Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

ЭспадаДата: Вторник, 2023-05-09, 17:44 | Сообщение # 3826
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=Lord_Enot;8133544]Соу? Где логика? Шанкс[/quote]
С того что при каждом именно юзе кв статисты то и дело выключаются а от гарпа нет. Либо это кв такое говно у гарпа, выбирай сам. [quote=Lord_Enot;8133544]Брух, будем ждать показа сил, так как он единственный из топов 1 на 1 без условностей победил другого топа.[/quote]
А чё ты ниже тогда смеёшься если я подразумеваю будущий лвл сил? Как и рикудо. Ору, то есть не соглашаться с каждым вторым отсосом нбшером с их видениями сил на текущий момент равносильно резкому нападению на сторону другого мнения.

Добавлено (2023-05-09, 17:45)
---------------------------------------------
[quote=one_shot;8133543]показанного псом уже достаточно чтобы были вопросы, а я уверен что после тс он еще и качнулся пробудив фрукт[/quote]
Не убил даже куриеля и слил само поставленную спину комдива Эйса, вот его фиты

Добавлено (2023-05-09, 17:45)
[quote=Lord_Enot;8133544]Просто из интереса, а кто в этот момент сталкивался с атакой Гарпа. При том что молния во время столкновения вв не всегда[/quote]
Молнии щас даже в столкновении Луффи и луччи были, у луччи похоже тоже пкв

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-05-09, 17:48 | Сообщение # 3827
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Lord_Enot;8133535]Циндзяо чувак которого называли с сильнейшей вв в мире и чел который был на в5. Я чёт не понял, у тебя челы с уровня Джоза перестают быть статистами?[/quote]

Челы, которые дай бог имеют уровень комдива, причём вряд ли сильного - не авторитет.

[quote=Lord_Enot;8133533]Владение пкв, пвв.[/quote]

Вы его ставили в КП и до этого. Т.е. вы ставили в КП тир чела, который ничего НЕ ПОКАЗАЛ. Да и даже опустить этот факт, то показанное Гарпом в ласт главах - даже не близко уровень КП.

[quote=Lord_Enot;8133533]Бои с Роджером, охота на Бм. Ваншот 500 млн пирата(для тим не йонко хороший результат).[/quote]

Мы же строго по показанному. Этого не показали.

[quote=Lord_Enot;8133533]Спидблиц Марко.[/quote]

Какой спидблиц? Он ударил Марко вкрысу, пока тот летел к Эйсу, Марко при этом не потерпел урона. Это КП левел?

[quote=Lord_Enot;8133533]Не ваншот от Кузана.[/quote]

Старпомы в МФ не ваншотнулись от админов. Это не пруфает левел КП. Тем более в случае с Кузаном, который вообще может сдерживаться.

[quote=Lord_Enot;8133533]Ай маладца, меняешь смысл моих слов для своей имхотни. Мои слова о том, что большая известность вообще не делает тебя сильнее Каты/Марко, но ты можешь приписывать себе чё хочешь.
[/quote]

Как я их поменял? Ты сказал, что имя пирата =/= его сила, приведя в пример исключение в виде Багги. Ну, если так, то ладно, пиратов Шанкса "упомянули просто так", а про остальных старпомов "просто забыли", ага.

[quote=Lord_Enot;8133535]Циндзяо чувак которого называли с сильнейшей вв в мире и чел который был на в5. Я чёт не понял, у тебя челы с уровня Джоза перестают быть статистами?[/quote]

Вицы и Циндзяо - статисты. Таким 600-миллионник Сабо щёлкал головы.

[quote=Lord_Enot;8133535]Лул, на пути нахождения вп обязательно нужно находить понеглифы половина из которых у других йонко. В таком случае нужно обязательно сталкиваться с йонко в бою или найти обсоса уровня Снека.[/quote]

Ты говорил о том, что КП - сильнейший. Нет, ведь есть ещё команда.

[quote=Lord_Enot;8133535]Только один из йонко точно не хотел ВП. Шанкса и Тича опустим, так как они недавно стали йонко(по меркам вп). Кайдо и БМ хотели стать кп, но чёт 20 за 20 лет ничего не смогли.[/quote]

Не смогли, потому что распиздяи, которые сидели у себя на островах и дрочили. Ну и команда у них слабая.

