) чет мне кажется это не последний обосрамс оды 
Добавлено (2020-09-16, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Этой главы же не было? Не, это фанатская работа, фанатам приходится самим мангу рисовать, из за того что работяга ода сам весь эпик скипает)
Сообщение отредактировал redevil - Среда, 2020-09-16, 14:21 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:18 | Сообщение # 491 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата redevil (  ) Не, это фанатская работа, фанатам приходится самим мангу рисовать, из за того что работяга ода сам весь эпик скипает) Эх((Но епт,как же это круто)
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-09-16, 18:13 | Сообщение # 492 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата redevil (  ) жёстко тебя это все задело кнчн) ну что тут сказать, старайся фильтровать слова автора, которыми он пытается возвести персонажа в абсолют) чет мне кажется это не последний обосрамс оды
Если ты(автор) заявил о персонаже что-то, будь добр, показывай его таким, каким заявил. В целом я не считаю из-за этого ван пис каким-то убогим, нет. Меня это не задевает, просто вот эти как ты назвал обосрамсы немножечко портят ощущения от чтения тайтла.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Среда, 2020-09-16, 18:13 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2020-09-16, 18:55 | Сообщение # 493 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| И тут до меня дошло что Кинг будто специально создан для того чтобы с ним дрался Марко 1х1. Оба птицы, оба старпомы, оба в огне. Санджи слишком бомж для такого соперника, у них была бы своя атмосфера.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Среда, 2020-09-16, 18:56 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2020-09-16, 21:12 | Сообщение # 494 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Ktulkh01 (  ) Если ты(автор) заявил о персонаже что-то, будь добр, показывай его таким, каким заявил. В целом я не считаю из-за этого ван пис каким-то убогим, нет. Меня это не задевает, просто вот эти как ты назвал обосрамсы немножечко портят ощущения от чтения тайтла.
Да блять, кто его должен был пробивать? Он сам себя офнуть должен был? Пробовал уже, не получилось.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-09-16, 22:02 | Сообщение # 495 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да блять, кто его должен был пробивать?
Топы, такие же, как и он, но уж точно не статисты, которые лалки на фоне Ло(статист в квадрате перед йонко), и не кику, который даже с сумоистом самостоятельно расправиться не мог
Цитата Pain_Rikudo (  ) Он сам себя офнуть должен был? Пробовал уже, не получилось.
В том и прикол, что его представляли как неубиваемого чорта, который ищет своей смерти. Но пока он не показал ничего на то, чтобы считаться персонажем, которого за все 7 поражений, никто не смог убить, это слова Оды прямые. Пока выглядит, что человек уровня Одена с мечом оторвет ему голову и кайдо умрёт.
Может я и ошибаюсь и Ода покажет нам все таки, что у него есть что-то, из-за чего его считают неубиваемым, но думаю вряд ли.
Опять же от этого ван пис не становиться менее нечитабельным, но такие ошибки автора мне не нравится, если тебе нрав, то ок, возражать не буду. У каждого свое мнение
|
|
|
|