Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2020-08-24, 07:25 | Сообщение # 1321 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) по факту кизару ничего не смог сделать худшему поколению По факту Пацифиста-статист которая использует пародию на фрукт Кизару пробивает Урога лазером навылет не замечая что там кто-то стоял. Кизару мог стрельнуть точно так же, только уже в голову, но очевидно что так сюжет давно бы закончился.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2020-08-29, 04:33 | Сообщение # 1322 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Playermet (  ) По факту Пацифиста-статист которая использует пародию на фрукт Кизару пробивает Урога лазером навылет не замечая что там кто-то стоял. Кизару мог стрельнуть точно так же, только уже в голову, но очевидно что так сюжет давно бы закончился.
Поддался
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Суббота, 2020-08-29, 04:33 |
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Суббота, 2020-08-29, 12:52 | Сообщение # 1323 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Кому то лень вести обсуждения в соответсвующей теме?
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 11:37 | Сообщение # 1324 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Ну че Хермит, йонко на ином уровне от адмиралов? На ином уровне опущения я бы сказал. Уже 3ю главу подряд

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Понедельник, 2020-09-07, 13:50 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-09-03, 11:45 | Сообщение # 1325 |
 АНБУ
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну че Хермит, йонко на ином уровне от адмиралов? На ином уровне отпущения я бы сказал. Уже 3ю главу подряд я тащусь от тебя ребёнок , я же говорил что я не фанат Йонко , кроме Белоуса.чего тебе надо ? да Йонко>Адмирал хочешь открою тебе секрет ? Белоуса статисты резали ещё
а что касается адмиралов , все знают что ты на них фапаешь , хватит.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 11:48 | Сообщение # 1326 |
 Специальный Джоуннин
| Ода однозначно халтурит, последние главы это просто капец. Неужели он не понимает, что унижая ГЗ, он снижает градус эпичности и крутости арки. Вот вроде 2 йонко, но нихрена никакой серьёзности нет, однозначный дизлайк крч Оде на этой неделе. Никогда не думал, что скажу это, но даже новая глава ФТ лучше была
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-09-03, 11:49 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-09-03, 12:17 | Сообщение # 1327 |
 АНБУ
| кроме трафальгара и марко не вижу никого уже кто мог бы погибнуть.нареально легко всё идёт для альянса.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-09-03, 13:03 | Сообщение # 1328 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| лучшая глава, потому что перерыва не будет
|
|
|
|
wealonlord | Дата: Четверг, 2020-09-03, 13:33 | Сообщение # 1329 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-08-15
| Спойлеры к новой главе уже есть? А то пишите из пустого в порожнее, что пришлось авторизоваться.
Сообщение отредактировал wealonlord - Четверг, 2020-09-03, 13:33 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-09-03, 14:01 | Сообщение # 1330 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| да уж, БМ у Оды за посмешище выступает. Надеюсь хоть как-то он ее реабилитируетДобавлено (2020-09-03, 14:01) --------------------------------------------- Ну спасибо хоть, что память от удара не потеряла
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 14:04 | Сообщение # 1331 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что касается адмиралов , все знают что ты на них фапаешь , хватит.
Да да, только я и видимо ещё ода, раз не унижает их как йонок об не самых сильных Мугивар и полустатистов самураев.Добавлено (2020-09-03, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) уж, БМ у Оды за посмешище выступает. Надеюсь хоть как-то он ее реабилитирует
Ладно бы одну БМ, так ещё и Кайдо тоже опускать начал Ода, когда тот оказался крысой и протыкается ножнами, при том не только сильнымиДобавлено (2020-09-03, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тащусь от тебя ребёнок , я же
Тебе самому сколько лет? По уровню грамматики и юмору, я бы не дал больше 15
|
|
|
|
Itachi322 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 14:40 | Сообщение # 1332 |
| БМ уже никто не воспринимает как серьезного персонажа. В Тотленде носилась с голодным припадком, в Вано потеряла память. Тусит с рофло персами мугивар - Чоппер, Брук, Френки. Не удивлюсь, что после какого-нибудь удара снова потеряет память и будет сражаться против Кайдо. А пока тухленько все. Какая-то непонятная возня. Жду появления Рекуго + сюрпризы от Оды в качестве появления персонажей которых совсем не ждали.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:52 | Сообщение # 1333 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Да да, только я и видимо ещё ода, раз не унижает их как йонок об не самых сильных Мугивар и полустатистов самураев. да Ода и правда любит адмиралов , поэтому у него Акаину слился меньше чем за минуту об белоуса , который был без воли , полностью раненный и к тому же присмерти. Поэтому Фуджитора дно которое и Сабо ничего не сможет делать и целую арку ничего нормально не мог сделать , кроме как метеоры кидать. Поэтому Кузан Джоза не смог за минуту слить , если бы не подходящий момент.
Цитата Ktulkh01 (  ) полустатистов самураев. вписывать Ашуру , Дэндзиро и Кавамацу в полустатисты....я даже не знаю...
Цитата Ktulkh01 (  ) Тебе самому сколько лет? По уровню грамматики и юмору, я бы не дал больше 15 юмор у всех свои.мне твои вообще не нравится, даже улыбаться не хочется. что касается возраста 29. что касается грамматики я уже писал.и не раз.если хочешь продолжай смеяться над этим.мне как-то всё равно.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 16:33 | Сообщение # 1334 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да Ода и правда любит адмиралов
Хорошо, что ты понял
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) поэтому у него Акаину слился меньше чем за минуту об белоуса , который был без воли , полностью раненный и к тому же присмерти.
Белоуса, который без воли и умирает от болезни, Акаину прищучил за пару минут.
Того Белоуса, который разгневан смертью комдива и вкладывающего последние остатки своей силы, не факт, что кто-то из йонко бы осилил.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Поэтому Фуджитора дно которое и Сабо ничего не сможет делать и целую арку ничего нормально не мог сделать , кроме как метеоры кидать.
Ну так Фуджитора спецом нихрена не делал, ты мангу чем читаешь, его цель избавиться от шичибукай, поэтому он хотел показать МП, что они ошибались создав шичей. У Сабо непонятный лвл, РА должна быть сильнее 1 тимы йонко, чтоб хоть какую-то опасность представлять.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Поэтому Кузан Джоза не смог за минуту слить , если бы не подходящий момент.
У тебя какой-то альтернативный ван пис, ей богу. Аокидзи слил Джоза первой же показанной атакой, которую Джоз прекрасно видел, но не смог ничего сделать.
Ты лучше посмотри как Джимбос влегкую швыряет вытаскивает с корабля 2 арки подряд одну БМ. Что-то не видно было, чтобы он против Акаину хоть что-то подобное пытался сделать, он лишь улетал с каждой его подачи
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вписывать Ашуру , Дэндзиро и Кавамацу в полустатисты....я даже не знаю...
Я о Кинемоне и Кику конечно же. Но и эти бичи лвл комдива тоже как раз подтверждают мои слова, а то фанаты йонок постоянно кричали мол кузана комдив покоцал, с йонко такого не бывает, вот пожалуйста, спасибо Оде, что так прекрасно разъяснил, что йонко опущенки. Правда хватило бы и одного раза, а не 3 глав подряд
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) юмор у всех свои.мне твои вообще не нравится, даже улыбаться не хочется. что касается возраста 29. что касается грамматики я уже писал.и не раз.если хочешь продолжай смеяться над этим.мне как-то всё равно.
Вот хоть че скажи, низачто не поверю, что тебе 29. Максимум 15-16
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-09-03, 16:35 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-09-03, 16:39 | Сообщение # 1335 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Хорошо, что ты понял
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мне твои вообще не нравится, :)
Цитата Ktulkh01 (  ) Белоуса, который без воли и умирает от болезни, Акаину прищучил за пару минут.
Цитата Ktulkh01 (  ) Того Белоуса, который разгневан смертью комдива и вкладывающего последние остатки своей силы, не факт, что кто-то из йонко бы осилил.
хорошо мы хоть в чём-то согласны. бедного больного белоуса протыкают адмиралы и статисты , а потом он на последних силах сливает сильнейшего адмирала , которому улыбнулась удача и выжил.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так Фуджитора спецом нихрена не делал, ты мангу чем читаешь, его цель избавиться от шичибукай, поэтому он хотел показать МП, что они ошибались создав шичей. У Сабо непонятный лвл, РА должна быть сильнее 1 тимы йонко, чтоб хоть какую-то опасность представлять. у Сабо адмирал лвл. Фуджитора если бы мог , поймал бы его уже.
Цитата Ktulkh01 (  ) Аокидзи слил кузана
^_^  давай я соберу деньги на новую клавиатуру чтоб правильно всё писать на русском а ты иди мангу заново прочитай чтоб персонажи не путать.
Добавлено (2020-09-03, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Я о Кинемоне и Кику конечно же. Но и эти бичи лвл комдива тоже как раз подтверждают мои слова, а то фанаты йонок постоянно кричали мол кузана комдив покоцал, с йонко такого не бывает, вот пожалуйста, спасибо Оде, что так прекрасно разъяснил, что йонко опущенки. Правда хватило бы и одного раза, а не 3 глав подряд ты от самураев к йонко перешёл , о боже ты так их ненавидишь что готов в любую тему их впихнуть. что касается самураев , они обладают продвинутей волей , в отличии от адмиралов. и Ашура уровень старпома. Дэндзиро и Кавамацу тоже не слабыеДобавлено (2020-09-03, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Вот хоть че скажи, низачто не поверю nobody cares
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Четверг, 2020-09-03, 16:40 |
|
|
|