Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 01:47 | Сообщение # 3796 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Lord_Enot;8133514]Циндзяо(Говорит чтобы стать КП нужно превзойти всех йонко и адмиралов, Вицики(Говорит, что йонко могут остановить только шичи и адмиралы), остальные примеры сразу не вспомню, это нужно будет искать примеры в манге, мне как-то лень это делать в 4 утра.[/quote]
И это ты называешь "не статисты"? Их мнение - говно. Чтобы стать КП, тебе нужно найти ВП, для этого не обязательно быть сильнее других Йонко и админов. Для этого нужно иметь команду сильнее других Йонко (и то не обязательно, т.к не все Йонко хотели найти ВП) и чела, который умеет читать понеглифы.
[quote=Lord_Enot;8133514]Бм показала, что её ранят стальные балки, не способна ваншотнуть Ульти, её спокойно отправляет в путь как пушечный шар ком див и т.д. У неё в целом антифитов раза в 2~3 больше Арамаки. Тич после тс не ачивный, но от Аокидзи потеет не хуже чем Арамаки и ещё извиняется перед бывшим админом.[/quote]
А старого БУ пробивает Сквард. Причём не хуже, чем это делает Акаину. А Акаину > Арамаки.
[quote=Lord_Enot;8133514]Ладно, я тебя понял. Челик делает тупое и не логичное действие перед сильным и выходит не в говне, то он молодец, политик, лидер и боец. Окей, дальше даже не интересно спорить, так как слишком отдаёт троллингом. [/quote]
Он выходит не в говне, а Арамаки в говне. Получается, что Арамаки клоун.Добавлено (2023-05-09, 01:51) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8133515]гарп это гарп, сравнивать его с бомжами ясоппами и остальными как минимум некорректно[/quote]
Потому что потому?
[quote=one_shot;8133515]шанкс гневно отреагировал по вн когда увидел что его кентов кид рельсатроном уебал, как минимум из за этого фактора он не позволит быку такое провернуть, а учитывая что он мб сильнее быка то тот при всем желании не сможет дерясь с шанксом это сделать [/quote]
Ты на вопрос ответь. Если команда Шанкса не представляет для Быка угрозы, то почему ты пишешь, что Бык забоялся именно команды, а не самого Шанкса? Я сказал, что Бык зассал Шанкса, ты говоришь "Нет, он зассал всю его команду". Чего там ссаться, если они такие нулёвые?
[quote=one_shot;8133515]тут скорее тичу насрать на омг драгона и его репутацию раз он спокойно его штаб уничтожает. не думаю что шебек потел бы против трафальгара [/quote]
Ну не думай. Вы же строго по показанному. Шебек ничего не показал, а значит он левела комдивов Тича.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 01:51 | Сообщение # 3797 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133516]Чтобы стать КП, тебе нужно найти ВП, для этого не обязательно быть сильнее других Йонко и админов.[/quote] сила главный фактор в погоне за вп, какой же ты тупой
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 01:54 | Сообщение # 3798 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8133517]сила главный фактор в погоне за вп, какой же ты тупой [/quote]
Пруф.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 02:00 | Сообщение # 3799 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133516]Потому что потому?[/quote] гарп знаменитый на весь мир герой дозора, от одного вида гарпа в маринфорде пираты бу от страха визжат как сучки что белоусу буквально приходится их успокаивать, несколько раз отказывался от должности адмирала ибо не хочет быть в прямом подчении у теньрюбито. роджер признает его равным бойцом. покажи мне у ясоппа и лаки ру хотя бы подобное, мне достаточно слов, покажи их
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133516]Ты на вопрос ответь. Если команда Шанкса не представляет для Быка угрозы, то почему ты пишешь, что Бык забоялся именно команды, а не самого Шанкса? Я сказал, что Бык зассал Шанкса, ты говоришь "Нет, он зассал всю его команду". Чего там ссаться, если они такие нулёвые?[/quote] бекман будет мешаться как минимум, а шанкс не даст его шотнуть как и остальных своих накамо. под боялся я имел виду что с арамаки будет драться вся команда шанкса
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133516]Ну не думай. Вы же строго по показанному. Шебек ничего не показал, а значит он левела комдивов Тича.[/quote]
до сих пор очко горит?  Добавлено (2023-05-09, 02:01) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8133518]Пруф.[/quote] как далеко дойдет багги в погоне за вп если главную его силу миху замочат? 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 02:18 | Сообщение # 3800 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8133519]гарп знаменитый на весь мир герой дозора, от одного вида гарпа в маринфорде пираты бу от страха визжат как сучки что белоусу буквально приходится их успокаивать, несколько раз отказывался от должности адмирала ибо не хочет быть в прямом подчении у теньрюбито. роджер признает его равным бойцом. покажи мне у ясоппа и лаки ру хотя бы подобное, мне достаточно слов, покажи их [/quote]
Я не говорил, что они уровня Гарпа. Я сказал, что по словам они выше уровня любого старпома на тот момент (т.е. сильнее Каты / Марко / Кинга / тогдашнего Зоро). Но мне ответили, что это не аргумент, ведь они ничего не показали. Тогда и слова про Гарпа не аргумент, ведь он ничего не показал. Либо мы принимаем слова за факты в обоих случаях, либо не принимаем в обоих случаях. Странно игнорить слова в одном случае, но рейтить в другом.
[quote=one_shot;8133519]бекман будет мешаться как минимум, а шанкс не даст его шотнуть как и остальных своих накамо. под боялся я имел виду что с арамаки будет драться вся команда шанкса[/quote]
Я понял, что ты имел ввиду всю команду команду Шанкса вместе с самим Шанксом. Но ты же говоришь, что у Шанкса обычная тима. А Кинга и Квина Арамаки переехал на изи, по-твоему мнению. Тогда и команду Шанкса он также переедет, они никакой роли не сыграют тут. Его же даже Ямато вкрысу с КВ не пробивает, которая > старпомы, как вы говорите. Так что Арамаки должен просто игнорить Бекмана и остальных за счёт прочки, по вашему мнению.
[quote=one_shot;8133519]до сих пор очко горит? ^_^[/quote]
Нет. Я просто применяю вашу логику, в которой слова и статус не котируются, а судим только по показанному.
[quote=one_shot;8133519]как далеко дойдет багги в погоне за вп если главную его силу миху замочат? [/quote]
Ты мне пруф на свои слова кинь, а не задавай вопросы.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 02:36 | Сообщение # 3801 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133520]Я не говорил, что они уровня Гарпа. Я сказал, что по словам они выше уровня любого старпома на тот момент (т.е. сильнее Каты / Марко / Кинга / тогдашнего Зоро). Но мне ответили, что это не аргумент, ведь они ничего не показали. Тогда и слова про Гарпа не аргумент, ведь он ничего не показал. Либо мы принимаем слова за факты в обоих случаях, либо не принимаем в обоих случаях. Странно игнорить слова в одном случае, но рейтить в другом.[/quote]
и где же сказано что они выше каты?
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133520]Я понял, что ты имел ввиду всю команду команду Шанкса вместе с самим Шанксом. Но ты же говоришь, что у Шанкса обычная тима. А Кинга и Квина Арамаки переехал на изи, по-твоему мнению. Тогда и команду Шанкса он также переедет, они никакой роли не сыграют тут. Его же даже Ямато вкрысу с КВ не пробивает, которая > старпомы, как вы говорите. Так что Арамаки должен просто игнорить Бекмана и остальных за счёт прочки, по вашему мнению.[/quote] бекман может поднасрать своими пулями, вдруг в глаз попадет?
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133520]Нет. Я просто применяю вашу логику, в которой слова и статус не котируются, а судим только по показанному. [/quote]
значит драгон терпила и немощь, хорошо что ты это признал
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133520]Ты мне пруф на свои слова кинь, а не задавай вопросы.[/quote]
я задаю логический вопрос, что будет делать крайне донный багги когда миху забьют? будет цирковые номера показывать чтобы его пожалели? фактор силы решает в вп
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 02:41 | Сообщение # 3802 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8133521]и где же сказано что они выше каты?[/quote]
Когда оглашали награды за Йонко, сказали, что Бекман, Лаки Ру и Ясопп сделали себе имена в соло. Ни одного старпома не упомянули, хотя они тоже не ноунеймы.