[quote=Lord_Enot;8133535]Напомни, где говорилось что у БУ супер прочка? В отличии от Бм которую подавали невероятной прочной и не разбиваемой. [/quote]

Сквард >~ Акаину > Арамаки. Он лучше пробивал БУ, чем Акаину. Акаину сильнее Арамаки на правах АФ.

Добавлено (2023-05-09, 17:53)
[quote=one_shot;8133543]ты при все желании не сможешь принизить тейки с гарпом, ведь его топы манги рейтили. сделали себя в соло тут вообще не идет речь за силу выше условного каты[/quote]

Смогу. Ты ведь за показанное базарил. О Гарпе лишь слова, по показанному он слаб. Пруфай его КП левел по показанному.

[quote=one_shot;8133543]патамушта[/quote]

Похоже на все твои аргументы.

[quote=one_shot;8133543]это и есть фактор силы[/quote]

Это сила команды. Мне писали за то, что нужно быть сильнейшим, чтобы стать КП. Не нужно.

one_shotДата: Вторник, 2023-05-09, 18:33 | Сообщение # 3828
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

[quote=Эспада;8133546]Не убил даже куриеля и слил само поставленную спину комдива Эйса, вот его фиты[/quote]
зато фактически убил белоуса :Q старпомы его логию не обходят. куриель там подох же. а кайдо кинемона убить не может :Q

Добавлено (2023-05-09, 18:34)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Вицы и Циндзяо - статисты. Таким 600-миллионник Сабо щёлкал головы.[/quote]
а самого сабо адмирал в хуй не ставил, смекаешь? ^_^

Добавлено (2023-05-09, 18:37)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Смогу. Ты ведь за показанное базарил. О Гарпе лишь слова, по показанному он слаб. Пруфай его КП левел по показанному.[/quote]
ахахах, как я же сильно твое очко подпалил что тебя до сих по не отпустило ^_^ ^_^ [quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Похоже на все твои аргументы.
[/quote]
если глаза можно проволить то бекман и их не пробьет :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Это сила команды. Мне писали за то, что нужно быть сильнейшим, чтобы стать КП. Не нужно.[/quote]
ну а хули тогда все пираты нового мира не стали кп? ты же пиздишь что фактор силы не главный показатель, покажи мне кп кроме роджера

Добавлено (2023-05-09, 18:41)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133545]Где я хейчу админов? Иди почитай мои топы, у меня Акаину выше Кайдо и пикового Сенгоку стоит. Кто-то на форуме выше ставит, кроме клинически больного Ваншота, у которого Арамаки имеет 50/50 против Роджера? Я сужу не только по показанному, слова о персонаже и его статус так же имеют значение. Но мне начинают затирать какие-то култори, что "нам насрать на статус Драгона, он ничего не показал" и "ПО ПОКАЗАННОМУ админы топы верса". Ну я и начинаю судить админов по показанному и говорить, что они даже старпома не победили в кадре.[/quote]

тичу по манге насрать на статус драгона и спокойно уничтожает его штаб квартиру, дряган небось зная про это у иванкова на гомогейском острове отсиживался. а вот темного короля 79 летнего рейли тич чет то очкует. выходит в глазах тича старый рейли все еще стронг а на обоссыша дрягана он хуй клал раз спокойно приходит на его территорию и делает че по кайфу :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-05-09, 18:57 | Сообщение # 3829
Член Акацуки

[quote=one_shot;8133548]а самого сабо адмирал в хуй не ставил, смекаешь? ^_^[/quote]

И к чему ты это высрал?

[quote=one_shot;8133548]ахахах, как я же сильно твое очко подпалил что тебя до сих по не отпустило ^_^ ^_^[/quote]

Аргументов нет? Слит.

