Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-11-13, 23:20 | Сообщение # 1636 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Вот кст волосы скоппера.Забыл вставить в предыдущий пост. Волосы такой же длины и примерно одной формы. Учитывая, что все старики этого возраста(Гарп, Рейли, Белоус) уже поседевшие, он как раз подходит пол светлые волосы с обложки. да пускай будет , прост мне Шики тоже хочется , а то не думаю что Габан каким-то фруктом владеет или ещё что-то , хоть и есть слухи что это он серебрянный топор , который был в команде у Шебека , тоже будет интерестно.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-11-13, 23:33 | Сообщение # 1637 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты понимаешь что мы уже знаем характер Кизару , бля да даже его имя даёт на это намёк. что касается битв , ода их так показывает , если ты ждёшь 3-4 главую битву где будет только Кизару , у меня для тебя плохие новости , а так он уже дрался с суперновыми и положил их , дрался с Рэйли и с Марко и была несколько секундная стычка с Белоусом.надеемся чтоб было битва с Тичем , однако техники он свои уже довнооо как раскрыл.
Да ниче мы не знаем про Кизару, мы не знаем, каким он был в детстве, как он стал вообще таким пофигистом по жизни. Ну и я жду серьезного боя от него, как ты не поймешь то. Вон Марко тоже пару техник показал, характер знаем, но появился же сейчас в Вано. С хера ли Кизару еще не появиться в замесе, если грядет война против МП?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) лол , ага , он говорил что Перос не в альянсе с Марко , но я оказался прав. если бы адмирал пошел бы лавить мечника , Ода бы это показал на тех кораблях , которые пришли за Михоуком , сейчас вещи по важнее происходят , некому нет времени на Миху , разве что Ширью пойдёт его побеждать или Виста.
Причем тут ваши споры к твоей манере разговора 
А такое понятие как интрига тебе известно? Зачем Оде раскрывать все карты сразу? На кораблях, которые приплыли к Михоуку, вообще не показывали никого.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вице адмиралы не статисты , но Михоука точно не осилят.
Ну так и в Дозоре не дебилы. Не будут они отправлять статистов, чтоб ловить Михоука,который спросони потопил 50 галеонов Крейга.
Вициков Михоук так же разрубит и не заметит как кораьои Крейга. Разве что Тятон и Момоусаги продержутся чутка, ну и может пара вицов не раскрытый до конца. Я бы не стал их всех записывать в лохов. Думаю Момонга, Онигумо и Стровберри будут лвл около генералов/бедствий(доказательств нет, но хочется верить, что вицики не все такие слабаки, как бастилия и мейнард).
Добавлено (2020-11-13, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что касается битв , ода их так показывает , если ты ждёшь 3-4 главую битву где будет только Кизару , у меня для тебя плохие новости
Че прям так уверен, что не будет? Ты Ода? А нет, ты же просто залетный чел на форуме. Ну а Кизару вполне может получить полноценный бой, например, с Санджи.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Пятница, 2020-11-13, 23:41 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-11-13, 23:47 | Сообщение # 1638 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Да ниче мы не знаем про Кизару, мы не знаем, каким он был в детстве да бля , это ведь так важно , ну это тебе интересно , и Ода нарисовал его в детстве , или тебе нужен флешбек , из за которого он таким трололом стал ?
 Цитата Ktulkh01 (  ) . С хера ли Кизару еще не появиться в замесе, если грядет война против МП? война мп это да , но в вано он лишний персонаж. пускай в финале появится или Тич его убьёт
Цитата Ktulkh01 (  ) Вон Марко тоже пару техник показал, характер знаем, но появился же сейчас в Вано. лол , извини что ? у Марко сейчас реген имеется и именуемый пинок , если что-то будет увидим а Кизару более раскрыт , к тому же альянсу нужен был сильный персонаж для поддержки.
Цитата Ktulkh01 (  ) Причем тут ваши споры к твоей манере разговора
А такое понятие как иң рига тебе известно? да , и она не к месту было в этих случаях. в этом вся беда плейермета , он видит что показывают , но думать не хочет.
Цитата Ktulkh01 (  ) На кораблях, которые приплыли к Михоуку, вообще не показывали никого.
да но на Хэнкок показали , поэтому не думаю что кто-то кроме вице адмиралов приплыл.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так и в Дозоре не дебилы. а ты уверен ?
