Ло vs Мория
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:07 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата robes (  ) то есть с другими шичами такого не могло быть? окей))) Могло, но не было. Если хочешь отстаивать свою позицию, то предоставь какой то намёк на это из манги.Цитата robes (  ) Дофла? а потом МП интересовалось что произошло с Морией? А Дофла Пацифистами командует? Вот это новость.Цитата robes (  ) жду... Уточняй на что те пруф нужен.Я твои мысли читать не умею.Цитата robes (  ) имхо имхо имхо, как всегда. Да? Ты мангу то ваще читал? Багги считает, что пиратов Белоуса трогать нельзя просто так?Цитата robes (  ) . С тобой даже не интересно дисскусию вести, другие хотя бы какие-то факты приводят или здравые аргументы адекватные, у тебя же все выставляется за де-факто. Цитата BK201 () Кстати взаимно.Цитата robes (  ) а БМ - маму. Петросян левел.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2014-07-27, 19:09 |
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:14 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) Если линое мнение этой бабы для тебя факт то дело твое. почти все факты манги идут из уст того или иного персонажа, почему тогда в некоторых спорах на них опираются как на факты, а в других - это личное мнение бабы.Цитата СН (  ) Если пруф нет значит не ставил. Если есть то прошу предоставить скан я же говорю 498-499 главы. ИХ всех назвали сверхновыми, Ода на них сделал акцент, показав каждого и назвав его награду, слова Шики ну и прочее.Цитата СН (  ) Додумываешь тут только ты. У тебя они и шчей били и комдивов... да ладно? где я говорил что они били шичей или комдивов? я лишь говорю, что если нам не показали, не значит что такого не было. Вполне возможно что они не били ни шичей ни комдивов, зато например попадались революционную армию? или кого-нибудь типа Энеля. Так что не надо кидать неоправданные обвинения. Додумали люди, что сверхновые все нулины, за исключением Луффи, я же, в свою очередь, попытался это опровергнуть, выдвигая различные теории.Добавлено (27.07.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Могло, но не было. ойойой, опять твоё имхо имхо имхо....Цитата BK201 (  ) Если хочешь отстаивать свою позицию, то предоставь какой то намёк на это из манги. ну уж нет, жду от тебя два пруфа сперва Цитата BK201 (  ) Уточняй на что те пруф нужен.Я твои мысли читать не умею. мдэээЦитата BK201 (  ) Да? Ты мангу то ваще читал? Багги считает, что пиратов Белоуса трогать нельзя просто так? прикинь, а Тич трогал :О а еще в битве при маринфорде дофига кто трогал :О а багги обычное ссыкло.Цитата BK201 (  ) Кстати взаимно. я тоже выставляю своё имхо как де-факто? ндээ, вот так да... То есть все эти "может быть", "возможно" и прочее для тебя не существуют Цитата BK201 (  ) Петросян левел. БМ не мамочка? к ней не обращаются "мам"? причем здесь Евгений Ваганович
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:15 | Сообщение # 63 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата robes (  ) почти все факты манги идут из уст того или иного персонажа, почему тогда в некоторых спорах на них опираются как на факты, а в других - это личное мнение бабы. Баги сказал что с роджером на равных мог воевать ТОЛЬКО белоус Другие говорят что и гарп чето там мог роджеру сделать
Что из этого факт? Цитата robes (  ) я же говорю 498-499 главы. ИХ всех назвали сверхновыми, Ода на них сделал акцент, показав каждого и назвав его награду, слова Шики ну и прочее. Короче скана нету, значит и пруфа нету - значит не было такого... Цитата robes (  ) да ладно? где я говорил что они били шичей или комдивов? я лишь говорю, что если нам не показали, не значит что такого не было. Вполне возможно что они не били ни шичей ни комдивов, зато например попадались революционную армию? или кого-нибудь типа Энеля. Так что не надо кидать неоправданные обвинения. Додумали люди, что сверхновые все нулины, за исключением Луффи, я же, в свою очередь, попытался это опровергнуть, выдвигая различные теории. Одни сочинения на пустом месте...
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-07-27, 19:17 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:22 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата robes (  ) ойойой, опять твоё имхо имхо имхо.... Петросян из тебя отличный, а собеседник неважный.Цитата robes (  ) ну уж нет, жду от тебя два пруфа сперва Видимо тут ты слился.Цитата robes (  ) прикинь, а Тич трогал :О И Эйс пошёл его убивать.Цитата robes (  ) а еще в битве при маринфорде дофига кто трогал :О То-есть сверхновые примерно на уровне с дозором по силе?У тебя совсем фантазия разыгралась.Цитата robes (  ) а багги обычное ссыкло. И пират Роджера.Цитата robes (  ) БМ не мамочка? к ней не обращаются "мам"? причем здесь Евгений Ваганович Нет.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:34 | Сообщение # 65 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Баги сказал что с роджером на равных мог воевать ТОЛЬКО белоус Другие говорят что и гарп чето там мог роджеру сделать
Что из этого факт? Кто другие? ну Баги,скорее всего, верно сказал, и в прошлом 1на1 с Роджером только белоус и мог воевать. Гарп гонялся за роджером, но где говорится что они воевали на равных? нигде, поправьте, если я ошибся.Цитата СН (  ) Короче скана нету, значит и пруфа нету - значит не было такого... там вся глава про это, мне тебе всю главу перекидать?Цитата СН (  ) Одни сочинения на пустом месте... вот именно, существует пустое место, одни додумали одно, я додумал и предложил другое, но достоверность или факт додуманого никогда не уповал, то что мое имхо расходится с вашим - я не против.
