Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Марко VS Кизару
1. Марко [ 9 ] [39.13%]
2. Кизару [ 14 ] [60.87%]
Всего ответов: 23
one_shotДата: Понедельник, 2024-07-22, 20:32 | Сообщение # 76
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Твоё мнение и так поймут, тебе для этого нужно просто написать его в теме. Для этого не нужно редачить посты годовой давности. Просто ты настолько боишься того, что тебя могут потроллить, что решил скрыть все улики. А ещё ты редачил посты и оставлял их пустыми. Это тоже актуальное мнение?

А какая разница написать свое мнение, или отредачить пост на актуальное мнение? :Q я и думать не мог что у воздухана так горит с моих правок ^_^ насчёт пустых сообщений не помню уже

ЭспадаДата: Понедельник, 2024-07-22, 22:45 | Сообщение # 77
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

что даже посты годовой давности редачишь, лишь бы никто не увидел, что раньше ты считал по-другому.

А он разве не всегда был дрочером админов?

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2024-07-24, 19:12 | Сообщение # 78
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Ну т.е. адмиралы не скейлятся выше старпомов, потому что ни разу их не победили в честном 1v1, а возможность доказать свою могучесть у них была, и не раз. Но они позорятся из раза в раз, сливая бои старым БУ, Гарпу и Рейли.

Тич и Ко бежали от Акаину - не показатель, т.к. это было вообще до ТС, держу в курсе. Т.е. Тич тогда даже Марко не победил.

БУ есть БУ, даже старый он держит уровень йонко, а им проиграть - это нормально. Сам БУ там тоже закрысил со спины и уже атаковал из более выгодной позиции, но это ладно. Гарп и Рейли - это как раз уровень адмирала, я считаю (в силу возраста), там слив разве был?

Тебе не показатель, мне показатель ) ЧБ победил Эйса, а потом и гуру угнал, приличный уровень уже вырисовывался + тима. Можно же смотреть на вещи по-разному.

Я вот помню, как Акаину танковал банду комдивов БУ и Крока и выглядел там так, будто соло и размотает всю компанию. Ао +- равен Акаину и, полагаю, между другими админами разрыв не такой большой. Поэтому, пока, считаю, что Кизару побеждает в потном бою. А там может манга покажет и обратное, кто знает

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-24, 19:38 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата one_shot ()
А какая разница написать свое мнение, или отредачить пост на актуальное мнение? :Q я и думать не мог что у воздухана так горит с моих правок ^_^ насчёт пустых сообщений не помню уже

Если разницы нет, то нахуя одновременно и редачить старый пост, и писать новый?
И о каком актуальном мнении речь, если ты просто оставлял хуйню после редактирования? Типо прочерков или чего-то подобного.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-24, 19:42 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
А он разве не всегда был дрочером админов?

Нет.

Он сначала считал Роджера топ-1, потому что Роджер КП.
Потом переобулся и считал Шанкса топ-1. Самое смешное, что он аргументировал это тем, что Шанкс был топ-1 в опросе сильнейших персонажей среди японцев ^_^ Говорил, что японцы не могут нести хуйню (у них Зоро топ-8 был).
И уже потом стал писать хуйню про "Арамаки > Роджер".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-07-24, 19:43

ЭспадаДата: Среда, 2024-07-24, 19:46 | Сообщение # 81
Каге

Нет

Пиздец

Добавлено (2024-07-24, 19:49)
---------------------------------------------

Потом переобулся и считал Шанкса топ-1

Там вроде не так было, он писал кажется что акаину уровня шанкса, но тогда оба были раскрыты по 0 и ещё имел право так говорить. Но щас )
них Зоро топ-8 был).

Топ 5 :p

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-24, 19:54 | Сообщение # 82
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
БУ есть БУ, даже старый он держит уровень йонко, а им проиграть - это нормально. Сам БУ там тоже закрысил со спины и уже атаковал из более выгодной позиции, но это ладно. Гарп и Рейли - это как раз уровень адмирала, я считаю (в силу возраста), там слив разве был?

То, что адмиралы проигрывают старикам, тоже говорит не в их пользу. Т.е. они не победили ни стариков, ни старпомов. Откуда им наскейлили такой левел - загадка.

Тебе не показатель, мне показатель ) ЧБ победил Эйса, а потом и гуру угнал, приличный уровень уже вырисовывался + тима. Можно же смотреть на вещи по-разному.

Примеры с Тичем не работают, потому что у него такая натура. Он зассал Рейли, но мы знаем, что он сильнее Рейли. Т.е. это не показатель.
К тому же Акаину - сильнейший админ, т.е. это никак не противоречит тому, что средний старпом ~ средний админ.

