Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-09-10, 13:23 | Сообщение # 1396 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Playermet (  ) А 20 не хотел? Он просыпается в 5 утра и ложится в 2 ночи. Все это время он работает и часок на жрачку и бытовуху.
Опять же откуда инфа, что он столько времени рисует? Мне кажется, это ненормально до сих пор верить, что мангаки это не обычные работяги, которые имеют такую же 40 часовую рабочую неделю, как и все.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Всё, начиная с того что бурита стала причиной парашной концовки оригинала, и заканчивая тем что меня не должно колебать благосостояние компании производителя аниме
Про буриту и парашную концовку не понял чем вообще она связана с концовкой никитоверса.
Из благосостояние тебя то не колышит, но их самих это колышит, поэтому заставляют оду высосывать из пальца всякую хрень, как в прошлой главе, чтоб растянуть мангу и побольше бабок срубить на продажах томиков
Цитата Pain_Rikudo (  ) Гоогле
А поделиться? Я не видел инфы, что ода болеет
Цитата Pain_Rikudo (  ) И что в этом плохого? Наслаждайся поездкой, ты в ней бесплатно участвуешь.
Да я то понятно, я даже одного томика не купил, чтоб поддержать. Но по хорошему жалко Оду.
Вот я в шоке, что до сих пор есть люди, считающие, что все эти мангаки рисуют мангу 24 на 7 за чашку риса с бобами. Ну это бред же ребятаДобавлено (2020-09-10, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так что Ода у нас тут не какой-то трудяга.он тянет мангу и это всем известно.ради денег или ради больше деталей - это уже хз.
Если уж кто-то и тянет мангу, так это не Ода, он уже итак заработал миллионы на без бедную старость, зачем ему париться и по 10 часов в день рисовать мангу
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у авторов заранее на несколько недель уже готовые главы есть в арсенале.
Я тебе больше скажу, там все время с запасом идут. Ода на 5-6 глав опережает онгоинг, который нам показывают
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-09-10, 13:31 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-09-10, 13:55 | Сообщение # 1397 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Если уж кто-то и тянет мангу, так это не Ода, он уже итак заработал миллионы на без бедную старость, зачем ему париться и по 10 часов в день рисовать мангу
хочет больше миллионов и хорошую концовку манги, хотя учитывая последние главы и моё субъективное мнение про нынешнюю арку и про тотленда то он немножечко забил.
Цитата Ktulkh01 (  ) Я тебе больше скажу, там все время с запасом идут. Ода на 5-6 глав опережает онгоинг, который нам показывают я о том же.где-то на месяц у авторов имеются главы.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-09-10, 14:37 | Сообщение # 1398 |
 Специальный Джоуннин
| сканы подлетели
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-09-10, 14:46 | Сообщение # 1399 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Ktulkh01 (  ) Из благосостояние тебя то не колышит, но их самих это колышит, поэтому заставляют оду высосывать из пальца всякую хрень, как в прошлой главе, чтоб растянуть мангу и побольше бабок срубить на продажах томиков Оду никто не заставляет ничего высасывать, он говорил что ему советы и подсказки нужны, то что Тоеи это ушлые чушки которые хотят постоянный поток денег - это уже их проблема, могли бы делать по сезонам, было бы выше качество.Цитата Ktulkh01 (  ) Вот я в шоке, что до сих пор есть люди, считающие, что все эти мангаки рисуют мангу 24 на 7 за чашку риса с бобами. Никто об этом не говорил, но Ода до того как появились перерывы - спал по 4 часа в сутки емнип.Добавлено (2020-09-10, 14:51) --------------------------------------------- Причем сам Ода когда-то упоминал, что когда он планировал арку на 30 глав, она растягивалась на 90 потому что так много материала он хотел показать.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-09-10, 14:58 | Сообщение # 1400 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| жду Сасаки VS Джинбей
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-09-10, 15:03 | Сообщение # 1401 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| я хз как Ода это делает, но главы вп в которых дохера воды, намного интереснее читаются чем последние арки наруты, блича или тем более фт, все перечисленное под конец я уже даже не читал, а просто перелистывал, чисто для галочки
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-09-10, 17:04 | Сообщение # 1402 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Оду никто не заставляет ничего высасывать, он говорил что ему советы и подсказки нужны, то что Тоеи это ушлые чушки которые хотят постоянный поток денег - это уже их проблема, могли бы делать по сезонам, было бы выше качество.
Тьфу ты, тоей это же аниме, я перепутал с шонен джамп. Тоей это вообще отдельная история, аниме по ВП уже давно в полное УГ превратилось. Но и джампу важно, чтобы самая продаваемая их манга продолжалась как можно дольше, поэтому на все 100 уверен, они если не заставляют оду, то максимально стараются, чтобы он растянул ван пис на подольше, они там могут ему сказать, чтобы глав за арку было больше
Цитата Pain_Rikudo (  ) Никто об этом не говорил, но Ода до того как появились перерывы - спал по 4 часа в сутки емнип.
Опять же, откуда инфа, что он 20 часов в день рисует? Мне вот кажется, что у мангак такая же 40 часовая рабочая неделя, как и у всех.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Причем сам Ода когда-то упоминал, что когда он планировал арку на 30 глав, она растягивалась на 90 потому что так много материала он хотел показать.
Ну мне кажется это немного врет ода, объективно есть куча глав ВП очевидно проходных, придуманный на коленке. Тот же сбор статистов нахер не нужен было никому, предыдущая глава тоже ни о чем, одна важная инфа была, что числа это неудавщиеся древние гиганты. Из-за чего я кст и перечитал ПХ вчера
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-09-10, 19:31 | Сообщение # 1403 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну мне кажется это немного врет ода, объективно есть куча глав ВП очевидно проходных, придуманный на коленке. Тот же сбор статистов нахер не нужен было никому, предыдущая глава тоже ни о чем, одна важная инфа была, что числа это неудавщиеся древние гиганты. Из-за чего я кст и перечитал ПХ вчера Держи в курсе главный судья по важности глав Цитата Ktulkh01 (  ) Опять же, откуда инфа, что он 20 часов в день рисует? Мне вот кажется, что у мангак такая же 40 часовая рабочая неделя, как и у всех. Я не говорю что он по 20 часов работал, он спал по 4 часа.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2020-09-10, 19:43 | Сообщение # 1404 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Markell (  ) Ты искренне веришь, что мангака 20 часов рисует, 1 час на еду и туалет, а после спит лишь 3 часа? Именно это Ода и делает.
Цитата Ktulkh01 (  ) Опять же откуда инфа, что он столько времени рисует? Прямая речь Оды из интервью.
Цитата Interviewer: Four years ago, you told us, ‘I go to bed at 2:00 a.m. and wake up at 5:00 a.m. to work on the manuscript. I’ve been doing this for 15 years, so it really affects my body.’ Have you increased your hours of sleep?
Oda: Basically…it hasn’t changed. I work towards my deadlines, so I’m just as busy as when I was younger, and I’ve managed to pull it off each time with three hours of sleep. And if I do sleep more hours, I’ll have to take those hours away from something else I have to do. I don’t like that, so my hours haven’t changed. If I decide that I’m going to sleep for four hours, it makes me dread that I’ll have to sleep an extra hour. But after turning in the manuscript, I give myself one day to get plenty of sleep. I used to catch up on sleep like this since I was younger, so that’s where I adjust everything and leave everything else a mess.”
Цитата Ktulkh01 (  ) Вот я в шоке, что до сих пор есть люди, считающие, что все эти мангаки рисуют мангу 24 на 7 за чашку риса с бобами. Мангаки != Ода. Какие-нибудь Херовый Машима или Тито с Куба не факт что и 8 часов в день работают.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2020-09-10, 19:54 |
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-09-10, 21:46 | Сообщение # 1405 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Playermet (  ) Именно это Ода и делает. Передавай привет Деду Морозу с таким манямиром.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Четверг, 2020-09-10, 21:58 | Сообщение # 1406 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Ода бедняга по 20 часов в день работает и выкатывает 16 стр. манги за 2 недели, при этом имея помощников
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-09-10, 22:24 | Сообщение # 1407 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата DonHuan (  ) Ода бедняга по 20 часов в день работает и выкатывает 16 стр. манги за 2 недели, при этом имея помощников из 20 часов 15 это создание видимости бурной деятельности, что тоже несомненно большой труд
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-09-22, 16:54 | Сообщение # 1408 |
 Специальный Джоуннин
| Спойлеры с Редона
Chapter 991: “Let me Die!”
Luffy agrees to Drakes request, but Zoro stops him. Jinbe and Franky also disagree . Zoro confronts X-Drake.
Zoro and X-Drake fight. They have a skirmish.
Pagey and Ulti attack SH. Usopp and Nami draw their attention.
Apoo shows up again. Apoo attacks, but is blocked by Zoro and X-Drake supposedly.
Inu and Neko sulong reveal
Kinemon cuts Blast Breath from Kaido.
Jack falls, it isn’t known if literally or figuratively, as in defeat.
Final or one of the last lines of the chapter is the title. Kinemon says it after he low diffs Kaido’s Blast Breathe.
Hype Chapter!! All Confirmed
No BreakДобавлено (2020-09-22, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) No Break
Самое крутое, ну и про кинемона конечно же.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-09-22, 17:08 | Сообщение # 1409 |
 Nobody wins, but I
| лол, а ведь никто и не вспоминал о том что у Кинемона стиль режущий огонь.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2020-09-22, 17:45 | Сообщение # 1410 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| 991 глава. Дайте мне умереть!
- Луффи соглашается принять Дрейка в альянс, но Зоро, Джимбей и Френки не согласны. - Зоро и Дрейк сражаются, но затем появляется Апу и нападает на них. Зоро и Дрейк объединяются, чтобы сразиться с Апу. - Пейджван и Ульти готовятся напасть на Мугивар, но Усопп и Нами отвлекают их внимание на себя. - Джек побежден Инуараши и Некомамуши в форме Сулонга. Кайдо вступает в бой. - Кайдо атакует самураев своим дыханием, но Кинемон разрезает его дыхание напополам. - В конце главы Кинемон говорит "Дайте мне умереть!"
Без перерывов на следующей неделе.Добавлено (2020-09-22, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) лол, а ведь никто и не вспоминал о том что у Кинемона стиль режущий огонь. Наоборот ожидал что он такое провернёт, не просто так же Ода дал ему такую абилку.
|
|
|
|