Марко VS Кизару
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 20:32 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Твоё мнение и так поймут, тебе для этого нужно просто написать его в теме. Для этого не нужно редачить посты годовой давности. Просто ты настолько боишься того, что тебя могут потроллить, что решил скрыть все улики. А ещё ты редачил посты и оставлял их пустыми. Это тоже актуальное мнение? А какая разница написать свое мнение, или отредачить пост на актуальное мнение? я и думать не мог что у воздухана так горит с моих правок насчёт пустых сообщений не помню уже
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 22:45 | Сообщение # 77 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) что даже посты годовой давности редачишь, лишь бы никто не увидел, что раньше ты считал по-другому. А он разве не всегда был дрочером админов?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-07-24, 19:12 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. адмиралы не скейлятся выше старпомов, потому что ни разу их не победили в честном 1v1, а возможность доказать свою могучесть у них была, и не раз. Но они позорятся из раза в раз, сливая бои старым БУ, Гарпу и Рейли.
Тич и Ко бежали от Акаину - не показатель, т.к. это было вообще до ТС, держу в курсе. Т.е. Тич тогда даже Марко не победил. БУ есть БУ, даже старый он держит уровень йонко, а им проиграть - это нормально. Сам БУ там тоже закрысил со спины и уже атаковал из более выгодной позиции, но это ладно. Гарп и Рейли - это как раз уровень адмирала, я считаю (в силу возраста), там слив разве был?
Тебе не показатель, мне показатель ) ЧБ победил Эйса, а потом и гуру угнал, приличный уровень уже вырисовывался + тима. Можно же смотреть на вещи по-разному.
Я вот помню, как Акаину танковал банду комдивов БУ и Крока и выглядел там так, будто соло и размотает всю компанию. Ао +- равен Акаину и, полагаю, между другими админами разрыв не такой большой. Поэтому, пока, считаю, что Кизару побеждает в потном бою. А там может манга покажет и обратное, кто знает
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-24, 19:38 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) А какая разница написать свое мнение, или отредачить пост на актуальное мнение?  я и думать не мог что у воздухана так горит с моих правок  насчёт пустых сообщений не помню уже
Если разницы нет, то нахуя одновременно и редачить старый пост, и писать новый? И о каком актуальном мнении речь, если ты просто оставлял хуйню после редактирования? Типо прочерков или чего-то подобного.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-24, 19:42 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) А он разве не всегда был дрочером админов?
Нет.
Он сначала считал Роджера топ-1, потому что Роджер КП. Потом переобулся и считал Шанкса топ-1. Самое смешное, что он аргументировал это тем, что Шанкс был топ-1 в опросе сильнейших персонажей среди японцев Говорил, что японцы не могут нести хуйню (у них Зоро топ-8 был). И уже потом стал писать хуйню про "Арамаки > Роджер".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-07-24, 19:43 |
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-07-24, 19:46 | Сообщение # 81 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет ПиздецДобавлено (2024-07-24, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потом переобулся и считал Шанкса топ-1 Там вроде не так было, он писал кажется что акаину уровня шанкса, но тогда оба были раскрыты по 0 и ещё имел право так говорить. Но щас ) Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) них Зоро топ-8 был). Топ 5
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-24, 19:54 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) БУ есть БУ, даже старый он держит уровень йонко, а им проиграть - это нормально. Сам БУ там тоже закрысил со спины и уже атаковал из более выгодной позиции, но это ладно. Гарп и Рейли - это как раз уровень адмирала, я считаю (в силу возраста), там слив разве был?
То, что адмиралы проигрывают старикам, тоже говорит не в их пользу. Т.е. они не победили ни стариков, ни старпомов. Откуда им наскейлили такой левел - загадка.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Тебе не показатель, мне показатель ) ЧБ победил Эйса, а потом и гуру угнал, приличный уровень уже вырисовывался + тима. Можно же смотреть на вещи по-разному.
Примеры с Тичем не работают, потому что у него такая натура. Он зассал Рейли, но мы знаем, что он сильнее Рейли. Т.е. это не показатель. К тому же Акаину - сильнейший админ, т.е. это никак не противоречит тому, что средний старпом ~ средний админ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я вот помню, как Акаину танковал банду комдивов БУ и Крока и выглядел там так, будто соло и размотает всю компанию. Ао +- равен Акаину и, полагаю, между другими админами разрыв не такой большой. Поэтому, пока, считаю, что Кизару побеждает в потном бою. А там может манга покажет и обратное, кто знает
1) Акаину - сильнейший админ, а комдивы БУ не тянут даже на среднего старпома типо Каты / Марко / Кинга. Речь шла о среднем админе и среднем старпоме, а не о сильнейшем админе и слабом (и ниже) старпоме. 2) Марко тоже танковал Акаину. Т.е. как только пошёл в ход более сильный Марко, то Акаину уже никуда не пробился. Ему не нанесли дамага, и он не нанёс. 3) Менталка влияет на хаки.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-24, 19:55 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Там вроде не так было, он писал кажется что акаину уровня шанкса, но тогда оба были раскрыты по 0 и ещё имел право так говорить. Но щас )
Нет. Он говорил, что Шанкс сильнейший в манге, потому что так было в опросе япошек.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-24, 19:56 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Это где-то 22 год был.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-07-24, 19:56 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-07-24, 20:24 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что адмиралы проигрывают старикам, тоже говорит не в их пользу. Т.е. они не победили ни стариков, ни старпомов. Откуда им наскейлили такой левел - загадка.
Ну тут многое вилами по воде. А вдруг в МФ Гарп реально смог бы убить Акаину? Тогда он паршивый старик? - нет. Рейли - легенда и статус правой руки КП, так что мы не о простых стариках говорим. С Бекманом, скорее всего, тоже так будет - будет на уровне адмирала бодаться, но я его и выше Марко котирую.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Примеры с Тичем не работают, потому что у него такая натура. Натура не мешала ему переть против Сенгоку и Гарпа на развалинах МФ и при живых адмиралах. Как ни посмотри, но этот момент показывает, что силу и угрозу в лице Акаину он признает
Что касается Кизару, даже при текущих событиях автор намекает, что вся ситуация ему неприятна и он не выкладывается. С другой стороны, присутствие там горосея = револьвер у его головы и где надо было он исполнил приказ, где мог полежал. С Бекманом тоже сначала казалось, что он не будет ничего предпринимать, потом спокойно улетел и Бен не прервал его полет. Но у меня особо нет желания мусолить эти спорные моменты )
Пока меня не переубедили и победу отдаю адмиралу
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-07-24, 20:37 | Сообщение # 86 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Он говорил, что Шанкс сильнейший в манге, потому Паритет с кайдо, так что может так зваться ауф
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-07-24, 20:59 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, Что ты несёшь чубрик? Я мутно помню, но там речь шла за общепринятого топа вп в то время, т.е за Роджера. Я наоборот писал что эти опросы фигня, потому что там могут голосовать типы, которые мангу то не читали, а просто знают условного Зоро, и считают его нагибачем. Наоборот это же ты высирал что необязательно читать мангу чтобы понимать кто такой Зоро и его лвл
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2024-07-24, 21:02 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-07-24, 21:04 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он сначала считал Роджера топ-1, потому что Роджер КП. Ты и сейчас так считаешь, а я два года назад так считал. В чем твой высер? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потом переобулся и считал Шанкса топ-1. Самое смешное, что он аргументировал это тем, что Шанкс был топ-1 в опросе сильнейших персонажей среди японцев Не помню подобного высера насчёт опросаЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) И уже потом стал писать хуйню про "Арамаки > Роджер". Так никто не привел внятного аргумента почему Роджер побеждает Арамаки
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-07-24, 21:05 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если разницы нет, то нахуя одновременно и редачить старый пост, и писать новый? И о каком актуальном мнении речь, если ты просто оставлял хуйню после редактирования? Типо прочерков или чего-то подобного. Почему твой пердак так горит с моих правок?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-24, 21:21 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну тут многое вилами по воде. А вдруг в МФ Гарп реально смог бы убить Акаину? Тогда он паршивый старик? - нет. Рейли - легенда и статус правой руки КП, так что мы не о простых стариках говорим. С Бекманом, скорее всего, тоже так будет - будет на уровне адмирала бодаться, но я его и выше Марко котирую.
Это к тому, что адмиралов почему-то многие ставят выше стариков, хотя они все слили старикам.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Натура не мешала ему переть против Сенгоку и Гарпа на развалинах МФ и при живых адмиралах. Как ни посмотри, но этот момент показывает, что силу и угрозу в лице Акаину он признает
Что касается Кизару, даже при текущих событиях автор намекает, что вся ситуация ему неприятна и он не выкладывается. С другой стороны, присутствие там горосея = револьвер у его головы и где надо было он исполнил приказ, где мог полежал. С Бекманом тоже сначала казалось, что он не будет ничего предпринимать, потом спокойно улетел и Бен не прервал его полет. Но у меня особо нет желания мусолить эти спорные моменты )
Пока меня не переубедили и победу отдаю адмиралу
Не хочу начинать задвигать теории, но у Тича скорее всего несколько "натур". Поэтому он и не дохнет от того, что съел несколько фруктов.
|
|
|
|