Я вот помню, как Акаину танковал банду комдивов БУ и Крока и выглядел там так, будто соло и размотает всю компанию. Ао +- равен Акаину и, полагаю, между другими админами разрыв не такой большой. Поэтому, пока, считаю, что Кизару побеждает в потном бою. А там может манга покажет и обратное, кто знает

1) Акаину - сильнейший админ, а комдивы БУ не тянут даже на среднего старпома типо Каты / Марко / Кинга. Речь шла о среднем админе и среднем старпоме, а не о сильнейшем админе и слабом (и ниже) старпоме.
2) Марко тоже танковал Акаину. Т.е. как только пошёл в ход более сильный Марко, то Акаину уже никуда не пробился. Ему не нанесли дамага, и он не нанёс.
3) Менталка влияет на хаки.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-24, 19:55 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Там вроде не так было, он писал кажется что акаину уровня шанкса, но тогда оба были раскрыты по 0 и ещё имел право так говорить. Но щас )

Нет. Он говорил, что Шанкс сильнейший в манге, потому что так было в опросе япошек.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-24, 19:56 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Это где-то 22 год был.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-07-24, 19:56

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2024-07-24, 20:24 | Сообщение # 85
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

То, что адмиралы проигрывают старикам, тоже говорит не в их пользу. Т.е. они не победили ни стариков, ни старпомов. Откуда им наскейлили такой левел - загадка.

Ну тут многое вилами по воде. А вдруг в МФ Гарп реально смог бы убить Акаину? Тогда он паршивый старик? - нет. Рейли - легенда и статус правой руки КП, так что мы не о простых стариках говорим.
С Бекманом, скорее всего, тоже так будет - будет на уровне адмирала бодаться, но я его и выше Марко котирую.

Примеры с Тичем не работают, потому что у него такая натура.

Натура не мешала ему переть против Сенгоку и Гарпа на развалинах МФ и при живых адмиралах. Как ни посмотри, но этот момент показывает, что силу и угрозу в лице Акаину он признает

Что касается Кизару, даже при текущих событиях автор намекает, что вся ситуация ему неприятна и он не выкладывается. С другой стороны, присутствие там горосея = револьвер у его головы и где надо было он исполнил приказ, где мог полежал. С Бекманом тоже сначала казалось, что он не будет ничего предпринимать, потом спокойно улетел и Бен не прервал его полет. Но у меня особо нет желания мусолить эти спорные моменты )

Пока меня не переубедили и победу отдаю адмиралу

ЭспадаДата: Среда, 2024-07-24, 20:37 | Сообщение # 86
Каге

Нет. Он говорил, что Шанкс сильнейший в манге, потому

Паритет с кайдо, так что может так зваться ауф

one_shotДата: Среда, 2024-07-24, 20:59 | Сообщение # 87
Ниндзя-беженец

Rikudo_SenninLOL,
Что ты несёшь чубрик? Я мутно помню, но там речь шла за общепринятого топа вп в то время, т.е за Роджера. Я наоборот писал что эти опросы фигня, потому что там могут голосовать типы, которые мангу то не читали, а просто знают условного Зоро, и считают его нагибачем. Наоборот это же ты высирал что необязательно читать мангу чтобы понимать кто такой Зоро и его лвл :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2024-07-24, 21:02

one_shotДата: Среда, 2024-07-24, 21:04 | Сообщение # 88
Ниндзя-беженец

Он сначала считал Роджера топ-1, потому что Роджер КП.

Ты и сейчас так считаешь, а я два года назад так считал. В чем твой высер? :Q
Потом переобулся и считал Шанкса топ-1. Самое смешное, что он аргументировал это тем, что Шанкс был топ-1 в опросе сильнейших персонажей среди японцев

Не помню подобного высера насчёт опроса
И уже потом стал писать хуйню про "Арамаки > Роджер".

Так никто не привел внятного аргумента почему Роджер побеждает Арамаки <_<

one_shotДата: Среда, 2024-07-24, 21:05 | Сообщение # 89
Ниндзя-беженец

Если разницы нет, то нахуя одновременно и редачить старый пост, и писать новый?
И о каком актуальном мнении речь, если ты просто оставлял хуйню после редактирования? Типо прочерков или чего-то подобного.

Почему твой пердак так горит с моих правок? ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-24, 21:21 | Сообщение # 90
Член Акацуки

Ну тут многое вилами по воде. А вдруг в МФ Гарп реально смог бы убить Акаину? Тогда он паршивый старик? - нет. Рейли - легенда и статус правой руки КП, так что мы не о простых стариках говорим.
С Бекманом, скорее всего, тоже так будет - будет на уровне адмирала бодаться, но я его и выше Марко котирую.

Это к тому, что адмиралов почему-то многие ставят выше стариков, хотя они все слили старикам.

Натура не мешала ему переть против Сенгоку и Гарпа на развалинах МФ и при живых адмиралах. Как ни посмотри, но этот момент показывает, что силу и угрозу в лице Акаину он признает

Что касается Кизару, даже при текущих событиях автор намекает, что вся ситуация ему неприятна и он не выкладывается. С другой стороны, присутствие там горосея = револьвер у его головы и где надо было он исполнил приказ, где мог полежал. С Бекманом тоже сначала казалось, что он не будет ничего предпринимать, потом спокойно улетел и Бен не прервал его полет. Но у меня особо нет желания мусолить эти спорные моменты )

Пока меня не переубедили и победу отдаю адмиралу

Не хочу начинать задвигать теории, но у Тича скорее всего несколько "натур". Поэтому он и не дохнет от того, что съел несколько фруктов.

Поиск: