Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2020-11-25, 15:07 | Сообщение # 1756 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну если Зоро пойдёт ещё потом Кайдо резать, то лучше с Кингом пусть Санджи дерётся, если конечно он круче Квина, а не равен ему.
Я вижу 3 кандидатов, Марко, Зоро и Санджи. Зоро, аргументы за: - всегда сражался с 2 по силе, Кинг позиционируется как старпом. - Кинг по всей видимости мечник. - Кинг подходит по вайбу и характеру Аргументы против: Зоро сейчас далеко от Кинга и сражается с Квином Марко, аргументы: - похожи по типу своей силы - оба являются старпомами - Марко находится в одной весовой категории с Кингом, в отличии от Санджи и показанного Зорычем Аргументы против: Кто-то должен заняться БМ, да и он не Мугивара Санджи, аргументы: - В состоянии "летать" а следовательно нормально сражаться с Кингом - Кинг имеет кличку "пожар", Санджи имеет кучу огненных техник, схожие способности - Санджи сейчас направляется к Кингу. Аргументы против: - Квин знаком с Джаджом и выделял Санджи, похоже ориентируясь по наградам, он хочет вынести "второго по силу", следовательно Винсмок должен стать его целью. - Кинг ну слишком иная лига для Санджи, нужен ап просто в разы, если для Зоро можно натянуть за очко, что они не юзал фулл силу, то у Кока подобной отмазки нет. Хотелось бы хоть какой-то баланс иметь)
Ну а Джимбей похоже против Джека будет, он как раз отхилится к этому моменту + покажет свой гибрид + такая битва за место сильнейшего рыбочеловека)
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2020-11-25, 15:09 |
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2020-11-25, 17:45 | Сообщение # 1757 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Kakashe_Hatake, "Кто-то должен заняться БМ..." - там еще Кид есть, Ло и Дрейк. Думаю Йонками будут заниматься сверхновые, хотя им до них еще далеко, но когда это останавливало Оду) Сейчас, чисто номинально с одной стороны: Луффи, Кид, Ло, Дрейк, Зоро и Киллер; а с другой: Кайдо и БМ. Думаю это ключевые фигуры противостояния. Конечно, есть еще Квин, Кинг, Шестерка, Хокинс(хотя давно не видно было его) где-то даже Смузи есть, Джек, который достаточно живучий, но и самураи скорее всего не умерли, Марко, Джинбей, Санджи - думаю эти друг дружкой будут заниматься. Хотя вполне себе неплохо и адекватно было бы Зоро/Санджи против Кинг/Квина. Последние тоже вроде друг дружку тролят. Да и если учесть, что буквально в прошлой арке Луффи на соплях вывозил топ 3 из команды БМ, то это более чем адекватные соперники для Зоро и Санджи, но хотелось бы Зоро видеть в бою с Йонко. Тем более тот же Кид с Киллером туда бегут, а Киллер уступает Зоро. Ну и отрезанная рука Кику тоже должна была затригерить Зоро, чтобы отправиться сражаться с Кайдо.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2020-11-25, 18:11 | Сообщение # 1758 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кинг ну слишком иная лига для Санджи, нужен ап просто в разы Санджи в костюме уже танканул его атаку с небольшим повреждением. С остальным согласен.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2020-11-25, 18:56 | Сообщение # 1759 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) Kakashe_Hatake, "Кто-то должен заняться БМ..." - там еще Кид есть, Ло и Дрейк. Думаю Йонками будут заниматься сверхновые, хотя им до них еще далеко, но когда это останавливало Оду) Сейчас, чисто номинально с одной стороны: Луффи, Кид, Ло, Дрейк, Зоро и Киллер; а с другой: Кайдо и БМ. Думаю это ключевые фигуры противостояния. Конечно, есть еще Квин, Кинг, Шестерка, Хокинс(хотя давно не видно было его) где-то даже Смузи есть, Джек, который достаточно живучий, но и самураи скорее всего не умерли, Марко, Джинбей, Санджи - думаю эти друг дружкой будут заниматься. Хотя вполне себе неплохо и адекватно было бы Зоро/Санджи против Кинг/Квина. Последние тоже вроде друг дружку тролят. Да и если учесть, что буквально в прошлой арке Луффи на соплях вывозил топ 3 из команды БМ, то это более чем адекватные соперники для Зоро и Санджи, но хотелось бы Зоро видеть в бою с Йонко. Тем более тот же Кид с Киллером туда бегут, а Киллер уступает Зоро. Ну и отрезанная рука Кику тоже должна была затригерить Зоро, чтобы отправиться сражаться с Кайдо. Скорее всего, каждый получит своего противника, а после сразится с Кайдо) Как было в ТБ с Орзом. Вообще мы еще ожидаем нового персонажа, к 1000 главе, может он станет оппонентом БМ, если это Скоппер, то он + Марко вполне смогут подержаться БМ. Зоро и Санджи победят Квина и Кинга (последние действительно имеют похожие отношения Санджи и Зоро). Так же не стоит забывать что осталось несколько цифр (надеюсь посерьёзней тех что уже слили), Хоукинс и шестерки, так что Киду, Киллеру, Ло и остальным есть чем заняться)
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2020-11-25, 19:26 | Сообщение # 1760 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Скорее всего, каждый получит своего противника, а после сразится с Кайдо) Как было в ТБ с Орзом. Вообще мы еще ожидаем нового персонажа, к 1000 главе, может он станет оппонентом БМ, если это Скоппер, то он + Марко вполне смогут подержаться БМ. Зоро и Санджи победят Квина и Кинга (последние действительно имеют похожие отношения Санджи и Зоро). Так же не стоит забывать что осталось несколько цифр (надеюсь посерьёзней тех что уже слили), Хоукинс и шестерки, так что Киду, Киллеру, Ло и остальным есть чем заняться) Ну это вообще не соперники для Кида. Нам постоянно пытаются его показать +/- равным Луффи, который одолел старпома БМ, Санджи без проблем осилил одного из шестерки(хотя, это скорее всего был слабейший). Ло, вероятно, был бы неплохим соперником для Хоукинса и был бы интересный бой. А что за ожидание нового персонажа? это Ода где-то заявлял или что? Если честно, тут и так куча персонажей нерасскрытых, не вижу какого-то особо смысла вводить нового. Разве что кто-то из дозора может приехать, Админы новые, например.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2020-11-25, 20:20 | Сообщение # 1761 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) Ну это вообще не соперники для Кида. Нам постоянно пытаются его показать +/- равным Луффи, который одолел старпома БМ, Санджи без проблем осилил одного из шестерки(хотя, это скорее всего был слабейший). Ло, вероятно, был бы неплохим соперником для Хоукинса и был бы интересный бой. А что за ожидание нового персонажа? это Ода где-то заявлял или что? Если честно, тут и так куча персонажей нерасскрытых, не вижу какого-то особо смысла вводить нового. Разве что кто-то из дозора может приехать, Админы новые, например. Ло тоже позиционировали как равного Луффи) Тема "победы" Санджи заслуживает отдельной темы, я лично скептически отношусь ней) Ло против Хоукинса, вышел бы годный замес. 1000 глава скоро, к каждой юбилейной главе появляется важный персонаж, Драгон - 100 глава, Рейли - 500, есть предпосылки на кого-то в 1000
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2020-11-25, 21:01 | Сообщение # 1762 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ло тоже позиционировали как равного Луффи) Тема "победы" Санджи заслуживает отдельной темы, я лично скептически отношусь ней) Ло против Хоукинса, вышел бы годный замес. 1000 глава скоро, к каждой юбилейной главе появляется важный персонаж, Драгон - 100 глава, Рейли - 500, есть предпосылки на кого-то в 1000
все же не такого равного, как в случае с Кидом. У обоих награда 300+, у обоих в команде есть по еще одному сверхновому, оба были фаворитами при обсуждении на Сабаоди. Сейчас в плену показывали себя равными абсолютно. По-поводу каждой юбилейной - не думаю, что это прям правило - скорее приятное совпадение. Тем более почему тогда на 200-300-400 и т.д. такого не было. Почему именно Скопер, если Драгон не был частью команды Роджера вовсе. Да и зачем он сейчас, он явно слабее Рейли, а с учетом старости - сейчас он не так много сможет показать. Задержать старпома разве что какого-нибудь...
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2020-11-25, 22:36 | Сообщение # 1763 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) все же не такого равного, как в случае с Кидом. У обоих награда 300+, у обоих в команде есть по еще одному сверхновому, оба были фаворитами при обсуждении на Сабаоди. Сейчас в плену показывали себя равными абсолютно. По-поводу каждой юбилейной - не думаю, что это прям правило - скорее приятное совпадение. Тем более почему тогда на 200-300-400 и т.д. такого не было. Почему именно Скопер, если Драгон не был частью команды Роджера вовсе. Да и зачем он сейчас, он явно слабее Рейли, а с учетом старости - сейчас он не так много сможет показать. Задержать старпома разве что какого-нибудь... Ну да, поэтому я могу сравнить Кида с Луффи ДР, но нынешний далеко впереди любого сверхнового.) Хотя может ты и прав, хз, было бы неплохо будь не только Луффи силен. Ну потому что 100 и 500 более знаменательные и "круглые" числа нежели 200-400) Скоппер прост как вариант, может быть кто угодно.
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2020-11-25, 23:30 | Сообщение # 1764 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, поэтому я могу сравнить Кида с Луффи ДР, но нынешний далеко впереди любого сверхнового.) Хотя может ты и прав, хз, было бы неплохо будь не только Луффи силен. Смотри, если сейчас Ода апает Луффи до Йонко-лвл, а, соответственно, и Кида под него подтягивает, то все равно еще остается БМ, которая почти равна Кайдо, которую тоже надо слить, которая еще должна руку Киду) Да и если оглядываться в прошлое, Роджер хоть и был топ, но всегда были те, кто были близки ему по силе, тот же БУ, например.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2020-11-25, 23:43 | Сообщение # 1765 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) Смотри, если сейчас Ода апает Луффи до Йонко-лвл, а, соответственно, и Кида под него подтягивает, то все равно еще остается БМ, которая почти равна Кайдо, которую тоже надо слить, которая еще должна руку Киду) Да и если оглядываться в прошлое, Роджер хоть и был топ, но всегда были те, кто были близки ему по силе, тот же БУ, например. Это будет конечно полный бред, апнись Луффи аж до Йонко лвл) Руку Кида забрал Шанкс (похоже комплектует по поводу своей) Посмотрим как Ода завернет.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-26, 05:20 | Сообщение # 1766 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) такая битва за место сильнейшего рыбочеловека
Вот это ты кст неплохую темку поднял, я и забыл, что он рыбочеловек.Добавлено (2020-11-26, 05:45) ---------------------------------------------
Цитата robes (  ) которую тоже надо слить, которая еще должна руку Киду)
Так-то ее пираты Шанкса забрали(сам Шанкс или нет, хз). А вот БМ он унизил, как лохушку, по его словам завалил одного из генералов(думаю Крекера из-за шрама), забрал что нужно(скорее всего роад-понеглиф) и ушел.
А если по тому, что будет говорить, БМ отдельно он не потянет, как и Луффи Кайдо. Луффи, Кид, Ло возьмут на себя Кайдо. Марко и возможно Скоппер возьмут на себя БМ.
Цитата robes (  ) Да и зачем он сейчас, он явно слабее Рейли, а
С чего это вдруг он слабее Рейли? По словам Багги, даже буллет одного лвл примерно с ним, а Скоппер 3й по силе в команде Роджера.
|
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2020-11-26, 10:38 | Сообщение # 1767 |
 Каге
| Kakashe_Hatake,ну а куда уж дальше тянуть? Не, я еще давно говорил, что против этого и до йонко ещё расти и расти, но ему и до старпомов БМ было далеко. Так что не удивлюсь, если Ода его так апнет. А по-поводу руки перепутал, чет мне казалось, что он потерял ее, когда кого-то из генералов БМ выстегивал. Ktulkh01, ну с того, что он третий в команде Роджера. Мы вон видели, как БМ старпомов унижает, хотя Ода до этого ее всегда не в самом выгодном ключе показывал. Так что не думаю, что старый Скоппер был бы тут к месту. Уж лучше админов или "меч" этот было бы приплести.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-26, 11:21 | Сообщение # 1768 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата robes (  ) ну с того, что он третий в команде Роджера
Ну так я и говорю же, что по словам Багги даже Буллет примерно равен Рейли. А скоппера с сильверсом Роджер назвал лучшими бойцами. Они в одной лига должны быть.
Цитата robes (  ) Мы вон видели, как БМ старпомов унижает, хотя Ода до этого ее всегда не в самом выгодном ключе показывал. Так что не думаю, что старый Скоппер был бы тут к месту.
Старпомы Роджера помощнее старпомов йонок будут, ну и БМ итак вряд ли сольют, вот задержатт ее вполне себе. Хотя твой вариант с тем, что все сверхновые против 2х йонко мне тоже нравиться.
Цитата robes (  ) лучше админов или "меч" этот было бы приплести.
Это вообще отлично было бы. Давно уже хочется увидеть столкновение адмирала и здорового йонко.
|
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2020-11-26, 12:29 | Сообщение # 1769 |
 Каге
| Ktulkh01, Да я не спорю, что они в одной лиге, но там все равно даже не админ лвл и уж точно не йонко лвл. Да, помощь может оказать на уровне Марко(и то не факт), но каких либо предпосылок вообще не вижу для его появления. И мотивации...Цитата Ktulkh01 (  ) Это вообще отлично было бы. Давно уже хочется увидеть столкновение адмирала и здорового йонко. Просто дозор давно не видно уже. Панк-хазард - были, ДР - были, а сейчас пропали. При том что про союз они слышали, да и Борсалино вроде хотел туда отправиться. Да, кстати, не видно в главе, чтобы Квин напал на Чоппера и его остановил Зоро. Разве что Квин с балкона стрелял. Хотя может еще не все страницы появились. Но Зоро постоянно смотрит на отверстие в потолке, а так как там Марко, который спрашивает нуждается ли кто в помощи - думаю Зоро попросит его закинуть наверх.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-26, 13:09 | Сообщение # 1770 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Драгон убьет БМ и Кайдо одновременно.
|
|