Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-05-09, 17:44 | Сообщение # 3826 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Lord_Enot;8133544]Соу? Где логика? Шанкс[/quote] С того что при каждом именно юзе кв статисты то и дело выключаются а от гарпа нет. Либо это кв такое говно у гарпа, выбирай сам. [quote=Lord_Enot;8133544]Брух, будем ждать показа сил, так как он единственный из топов 1 на 1 без условностей победил другого топа.[/quote] А чё ты ниже тогда смеёшься если я подразумеваю будущий лвл сил? Как и рикудо. Ору, то есть не соглашаться с каждым вторым отсосом нбшером с их видениями сил на текущий момент равносильно резкому нападению на сторону другого мнения.Добавлено (2023-05-09, 17:45) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8133543]показанного псом уже достаточно чтобы были вопросы, а я уверен что после тс он еще и качнулся пробудив фрукт[/quote] Не убил даже куриеля и слил само поставленную спину комдива Эйса, вот его фиты Добавлено (2023-05-09, 17:45) --------------------------------------------- [quote=Lord_Enot;8133544]Просто из интереса, а кто в этот момент сталкивался с атакой Гарпа. При том что молния во время столкновения вв не всегда[/quote] Молнии щас даже в столкновении Луффи и луччи были, у луччи похоже тоже пкв
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 17:48 | Сообщение # 3827 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Lord_Enot;8133535]Циндзяо чувак которого называли с сильнейшей вв в мире и чел который был на в5. Я чёт не понял, у тебя челы с уровня Джоза перестают быть статистами?[/quote]
Челы, которые дай бог имеют уровень комдива, причём вряд ли сильного - не авторитет.
[quote=Lord_Enot;8133533]Владение пкв, пвв.[/quote]
Вы его ставили в КП и до этого. Т.е. вы ставили в КП тир чела, который ничего НЕ ПОКАЗАЛ. Да и даже опустить этот факт, то показанное Гарпом в ласт главах - даже не близко уровень КП.
[quote=Lord_Enot;8133533]Бои с Роджером, охота на Бм. Ваншот 500 млн пирата(для тим не йонко хороший результат).[/quote]
Мы же строго по показанному. Этого не показали.
[quote=Lord_Enot;8133533]Спидблиц Марко.[/quote]
Какой спидблиц? Он ударил Марко вкрысу, пока тот летел к Эйсу, Марко при этом не потерпел урона. Это КП левел?
[quote=Lord_Enot;8133533]Не ваншот от Кузана.[/quote]
Старпомы в МФ не ваншотнулись от админов. Это не пруфает левел КП. Тем более в случае с Кузаном, который вообще может сдерживаться.
[quote=Lord_Enot;8133533]Ай маладца, меняешь смысл моих слов для своей имхотни. Мои слова о том, что большая известность вообще не делает тебя сильнее Каты/Марко, но ты можешь приписывать себе чё хочешь. [/quote]
Как я их поменял? Ты сказал, что имя пирата =/= его сила, приведя в пример исключение в виде Багги. Ну, если так, то ладно, пиратов Шанкса "упомянули просто так", а про остальных старпомов "просто забыли", ага.
[quote=Lord_Enot;8133535]Циндзяо чувак которого называли с сильнейшей вв в мире и чел который был на в5. Я чёт не понял, у тебя челы с уровня Джоза перестают быть статистами?[/quote]
Вицы и Циндзяо - статисты. Таким 600-миллионник Сабо щёлкал головы.
[quote=Lord_Enot;8133535]Лул, на пути нахождения вп обязательно нужно находить понеглифы половина из которых у других йонко. В таком случае нужно обязательно сталкиваться с йонко в бою или найти обсоса уровня Снека.[/quote]
Ты говорил о том, что КП - сильнейший. Нет, ведь есть ещё команда.
[quote=Lord_Enot;8133535]Только один из йонко точно не хотел ВП. Шанкса и Тича опустим, так как они недавно стали йонко(по меркам вп). Кайдо и БМ хотели стать кп, но чёт 20 за 20 лет ничего не смогли.[/quote]
Не смогли, потому что распиздяи, которые сидели у себя на островах и дрочили. Ну и команда у них слабая.
[quote=Lord_Enot;8133535]Напомни, где говорилось что у БУ супер прочка? В отличии от Бм которую подавали невероятной прочной и не разбиваемой. [/quote]
Сквард >~ Акаину > Арамаки. Он лучше пробивал БУ, чем Акаину. Акаину сильнее Арамаки на правах АФ.Добавлено (2023-05-09, 17:53) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8133543]ты при все желании не сможешь принизить тейки с гарпом, ведь его топы манги рейтили. сделали себя в соло тут вообще не идет речь за силу выше условного каты[/quote]
Смогу. Ты ведь за показанное базарил. О Гарпе лишь слова, по показанному он слаб. Пруфай его КП левел по показанному.
[quote=one_shot;8133543]патамушта[/quote]
Похоже на все твои аргументы.
[quote=one_shot;8133543]это и есть фактор силы[/quote]
Это сила команды. Мне писали за то, что нужно быть сильнейшим, чтобы стать КП. Не нужно.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 18:33 | Сообщение # 3828 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Эспада;8133546]Не убил даже куриеля и слил само поставленную спину комдива Эйса, вот его фиты[/quote] зато фактически убил белоуса старпомы его логию не обходят. куриель там подох же. а кайдо кинемона убить не может  Добавлено (2023-05-09, 18:34) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Вицы и Циндзяо - статисты. Таким 600-миллионник Сабо щёлкал головы.[/quote] а самого сабо адмирал в хуй не ставил, смекаешь?  Добавлено (2023-05-09, 18:37) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Смогу. Ты ведь за показанное базарил. О Гарпе лишь слова, по показанному он слаб. Пруфай его КП левел по показанному.[/quote] ахахах, как я же сильно твое очко подпалил что тебя до сих по не отпустило [quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Похоже на все твои аргументы. [/quote] если глаза можно проволить то бекман и их не пробьет [quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Это сила команды. Мне писали за то, что нужно быть сильнейшим, чтобы стать КП. Не нужно.[/quote] ну а хули тогда все пираты нового мира не стали кп? ты же пиздишь что фактор силы не главный показатель, покажи мне кп кроме роджера Добавлено (2023-05-09, 18:41) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8133545]Где я хейчу админов? Иди почитай мои топы, у меня Акаину выше Кайдо и пикового Сенгоку стоит. Кто-то на форуме выше ставит, кроме клинически больного Ваншота, у которого Арамаки имеет 50/50 против Роджера? Я сужу не только по показанному, слова о персонаже и его статус так же имеют значение. Но мне начинают затирать какие-то култори, что "нам насрать на статус Драгона, он ничего не показал" и "ПО ПОКАЗАННОМУ админы топы верса". Ну я и начинаю судить админов по показанному и говорить, что они даже старпома не победили в кадре.[/quote]
тичу по манге насрать на статус драгона и спокойно уничтожает его штаб квартиру, дряган небось зная про это у иванкова на гомогейском острове отсиживался. а вот темного короля 79 летнего рейли тич чет то очкует. выходит в глазах тича старый рейли все еще стронг а на обоссыша дрягана он хуй клал раз спокойно приходит на его территорию и делает че по кайфу 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 18:57 | Сообщение # 3829 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8133548]а самого сабо адмирал в хуй не ставил, смекаешь? ^_^[/quote]
И к чему ты это высрал?
[quote=one_shot;8133548]ахахах, как я же сильно твое очко подпалил что тебя до сих по не отпустило ^_^[/quote]
Аргументов нет? Слит.
[quote=one_shot;8133548]ну а хули тогда все пираты нового мира не стали кп? ты же пиздишь что фактор силы не главный показатель, покажи мне кп кроме роджера[/quote]
Потому что помимо силы капитана есть ещё сила команды, наличие человека, умеющего читать понеглифы. Ну и сами понефглифы нужно найти ещё. Я уже тебе это кучу раз объяснял. Роджер стал КП, потому что у него была сильнейшая команда и человек, который умел читать понеглифы, а не из-за того, что он самый сильный.
[quote=one_shot;8133548]тичу по манге насрать на статус драгона и спокойно уничтожает его штаб квартиру, дряган небось зная про это у иванкова на гомогейском острове отсиживался. а вот темного короля 79 летнего рейли тич чет то очкует. выходит в глазах тича старый рейли все еще стронг а на обоссыша дрягана он хуй клал раз спокойно приходит на его территорию и делает че по кайфу [/quote]
Я тебе уже отвечал на это, но у тебя провалы в памяти, как обычно.
1) Зачем Драгону сражаться с Тичем? 2) Мнение Тича о том, что Рейли мега нагибач сразу же рушится самим Рейли в этой же главе.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:08 | Сообщение # 3830 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| [quote=Эспада;8133546]С того что при каждом именно юзе кв статисты то и дело выключаются а от гарпа нет.[/quote]
Повторение x 2 Шанкс в плотную подходит и ебашит кв по Киду, статисты Кида в сознании. Кайдо и Луффи обмениваются кучей ударов с кв и она разится по всей площади. Статисты в онигашиме такие окей и упали только когда БМ буквально завалилась к ним на расстояниях нескольких десятков метров, и то часть статистов буквально во время её боя с дуо не упали от кв. Про челиков на чаепитие которые также статисты также не упали тоже не забудьтею Статисты из тимы Бу не падают от столкновения кв Бу и Роджа. Познакомьтесь видимо существует радиус действия кв, если кто не знал или кв не вырубает всех по кд, если это не специально делать. Решать вам.
[quote=Эспада;8133546]А чё ты ниже тогда смеёшься если я подразумеваю будущий лвл сил?[/quote]
Вы меня полили говном, когда я такое же сделал с псом. А когда я сделал абсолютно тоже самое с драгоном, то я выступаю узколобым и вообще не обязаны объясняться. Лол, логично
[quote=Эспада;8133546]Молнии щас даже в столкновении Луффи и луччи были, у луччи похоже тоже пкв[/quote]
Удобно, что момент с Крекером и Луффи который я привёл, ты в упор игноришь. А в столкновении между Джимбосом и Угадайкой(не один из персов не владеет кв) молнии появились только после того, как Джимб выключил вв. Такие претензии уже не должны быть не ко мне или объясняете другие моменты. Ну и Гарп чёт включен в обладатели кв в отличии от Луччи(не самый лучший ресурс, но всё же).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:15 | Сообщение # 3831 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Ну даже допустить если что под конец драгон таковым и будет. Почему бы нет? В КП тире не один лишь Роджер сидит, там и бу с гарпом, туда и шанкс с Луффи метят, с сэнгоку вопросы касательно этого. Да даже кайдо там затесаться вполне способен
Не, ты говоришь что он судит по показанному. Но это не так. Выше он написал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) сужу не только по показанному, слова о персонаже и его статус так же имеют значение. Ну так у Арамаки также имеет статус - адмирала. А у тебя Лаки Ру, из-за того, что он известный пират, на уровне адмирала оказался.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:24 | Сообщение # 3832 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8133551]Ну так у Арамаки также имеет статус - адмирала.[/quote]
И что? Он у меня и находится в адмиральском тире. Также Арамаки имеет больше всего антифитов и наименьшую важность в сюжете.
[quote=Pirozhochek;8133551]А у тебя Лаки Ру, из-за того, что он известный пират, на уровне адмирала оказался.[/quote]
А почему он не может оказаться в тире адмирала?
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:25 | Сообщение # 3833 |
Джоуннин
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Челы, которые дай бог имеют уровень комдива, причём вряд ли сильного - не авторитет.[/quote]
Всё равно лучше чем мимкрокодилы из инета.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Вы его ставили в КП и до этого. Т.е. вы ставили в КП тир чела, который ничего НЕ ПОКАЗАЛ. Да и даже опустить этот факт, то показанное Гарпом в ласт главах - даже не близко уровень КП.[/quote]
Чувака которого сам Роджер назвал равным, да. И кто это вы? Ты меня сейчас под одну гребёнку с ваншотом приплетаешь?
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Мы же строго по показанному. Этого не показали.[/quote] Цинзяо показанный
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Как я их поменял? Ты сказал, что имя пирата =/= его сила, приведя в пример исключение в виде Багги. Ну, если так, то ладно, пиратов Шанкса "упомянули просто так", а про остальных старпомов "просто забыли", ага.[/quote]
Усопп вон тебе ещё пример. Брук тоже всемирно известный пират. Цинзяо который по твоим словам статист также известный во всем мире как чувак самой твёрдой головой(Точнее когда-то).
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Ты говорил о том, что КП - сильнейший. Нет, ведь есть ещё команда.[/quote]
Я? Ты опять мне лишнее приплетаешь, лол.[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Сквард >~ Акаину > Арамаки. Он лучше пробивал БУ, чем Акаину. [/quote]
Соженная голова < ранение в эпигастрии, я тебя понял.
Сообщение отредактировал Lord_Enot - Вторник, 2023-05-09, 19:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:30 | Сообщение # 3834 |
 Член Акацуки
| [quote=Lord_Enot;8133553]Всё равно лучше чем мимкрокодилы из инета.[/quote]
Нет.
[quote=Lord_Enot;8133553]Чувака которого сам Роджер назвал равным, да. И кто это вы? Ты меня сейчас под одну гребёнку с ваншотом приплетаешь?[/quote]
Мы же по показанному. А значит насрать, кто кого там назвал равным. "Вы" - это все, кто ставил Гарпа на левел КП чисто за слова.
[quote=Lord_Enot;8133553]Цинзяо показанный[/quote]
И это не фит КП левела, т.к. Циндзяо - бомж.
[quote=Lord_Enot;8133553]Усопп вон тебе ещё пример. Брук тоже всемирно известный пират. Цинзяо который по твоим словам статист также известный во всем мире как чувак самой твёрдой головой.[/quote]
И тем не менее о них не говорили, что они сделали себе имя в соло. О пиратах Шакнса говорили.
[quote=Lord_Enot;8133553]Соженная голова < ранение в эпигастрии, я тебя понял. [/quote]
Ну как раз уровень чуть ниже Скварда. Акаину пердел и юзал сильнейшие атаки, чтобы пробить БУ насквозь, а Сквард на изи прошил Белоуса обычным копьём.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:33 | Сообщение # 3835 |
Джоуннин
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133472]Шанксу поддался, т.к. там был не соло Шанкс, а вся его команда.[/quote]
Приписывание раз
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133485]Это факт манги. Просто чтобы дополнить твои аргументы в пользу адмирала.[/quote]
Признание приписывания лишнего в мою сторону (х1)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133511]Ну ладно, так и запишем, пираты Шанкса - клоуны, как Багги.[/quote]
Приписывание два.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:36 | Сообщение # 3836 |
 Член Акацуки
| [quote=Lord_Enot;8133555]Приписывание раз[/quote] [quote=Lord_Enot;8133555]Признание приписывания лишнего в мою сторону (х1)[/quote]
С чего ты взял, что я это тебе приписал? Я "согласился" с твоим тейком, что Арамаки гигачад, просто дополнив его. Никто не приписывал эти слова тебе.
[quote=Lord_Enot;8133555]Приписывание два.[/quote]
Ты сам привёл с ним пример.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:37 | Сообщение # 3837 |
Джоуннин
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133554]Мы же по показанному. А значит насрать, кто кого там назвал равным. "Вы" - это все, кто ставил Гарпа на левел КП чисто за слова.[/quote]
По показанному у Роджа ачив в равности Гарпу также нет. Но окей забудем.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133554]И тем не менее о них не говорили, что они сделали себе имя в соло. О пиратах Шакнса говорили.[/quote]
Цинзяо сделал имя в соло как раз, также и с Бруком во время тс. Я вообще не понял логики, если условный Усопп сделал себе имя пирата в качестве члена команды также, как и Ясооп, то один силач и могуч, а другой бомж.Добавлено (2023-05-09, 19:39) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8133556]С чего ты взял, что я это тебе приписал? Я "согласился" с твоим тейком, что Арамаки гигачад, просто дополнив его. Никто не приписывал эти слова тебе.[/quote]
А ю сериос? Теперь нужно таскать "что такое приписывание?"
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133556]Ты сам привёл с ним пример.[/quote]
Пример того, что не обязательно быть известным, чтобы быть сверх сильным. То что они клоуны, уже твоя приписка выводом.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:41 | Сообщение # 3838 |
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133545]Я сужу не только по показанному, слова о персонаже и его статус так же имеют значение.[/quote]
про Ясоппа кроме как - "лучший снайпер"нет больше ничего,про Лаки Ру - вообще ноль инфы,про статус - это вообще странно слышать.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:42 | Сообщение # 3839 |
 Член Акацуки
| [quote=Lord_Enot;8133557]По показанному у Роджа ачив в равности Гарпу также нет. Но окей забудем.[/quote]
У большинства топов (и не топов) ВП нет показанных ачив. Но вы же выдаёте им какой-то левел на основании слов и их статуса. Почему я не могу сделать также с пиратами Шанкса?
[quote=Lord_Enot;8133557]Цинзяо сделал имя в соло как раз, также и с Бруком во время тс. Я вообще не понял логики, если условный Усопп сделал себе имя пирата в качестве члена команды также, как и Ясооп, то один силач и могуч, а другой бомж.[/quote]
Потому что Ясоппа и других офицеров Шанкса упомянули в том моменте, а Усоппа, Брука и даже старпомов - нет. Значит они ноунеймы по сравнению с офицерами Шанкса.
[b]Добавлено[/b] (2023-05-09, 19:46) --------------------------------------------- [quote=Lord_Enot;8133557]Пример того, что не обязательно быть известным, чтобы быть сверх сильным. То что они клоуны, уже твоя приписка выводом. [/quote]
Кто у нас в ВП сверхсильный и неизвестный?
[quote=Strock_Matteo;8133558]про Ясоппа кроме как - "лучший снайпер"нет больше ничего,про Лаки Ру - вообще ноль инфы[/quote]
Я уже кидал, что о них есть. Если с первого раза не понятно - иди перечитывай.
[quote=Strock_Matteo;8133558]про статус - это вообще странно слышать. :p[/quote]
Судить по статусу - это странно? Ок, тогда статусы КП, йонко, адмирала, сильнейшего мечника, самого опасного преступника - говно и ничего не значат.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2023-05-09, 19:47 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2023-05-09, 19:53 | Сообщение # 3840 |
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133559]Судить по статусу - это странно? Ок, тогда статусы КП, йонко, адмирала, сильнейшего мечника, самого опасного преступника - говно и ничего не значат.[/quote]
из крайности в крайность я имел ввиду то,что у них статус команды йонко,вот весь их статус - это во-первых,во-вторых:на примере наград,статус не раскрывает всей СИЛЫ персонажа(а мы речь за силу ведем,а не влияние).Пример с кросс-гильдией и Багги(как йонко)самый наглядный.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133559]Я уже кидал, что о них есть. Если в первого раза не понятно - иди перечитывай.[/quote] а что на них есть?что могло бы встать в один ряд с теми,с кем сравниваешь?что их где то один раз упомянули?и всё?
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Вторник, 2023-05-09, 19:53 |
|
|
|