Ло vs Мория
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:04 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата robes (  ) Разговор был про слив шичибукаев, к чему этот список, ни в тему как-то... Да ладно? Во-первых, твой вопрос "а какие вообще сливы были? ". Во-вторых, это сливы которые фигурировали в манге, но команда мугивар там не задействована. Таким образом бои без мугивар таки упоминаются. Даже не очень значительные. А вот слив такими важными персонажами, как Сверхновые таких важных персонажей, как Шичибукаи, нет? Шта? Цитата robes (  ) все-таки считаю что ставил он их в одной лиге("все они достойны называться элитой"), только вот среди элиты в топе перечисленная тобой тройка. Они элита для обычных пиратов, для той троицы они не ровня. Цитата robes (  ) а как же Нами, Усоп, Брук? Там каждый, вроде, атаковал. Такое, у них дпс слабоват, чтобы наносить значительные повреждения Пацифисте. (на тот момент).Добавлено (28.07.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Ты кида и ло ставишь на уровень зоро и санджи? Ну все правильно, я про них думаю примерно так же... Я тебе больше скажу: до ТС, я и ЛУффи ставлю на лишь чуть сильнее Зоро и Санджи. Как уже было показано, при должной мотивации, даже Усопп способен сильно напинать Луффи. А уж Зоро или Санджи... Поэтому Ло и Кид, если и сильнее Зоро и Санджи, то не критически.
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:06 | Сообщение # 92 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Tori (  ) Я тебе больше скажу: до ТС, я и ЛУффи ставлю на лишь чуть сильнее Зоро и Санджи. Как уже было показано, при должной мотивации, даже Усопп способен сильно напинать Луффи. А уж Зоро или Санджи... Поэтому Ло и Кид, если и сильнее Зоро и Санджи, то не критически. яснопонятно
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:13 | Сообщение # 93 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Tori (  ) Да ладно? Во-первых, твой вопрос "а какие вообще сливы были? ". Во-вторых, это сливы которые фигурировали в манге, но команда мугивар там не задействована. Таким образом бои без мугивар таки упоминаются. Даже не очень значительные. А вот слив такими важными персонажами, как Сверхновые таких важных персонажей, как Шичибукаи, нет? Шта? Цитата robes (  ) Цитата Tori () Упоминали конкретно сливы шичибукаев
а какие еще были сливы упомянуты и в какой главе? может не так выразился или вы не так поняли, но я имел ввиду какие еще сливы шичибукаев были показаны.Цитата Tori (  ) Они элита для обычных пиратов, для той троицы они не ровня. ваше право так считать.Цитата Tori (  ) Такое, у них дпс слабоват, чтобы наносить значительные повреждения Пацифисте. (на тот момент). да я не спорю, но они атаковали тоже.Добавлено (28.07.2014, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Ни ни то ни другое по большему счету не фает. Речь о том что иванков сказал четко и по делу а шаки ничего конкретно про силу не сказала. значит слова пирата из команды Лолы факт, а остальное бздешь... Цитата СН (  ) ничего конкретно про силу не сказала. я говорил про уровеньЦитата СН (  ) Короче пруфов у тебя нету. Все что у тебя есть это твои сочинения о их примерно одном уровне, на основе того что они приплыли в саободи вместе... кароче пруфы ты не воспринимаешь, уперся просто как всем известное животное...Цитата СН (  ) Ло и киду дали одну пацифисту на двоих, а мугивары справились сами... А после тс у луффи союз с одним ло а у "конкурентов" сразу три пиратские команды, кид и те двое забыл как их там... и опять стыдливо умолчал
дискуссию с тобой можно заканчивать на этом, ты сам выбираешь где произнесенная речь из уст персонажа "факт", а где нет. Соотв. одна речь для тебя будет "факт", другая нет. Просишь пояснений, но не воспринимаешь их. А так же "стыдливо умалчиваешь". На этом и разойдемся. У тебя своя точка зрения, у меня своя, пис.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:14 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Tori (  ) Поэтому Ло и Кид, если и сильнее Зоро и Санджи, то не критически. Лол. Санджи тупо обсирается об Верго - серьезный Ло ваншотает Вергу Санджи слился Дофле - Ло пришлось спасать его поварскую жопу Ло фактически выстегнул Санджи/Нами/Френки/Чоппера, поменяв их личности. Т.е. фрукт ЛО просто на ура работает на кока. Хз там какой расклад с Зоро, но то что Ло на две головы выше Санджи - очевидно. Там тупо ваншот светит повару, не более
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:22 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
| Цитата robes (  ) может не так выразился или вы не так поняли, но я имел ввиду какие еще сливы шичибукаев были показаны. Никакие, потому что их не было больше. И это следует из того списка и пояснения к нему. Цитата Nnook (  ) Лол. Санджи тупо обсирается об Верго - серьезный Ло ваншотает Вергу Санджи слился Дофле - Ло пришлось спасать его поварскую жопу Ло фактически выстегнул Санджи/Нами/Френки/Чоппера, поменяв их личности. Т.е. фрукт ЛО просто на ура работает на кока. Хз там какой расклад с Зоро, но то что Ло на две головы выше Санджи - очевидно. Там тупо ваншот светит повару, не более Цитата Tori (  ) Я тебе больше скажу: до ТС, я и ЛУффи ставлю на лишь чуть сильнее Зоро и Санджи. Как уже было показано, при должной мотивации, даже Усопп способен сильно напинать Луффи. А уж Зоро или Санджи... Поэтому Ло и Кид, если и сильнее Зоро и Санджи, то не критически. Цитата Tori (  ) до ТС, Как-то так.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:24 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Tori (  ) Во-вторых, это сливы которые фигурировали в манге, но команда мугивар там не задействована. Таким образом бои без мугивар таки упоминаются. Даже не очень значительные. А вот слив такими важными персонажами, как Сверхновые таких важных персонажей, как Шичибукаи, нет? Шта? забавная логика. Кусок прям CNN в режиме онлайн, все события тот щас сообщает. А если завтра Ода напишет что у Тича была мегаэпикжесть битва с каким нибудь йонко за земли Белоуса во время ТС(а это вероятно, Оде ведь нужно попиарить Тича), что получится?
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:31 | Сообщение # 97 |
 Каге
| Цитата Tori (  ) Как-то так. Ваше право так считать. По-поводу уровня Луффи/зоро/санджи я не говорил пока ни слова. Рассматривал и обсуждал именно сверхновых до ТС, которые были сопоставлены друг другу и отнесены к одной категории пиратов, так называемые "сверхновые", "элита".Добавлено (28.07.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Nnook (  ) забавная логика. Кусок прям CNN в режиме онлайн, все события тот щас сообщает. А если завтра Ода напишет что у Тича была мегаэпикжесть битва с каким нибудь йонко за земли Белоуса во время ТС(а это вероятно, Оде ведь нужно попиарить Тича), что получится? + Хоть один человек понял о чем я. Не может Ода нам все и сразу раскрыть. Идет рассказ про мугивар, соотв. вся сюжетная линия завязана на них.
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:49 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Nnook (  ) забавная логика. Кусок прям CNN в режиме онлайн, все события тот щас сообщает. А если завтра Ода напишет что у Тича была мегаэпикжесть битва с каким нибудь йонко за земли Белоуса во время ТС(а это вероятно, Оде ведь нужно попиарить Тича), что получится? И это будет вполне логично, потому что во время ТС, ничего не было(для нас), поэтому нам сейчас потихоньку сообщают события во время ТС (например сказали, что Ло стал шичибукаем, потом про битву Акаину и Кизару). Цитата robes (  ) Ваше право так считать. По-поводу уровня Луффи/зоро/санджи я не говорил пока ни слова. Так это и было не Вам, а Нигеру. Цитата robes (  ) которые были сопоставлены друг другу и отнесены к одной категории пиратов, так называемые "сверхновые", "элита". Цитата Tori (  ) Они элита для обычных пиратов, для той троицы они не ровня. Да, они сверхновые, да они выделились среди остальных пиратов. ВСЕ. Но Лу-Ло-Кид на голову выше остальных. От этого другие сверхи не перестают быть сверхновыми, и не перестают быть элитой для других пиратов первой части Гранд ЛАйна. Цитата robes (  ) Идет рассказ про мугивар, соотв. вся сюжетная линия завязана на них. Вот только про это я и писал - не вся. Есть ответвления, есть сообщения о событиях, не касающихся мугивар.
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:52 | Сообщение # 99 |
 Каге
| Цитата Tori (  ) Вот только про это я и писал - не вся. Есть ответвления, есть сообщения о событиях, не касающихся мугивар. Эти ответвления так или иначе завязаны или касаются мугивар.
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:53 | Сообщение # 100 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) значит слова пирата из команды Лолы факт, а остальное бздешь... Ты о чем вообще? Стрелки переводишь? Цитата robes (  ) я говорил про уровень А уровень у тебя это не сила? Цитата robes (  ) кароче пруфы ты не воспринимаешь, уперся просто как всем известное животное... Короче пруфов у тебя нету, лишь на пустом месте насочинял всякого бреда... Цитата robes (  ) и опять стыдливо умолчал Что?
Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-28, 18:56 |
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 19:07 | Сообщение # 101 |
 Каге
| сперва ответил, потом вспомнил, что дискуссию с тобой закончил уже
Сообщение отредактировал robes - Понедельник, 2014-07-28, 19:08 |
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 19:16 | Сообщение # 102 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) в одной теме ты говоришь что "Мама Лолы крутой пират в новом мире", ссылаясь на слова какого-то статиста из команды Лолы. То есть его слова ты воспринимаешь как факт, а слова Шакки - бред бабский. Потому что этим словам пока ничего не противоречит. Цитата robes (  ) , а слова Шакки - бред бабский. В словах шики никакой конкретики нету. Цитата robes (  ) и сила в том числе, умение ею пользоваться, смекалка, решимость, воля(не хаки, хотя после ТС именно хаки, а вообще воля), статус. Ты внатуре какой-то странный... Для тебя сила персонажа и его уровень это разное? Может ты первый день на форуме и под силой персонажа тупо физуху воспринимаешь? Или к чему ты вообще эту фигню морозишь? Цитата robes (  ) кароче пруфы ты не воспринимаешь, уперся просто как всем известное животное.. Ты ни одного пруфа не предоставил.
Цитата robes (  ) что "что?". "Стыдливо умолчал" вот и все. Что конкретно умолчал?
Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-28, 19:17 |
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 19:17 | Сообщение # 103 |
 Каге
| Цитата robes (  ) сперва ответил, потом вспомнил, что дискуссию с тобой закончил уже
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 19:20 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
| Слив засчитан, причем в ноль. А я еще больше убедился, что ничего там Ода на один уровень их не ставил. Раз даже самые упоротые сторонники этого бреда - не могут ничего внятного предъявить... :))))
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 19:32 | Сообщение # 105 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Слив засчитан, причем в ноль. А я еще больше убедился, что ничего там Ода на один уровень их не ставил. Раз даже самые упоротые сторонники этого бреда - не могут ничего внятного предъявить... :)))) Уж не знаю под какую школьную/форумную классификацию попадают мои действия, ну да ладно. Будешь ли ты пытаться отучить быка реагировать на красную тряпку? не думаю. А предъявлено было много чего, "ищущий - да найдет". Всего доброго
|
|
|
|