Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:08 | Сообщение # 466 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| да в молодости масштаб его фрука был бы выше чем остров.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:09 | Сообщение # 467 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Hermit-Jiraiya, Chris_Redfield, ахаха вот вы и нашли друг друга
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:09 | Сообщение # 468 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да в молодости масштаб его фрука был бы выше чем остров. Даже Чинджао континенты лбом ломает, это мейнстрим.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:10 | Сообщение # 469 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) Даже Чинджао континенты лбом ломает, это мейнстрим. wut
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:10 | Сообщение # 470 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) ахаха вот вы и нашли друг друга  Добавлено (2020-09-15, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) wut
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) wut
Добавлено (2020-09-15, 15:28) --------------------------------------------- Заметьте, Белоус даже пробуждение фрукта не заюзал Может имелось ввиду что пробуждённая гура разрушит мир, а обычную просто для драки юзают.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:30 | Сообщение # 471 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) Может имелось ввиду что пробуждённая гура разрушит мир, а обычную просто для драки юзают. мы ещё пробуждение Марко не видели. он в форме феникса окутает обоих Йонко своим синем пламенем и заставит их танцевать Ча-ча-ча
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:37 | Сообщение # 472 |
 АНБУ
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мы ещё пробуждение Марко не видели. он в форме феникса окутает обоих Йонко своим синем пламенем и заставит их танцевать Ча-ча-ча Бессмертие для всех союзников в радиусе 50 метров, топовый хил
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2020-09-15, 15:37 |
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-15, 19:04 | Сообщение # 473 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он в форме феникса окутает обоих Йонко Пробуждение зоанов так не работает.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) своим синем пламенем и заставит их танцевать Ча-ча-ча Пламя Марко не жжется. Пусть хоть в рот им залезет, ничего не будет.
Цитата SBS58 () O: Yeah, I know... I've omitted the explanation from this war arc, because I focused on the pacing and wanted to move the story forward. To explain Marco's ability just a little bit: he's Zoan, so he does have a body. But since he's got "the blue fire of revival" - the Phoenix's ability - wounds will regenerate, so attacks will not damage him (though there's a limit to the regeneration). In other words, the flames are for regeneration. These blue flames don't have the characteristics of actual fire - they don't spread and burn things, and they aren't hot. They're completely different from Ace's flames. I might touch on this in the main story at some point, so I'll leave it at this for now.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-15, 19:07 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 19:08 | Сообщение # 474 |
 АНБУ
| xDDDDDDDD
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-15, 20:41 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тебе по-моему насрать на предыдущие события Марко и пиратов бм И какие были события которые как-то связывают Марко и пиратов БМ?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тич пошёл за территориями белоуса до марко и остальных Да, спустя минимум три недели после событий Маринфорда. А теперь расскажи почему все это время Марко не считали йонко.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Вн работает когда автор этого захочет. Очевидно автор хочет чтобы она работала вообще всегда.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) можешь ещё спросить чем они отличаются , я не отвечу , сам додумывай. Т.е. ты банально не можешь придумать, чем отличаются эти случаи.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а Изо привет передаёт , вместе с Марко. Не показали никаких апов или новых техник.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты про того тича говоришь которого только три йонко или марко с командой может осилить Капитан намекает что там речь шла об обсутствии конкурентов среди пиратов в контексте становления йонко (скан). Любой адмирал того Тича вместе со всей его тимой сольет.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сказал бы что половина пиратов белоуса слегла. А если слегла не половина, а несколько? Кому до них какое дело? Еще раз, Ода никогда не занимался такой херней.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) кого ты сейчас обманываешь Специально для тебя только что прошел тест на официальном сайте EF SET (если не знаешь что это, то вот), а то предыдущему сертификату больше пяти лет было. Результат. Что такое "C2 Proficient" я думаю ты загуглить сможешь, если текст по ссылке для тебя слишком сложен. В общем продолжай в том же духе, забавно наблюдать за твоими заявами.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) перечитай другие темы , может вспомнишь что-то Что например?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я уже писал что оба варианта реальны Нет, ты не написал что оба варианта реальны, ты полил дерьмом всех кто сомневается в их реальности. Это даже близко не одно и то же.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-15, 20:53 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 20:54 | Сообщение # 476 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) И какие были события которые как-то связывают Марко и пиратов БМ? есть причина по которой Марко не выкинул во второй раз Пероса , это причина альянса , перос сражается против Кайдо , а учитывая тот факт что Штрейзель может быть его отцом , который знает правду , которую линлин узнает , ведь не зря инфо подвезли , больше некому ничего рассказать ей кроме как пероса.учитывая тот факт что Перос не доволен своим положением в команде и учитывая ещё от факт что ему вообще пофиг жива ли большая мамочка и говорит что если нет , то он станет новым лидером , и учитывая тот факт что он не доволен тем фактом что линлин в союзе с кайдо , может блядь вывод сам напрашивается ?
Цитата Playermet (  ) Да, спустя минимум три недели после событий Маринфорда. А теперь расскажи почему все это время Марко не считали йонко. может потому что никому не было дело до этого ? они должны были окрепнуть после войны , или нет давай всё сразу ? может ещё потому что Тич собрал команду и получил фрукт только что умершего йонко ? и может потому что надо было посмотреть кто-тo что-то предпримет ? другие йонко , пираты и т.д. на счёт територии белоуса. мы увидели , тич взял всё под своё крыло.
Цитата Playermet (  ) Очевидно автор хочет чтобы она работала вообще всегда. очевидно что автор когда хочет тогда и включается вн.
Цитата Playermet (  ) Не показали никаких апов или новых техник. в плане сил Изо немного раскрылся. ещё ждём.и не только в этой арке.
Цитата Playermet (  ) Т.е. ты банально не можешь придумать, чем отличаются эти случаи. бм и марко разные персонажи с разным промежутком времени.
Цитата Playermet (  ) Капитан намекает что там речь шла об обсутствии конкурентов среди пиратов в контексте становления йонко (скан). Любой адмирал того Тича вместе со всей его тимой сольет. огого , какие у тебя заявления , пиздец прям. может Гарп в дуэте с Сэнгоку тоже сольёт Тича с Тимой ? ах , да ...забыл...хехехе ))))
Цитата Playermet (  ) А если слегла не половина, а несколько? Кому до них какое дело? Еще раз, Ода никогда не занимался такой херней. кому до них какое дело ? серьёзно ? ты сейчас говоришь о манге , где автор старается максимально показать всех персонажей , даже десятистепенных для сюжета.
Цитата Playermet (  ) Специально для тебя только что прошел тест на официальном сайте EF SET (если не знаешь что это, то вот), а то предыдущему сертификату больше пяти лет было. Результат. Что такое "C2 Proficient" я думаю ты загуглить сможешь. В общем продолжай. да да , ага, специально для меня. лапшу на уши не вешай не мне не другим , может кто-то не согласен со мной , может вообще все , но в плане английского ты реально потерпел крах.
Цитата Playermet (  ) Нет, ты не написал что оба варианта реальны, ты полил дерьмом всех кто сомневается в их реальности. потому что один из двух всё равно будет гарантированно. вот увидишь.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-15, 21:27 | Сообщение # 477 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) может блядь вывод сам напрашивается? Вывод очень простой - ты вступился за херовую фанантскую фантазию, и не знаешь как ее теперь аргументировать. Вы что ты написал я уже опровергал или объяснял выше. Все ломается еще на первом шаге - Марко мог быть с Перосперо потому что им нужно было попасть в одну локацию, и на этом их общая история в манге пока заканчивается. Все что идет после этого - имхота высосанная из имхоты требующая другой имхоты, в свою очередь требующей третей имхоты, и так 10 раз.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) может потому что никому не было дело до этого Не может, потому что по манге всему миру было охереть какое дело до этого.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и может потому что надо было посмотреть кто-тo что-то предпримет ? другие йонко , пираты и т.д. на счёт територии белоуса. Аналогичные вопросы встанут при смерти БМ. И встанут они не в пользу Перосперо.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) очевидно что автор когда хочет тогда и включается вн. Очевидно, что она работает всегда кроме 2.5 случаев, когда условность сюжета пересилила законы сеттинга.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) в плане сил Изо немного раскрылся Ты про то что комдив оказался комдив-лвл? Раскрылся так раскрылся.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) бм и марко разные персонажи с разным промежутком времени. Ну и? Дальше то что? В манге нет никаких органичений по качу независимо от длительности промежутков времени.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) может Гарп в дуэте с Сэнгоку тоже сольёт Тича с Тимой Гарп его соло сольет, как и Сенгоку.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ага, специально для меня Там есть дата прохождения теста, или чтение цифр ты тоже не осилил?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) в плане английского ты реально потерпел крах Перед тобой прямой пруф обратного.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) потому что один из двух всё равно будет гарантированно Как плавно ты перешел от "Зоро сольет Кайдо" до "возможно Зоро один раз пробьет Кайдо".
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-15, 21:32 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 21:40 | Сообщение # 478 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Вывод очень простой - ты вступился за херовую фанантскую фантазию, и не знаешь как ее теперь аргументировать. Вы что ты написал я уже опровергал или объяснял выше. Все ломается еще на первом шаге - Марко был с Перосперо потому что им нужно было попасть в одну локацию, и на этом их общая история в манге заканчивается. Все что идет после этого - имхота высосанная из имхоты требующая другой имхоты, в свою очередь требующей третей имхоты, и так 10 раз. стрелки не переводи на мой так называемые фантазии если контраргументов у тебя нет. Марко конкретно пошёл против пиратов биг мам.теперь он встретился в море с Перосперо , задайся вопросом нафига Марко впустил врага. или ты хочешь сказать что марко преследует пероса ? )))))))))))
Цитата Playermet (  ) Не может, потому что по манге всему миру было охереть какое дело до этого. всему миру ? и кому ? конкретизируй. вот закончилась война и сразу вечером все сидят и думают кто станет новым йонко , ага. только это у них в голове.
Цитата Playermet (  ) Аналогичные вопросы встанут при смерти БМ. И встанут они не в пользу Перосперо. аналогичные вопросы встанут или нет это автор покажет , однако не зная своего положения и возможностей перосперо не пошёл бы против своей матери , а как видим сейчас он пошёл. катакури лечится , некому будет возрожать перосперо чтоб он возглавил пиратов а потом нападут ли другие йонко , это другая история.
Цитата Playermet (  ) Очевидно, что она работает всегда кроме 2.5 случаев, когда условность сюжета пересилила законы сеттинга. и когда включается условность сюжета , решаешь ты ? а Ода ? а тогда откуда ты знаешь ? пруф есть ? или фантазии только ?
Цитата Playermet (  ) Гарп его соло сольет, как и Сенгоку. они в маринфорде проиграли бы.
Цитата Playermet (  ) Перед тобой прямой пруф обратного. и все поверят после той херни что ты нёс.
Цитата Playermet (  ) Как плавно ты перешел от "Зоро сольет Кайдо" до "возможно Зоро один раз пробьет Кайдо". я это несколько недель уже как пищу, ты не читаешь или сейчас просто шутишь.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-09-15, 22:02 | Сообщение # 479 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если контраргументов у тебя нет Все нужные конктраргументы были написаны и продублированы по нескольку раз в моих сообщениях выше.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) задайся вопросом нафига Марко впустил врага Ответ был написан в комментарии на который ты это отвечал. И несколько раз до этого. "Марко мог быть с Перосперо потому что им нужно было попасть в одну локацию".
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) или ты хочешь сказать что марко преследует пероса? На самом деле этот вариант не исключен. Более того, он правдоподобней твоего.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и кому ? конкретизируй Всему миру. Буквально. Даже мировое правительство сидело и обсуждало этот вопрос.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вот закончилась война и сразу вечером все сидят и думают кто станет новым йонко , ага Именно это они и делают, потому что от этого зависит мировой баланс, глобальная политика, действия других йонко, судьба огромнейшей территории и населения, и т.д. и т.п. Смерть БУ и освобождение его места йонко изменили весь мир.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) однако не зная своего положения и возможностей перосперо не пошёл бы против своей матери , а как видим сейчас он пошёл И на каком скане мы это видим?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и когда включается условность сюжета Когда персонаж у которого точно есть ВН в боевой ситуации не видит того, что обязан видеть при включенной ВН.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) они в маринфорде проиграли бы Гарп бы вытер Тичем пол примерно так же как здоровый БУ без ран от Акаину, потому что Гарп примерно равен БУ по уровню, факт манги.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и все поверят после той херни что ты нёс 1) Какой конкретно херни? 2) Какая кому разница во что ты там веришь, если есть результат сертифицированного теста с моим именем на официальном сайте?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я это несколько недель уже как пищу Без разницы что ты там кому пищишь, конкретно мне ты написал конкретно "Кайдо сольется Зоре", а уже потом начал увиливать.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-09-15, 22:10 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-09-15, 22:12 | Сообщение # 480 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Ответ был написан в комментарии на который ты это отвечал. И несколько раз до этого. "Марко мог быть с Перосперо потому что им нужно было попасть в одну локацию". у тебя с головой проблемы ? о_0 он целый флот бм не впустил , нафига он вместе с Перосперо шёл бы ? ты хоть понимаешь что сейчас абсолютно дичающую херню несёшь ?
Цитата Playermet (  ) На самом деле этот вариант не исключен. Более того, он правдоподобней твоего. ага , то есть Марко решил проверить тень , а затем вместе пришли но перосперо пришёл первым , и марко его преследует , ага...теперь я понимаю почему на форуме в этом разделе так туго.из за тебя.
Цитата Playermet (  ) Всему миру. Буквально. Даже мировое правительство сидело и обсуждало этот вопрос. вечерком да сразу ? и делов больше нет.
Цитата Playermet (  ) И на каком скане мы это видим? на том скане где Марко увидев Пероса в море его кинул.
Цитата Playermet (  ) Когда персонаж у которого точно есть ВН в боевой ситуации не видит того, что обязан видеть при включенной ВН. хорошие фантазии , продолжай , я заинтересован.
Цитата Playermet (  ) Гарп бы вытер Тичем пол примерно так же как здоровый БУ без ран от Акаину, потому что Гарп примерно равен БУ по уровню, факт манги. Гарп и Сэнгоку ничего не смогли в конечном счёте сделать против Тича и его команды. Тич бы убил Сэнгоку быстренько а Гарпа толпой взяли бы.
Цитата Playermet (  ) 1) Какой конкретно херни? где ты продемонстрировал свои высокий ( нет ) уровень английского языка.
Цитата Playermet (  ) Какая кому разница во что ты там веришь, если есть результат сертифицированного теста? слушай , если тебе нет разницы , нафига тесты кидаешь ? чтоб другие поверили что ты владеешь английским или начал владеть ? то есть ты считаешь что кто-то сомневается в тебя.
Цитата Playermet (  ) Без разницы что ты там кому пишешь, конкретно мне ты написал конкретно "Кайдо сольется Зоре", а уже потом начал увиливать. ей , жопу не рви , потише будь.если тебе без разницы что я писал то не надо неадекватные выводы делать.я про оба варианта давно пишу , если ты не читаешь или видеш только одно , это твоя проблема конкретно а не моя.
|
|
|
|