Цитата Ktulkh01 (  ) Не будут они отправлять статистов, чтоб ловить Михоука,который спросони потопил 50 галеонов Крейга. так вот я и говорю что , если бы это было оружие ( что я думаю что это гиганты ) их бы показали , но в любом случае Михоука должен одолеть или Зоро или кто-то другой заранее , поэтому если это новое оружие и Михоук спасся что офк так и есть , значит оружие не годное и не может заменить варлордов , нет ? если бы за ним плиплыл кто-то важный и знакомый для нас Ода был показал это , простые солдаты его не осилят , значит за ним пришли те кто могут противостоять но офк проиграют , на это способны вице адмиралы.
Цитата Ktulkh01 (  ) Че прям так уверен, что не будет? Ты Ода? мы уже до 1000 глав дошли , ты не понимаешь стиль Автора ?
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну а Кизару вполне может получить полноценный бой, например, с Санджи. в финале он и так будет драться с Санджи , если адмирала Тич не сольёт где-нибудь.Добавлено (2020-11-13, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Вициков Михоук так же разрубит и не заметит как кораьои Крейга. overratedДобавлено (2020-11-13, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Думаю Момонга, Онигумо и Стровберри будут лвл около генералов/бедствий(доказательств нет, но хочется верить, что вицики не все такие слабаки, как бастилия и мейнард).
двух вице адмиралов уже могли взять на место Акаину и Кузана , так что Вице адмиралы тоже не одного уровня , я сейчас говорю о тех вице адмиралов , которые дадут норм бой Михоуку, хотя 3-4 норм вице адмирала любые дадут ему норм бой.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-11-13, 23:51 | Сообщение # 1639 |
 Специальный Джоуннин
| Иди поспи крч, завтра отвечу.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-11-13, 23:52 | Сообщение # 1640 |
 АНБУ
| Ktulkh01, единственное раскрытие которое Кизару может получить , это если он и есть Вегапанк , в остальниом персонажа знаем и он раскрыт.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-11-14, 00:57 | Сообщение # 1641 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Это Драгон плывет, чтобы убить Кайдо и БМ.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-11-14, 02:36 | Сообщение # 1642 |
 АНБУ
| кроме варианта сражении Марко с бм , думаю возможен второй вариант - бм так полетело на поле битвы , думаю она может получить заражение от пуль Квина и пока Марко излечит всех , Бм придётся не сражаться чтоб её тоже излечили , иначе умрет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2020-11-14, 04:17 | Сообщение # 1643 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Ktulkh01 (  ) Вот кст волосы скоппера.Забыл вставить в предыдущий пост. Волосы такой же длины и примерно одной формы. Учитывая, что все старики этого возраста(Гарп, Рейли, Белоус) уже поседевшие, он как раз подходит пол светлые волосы с обложки. Норм вариант кстати, как-то даже не обратил внимание.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-11-14, 11:12 | Сообщение # 1644 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да бля , это ведь так важно , ну это тебе интересно , и Ода нарисовал его в детстве , или тебе нужен флешбек , из за которого он таким трололом стал ?
Читать научись, я сказал, что жду от него серьезного боя. Насчет прошлого, я просто как факт сказал, что нам его не раскрыли.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) война мп это да , но в вано он лишний персонаж. пускай в финале появится или Тич его убьёт
Давай не отмазывайся, ты мне в прошлых спораз говорил, что его вообще не покажут, мол, забудь своего Кизару. А сам-то как ждет появление обьектов своего фапа Марко и Шики
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) лол , извини что ? у Марко сейчас реген имеется и именуемый пинок , если что-то будет увидим а Кизару более раскрыт , к тому же альянсу нужен был сильный персонаж для поддержки.
А у Кизару мы что видели? Пинок, лазер, меч. Три техники, ого, это же так много.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да , и она не к месту было в этих случаях. в этом вся беда плейермета , он видит что показывают , но думать не хочет
Блять, ты дурачек? Зачем ты продолжаешь говорить про ваши споры, про интригу я говорил насчет того, кто приплыл к Михоуку. Ну и в глаза не долбись, пж, я не говорил плейермет, я сказал прометеум.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да но на Хэнкок показали , поэтому не думаю что кто-то кроме вице адмиралов приплыл.
Ты можешь думать, что хочешь, мне насрать.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты уверен ?
Ну уж поумнее тебя дозорные будут.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мы уже до 1000 глав дошли , ты не понимаешь стиль Автора ?
Да это ты тупишь постоянно и мангу не понимаешь даже на элементарном уровне.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) в финале он и так будет драться с Санджи , если адмирала Тич не сольёт где-нибудь.
Ну вот и иди нахрен тогда с речами про то, что не покажут нормального боя с Кизару. Сначала горродишь одно, а потом говоришь совсем другое, в голове у себя кашу сначала собери, прежде чем писать что-то.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) overrated
Марко твой overated.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) двух вице адмиралов уже могли взять на место Акаину и Кузана , так что Вице адмиралы тоже не одного уровня , я сейчас говорю о тех вице адмиралов , которые дадут норм бой Михоуку, хотя 3-4 норм вице адмирала любые дадут ему норм бой.