[quote=one_shot;8133548]ну а хули тогда все пираты нового мира не стали кп? ты же пиздишь что фактор силы не главный показатель, покажи мне кп кроме роджера[/quote]

Потому что помимо силы капитана есть ещё сила команды, наличие человека, умеющего читать понеглифы. Ну и сами понефглифы нужно найти ещё. Я уже тебе это кучу раз объяснял. Роджер стал КП, потому что у него была сильнейшая команда и человек, который умел читать понеглифы, а не из-за того, что он самый сильный.

[quote=one_shot;8133548]тичу по манге насрать на статус драгона и спокойно уничтожает его штаб квартиру, дряган небось зная про это у иванкова на гомогейском острове отсиживался. а вот темного короля 79 летнего рейли тич чет то очкует. выходит в глазах тича старый рейли все еще стронг а на обоссыша дрягана он хуй клал раз спокойно приходит на его территорию и делает че по кайфу :Q [/quote]

Я тебе уже отвечал на это, но у тебя провалы в памяти, как обычно.

1) Зачем Драгону сражаться с Тичем?
2) Мнение Тича о том, что Рейли мега нагибач сразу же рушится самим Рейли в этой же главе.

Lord_EnotДата: Вторник, 2023-05-09, 19:08 | Сообщение # 3830
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Эспада;8133546]С того что при каждом именно юзе кв статисты то и дело выключаются а от гарпа нет.[/quote]

Повторение x 2
Шанкс в плотную подходит и ебашит кв по Киду, статисты Кида в сознании. Кайдо и Луффи обмениваются кучей ударов с кв и она разится по всей площади. Статисты в онигашиме такие окей и упали только когда БМ буквально завалилась к ним на расстояниях нескольких десятков метров, и то часть статистов буквально во время её боя с дуо не упали от кв. Про челиков на чаепитие которые также статисты также не упали тоже не забудьтею Статисты из тимы Бу не падают от столкновения кв Бу и Роджа. Познакомьтесь видимо существует радиус действия кв, если кто не знал или кв не вырубает всех по кд, если это не специально делать. Решать вам.

[quote=Эспада;8133546]А чё ты ниже тогда смеёшься если я подразумеваю будущий лвл сил?[/quote]

Вы меня полили говном, когда я такое же сделал с псом. А когда я сделал абсолютно тоже самое с драгоном, то я выступаю узколобым и вообще не обязаны объясняться. Лол, логично

B)

[quote=Эспада;8133546]Молнии щас даже в столкновении Луффи и луччи были, у луччи похоже тоже пкв[/quote]

Удобно, что момент с Крекером и Луффи который я привёл, ты в упор игноришь. А в столкновении между Джимбосом и Угадайкой(не один из персов не владеет кв) молнии появились только после того, как Джимб выключил вв. Такие претензии уже не должны быть не ко мне или объясняете другие моменты.
Ну и Гарп чёт включен в обладатели кв в отличии от Луччи(не самый лучший ресурс, но всё же).

PirozhochekДата: Вторник, 2023-05-09, 19:15 | Сообщение # 3831
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Эспада ()
Ну даже допустить если что под конец драгон таковым и будет. Почему бы нет? В КП тире не один лишь Роджер сидит, там и бу с гарпом, туда и шанкс с Луффи метят, с сэнгоку вопросы касательно этого. Да даже кайдо там затесаться вполне способен

Не, ты говоришь что он судит по показанному. Но это не так. Выше он написал.
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
сужу не только по показанному, слова о персонаже и его статус так же имеют значение.

Ну так у Арамаки также имеет статус - адмирала. А у тебя Лаки Ру, из-за того, что он известный пират, на уровне адмирала оказался.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-05-09, 19:24 | Сообщение # 3832
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8133551]Ну так у Арамаки также имеет статус - адмирала.[/quote]

И что? Он у меня и находится в адмиральском тире. Также Арамаки имеет больше всего антифитов и наименьшую важность в сюжете.

[quote=Pirozhochek;8133551]А у тебя Лаки Ру, из-за того, что он известный пират, на уровне адмирала оказался.[/quote]

А почему он не может оказаться в тире адмирала?

Lord_EnotДата: Вторник, 2023-05-09, 19:25 | Сообщение # 3833
Джоуннин

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Челы, которые дай бог имеют уровень комдива, причём вряд ли сильного - не авторитет.[/quote]

Всё равно лучше чем мимкрокодилы из инета.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Вы его ставили в КП и до этого. Т.е. вы ставили в КП тир чела, который ничего НЕ ПОКАЗАЛ. Да и даже опустить этот факт, то показанное Гарпом в ласт главах - даже не близко уровень КП.[/quote]

Чувака которого сам Роджер назвал равным, да. И кто это вы? Ты меня сейчас под одну гребёнку с ваншотом приплетаешь?

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Мы же строго по показанному. Этого не показали.[/quote]
Цинзяо показанный

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Как я их поменял? Ты сказал, что имя пирата =/= его сила, приведя в пример исключение в виде Багги. Ну, если так, то ладно, пиратов Шанкса "упомянули просто так", а про остальных старпомов "просто забыли", ага.[/quote]

Усопп вон тебе ещё пример. Брук тоже всемирно известный пират. Цинзяо который по твоим словам статист также известный во всем мире как чувак самой твёрдой головой(Точнее когда-то).

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Ты говорил о том, что КП - сильнейший. Нет, ведь есть ещё команда.[/quote]

Я? Ты опять мне лишнее приплетаешь, лол.[quote=Rikudo_SenninLOL;8133547]Сквард >~ Акаину > Арамаки. Он лучше пробивал БУ, чем Акаину. [/quote]

Соженная голова < ранение в эпигастрии, я тебя понял. ^_^

Сообщение отредактировал Lord_Enot - Вторник, 2023-05-09, 19:26

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-05-09, 19:30 | Сообщение # 3834
Член Акацуки

[quote=Lord_Enot;8133553]Всё равно лучше чем мимкрокодилы из инета.[/quote]

Нет.

[quote=Lord_Enot;8133553]Чувака которого сам Роджер назвал равным, да. И кто это вы? Ты меня сейчас под одну гребёнку с ваншотом приплетаешь?[/quote]

Мы же по показанному. А значит насрать, кто кого там назвал равным. "Вы" - это все, кто ставил Гарпа на левел КП чисто за слова.

[quote=Lord_Enot;8133553]Цинзяо показанный[/quote]

И это не фит КП левела, т.к. Циндзяо - бомж.

[quote=Lord_Enot;8133553]Усопп вон тебе ещё пример. Брук тоже всемирно известный пират. Цинзяо который по твоим словам статист также известный во всем мире как чувак самой твёрдой головой.[/quote]

И тем не менее о них не говорили, что они сделали себе имя в соло. О пиратах Шакнса говорили.

[quote=Lord_Enot;8133553]Соженная голова < ранение в эпигастрии, я тебя понял. ^_^ [/quote]

Ну как раз уровень чуть ниже Скварда. Акаину пердел и юзал сильнейшие атаки, чтобы пробить БУ насквозь, а Сквард на изи прошил Белоуса обычным копьём.

Lord_EnotДата: Вторник, 2023-05-09, 19:33 | Сообщение # 3835
Джоуннин

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133472]Шанксу поддался, т.к. там был не соло Шанкс, а вся его команда.[/quote]

Приписывание раз

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133485]Это факт манги. Просто чтобы дополнить твои аргументы в пользу адмирала.[/quote]

Признание приписывания лишнего в мою сторону (х1)

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133511]Ну ладно, так и запишем, пираты Шанкса - клоуны, как Багги.[/quote]

Приписывание два.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-05-09, 19:36 | Сообщение # 3836
Член Акацуки

[quote=Lord_Enot;8133555]Приписывание раз[/quote]
[quote=Lord_Enot;8133555]Признание приписывания лишнего в мою сторону (х1)[/quote]

С чего ты взял, что я это тебе приписал? Я "согласился" с твоим тейком, что Арамаки гигачад, просто дополнив его. Никто не приписывал эти слова тебе.

[quote=Lord_Enot;8133555]Приписывание два.[/quote]

Ты сам привёл с ним пример.

