Козуки Оден : Пирамида
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2019-11-29, 19:51 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Playermet (  ) "Тут" - это во всем мире за пределами твоей комнаты? Если снова напишешь про Грузию, то не забуть сразу же приложить ссылку на грузинский форум где считают что Марко ровня админам. парень,ты мне серьезно надоел.на любое слово пруф ищешь а сам говоришь всякую дичь которая и близко не к манге. глянь на английские форумы.глянь на грузинские форумы. проблем нет.
Добавлено (2019-11-29, 19:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Пятница, 2019-11-29, 19:59 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-11-30, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| А откуда такая уверенность что он сольет Марку?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-11-30, 13:49 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на любое слово пруф ищешь А как еще тебе объяснить, если ты неправ? Мне-то плевать на пруф, я хочу чтобы ты посмотрел на действительность. Это не весь мир нафапал на админов, это ты нафапал на старпомов.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а сам говоришь всякую дичь которая и близко не к манге Цитируй.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) глянь на английские форумы Я за чтением английских форумов провожу больше времени чем за русскими. Никакого равенства админов и Марки там нет. Потому что после того как Акаину всухую накостылял и Марке и всем остальным комдивам БУ одновременно такое никому в голову не придет.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) проблем нет А ты сам то те темы читал? Все четверо созданы больше 5-ти лет назад, задолго до того как была нормально раскрыта воля, в те далекие времена и не такое могли звездануть. По этой причине основной аргумент там - нечем крыть реген Марки. А в последней теме что ты привел Акаину в опросе солирует Джоза и Марко. А потом спустя годы оказывается что Аокидзи ему считай равен. Угадай с десяти попыток как после этого изменилось мнение тех людей о бое Ао с Марко?
Попробуй взять что-то посвежее. Например, первые несколько ссылок на форумы по запросу "Marco vs Kizaru" в гугле.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-11-30, 13:58 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-11-30, 16:46 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) А как еще тебе объяснить, если ты неправ? Мне-то плевать на пруф, я хочу чтобы ты посмотрел на действительность. Это не весь мир нафапал на админов, это ты нафапал на старпомов. мне настолько насрать на марко,бена бекмана и остальных насколько и на иванкова и десятистепенных персонажей
Цитата Playermet (  ) Я за чтением английских форумов провожу больше времени чем за русскими. Никакого равенства админов и Марки там нет. Потому что после того как Акаину всухую накостылял и Марке и всем остальным комдивам БУ одновременно такое никому в голову не придет.
Цитата Playermet (  ) после того как Акаину всухую накостылял и Марке и всем остальным комдивам БУ одновременн всё ещё жду скана
Цитата Playermet (  ) А ты сам то те темы читал? Все четверо созданы больше 5-ти лет назад, задолго до того как была нормально раскрыта воля, в те далекие времена и не такое могли звездануть. По этой причине основной аргумент там - нечем крыть реген Марки. А в последней теме что ты привел Акаину в опросе солирует Джоза и Марко. А потом спустя годы оказывается что Аокидзи ему считай равен. Угадай с десяти попыток как после этого изменилось мнение тех людей о бое Ао с Марко?
Попробуй взять что-то посвежее. Например, первые несколько ссылок на форумы по запросу "Marco vs Kizaru" в гугле.
да грузинский сайт мертв уже больше 3 лет. говоришь что многое изменилось за эти временa и что-же ? мы увидели новую силу марко ? мы увидели новую силу кизару или что ? е ? да а в опросах что не решается всё это я думаю ты и сам знаешь.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 05:28 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| хермит жирая зол что михоук не превзошел одена
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 12:03 | Сообщение # 21 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| пирамида конешн странная, вынесет он только марко, миху вряд ли, остальных точно нет, хоть и дамаг у него приличный
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 13:14 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) только марко, миху вряд ли xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD fap fap fap
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 13:30 | Сообщение # 23 |
Каге
| Hermit-Jiraiya, я уже понял, глядя на пирамиду что ты фапаешь на Марко, не обязательно об этом ещё и писать)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 13:48 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) Hermit-Jiraiya, я уже понял, глядя на пирамиду что ты фапаешь на Марко, не обязательно об этом ещё и писать) весь русский форум тут на адмиралов дрочит и на михоука
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 13:54 | Сообщение # 25 |
Каге
| Hermit-Jiraiya, не,просто все понимают что между админами и старпомами пропасть в силе, и понимают это во всем мире. Насчёт михи все мутно, он может оказаться как топовым комдивом, так и каким то убернагибатором. Поэтому и не утверждаю что он победит или проиграет
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:18 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) не,просто все понимают что между админами и старпомами пропасть в силе, с какими старпомами смотря с зоро да с катакури тоже да с марко и с беном нет. кинг хз. рейли выше админов
Цитата redevil (  ) , и понимают это во всем мире. wrongДобавлено (2020-03-01, 14:19) --------------------------------------------- ну и с адмиралами тоже смотря с кем Катакури к примеру Фуджитору уделает
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Воскресенье, 2020-03-01, 14:18 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:21 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| не пустим хермита на зарубежные форумы
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:40 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| вы не волнуйтесь я и там нахожусь
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:43 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| сук там оден ваншотит фужытору
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 20:15 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) wrong Ну-ну.
|
|
|
|