Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:27 | Сообщение # 1726 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Hermit-Jiraiya, а че Бигмам ниже чем Оден и Рейли? я не вижу здорового , молодого прайм Белоуса , говорящего "это будет непросто" если на него нападет Бекман. всё же Оден был у двух сильнейших в команде , а что касается Рэйли , ну как бы думаю что он немного сильнее Бекмана. что-то в этом духе Роджер - 5.5 у Рейли думаю будет - 3.6 а у Шанкса ведь 4 а у Бекмана 3 хотя всё может поменяться.хзДобавлено (2020-11-19, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чел как бы только что доказывал, что Кайда сильнейший и круче Шлянкса. 1 на 1 Шанкс не сможет его убить , если это считается победой , а что касается битвы я надеюсь что шанкс будет сильнее , но сейчас титул сильнейшего у Кайдо.Добавлено (2020-11-19, 23:29) --------------------------------------------- Chibaku-tensei, аа ты бм написал , я сейчас увидел , хммм ну не знаю , думаю оба в серьёзном бою смогут её одолеть.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:30 | Сообщение # 1727 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я не вижу здорового , молодого прайм Белоуса , говорящего "это будет непросто" если на него нападет Бекман. всё же Оден был у двух сильнейших в команде , а что касается Рэйли , ну как бы думаю что он немного сильнее Бекмана. что-то в этом духе Роджер - 5.5 у Рейли думаю будет - 3.6 а у Шанкса ведь 4 а у Бекмана 3 хотя всё может поменяться.хз Да не Бэкман, а Шарлотта Линлин почему находится ниже чем Оден\Рейли
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) аа ты бм написал , я сейчас увидел , хммм ну не знаю , думаю оба в серьёзном бою смогут её одолеть. Ясно
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Четверг, 2020-11-19, 23:33 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:33 | Сообщение # 1728 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Ясно ХАХАХАХАХА
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:49 | Сообщение # 1729 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ХАХАХАХАХА
А че ты хотел от меня, срач на n-страниц? Человек выставил свой топ, я просто поинтересовался некоторыми деталями
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:50 | Сообщение # 1730 |
 Член Акацуки
| Цитата Chibaku-tensei (  ) А че ты хотел от меня, срач на n-страниц? Человек выставил свой топ, я просто поинтересовался некоторыми деталями
Та не, ты просто так безнадежно это написал. Просто с топов Хермита и вообще с его постов тут все знатно орут, думал ты туда же)
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:58 | Сообщение # 1731 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Та не, ты просто так безнадежно это написал. Просто с топов Хермита и вообще с его постов тут все знатно орут, думал ты туда же)
Есть и другие люди, с которых просто знатно охереваешь...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2020-11-20, 00:06 | Сообщение # 1732 |
 Член Акацуки
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Есть и другие люди, с которых просто знатно охереваешь...
Эт кто?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2020-11-20, 00:12 | Сообщение # 1733 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Эт кто?
На других бордах тусуются. Тут вряд ли когда-нибудь появлялись.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-11-20, 01:28 | Сообщение # 1734 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет , не думаю.уже не раз ты не смог доказать и пруфануть вещи , о которых говоришь так или иначе , так что думаю ты сейчас просто балаболишь
Прям ни разу? Да вот чет я наоборот все помню, с Шики ты лоханулся. С переводом ты лоханулся. С пассивными логиями ты лоханулся. Если по вспоминать, то очень длинный список будет.
Вот теперь ты скажи, что я не смог пруфнуть? Что Михоук сильнейший мечник? Так это и не надо пруфать, в манге четко сказано, это ты давай опровергай, что это не так.
