Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:18 | Сообщение # 1711 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну не знаю, мне понравилось, как его ввели. Я вообще был в шоке с того, что существует такой персонаж. Ввели круто, но Драгон выглядит круче. А почему шоке? Тип очевидно же что на кресле кто-то есть, не?Добавлено (2020-11-19, 21:18) --------------------------------------------- Ну так-то Им и будет сильнее, он ГЗ наверн. Тогда о лохе Кайдо даже никто не вспомнит. Добавлено (2020-11-19, 21:23) --------------------------------------------- Сук вы че на тетрисе печатаете? Давайте продолжайте.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:24 | Сообщение # 1712 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну читай я всё ещё жду пруф от тебя , где сказано что Сэнгоку настолько силён что может поймать Роджера ? Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так и есть, как бы. Щас я просто рофлю, пишу короткие посты за 5 минут. А чтоб писать длиннопосты, как например в пирамиде БМ занимает больше времени и плюс перечитывание манги. перечитывание тебе и правда будет полезно
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну и ты мега тупой человек, с которым не хочется общаться элементарно потому что неграмотный у меня русской клавиатуры нет , как могу так и пишу , если бы это тебе мешало несколько месяцов не проводил бы сo мной в споре
Цитата Ktulkh01 (  ) Там конкретно сказано, что они именно с Гарпом чуть ли не убивали друг друга. да как и про Белоуса что он единственный кто 50/50 с Роджером. то есть с Гарпом что и как было - мутно , но и не может убить или победить Роджера 1 на 1 если поставить. ты дурак ? не понимаешь всё ещё да
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:55 | Сообщение # 1713 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ввели круто, но Драгон выглядит круче. А почему шоке? Тип очевидно же что на кресле кто-то есть, не?
Ну когда трон показали то да, вот до этого я думал тип горосеи главные во всем мире. А они оказалось лишь пешками Има.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда о лохе Кайдо даже никто не вспомнит.
Я уже хочу забыть, хоть и в этой главе лихо показан. Я ожидал, что его бессмертие будет хотя бы как у Зерефа, потому что расхайпан был также, как он.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я всё ещё жду пруф от тебя , где сказано что Сэнгоку настолько силён что может поймать Роджера ?
Я на память сначала сказал, потому что в одном переводе Роджер говорил, что "Если хотите меня поймать, зовите Гарпа или Сэнгоку". Такие вот пироги.
Ну и один хер Роджер признает силу Сэнгоку, что говорит о том, что он как минимум даст достойный бой ему.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) перечитывание тебе и правда будет полезно
Я в манге получше тебя разбираюсь. У тебя Виста уровень Михоука, потому что в его вивр кард сказано, что "being able to compete against Mihawk". Фига доказательства. Когда тебе говоришь, что это бредятина, написанная, чтобы расхайпить персонажа и что ты тупой и опять не понял смысла слова, ты отвечаешь, что это я тупой и говоришь, что я отрицаю слова автора.
Но при этом сам же двуличный вы*лядок, отрицаешь слова автора о том, что Михоук сильнейший мечник, начинаешь говорить,мол, "ты серьезно думаешь, что он сильнее Шанкса и БМ?", да блять, получается по твоей логике, когда каждому слову автора надо верить, то он получается сильнее.
Ну и кто из нас берет только ту сторону, которая выгодна ему, если ты считаешь за истину только слова из гребанного вивр карда(в которую редакторы часто вбрасыважт всякую отсебятину) а слова автора из манги, нет? А? Пошелка ты нахрен со своими двойными стандартами. Выбесил своей тупизной.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у меня русской клавиатуры нет , как могу так и пишу , если бы это тебе мешало несколько месяцов не проводил бы сo мной в споре
Я тебе месяц назад что-то подобное писал? Я ж тебе говорю, что в универе именно щас завал, 3 курсача, чз 2 недели дедлайн, тебе че бл*ть говорить больше неочем? Или как сам говорил, пытаешься увельнуть в другую сторону, чтобы не отвечать по существу?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да как и про Белоуса что он единственный кто 50/50 с Роджером. то есть с Гарпом что и как было - мутно , но и не может убить или победить Роджера 1 на 1 если поставить. ты дурак ? не понимаешь всё ещё да
Какое мутно, ты имбецил что ли? Роджер сам говорит, что "мы с тобой много раз чуть не убивали друг друга". Где ты видишь про то, что там было не один на один. Ты серьезно долба*б, несешь какую-то ахинею из своей башки в ответ на слова автора.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-11-19, 21:56 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:03 | Сообщение # 1714 |
 Член Акацуки
| Ktulkh01, какой у тебя на данный момент топ 10 по силе? Нераскрытых тоже берем, можешь им сам левел приписать какой считаешь нужным.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:04 | Сообщение # 1715 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Я на память сначала сказал, потому что в одном переводе Роджер говорил, что "Если хотите меня поймать, зовите Гарпа или Сэнгоку". Такие вот пироги. и в каком переводе ? не уворачивайся.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну и один хер Роджер признает силу Сэнгоку, что говорит о том, что он как минимум даст достойный бой ему. ты уже давай решай что и как будешь говорить. Сэнгоку слабее Гарпа но они одна лига. Сэнгоку норм бой даст Роджеру , но не более.
Цитата Ktulkh01 (  ) Я в манге получше тебя разбираюсь. видно )))
Цитата Ktulkh01 (  ) . У тебя Виста уровень Михоука а какая разница по-твоему ?
Цитата Ktulkh01 (  ) , потому что в его вивр кард сказано, что "being able to compete against Mihawk". Фига доказательства. Когда тебе говоришь, что это бредятина, написанная, чтобы расхайпить персонажа мангу тоже не читал да ? Михоук сам сказал чтоб поединок на потом оставили , и да , он дрался так же как и Виста никто не потел , чтоб ты понимал что к чему.
Цитата Ktulkh01 (  ) Но при этом сам же двуличный вы*лядок, отрицаешь слова автора о том, что Михоук сильнейший мечник, начинаешь говорить,мол, "ты серьезно думаешь, что он сильнее Шанкса и БМ?", да блять, получается по твоей логике, когда каждому слову автора надо верить, то он получается сильнее. какую херню ты несёшь ктулху ?
Цитата Ktulkh01 (  ) Я тебе месяц назад что-то подобное писал? Я ж тебе говорю, что в универе именно щас завал, 3 курсача, чз 2 недели дедлайн, тебе че бл*ть говорить больше неочем? Или как сам говорил, пытаешься увельнуть в другую сторону, чтобы не отвечать по существу? в каждой теме у тебя ответов не было и сейчас хочешь абарот сделать , нафиг иди.
Цитата Ktulkh01 (  ) Какое мутно, ты имбецил что ли? Роджер сам говорит, что "мы с тобой много раз чуть не убивали друг друга". Г да вот и ты сразу идёш к битвам 1 на 1 с начале же да ? а белоуса куда поставишь а ктулху ? ты не понимаешь расклад сил ? ещё раз напишу тебе да как и про Белоуса что он единственный кто 50/50 с Роджером. то есть с Гарпом что и как было - мутно , но и не может убить или победить Роджера 1 на 1 если поставить. ты дурак ? не понимаешь всё ещё да
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:42 | Сообщение # 1716 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и в каком переводе ? не уворачивайся.
Глава вышла почти год назад, и читал я ее наверно в первом же попавшемся поисковике, не думаешь? По началу всегда перевод кривые, потом исправляют на нормальные.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты уже давай решай что и как будешь говорить. Сэнгоку слабее Гарпа но они одна лига. Сэнгоку норм бой даст Роджеру , но не более
То, что это его максимум опять из жопомозга(думаю он у тебя там и находится)своего высрал? Давай пруфай, что это его максимум. Ты же сказал так, будь добр доказываю это фактами.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) видно )))
Рад, что ты понял. Теперь иди читай мангу заново. Раза 2
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мангу тоже не читал да ? Михоук сам сказал чтоб поединок на потом оставили , и да , он дрался так же как и Виста никто не потел , чтоб ты понимал что к чему.
Лять, ты че такой тупой-то? Если Михоук сказал "отложим на потом" это значит, что они равны? Ну это ладно, ты мне скажи, раз ты за каждое слово цепляешься,почему тогда не веришь, что Михоук именно сильнейший мечник, а? Об этом же говорит автор в манге, и в вивр кард указывает, что "sits at the top of the all swordsmens". А Шанкс у нас кто? Мечник. БМ кто? Мечник, вот и получается, что по факту манги он сильнее них. Х*ли ты отрицаешь один факт манги, но принимаешь одно слово из сраного вивр карда?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) какую херню ты несёшь ктулху ?
Вот еще раз только попробуй написать, что я тебе не аргументами отвечаю.
Так ты ответь, Михоук по факту манги сильнейший мечник. Есть же такое, есть. Почему ты этим словам не веришь, а гребанной строчке из вивр карда, что Виста конкурирует видит ли, веришь?
И я тебе говорил русский учить? Скажи мне, что значит слово конкурировать? Оно значит соревноваться, состязаться за какое-то первенство. Каким образом ты с*ка сумел разувидеть в слове конкурировать то, что Виста приблизительно равен Михоуку, а?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) в каждой теме у тебя ответов не было и сейчас хочешь абарот сделать , нафиг иди.
Так потому что заколебался я тогда с тобой спорить и мешало сильно, завтра у меня 2 пары, более менее свободен. Вот и пишу сейчас. Сегодня было 6 пар.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да вот и ты сразу идёш к битвам 1 на 1 с начале же да ? а белоуса куда поставишь а ктулху ? ты не понимаешь расклад сил ? ещё раз напишу тебе да как и про Белоуса что он единственный кто 50/50 с Роджером. то есть с Гарпом что и как было - мутно , но и не может убить или победить Роджера 1 на 1 если поставить. ты дурак ? не понимаешь всё ещё да
Я тебе еще раз русскими языком говорю. Роджер говорит:"Мы с тобой много раз чуть не убивали друг друга". Где тут слова о том, что Гарп дрался не один против него, а? Он говорит мы с тобой чуть ли не убивали друг друга много раз, причем тут другие солдаты и тд, ты совсем дебилоид? Видишь то, чего нет?Добавлено (2020-11-19, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) какой у тебя на данный момент топ 10 по силе? Нераскрытых тоже берем, можешь им сам левел приписать какой считаешь нужным.
1. Им 2. Роджер 3. Шебек 4. Белоус 5. Гарп 6. Драгон(уверен, что он сильнее любого йонко, но как с легендами соотносятся не могу сказать, но ставлб я его в одну лигу с ними) 7. Кайдо 8. Шанкс 9. Михоук 10. Акаину
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-11-19, 22:44 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:56 | Сообщение # 1717 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) не думаешь? нет , не думаю.уже не раз ты не смог доказать и пруфануть вещи , о которых говоришь так или иначе , так что думаю ты сейчас просто балаболишь
Цитата Ktulkh01 (  ) я)своего высрал? Давай пруфай, что это его максимум. Ты же сказал так, будь добр доказываю это фактами. сам пока пруфани , у меня нет проблем. Сэнгоку стал гораздо слабее по сравнению с Гарпом + все заслуги шли в основном Сэнгоку ( посмотри на его медали ) то что он задрожал и ему было реально хреново перед белоусом уже говорит нам о том что в прайме он его ни сли не боялся , ты его уровень уж точно не был ( тоесть уровень Роджера/Белоуса ) а учитывая что Сэнгоку ещё в дуэте одолели Шики , ещё раз доказывает что не один из них не уровень Бу и Роджера а ихняя следующая лига.
Цитата Ktulkh01 (  ) Лять, ты че такой тупой-то? Если Михоук сказал "отложим на потом" это значит, что они равны? нет , сори , мне просто смешно стало , я твой комментарий вспомнил что ты говорил мол Михоук в Маринфорде не был серьезен вообще ни где.
Цитата Ktulkh01 (  ) . А Шанкс у нас кто? Мечник. БМ кто? Мечник, вот и получается, что по факту манги он сильнее них по факту манги он сильнее их в владение мечом но сильно уступает остальным параметрам. да тот же Ширью или Виста сильнее Большой Мамочки в владение мечем , это не значит она их не одолеет .
Цитата Ktulkh01 (  ) Так ты ответь, Михоук по факту манги сильнейший мечник. Есть же такое, есть. Почему ты этим словам не веришь, а гребанной строчке из вивр карда, что Виста конкурирует видит ли, веришь? верхними сообщениями уже ответил тебе на это. просто ты не понимаешь что Михоук - сильнейший мечник это значит что никто не владеет мечем так высококлассно как Михоук и в этом параметре у него преимущество перед любым живым существом , что совсем не мешает бм схватить его за шею и свернуть её. тот же меч белоуса да знаю будешь говорить что не меч , однако официально в мире ван писа считается мечём , так что у нас выходит Михоук > Белоус ? лол , это тогда как Джоз > Михоук да ? хех.
Цитата Ktulkh01 (  ) Я тебе еще раз русскими языком говорю. Роджер говорит:"Мы с тобой много раз чуть не убивали друг друга" и учитывая не раз сказанное что Белоус единственный кто равен роджеру 1 на 1 , в этой фразе , которую ты привёл ничто не мешает впихнуть команду с пиратами и дозорными.
у меня к тебе такой вопрос : ты считаешь что Роджер отплывал от своих и дрался с Гарпом ? или ты считаешь что Гарп в соло приходил всем пиратам Роджера и сражался только с Роджером ? ту же схватку между Бу и Роджером мы увидели и были они команда с командой , что мешала Гарпу , который уже точно знаем что не ровня Роджеру использовать ловушки ? напасть на него когда последний только что одолел команду пиратов или что-то в этом духе ? ах да - ничего.Добавлено (2020-11-19, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) 1. Им 2. Роджер 3. Шебек 4. Белоус 5. Гарп 6. Драгон(уверен, что он сильнее любого йонко, но как с легендами соотносятся не могу сказать, но ставлб я его в одну лигу с ними) 7. Кайдо 8. Шанкс 9. Михоук 10. Акаину
такой херни я давно не видел.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:01 | Сообщение # 1718 |
 Член Акацуки
| Цитата Ktulkh01 (  ) 1. Им 2. Роджер 3. Шебек 4. Белоус 5. Гарп 6. Драгон(уверен, что он сильнее любого йонко, но как с легендами соотносятся не могу сказать, но ставлб я его в одну лигу с ними) 7. Кайдо 8. Шанкс 9. Михоук 10. Акаину Нот бад, а че с Шики и Сенгоку?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) такой херни я давно не видел.
Херня - это когда Виста на одном уровне с Мишоуком.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2020-11-19, 23:02 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:08 | Сообщение # 1719 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Херня - это когда Виста на одном уровне с Мишоуком. idi mangu chitai
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:09 | Сообщение # 1720 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) idi mangu chitai
HeT cnacu6o, gaBau Jly4LLle TaKuM LLlpuqpToM nonuLLleM eLLLe.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:10 | Сообщение # 1721 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нот бад, а че с Шики и Сенгоку?
Я их даже забыл чет. Шики мне кажется даже слабее йонко, он в роксах не был выдвинут на пепелний план, как Бу, БМ и Кайдо.Добавлено (2020-11-19, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) такой херни я давно не видел.
Лол, давай свой топ 10, щас мы поржем.
Я пока отвечу на твои маняфантазии.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:12 | Сообщение # 1722 |
 Член Акацуки
| Цитата Ktulkh01 (  ) Я их даже забыл чет. Шики мне кажется даже слабее йонко, он в роксах не был выдвинут на пепелний план, как Бу, БМ и Кайдо.
Акей, а Сенгока где? После Гарпа?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:15 | Сообщение # 1723 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) он в роксах не был выдвинут на пепелний план, как Бу, БМ и Кайдо. в разные промежутки были , поэтому. у всех свои возрост и каждый делал себе имя позже или раньше. что и сам Сэнгоку сказал.Добавлено (2020-11-19, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Лол, давай свой топ 10, щас мы поржем. 1.Эдвард Ньюгейт и Гол Д. Роджер 2.Шебек 3.Шики 4.Молодой Гарп 5.Драгон / Шанкс 6.Кайдо 7.Козуки Оден ( на пике своих сил ) / Молодой Реили 8.Молодой Сэнгоку 9.Шарлотта Линлин / Конг ( вероятно тут ) 10.АкаинуДобавлено (2020-11-19, 23:20) --------------------------------------------- кстати драгон и шанкс могут обойти молодого Гарпа , посмотрим.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:21 | Сообщение # 1724 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-10-26
| Hermit-Jiraiya, а че Бигмам ниже чем Оден и Рейли?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 23:26 | Сообщение # 1725 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) 5.Драгон / Шанкс 6.Кайдо Чел как бы только что доказывал, что Кайда сильнейший и круче Шлянкса.
|
|
|
|