[quote=one_shot;8133521]бекман может поднасрать своими пулями, вдруг в глаз попадет?[/quote]
Станчит же.
[quote=one_shot;8133521]значит драгон терпила и немощь, хорошо что ты это признал[/quote]
Сильнее, чем Арамаки.
[quote=one_shot;8133521]я задаю логический вопрос, что будет делать крайне донный багги когда миху забьют? будет цирковые номера показывать чтобы его пожалели? фактор силы решает в вп [/quote]
Решает, но не обязательно быть сильнейшим, чтобы стать КП. Могут быть челы не слабее, которым насрать на статус КП. Могут быть типы, которые не слабее, но у них слабее команда. Ну и чел, который умеет читать понеглифы, решает не меньше, чем сила кэпа и даже сила команды.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2023-05-09, 02:48 | Сообщение # 3803 |
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133520]Но мне ответили, что это не аргумент, ведь они ничего не показали. Тогда и слова про Гарпа не аргумент, ведь он ничего не показал. Либо мы принимаем слова за факты в обоих случаях, либо не принимаем в обоих случаях. Странно игнорить слова в одном случае, но рейтить в другом.[/quote]
ну так к ним это применимо,они и правда ничего не показали,в манге о них кроме как:один лучший снайпер,второй пожрать любит - больше ничего не известно.В то же время за Гарпом весомый бэкграунд,подкрепленный фактами,+ его в течении сюжета показывают т.д.,а эти всю мангу на фоне где то там хз кто они.Мы до последних глав буквально не знали на что Шанкс способен,а ты персов,которых имен вспомнили под конец манги и ничего БУКВАЛЬНО не показали,ставишь на ровне (с выше тобой указанными) персонажами.В этом и разница.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-05-09, 02:50 | Сообщение # 3804 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133522]Когда оглашали награды за Йонко, сказали, что Бекман, Лаки Ру и Ясопп сделали себе имена в соло. Ни одного старпома не упомянули, хотя они тоже не ноунеймы.[/quote] теперь сравни это про мои тейки с гарпом. "сделали себя сами в соло" тут вообще нет речи что они сильнее каты
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133522]Станчит же.[/quote] глаза не станчат
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133522]Сильнее, чем Арамаки.[/quote] слабее старого рейли
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133522]Решает, но не обязательно быть сильнейшим, чтобы стать КП. Могут быть челы не слабее, которым насрать на статус КП. Могут быть типы, которые не слабее, но у них слабее команда. Ну и чел, который умеет читать понеглифы, решает не меньше, чем сила кэпа и даже сила команды.[/quote]
сила все еще главный фактор, силой можешь отбить у кого то читателя понеглифоф или вовсе подчинит его силой
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 02:52 | Сообщение # 3805 |
 Член Акацуки
| [quote=Strock_Matteo;8133523]ну так к ним это применимо,они и правда ничего не показали,в манге о них кроме как:один лучший снайпер,второй пожрать любит - больше ничего не известно.В то же время за Гарпом весомый бэкграунд,подкрепленный фактами,+ его в течении сюжета показывают т.д.,а эти всю мангу на фоне где то там хз кто они.Мы до последних глав буквально не знали на что Шанкс способен[/quote]
Гарп тоже ничего не показал. Бекграунд не показан. Факты только на словах, на деле не показаны. Гарп тоже всю мангу где-то на фоне бегал, тоже только сейчас что-то показал, как и Шанкс. Давай теперь Гарпа бомжом считать.
[quote=Strock_Matteo;8133523]а ты персов,которых имен вспомнили под конец манги и ничего БУКВАЛЬНО не показали,ставишь на ровне (с выше тобой указанными) персонажами.В этом и разница. :D[/quote]
Шебек тоже ничего не показал. Ставь его ниже Марко.Добавлено (2023-05-09, 02:56) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8133524]теперь сравни это про мои тейки с гарпом. "сделали себя сами в соло" тут вообще нет речи что они сильнее каты[/quote]
Есть, Кату и других старпомов таковыми не считают, их не рейтят как тех, кто в соло сделал себе имя. Тейки с Гарпом я тоже могу принизить, сказав, что Роджер и Шебек были уровня Зоро, ведь они не раскрыты.
[quote=one_shot;8133524]глаза не станчат[/quote]
Почему?
[quote=one_shot;8133524]слабее старого рейли[/quote]
Ты перепутал Драгона с Кизару.
[quote=one_shot;8133524]сила все еще главный фактор, силой можешь отбить у кого то читателя понеглифоф или вовсе подчинит его силой [/quote]
Нет. Ты кэп команды, я кэп команды. Ты чуть чуть сильнее меня. У тебя старпом Марко, комдив Виста. У меня старпом Рейли, комдив Габбан. Ещё у меня гиганты кореша. Ты проиграешь.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2023-05-09, 03:10 | Сообщение # 3806 |
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133525]Гарп тоже всю мангу где-то на фоне бегал, тоже только сейчас что-то показал, как и Шанкс[/quote]
ключевое ПОКАЗАЛ,т.е. сила этих двух - не пустой треп,а те - всё так же на фоне,как статисты.Это если ты решил уж совсем дурачка включать и продолжать стоять на своём.
[quote=Rikudo_SenninLOL;8133525]Шебек тоже ничего не показал. Ставь его ниже Марко.[/quote]
в этом и дело,как можно уверено ставить оценки силы персонажа,которого в действии не показали?но ты наверно друг Оды,раз в курсе,что на"тот момент они именно вот сильнее этих челов"не иначе
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 03:10 | Сообщение # 3807 |
 Член Акацуки
| Так, астанавливаемся! У меня есть фото Святого Рыцаря, который "похож на Шанкса".
https://ibb.co/6mqvJXCДобавлено (2023-05-09, 03:14) --------------------------------------------- [quote=Strock_Matteo;8133526]ключевое ПОКАЗАЛ,т.е. сила этих двух - не пустой треп,а те - всё так же на фоне,как статисты.Это если ты решил уж совсем дурачка включать и продолжать стоять на своём.[/quote]
Во-первых, показал Гарп в последних главах только пару атак, и ничего уровня КП там нет. Во-вторых, Гарпа ставили на КП левел и до того, как он что-то показал в ласт главах.
[quote=Strock_Matteo;8133526] этом и дело,как можно уверено ставить оценки силы персонажа,которого в действии не показали?но ты наверно друг Оды,раз в курсе,что на"тот момент они именно вот сильнее этих челов"не иначе :p[/quote]
Обычно. Если ты не можешь сложить 2+2 и понять, что Шебек сильнее, чем Марко, то это не мои проблемы. Тут не нужно быть другом Оды.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2023-05-09, 03:21 | Сообщение # 3808 |
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133527]Если ты не можешь сложить 2+2 и понять, что Шебек сильнее, чем Марко, то это не мои проблемы[/quote]
А ты можешь это запруфать?ну так,понять на что ты опираешься.Ведь в по итогу,может оказаться,что он тогда мог быть как сейчас Багги.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-05-09, 03:23 | Сообщение # 3809 |
 Член Акацуки
| [quote=Strock_Matteo;8133528]А ты можешь это запруфать?ну так,понять на что ты опираешься.Ведь в по итогу,может оказаться,что он тогда мог быть как сейчас Багги. :D[/quote]
Да. Он считался сильнейшим противником Роджера. Кайдо включил его в свой топ-5.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2023-05-09, 03:24 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2023-05-09, 03:29 | Сообщение # 3810 |
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133529]Да. Он считался сильнейшим противником Роджера. Кайдо включил его в свой топ-5. [/quote] Ну так нам не показали битву с ним,мб Кайдо просто балабол?
|
|
|
|