Козуки Оден : Пирамида
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:09 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я лично не издеваюсь,все мы люди потому что,я тебя просил доказать это сканом,где Кизару чуть не погиб по твоим словам,и чтобы не умереть,стал светом. ты издеваешься и притом очень часто. тоже самое делал раньше где-то год назад , просто я другим акаунтом был.Добавлено (2020-03-02, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Адмирал может умереть от того что стукнулся об землю, а джоз умер бы ? или марко ? или Фуджитора ?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:10 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| То есть попросить скинуть скан,чтобы подкрепить свой аргумент,ты ссылаешься на что-то там в прошлом? Не ребячься,кидай скан.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:11 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
| кто сколько времени может сражаться это вообще не в счёт. Эйс сражался 5 дней. 3 дней сражался пацан марко который в нынешнее время без проблем сможет 10 дней и ночи сражаться так же как и адмиралы - учитывая фактор 3 дней и эиса.Добавлено (2020-03-02, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) То есть попросить скинуть скан, на 3 странице редевил скинул скан.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:11 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) джоз умер бы ? или марко ? или Фуджитора ? Мы говорим про БорсалиноДобавлено (2020-03-02, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на 3 странице редевил скинул скан. Где он стал логией? Я не вижуДобавлено (2020-03-02, 16:12) --------------------------------------------- Про мое зрение шутить щас не надо,оно у меня хорошее
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:13 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где он стал логией? Я не вижу где виден взрыв на той же картинке. кызару отлетел в форме света а не в форме человека.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:15 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Hermit-Jiraiya, Почему логия должна умирать от пинка марко(который кизару заблокировал),если Логия это его пассивка?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:18 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| так че тут адмиралов разоблачили и они уже не топы?
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:30 | Сообщение # 68 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я читал и мангу Конечно читал, я тебе верю Цитата Hermit-Jiraiya (  ) потому что чтоб не умереть он в свет превратился и так принял атаку марко от которой отлетел Ему не надо превращаться в свет что бы не умереть , он блпрлав логия, логийность это пассивка Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да и кстати если и в манге не можешь понять что кизару в свет превратился то у меня для тебя плохие новости. В манге только взрыв и остаточный следЦитата Hermit-Jiraiya (  ) в аниме ничего не делается без согласия автора. если говорить и судить только об аниме Я не смотрю аниме, но даже я знаю что у манги и аниме есть расхождения, спорить на форуме опираясь и на мангу и на аниме нереально, поэтому существуют два разных раздела, тебе в тот что аниме
Сообщение отредактировал redevil - Понедельник, 2020-03-02, 16:31 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:35 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Походу акаину надо было аокидзи тоже ударить так,чтобы он на землю упал,гляди и бой бы не длился целую декаду)
А великому и потрясному Белоусу надо было Акаину кулачком опрокинуть и все, сдох бы он
«Пираты — зло? Морской Дозор — справедливость? Эти понятия всегда перемежались между собой в потоке истории! Дети, никогда не видевшие мира и дети, никогда не видевшие войны имеют разные ценности! Те, кто стоит у власти имеет право решать, что есть хорошо, а что нет!! А мы на нейтральной территории! Говоришь, Правосудие восторжествует!!? Ну, конечно же, так и будет! Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!!!»
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:38 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Почему логия должна умирать от пинка марко(который кизару заблокировал),если Логия это его пассивка?
Why not ? tell me
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пинка марко(который кизару заблокировал),если Логия это его пассивка?