Lord_EnotДата: Вторник, 2023-05-09, 19:37 | Сообщение # 3837
Джоуннин

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133554]Мы же по показанному. А значит насрать, кто кого там назвал равным. "Вы" - это все, кто ставил Гарпа на левел КП чисто за слова.[/quote]

По показанному у Роджа ачив в равности Гарпу также нет. Но окей забудем.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133554]И тем не менее о них не говорили, что они сделали себе имя в соло. О пиратах Шакнса говорили.[/quote]

Цинзяо сделал имя в соло как раз, также и с Бруком во время тс. Я вообще не понял логики, если условный Усопп сделал себе имя пирата в качестве члена команды также, как и Ясооп, то один силач и могуч, а другой бомж.

Добавлено (2023-05-09, 19:39)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133556]С чего ты взял, что я это тебе приписал? Я "согласился" с твоим тейком, что Арамаки гигачад, просто дополнив его. Никто не приписывал эти слова тебе.[/quote]

А ю сериос? Теперь нужно таскать "что такое приписывание?"

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133556]Ты сам привёл с ним пример.[/quote]

Пример того, что не обязательно быть известным, чтобы быть сверх сильным. То что они клоуны, уже твоя приписка выводом.

Strock_MatteoДата: Вторник, 2023-05-09, 19:41 | Сообщение # 3838

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133545]Я сужу не только по показанному, слова о персонаже и его статус так же имеют значение.[/quote]

про Ясоппа кроме как - "лучший снайпер"нет больше ничего,про Лаки Ру - вообще ноль инфы,про статус - это вообще странно слышать. :p

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-05-09, 19:42 | Сообщение # 3839
Член Акацуки

[quote=Lord_Enot;8133557]По показанному у Роджа ачив в равности Гарпу также нет. Но окей забудем.[/quote]

У большинства топов (и не топов) ВП нет показанных ачив. Но вы же выдаёте им какой-то левел на основании слов и их статуса. Почему я не могу сделать также с пиратами Шанкса?

[quote=Lord_Enot;8133557]Цинзяо сделал имя в соло как раз, также и с Бруком во время тс. Я вообще не понял логики, если условный Усопп сделал себе имя пирата в качестве члена команды также, как и Ясооп, то один силач и могуч, а другой бомж.[/quote]

Потому что Ясоппа и других офицеров Шанкса упомянули в том моменте, а Усоппа, Брука и даже старпомов - нет. Значит они ноунеймы по сравнению с офицерами Шанкса.

[b]Добавлено[/b] (2023-05-09, 19:46)
[quote=Lord_Enot;8133557]Пример того, что не обязательно быть известным, чтобы быть сверх сильным. То что они клоуны, уже твоя приписка выводом. [/quote]

Кто у нас в ВП сверхсильный и неизвестный?

[quote=Strock_Matteo;8133558]про Ясоппа кроме как - "лучший снайпер"нет больше ничего,про Лаки Ру - вообще ноль инфы[/quote]

Я уже кидал, что о них есть. Если с первого раза не понятно - иди перечитывай.

[quote=Strock_Matteo;8133558]про статус - это вообще странно слышать. :p[/quote]

Судить по статусу - это странно? Ок, тогда статусы КП, йонко, адмирала, сильнейшего мечника, самого опасного преступника - говно и ничего не значат.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2023-05-09, 19:47

Strock_MatteoДата: Вторник, 2023-05-09, 19:53 | Сообщение # 3840

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133559]Судить по статусу - это странно? Ок, тогда статусы КП, йонко, адмирала, сильнейшего мечника, самого опасного преступника - говно и ничего не значат.[/quote]

из крайности в крайность :p я имел ввиду то,что у них статус команды йонко,вот весь их статус - это во-первых,во-вторых:на примере наград,статус не раскрывает всей СИЛЫ персонажа(а мы речь за силу ведем,а не влияние).Пример с кросс-гильдией и Багги(как йонко)самый наглядный.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8133559]Я уже кидал, что о них есть. Если в первого раза не понятно - иди перечитывай.[/quote]
а что на них есть?что могло бы встать в один ряд с теми,с кем сравниваешь?что их где то один раз упомянули?и всё? :D

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Вторник, 2023-05-09, 19:53

Поиск: