Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-08-11, 09:39 | Сообщение # 1261 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Хермит просто беситься, что ода в последней главе разрушил его маняфантазии о непобедимых йонко и сам начал нести какой-то бред про то, что у Дозора нет топовой воли. Она же только у японцев топовая воля, остальные псы бродячие. И пофиг, что Эдвард, Рейли, Роджер, Адмиралы и все остальные топы уже показали её. Даже гребанный сентомару ею владеет, о чем тут говорить
Насчет кайдо, ода изначально говорил, что его не берут копья, мечи и прочая хрень, про то, что его омг никто не мог пробить уже люди сами себе внушили. Если вчитаться в то, как его представили, то сразу становиться ясно, что он лох, 7 раз был побеждён как пират, 18 раз схвачен дозором(в котором нет пользователей топовой ВВ, конечно же) и своими врагами.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-11, 13:52 | Сообщение # 1262 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Хермит просто беситься, что ода в последней главе разрушил его маняфантазии о непобедимых йонко ты в курсе вообще что я не фанат Йонко ? а конкретнно Белоуса , который и так был старым и больным. не биг мам , не Кайдо и не Шанкс если хочешь что-то повесить на меня , что-то реальное придумай
Цитата Ktulkh01 (  ) Она же только у японцев топовая воля, остальные псы бродячие. И пофиг, что Эдвард, Рейли, Роджер, Адмиралы и все остальные топы уже показали её. Даже гребанный сентомару ею владеет, о чем тут говорить я сказал уже хз это конкретно Рю или нет. если да то значит Ода ошибки допускает как всегда
Цитата Ktulkh01 (  ) Насчет кайдо, ода изначально говорил, что его не берут копья, мечи и прочая хрень, про то, что его омг никто не мог пробить уже люди сами себе внушили. ну да а прыжок с 10.000 метров это тоже где-то уровень меча/копья.
Цитата Ktulkh01 (  ) 8 раз схвачен дозором(в котором нет пользователей топовой ВВ, конечно же) ну да в дозоре же нет топовых персонажей пользующих Рю а если есть то они его не использовали , нафига надо против Йонко Рю включать , а если схватили до становления Йонко , таже фигня , нафига надо против Будущего Йонко который захваты устраивает и команду набирает использовать Рю , в дозоре же тупые работают.
Цитата Ktulkh01 (  ) Хермит просто беситься, что ода в последней главе разрушил его маняфантазии о непобедимых йонко я бешусь из за ошибки автора
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2020-08-11, 14:18 | Сообщение # 1263 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что всех бан
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-08-11, 14:48 | Сообщение # 1264 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты в курсе вообще что я не фанат Йонко ? а конкретнно Белоуса , который и так был старым и больным. не биг мам , не Кайдо и не Шанкс если хочешь что-то повесить на меня , что-то реальное придумай
Ну да, поэтому наверно у тебя адмиралы уровня старпома, а то и слабее, а Шичи даже комдив лвла не имеют, Кизару вообще от одного пинка Марко умирает. С таким составом Дозору даже с 1 йонко без тимы ловить нечего, лол
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я сказал уже хз это конкретно Рю или нет. если да то значит Ода ошибки допускает как всегда
Рюо это просто название воли в Вано, продвинутая воля это барьерная, которая за пределы твоего тела выходят. Адмиралы остановили цунами волей, стоя на месте, это и есть барьерная воля. Рейли, Белоус, Роджер тоже её показывали
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну да а прыжок с 10.000 метров это тоже где-то уровень меча/копья.
Причём тут это вообще? Ну ладно пусть ещё падения с высоты, омг фит. Где там было сказано, что топы его не могут пробить?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну да в дозоре же нет топовых персонажей пользующих Рю а если есть то они его не использовали , нафига надо против Йонко Рю включать , а если схватили до становления Йонко , таже фигня , нафига надо против Будущего Йонко который захваты устраивает и команду набирает использовать Рю , в дозоре же тупые работают.
Во-первых, в дозоре есть те, кто как-то умудрился поймать его ещё. Во-вторых, Дозор казнил лишь 2 пиратов, Роджера и Эйса, не думаю, что кайдо настолько же опасен для МП, как король пиратов. Тем более непонятно, когда его ловили, если нам известно, что кайдо начал пиратствовать ещё будучи салагой, как Луффи, Кид и прочие
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я бешусь из за ошибки автора
Которую ты сам выдумал, Ода не говорил нигде, что топы пытались убить кайдо, но не могли, это ты сам в голове у себя выдумал
P.s. Если хочешь продолжить, создавай новую тему, я не буду флудить в теме спойлеров
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-11, 15:06 | Сообщение # 1265 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну да, поэтому наверно у тебя адмиралы уровня старпома я про Йонко говорю , причём тут адмиралы / старпомы
Цитата Ktulkh01 (  ) , а Шичи даже комдив лвла не имеют, с чего ты взял
Цитата Ktulkh01 (  ) Кизару вообще от одного пинка Марко умирает. пострадает - это точно
Цитата Ktulkh01 (  ) Адмиралы остановили цунами волей, стоя на месте, это и есть барьерная воля.
Цитата Ktulkh01 (  ) Причём тут это вообще? Ну ладно пусть ещё падения с высоты, омг фит. Где там было сказано, что топы его не могут пробить?
ты считаешь его 7 раз статисты сливали ?
Цитата Ktulkh01 (  ) Во-первых, в дозоре есть те, кто как-то умудрился поймать его ещё. Во-вторых, Дозор казнил лишь 2 пиратов, Роджера и Эйса, не думаю, что кайдо настолько же опасен для МП, как король пиратов. Тем более непонятно, когда его ловили, если нам известно, что кайдо начал пиратствовать ещё будучи салагой, как Луффи, Кид и прочие и то что ты написал ни как не влияет на то что я сказал. в дозоре или нет пользователи Рю ( топовых ) или никто не думал во время поимки или сражения Рю использовать и не только про дозор я сейчас , а про других пиратов.
Цитата Ktulkh01 (  ) Которую ты сам выдумал, Ода не говорил нигде, что топы пытались убить кайдо, но не могли, это ты сам в голове у себя выдумал он был схвачен врагами враги йонко это дозорные и другие Йонко.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-08-11, 17:54 | Сообщение # 1266 |
 Специальный Джоуннин
| Крч создавай тему, не флуди в теме спойлеров
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-11, 18:56 | Сообщение # 1267 |
 АНБУ
| эмм как бы это ты начал спор. если хочешь что-то сказать создай тему сам
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Вторник, 2020-08-11, 23:16 | Сообщение # 1268 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) эмм как бы это ты начал спор. если хочешь что-то сказать создай тему сам
Я тебе ничего не писал, это ты мне ответил. Мне так-то пофиг, что ты думаешь по этому поводу, просто не надо обсуждать это в теме спойлеров. Ты не только со мной тут об этом споришь уже 5 страниц
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-11, 23:40 | Сообщение # 1269 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Я тебе ничего не писал, это ты мне ответил. посмотри хорошенько как ты начинал
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-08-12, 00:14 | Сообщение # 1270 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) посмотри хорошенько как ты начинал
Где там обращение к тебе или цитаты твои? Зашёл сказать свое мнение и ты как всегда начал кукарекать в ответ
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-08-12, 00:15 | Сообщение # 1271 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Где там обращение к тебе или цитаты твои? Зашёл сказать свое мнение и ты как всегда начал кукарекать в ответ Если хочешь продолжить, создавай новую тему, я не буду флудить в теме спойлеров
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-08-12, 00:29 | Сообщение # 1272 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Если хочешь продолжить, создавай новую тему, я не буду флудить в теме спойлеров
Я не хочу, мне пофиг
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2020-08-18, 17:01 | Сообщение # 1273 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| По новым спойлерам Санджи столкнется с Кингом.........
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-18, 17:14 | Сообщение # 1274 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) По новым спойлерам Санджи столкнется с Кингом......... написали же что это фейк?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2020-08-18, 18:48 | Сообщение # 1275 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) написали же что это фейк? Где? Скинь откуда инфа, был бы рад
|
|
|
|