Не даст ни один виц норм бой Михоуку. Свои аргументы про конкурирующего Висту засунь себе в зад.
Цитата ZoroKenshi (  ) Норм вариант кстати, как-то даже не обратил внимание.
Спасибо)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-11-14, 12:02 | Сообщение # 1645 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) в этом вся беда плейермета Твоя беда в том, что ты уже два коммента не можешь осознать что речь шла вообще не обо мне:Цитата Ktulkh01 (  ) Ля, ты прям, как и говорил Прометиум
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он видит что показывают , но думать не хочет То что я не принимаю за истину инфу у которой недостаточно пруфов чтобы претендовать на истину это не беда, а совсем наоборот.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он говорил что Перос не в альянсе с Марко А давай так, ты либо процитируешь где я это утверждал, либо публично скажешь что только что обосрался? Еще раз, не там где я сказал "на это пока не хватает пруфов", а там где я сказал "они точно не в альянсе", не перепутай. И про контекст не забывай, лучше сразу весь абзац копируй, иначе это сделаю я. Можешь начинать искать. А я тебе пока напомню, что альянс это только одно из примерно полудесятка твоих утверждений про Перосперо, и по все остальным ты пролетел.
Цитата Ktulkh01 (  ) Учитывая, что все старики этого возраста(Гарп, Рейли, Белоус) уже поседевшие, он как раз подходит пол светлые волосы с обложки. Кстати у Кавамацу по жизни точно такая же шляпа, как у мужика с Крокусом. Скоппер мог бы такую как сувенир получить.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-11-14, 12:43 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-11-14, 13:48 | Сообщение # 1646 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) что жду от него серьезного боя. которое у него уже было два раза третий раз тоже могло быть , но обосрался
Цитата Ktulkh01 (  ) Насчет прошлого, я просто как факт сказал, что нам его не раскрыли. и я тоже просто как факт , ответил.
Цитата Ktulkh01 (  ) Давай не отмазывайся, ты мне в прошлых спораз говорил, что его вообще не покажут, мол, забудь своего Кизару. его и не покажут в вано я надеюсь , что тебе надо ?
Цитата Ktulkh01 (  ) обьектов своего фапа Марко и Шики ??
Цитата Ktulkh01 (  ) пж, я не говорил плейермет, я сказал прометеум. они не один и тот же чел ? вроде одну херню пишут
Цитата Ktulkh01 (  ) Ты можешь думать, что хочешь, мне насрать. контаргументов нет
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну уж поумнее тебя дозорные будут. походу значит ты тупее
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну вот и иди нахрен тогда с речами про то, что не покажут нормального боя с Кизару. нормальные бои мы уже видели.
Цитата Ktulkh01 (  ) Марко твой overated. Бм так не считает
Цитата Ktulkh01 (  ) Не даст ни один виц норм бой Михоуку. хотя 3-4 норм вице адмирала любые дадут ему норм бой.<<< 3-4 a не один научись уже читатьДобавлено (2020-11-14, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Свои аргументы про конкурирующего Висту засунь себе в зад.
причем тут Виста к вице адмиралам ? или почему мои аргумент , когда автор сам это говорит и мы это видим.тебе это глаза колет
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-11-14, 14:35 | Сообщение # 1647 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Кстати у Кавамацу по жизни точно такая же шляпа, как у мужика с Крокусом. Скоппер мог бы такую как сувенир получить.
Может быть, да. Только интересно, зачем ему плыть в Вано. Может он сам оттуда родом. Они кстати с Дендзиро очень похожи, многие это заметили, по хронологии батей его он вряд ли может быть, вот братом вполне.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2020-11-14, 16:53 | Сообщение # 1648 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Ktulkh01 (  ) Они кстати с Дендзиро очень похожи, многие это заметили, по хронологии батей его он вряд ли может быть, вот братом вполне. Тут выходит 2 варианта: Либо Скоппер у которого похожи волосы. Либо Шики у которого похож плащ + он был на Вано в молодости. Вероятно Вано могло бы быть его родиной и от него Кайдо узнал бы об этой стране, но это уже совсем за уши притянуто.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-11-14, 19:20 | Сообщение # 1649 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вроде одну херню пишут Ну это не удивительно что тебе все вокруг одно и то же пишут, ведь ты на постоянке противоречишь общепризнанной инфе.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-11-14, 19:21 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 03:56 | Сообщение # 1650 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) общепризнанной инфе. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD axaxax
|
|
|
|