Что адмиралы сильнее комдивов, генералов/бедствий тотально? Пояснял уже 100 раз. Аокидзи слил легко 3 коммандира Белоуса. Акаину слил легко 2го коммандира Белоуса. Кизару легко прострелил 1го коммандира Белоуса. Виста на пару с Марко не продамажили Акаину, Марко не задамажил ни Аокидзи, ни Кизару, ни Акаину.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сам пока пруфани , у меня нет проблем. Сэнгоку стал гораздо слабее по сравнению с Гарпом + все заслуги шли в основном Сэнгоку ( посмотри на его медали ) то что он задрожал и ему было реально хреново перед белоусом уже говорит нам о том что в прайме он его ни сли не боялся , ты его уровень уж точно не был ( тоесть уровень Роджера/Белоуса ) а учитывая что Сэнгоку ещё в дуэте одолели Шики , ещё раз доказывает что не один из них не уровень Бу и Роджера а ихняя следующая лига.
Где ты увидел испуг у Сенгоку? И тем более слова предполагающие, что он бы в мололости не смог его победить, лол. Какую-то дичь несешь как обычно.
Насчет Шики вообще ору. Роджер и Бу дрались на равных 4 дня и дрались бы они еще как минимум 10 дней, как и Адмиралы. Если б Гарп или Сенгоку вышли в 1го против Шики, то бой продлился бы неделю с неизвестным результатом. А в двоем они быстренько ращоьрались со львом и пошли дальше.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет , сори , мне просто смешно стало , я твой комментарий вспомнил что ты говорил мол Михоук в Маринфорде не был серьезен вообще ни где.
А ты хочешь сказать, что он был серьезен хоть сколько-то? Лол, с вистой он отразил удар полусонный, думающий о способности луффаря. Луффи он бил играбче, даже волю не юзал.и вообще испольщовал ли он эту волю в маринфорде. Скорее всего, только в моменте с Белоусом, и то вряд ли.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) по факту манги он сильнее их в владение мечом но сильно уступает остальным параметрам. да тот же Ширью или Виста сильнее Большой Мамочки в владение мечем , это не значит она их не одолеет .
Лять, что ты несешь? Где сказано, что он лучше них именно во владении мечем, и как это определяли? Ходил кто-то и говорил, ты красиво махаешь, а ты нет? По манге Михоук сильнейший мечник, не самый умелый, а сильнейший мечник, лять.
И с чего ты решил вообще, что он кому-то из топов уступает по остальным параметрам? Факты из ниоткуда берешь, ей богу.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) верхними сообщениями уже ответил тебе на это. просто ты не понимаешь что Михоук - сильнейший мечник это значит что никто не владеет мечем так высококлассно как Михоук и в этом параметре у него преимущество перед любым живым существом , что совсем не мешает бм схватить его за шею и свернуть её. тот же меч белоуса да знаю будешь говорить что не меч , однако официально в мире ван писа считается мечём , так что у нас выходит Михоук > Белоус ? лол , это тогда как Джоз > Михоук да ? хех.
Да ты заколебал, "сильнейший" и "лучший во владении мечом" это 2 разных выражения, ты по русски ваще не бум бум?
Белоус не мечник, что ты городишь, блин. У него Бисэнто, я тебе уже вроде обьяснял 10 раз. Его нагината это древковое оружие, то, что он относится к мейто не говорит о том, что это меч, к мейто в Японии причисляют и копья, и мечи и але барҙы и всю проучю лабудень, главное, чтоб оружие было качественным.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) учитывая не раз сказанное что Белоус единственный кто равен роджеру 1 на 1 , в этой фразе , которую ты привёл ничто не мешает впихнуть команду с пиратами и дозорными.
у меня к тебе такой вопрос : ты считаешь что Роджер отплывал от своих и дрался с Гарпом ? или ты считаешь что Гарп в соло приходил всем пиратам Роджера и сражался только с Роджером ? ту же схватку между Бу и Роджером мы увидели и были они команда с командой , что мешала Гарпу , который уже точно знаем что не ровня Роджеру использовать ловушки ? напасть на него когда последний только что одолел команду пиратов или что-то в этом духе ? ах да - ничего.
Где не раз сказанное, один раз Багги сказал в 233 главе и все. А потом вдруг выяснилось, что и Гарп вон чуть ли не убивал его, а Шебек так вообще оказался самым грозным соперником Роджера, получается, что Багги наврал и Белоус нифига не единственный, кто мог биться на равных.
Цитата Hermit-Jiraiya () у меня к тебе такой вопрос : ты считаешь что Роджер отплывал от своих и дрался с Гарпом ?
Ты че совсем куку? Что мешает Гарпу драться с Роджером 1 на 1, пока его солдат будут разобраться с пиратами Роджера.
И ты по русски не понимаешь что ли? Роджер говорит, что именно Гарп его много раз чуть не убил, про какие еще нечестные бои ты тут рассказываешь?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-11-20, 01:37 | Сообщение # 1735 |
 АНБУ
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) С переводом ты лоханулся. с переводом все лоханулись кроме меня. сильнейший слэш=сильнейший слэш
Цитата Ktulkh01 (  ) С пассивными логиями ты лоханулся. смотря где имеется в виду пассивка
Цитата Ktulkh01 (  ) Вот теперь ты скажи, что я не смог пруфнуть? везде в пизде
Цитата Ktulkh01 (  ) Что Михоук сильнейший мечник? wtf ? нафига мне на это пруф ? нафига кому-то этот пруф ? мы типо не знаем или что ?
Цитата Ktulkh01 (  ) Что адмиралы сильнее комдивов, генералов/бедствий тотально? Пояснял уже 100 раз. Аокидзи слил легко 3 коммандира Белоуса. Акаину слил легко 2го коммандира Белоуса. Кизару легко прострелил 1го коммандира Белоуса. Виста на пару с Марко не продамажили Акаину, Марко не задамажил ни Аокидзи, ни Кизару, ни Акаину. лол , ты не смог ничем опровергнуть мои слова и факты манги которые я привёл в других темах на счёт марко и кизару. давайка я тебе объясню : Кузан только тогда смог слить в легкую Джоза , когда тот отвлекся ( сам адмирал говорит ) Кизару тогда решил выйти против Марко , когда последнему дело до него не было , ибо если белоус погиб бы то = война проиграна , или ты не понимаешь это ? Акаину пробивает Старый , Больный , на грани смерти стоящий Белоус у которого пол лица уже нет.Кайдо ранят те у которых воля гораздо слабее ( да рю это , но она всё равно гораздо слабее из за левела , сам Каидос тоже говорит же ) и ты веришь что Марко , которому в честном бою 1 на 1 насрать на твоего Кизару и его атаки , так как он их игнорить и скорость у него выше не сможет в дуэтe в реале продамажить Акаину ? лол.
походу ты слабоумный , и это сейчас не сарказм.
даже если правильно припоминаю Акаину сам сказал что они владельцы Хаки и с ними проблематично.Добавлено (2020-11-20, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Роджер и Бу дрались на равных 4 дня 3 лашара не 4 а 3
Цитата Ktulkh01 (  ) Если б Гарп или Сенгоку вышли в 1го против Шики, то бой продлился бы неделю с неизвестным результатом. А в двоем они быстренько ращоьрались со львом и пошли дальше. ты понимаешь что бой затягивается лишь в том случии если у противников противоположные Силы ? или ещё не понял ? Эйс ( Огонь ) - Джимбей ( Вода ) Кузан ( Лёд ) - Акаину ( Магма ) или ты думаешь что в реале тот же Катакури например не сможет продержаться как минимум 7-8 дней , тогда как Еис 5 дней держится а ещё пацан Марко 3 дня и 3 ночи. так что с Шики всё проще. битва просто закончилось вот и всё. там 1 на 1 если бы было возможность бой бы состоялся , но нужно было двух дозорных против него поставить.
Цитата Ktulkh01 (  ) Где ты увидел испуг у Сенгоку? И тем более слова предполагающие, что он бы в мололости не смог его победить, лол. Какую-то дичь несешь как обычно. по его роже всё видно лол.
Цитата Ktulkh01 (  ) А ты хочешь сказать, что он был серьезен хоть сколько-то? в шутку он айсберг разрезал ?
то что он не напрягается - это другое. но у него не тот настрой с каким настроем воивал тот же Дофла например. и такой же серьезный настрой у Михоука везде абсолютно , и если он даса бонза слил , то почему твои йонко уровень персонаж не слил так же Висту ? а ? отвечай ты давай лучше , ответь , а то я даже спорить уже перестану с тобой , ты защищаешь персонажей но на мой вопросы нормально ответить у тебя не выходит.
Цитата Ktulkh01 (  ) Да ты заколебал, "сильнейший" и "лучший во владении мечом" это 2 разных выражения, ты по русски ваще не бум бум? что ? откуда ты это взял ? Михоук сильнейший , поэтому и Зоро тренируется чтоб лучше владел мечами , ты вообще мангу читаешь ? ало
Цитата Ktulkh01 (  ) Где сказано, что он лучше них именно во владении мечем, и как это определяли? Ходил кто-то и говорил, ты красиво махаешь, а ты нет? По манге Михоук сильнейший мечник, не самый умелый, а сильнейший мечник, лять.
И с чего ты решил вообще, что он кому-то из топов уступает по остальным параметрам? Факты из ниоткуда берешь, ей богу. уступает исходя из своего уровня , что максимум старпом.
Цитата Ktulkh01 (  ) Что мешает Гарпу драться с Роджером 1 на 1 проигрыш например
Цитата Ktulkh01 (  ) , пока его солдат будут разобраться с пиратами Роджера. так вот в каком смысле Гарп довёл Роджера до смерти мы знаем ? нет. но мы знаем что единственный у кого с Роджером 50/50 это Белоус , который ещё при жизни Роджера был признан сильнейшим. а что касается Шебека , то тогда они были молодые и офк Шебека они обогнали.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2020-11-20, 04:35 | Сообщение # 1736 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну четко видно же, что плащ полосатый. Мне видно что это складки плаща с затемнением.
Цитата Ktulkh01 (  ) Это не затемнение, затемнение выглядит вот так. Это полное сокрытие силуэта, как выглядит затемнение я показал на сканах которые скинул.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2020-11-20, 11:59 | Сообщение # 1737 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ты че, твинк Хермита что ли? Во-первых, Джек был бесь перебинтован после боя с Фуджиторой. Во-вторых,после этого они уже начали нормально драться и не поверишь, в норм схватке уже Джек рубанул Ашуру мечем.
Вот кстати не помню этого момента, чтобы Асюра рану получал. Тогда выходит что они показаны в одной лиге.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2020-11-24, 14:18 | Сообщение # 1738 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| - 997 глава: Фейерверк. - Санджи захвачен Черной Марией. - Несколько Лидеров устраивают засаду на лестнице, ведущей на 4-й этаж, но Луффи поднимается по лестнице, сделанной самураями. - Зоро злится, когда видит отрубленную руку Кику, падающую с неба. - Зоро побеждает Апу и забирает антидот. - Чоппер говорит, что узнает структуру вируса Квина и может сделать антидот для всех. - Квин атакует Чоппера, но Зоро его останавливает. - Все чувствуют странное землетрясение (Брук думает, что оно вызвано волей Зоро). - Марко спрашивает Зоро и Робин, может ли он чем-нибудь помочь. - Ямато говорит, что дракон летает по небу и создает «Огненное облако», сотрясающее остров. - Чтобы переместить Онигашиму в Цветочный город, Кайдо окутывает весь остров облаком фейерверков и поднимает остров в воздух.
На следующей неделе главы не будет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-11-24, 14:22 | Сообщение # 1739 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) - Санджи захвачен Черной Марией. Кто б мог подумать.. Дзори там блокирует бедствие а Санька захватила летающая шестёрка.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-11-24, 14:39 | Сообщение # 1740 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата ZoroKenshi (  ) Чтобы переместить Онигашиму в Цветочный город, Кайдо окутывает весь остров облаком фейерверков и поднимает остров в воздух.
Неужели рп подвезут хоть какое-то за последние 200 глав? А то надоели эти слеши БМ в стенку, и дыхание Кайдо в сарай.Добавлено (2020-11-24, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Кто б мог подумать.. Дзори там блокирует бедствие а Санька захватила летающая шестёрка.
Ода видать особую любовь питает к БМ и Санджи.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Вторник, 2020-11-24, 14:40 |
|
|
|