Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2024-03-13, 19:45 | Сообщение # 5626 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так и знал, что петух Луччи словит ваншот, как только Зоро перестанет страдать хернёй.
жаль Ода не в состоянии объяснить, почему он так возился с ним.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-03-13, 20:46 | Сообщение # 5627 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Strock_Matteo (  ) жаль Ода не в состоянии объяснить, почему он так возился с ним.
Чтобы арка не закончилась слишком быстро. И чтобы освободить Зоро к 1111 главе, где он покажет что-то против лысого. Тем более Зоро не выкладывался на полную, так что эта возня его не днищит. Йонки тоже со статистами долго возились, но, как только стали серьёзными, победили на изи.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2024-03-13, 22:20 | Сообщение # 5628 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Йонки тоже со статистами долго возились, но, как только стали серьёзными, победили на изи.
только обстановки разные были, тут как бы сваливать собрались и пол тимы шотнуть могут, Вегапанка уже шотнули, и такое" он не сурьйозен,вот он ща сурьойзен и щотнул кота, даже повязку не натянул" смотрится максимально тупо, а объяснение типа "растянуть главу" никак это не оправдывает. Ода(или его редакторы)просто уже на похууй накидывают говна. да блеать, о чем говорить, если за ним даже Джимбея отправили, чтобы поторопить...эт ж пздц.
Добавлено (2024-03-13, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тем более Зоро не выкладывался на полную, так что эта возня его не днищит. она из него делает полного дебила, если ты ещё не понял, ибо только дебил будет возюкаца с противником в МАКСИМАЛЬНО КРИТИЧНОЙ ситуации при отступлении(а вообще побег) когда может в одну атаку победить противника. весь этот мув никак не делает Зоро круче.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2024-03-14, 13:25 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-03-13, 22:32 | Сообщение # 5629 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) только обстановки разные были, тут как бы сваливать собрались и пол тимы шотнуть могут, Вегапанка уже шотнули, и такое" он не сурьйозен,вот он ща сурьойзен и щотнул кота, даже повязку не натянул" смотрится максимально тупо, а объяснение типа "растянуть главу" никак это не оправдывает. Ода(или его редакторы)просто уже на похууй накидывают говна.
А что Мугивары должны сделать? Куда им уходить, если их держат + они спасают Вегапанка? Энивей, даже если бы Зоро освободился раньше, ничего бы не изменилось. Сатурн бы так же призвал Горосеев и всё.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2024-03-13, 22:38 | Сообщение # 5630 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что Мугивары должны сделать? Куда им уходить, если их держат + они спасают Вегапанка? Энивей, даже если бы Зоро освободился раньше, ничего бы не изменилось. Сатурн бы так же призвал Горосеев и всё.
почему ты так уверенно заявляешь? будут аргументы кроме "мне похуй, я так чувствую"?
Зоро заявляется как 2 по силе после Луффи в тиме, он не крипочек, сильный противник, который может вносить нехуйовый импакт в бою.
Но всё это даже не имеет смысла объяснять - если спойлеры верны, Ода буквально расписывается в тупости Зоро и теперь он дебил официально.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Среда, 2024-03-13, 22:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-03-14, 02:04 | Сообщение # 5631 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) почему ты так уверенно заявляешь? будут аргументы кроме "мне похуй, я так чувствую"?
Зоро заявляется как 2 по силе после Луффи в тиме, он не крипочек, сильный противник, который может вносить нехуйовый импакт в бою.
Но всё это даже не имеет смысла объяснять - если спойлеры верны, Ода буквально расписывается в тупости Зоро и теперь он дебил официально.
А что по факту изменила бы победа Зоро? Максимум Сатурн бы призвал остальных Горосеев пораньше.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2024-03-14, 03:23 | Сообщение # 5632 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что по факту изменила бы победа Зоро? Максимум Сатурн бы призвал остальных Горосеев пораньше.
ты пытаешься оправдать то, чего нет.
смысл обсуждать "возможные" события, если тема не об этом?
всё моё недовольство в том, что из нормального персонажа, Ода делает его дебилом.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-03-14, 16:12 | Сообщение # 5633 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) всё моё недовольство в том, что из нормального персонажа, Ода делает его дебилом.
Это всегда было.
Добавлено (2024-03-14, 16:21) --------------------------------------------- RAWДобавлено (2024-03-14, 16:32) --------------------------------------------- По главе:
- Нуботеории о том, что на Эггхеде был не настоящий Сатурн, а его голограмма или что-то подобное, больше не канают. Нам показали, что в Мариджоа нет Горосеев -> их настоящие тела на Эггхеде. - Нам не дали названия фруктов Горосеев, а назвали лишь их йокаев. Так что, теория о том, что у них не фрукты, а они сами демоны (йокаи), подкрепляется. - Если я правильно понял, то у Юпитера не йокай (?). Т.е. теория о том, что он предатель, тоже подкрепляется. - Меч Зоро улетел от того, что он потерял фокус, о чём сказал сам Луччи. - У Зоро весь бой не рисовали КВ, а когда нарисовали нормальные КВ молнии, он ваншотнул Луччи. Прям как Лу с Кизару. Но фанатики с НБ опять будут кукарекать, мол КВ весь бой было, но не рисовалось, а тут случайно нарисовали и случайно в это же время ваншот Добавлено (2024-03-14, 16:40) --------------------------------------------- Вроде есть инфа, что Горосеи - не фруктовики.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-03-14, 16:22 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2024-03-14, 19:38 | Сообщение # 5634 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если я правильно понял, то у Юпитера не йокай (?). Т.е. теория о том, что он предатель, тоже подкрепляется.
там вроде как подписано "Ёкай Червь" или песчаный червь.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-03-14, 19:53 | Сообщение # 5635 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) там вроде как подписано "Ёкай Червь" или песчаный червь.
Я знаю. Но там разве есть слово "йокай"? Его ни у кого вроде нет, но у всех остальных Горосеев написаны названия мифических существ, которые являются йокаями. А у Юпитера просто написано "Песчаный червь", и такого йокая, кстати, нет.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2024-03-14, 19:58 | Сообщение # 5636 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я знаю. Но там разве есть слово "йокай"? Его ни у кого вроде нет, но у всех остальных Горосеев написаны названия мифических существ, которые являются йокаями. А у Юпитера просто написано "Песчаный червь", и такого йокая, кстати, нет.
ну в японской мифологий был Ёкай червь, как минимум один точно есть.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2024-03-14, 19:59 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-03-14, 20:45 | Сообщение # 5637 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) ну в японской мифологий был Ёкай червь, как минимум один точно есть.
Там много червей йокаев, но у них есть имена. У всех Горосеев имена йокаев, а у Юпитера нет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2024-03-14, 21:24 | Сообщение # 5638 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Strock_Matteo (  ) Но всё это даже не имеет смысла объяснять - если спойлеры верны, Ода буквально расписывается в тупости Зоро и теперь он дебил официально.
По моему все мугивары в этой арке юзают лишь половину своего мозга
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2024-03-14, 21:41 | Сообщение # 5639 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) По моему все мугивары в этой арке юзают лишь половину своего мозга
ты не так понял, что я имел ввиду.
Добавлено (2024-03-14, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там много червей йокаев, но у них есть имена. У всех Горосеев имена йокаев, а у Юпитера нет.
не, пжлста, считаешь его предателем - ок. просто я не вижу тут никакого намека на это, +в анимэ момент с уничтожением Лулусии, он вел переговоры с солдатами МП, потому - странно полагать, что он предатель.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2024-03-14, 22:41 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-03-14, 22:40 | Сообщение # 5640 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) в анимэ момент с уничтожением Лулусии, он лично вел переговоры с солдатами МП, потому - странно полагать, что он предатель.
Как же он хорошо отыгрывает свою роль
|
|
|
|