я уже писал. кызару заблокировал и сказал что ему больно , марко знал что ему не больно -_- сказал это и поднажмал ногой с большей силой в посдледствии чего кизару отлетел , и превратился в свет а от удара что вышло ( взрыв ) мы и так видем. не превратившись свет хз кизару вероятнее всего умер бы , так как телом он уж точно не силён и если бы было не было такой возможности от отлетел бы собственным человеческим телом а не превратился бы в свет ( притом давай учитывать арсенал атак марко - у него есть удары ногой и меч , другими словами это его главная сила , и подумай сам насколько сильно он будет владеть мечом и насколько сильно пинать ногой , я это прост так пишу , надеюсь ты понимаешь ) в последствий после этого 1 минутного сражения кызару вообще не выходил 1 на 1 бой против марко . единственный что он сделал - это начал лазерами кидаться со спины когда на марко кайросеки надели.великий борсалино.про него пишут что он мечом отрубит голову марко и у того регенерация кончется , но тут учитывать надо боеспособность марко ( он ещё молодым пацаном сражался 3 дня и 3 ночи с пиратами роджера ) так что 10 дней для него не проблема. таже история с бекманом.в конечном счёте кызару не захотел сразиться с ним ( учитывай тот фактор что он руки поднял перед ним , и снова решившись атаковать он атаковал но на бекмана не пошёл , в свою очередь бекман сидел курил и пистолетом угрожал адмиралу , да нам не известны его способности однако ода в сбс говорил про то что не такая большая пропост между бекманом и шанксом и бекмана боятся многие пираты нового мира ) а сейчас можно включить арку сабаоди и смотреть как уверенно дерётся Кизару 1 на 1 против старого темного короля в открытом поле.он вступил в битву , в отличии с марко и с бекманом. п.с. кстати добавлю просто что тут охренеть какой срач идет на гравитацию фуджитори.в темах пишут что он поднимет своего противника и будет вести до океана ( лол , серьёзно ? а если битва в пустыне ? ) или же об землю пока противник до океана не дойдёт.люди прекратите. задолбался блядь я , кто хотите отвечайте , никому не буду писать уже , моё мнение знайте на счёт этой темы
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Понедельник, 2020-03-02, 16:39 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 16:52 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата AidaChitaov (  ) великому и потрясному Белоусу надо было Акаину кулачком опрокинуть и все, сдох бы он Два раза ударил об землю,выжил,парадоксДобавлено (2020-03-02, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) чего кизару отлетел , и превратился в свет а от удара что вышло ( взрыв ) мы и так видем. Ты все еще не показал где кизару превращается в свет,не видно тут ни для кого.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) хз кизару вероятнее всего умер бы Чем подкрепить можешь свой довод?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так как телом он уж точно не силён и если бы было не было такой Опять же,откуда такой вывод? Точно такой же адмирал в лице Акаину выдерживал пару подач сильнейших атак в ван писе без проблемДобавлено (2020-03-02, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) последствий после этого 1 минутного Какая минута? Бой на пару секунд,кизару даже не марко атаковал,он атаковал Белоуса
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) но тут учитывать надо боеспособность марко ( он ещё молодым пацаном сражался 3 дня и 3 ночи с пиратами роджера ) так что 10 дней для него не проблема. Все еще вывод из ниоткудаДобавлено (2020-03-02, 16:57) --------------------------------------------- И открой арку сабаоди,где кизару стал сражаться серьезно с темным королем,марко же он даже за противника не считал И кстати,ты все еще не ответил почему логия должна получать урон от падения на землю? Добавлено (2020-03-02, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) задолбался блядь я , кто хотите отвечайте , никому не буду писать уже , моё мнение знайте на счёт этой темы Мне все равно что ты там запарился или не запарился,тогда не сиди на форуме,если нервозный такой
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 17:24 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| да и дайте скан пожалуйста где сказано что логия это пассивка ( кто говорил, пускай тот и положит )
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 17:36 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Ты сначала ответь на выше написанное,я на тебя время свое потратил Добавлено (2020-03-02, 17:37) --------------------------------------------- И я как понял,ты даже не знаешь о способностях адмиралов от слова совсем,выставляла их слабаками
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 17:48 | Сообщение # 74 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я думаю после слов, что Кизару превратился в свет, остальное можно не читать)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 17:49 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
|
|
|