Сообщение отредактировал robes - Воскресенье, 2014-07-27, 19:34 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:43 | Сообщение # 66 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) Кто другие? ну Баги,скорее всего, верно сказал, и в прошлом 1на1 с Роджером только белоус и мог воевать. Гарп гонялся за роджером, но где говорится что они воевали на равных? нигде, поправьте, если я ошибся. Цитата robes (  ) там вся глава про это, мне тебе всю главу перекидать? Хоть какой-то пруф ты можешь предоставить или будем заканчивать?
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:50 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Цитата СН (  ) ну и где-то сказано что гарп мог воевать на равных с роджером? загнал в угол - вижу, про воевать - нет.Цитата СН (  ) Хоть какой-то пруф ты можешь предоставить или будем заканчивать? не понимаю, почему ты сам не смог прочитать эту главу, ведь я тебе сказал ее номер. ну да ладно.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:53 | Сообщение # 68 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) ну и где-то сказано что гарп мог воевать на равных с роджером? загнал в угол - вижу, про воевать - нет. Как слабый может загнать в угол сильного? Цитата robes (  ) не понимаю, почему ты сам не смог прочитать эту главу, ведь я тебе сказал ее номер. ну да ладно. А теперь конкретно номера сканов и фреймы где ода ставит их на один уровень.
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-07-27, 19:53 |
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:57 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Как слабый может загнать в угол сильного? причем здесь этот вопрос? кто то говорил про слабых?Цитата СН (  ) А теперь конкретно номера сканов и фреймы где ода ставит их на один уровень. ахаха, смешно...
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 19:59 | Сообщение # 70 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) ахаха, смешно... То есть нигде?
Цитата robes (  ) причем здесь этот вопрос? кто то говорил про слабых? На скане говорят что гарп загнал роджера в угол. Как ты это трактуешь? Слабый гарп загнал сильного роджера?
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:03 | Сообщение # 71 |
 Каге
| Цитата СН (  ) То есть нигде? То есть мне тебя еще и читать потом учить? взрослый мальчик, наверное, сам разберешься. Цитата СН (  ) На скане говорят что гарп загнал роджера в угол. Цитата СН (  ) Как ты это трактуешь? Слабый гарп загнал сильного роджера? на скане говорится что слабый гарп загнал? - нет, вот и я не говорю, что слабый гарп загнал в угол.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:08 | Сообщение # 72 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) То есть мне тебя еще и читать потом учить? взрослый мальчик, наверное, сам разберешься. Я не вижу на выложенных тобой сканах, где ода ставит их на один уровень. И сам ты не хочешь пояснить, где ты там такое нашел, вместо этого начинаешь флеймить... То есть тебя подловили на пустозвонстве, я все правильно понял? Цитата robes (  ) на скане говорится что слабый гарп загнал? - нет, вот и я не говорю, что слабый гарп загнал в угол. Решил петросяна включить? Еще раз спрашиваю, как ты трактуешь слова - "гарп загнал в угол роджера"?
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:43 | Сообщение # 73 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Я не вижу на выложенных тобой сканах, где ода ставит их на один уровень. И сам ты не хочешь пояснить, где ты там такое нашел, вместо этого начинаешь флеймить... То есть тебя подловили на пустозвонстве, я все правильно понял? как я уже писал выше Цитата robes (  ) потому что все мэйн ивенты связаны с мугиварами, потому что они ГГ и вся сюжетная линия строится вокруг них. Конечно о них нам будет известно в разы больше. Но то что они прошли через схожие трудности - факт манги. Да и то что они добрались до нового мира и их награда - лишний раз подтверждает то, что они далеко не слабаки. А сливали ли они шичей - кто знает. Может они пустились в плавание раньше луффи на пару лет и в то время были другие шичи, которых они слили? или как я уже говорил другие CP, или комдивы йонко... Или же с революционной армией может где сталкивались... Ода нам не дает пока что какой либо информации о них. До ТС он ставил их примерно на один уровень. Шаки, предостерегла Луффи, говорили что их имена так же гремели в газетах, что есть даже тот у кого награда больше, что они хоть и шли по другому пути, но сталкивались со схожими трудностями и прошли их. Далее Ода показывает, как эти сверхновые сталкиваются друг с другом, не ваншотают, а именно идет столкновение, своего рода сопоставление сверхновых и интродьюс. Говорится, что были горы пиратов, кто добрался до ГЛ, но только несколько осталось. Сюрвайвал торнамент, а добравшиеся - финалисты этого самого турнамента, которые доказали, что они "элита". Хотя конечно для тебя слова Шаки - бред бабский, а вот слова какого-то пирата из команды Лолы = факт.Добавлено (27.07.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Решил петросяна включить? Еще раз спрашиваю, как ты трактуешь слова - "гарп загнал в угол роджера"? так и трактую, загнал в угол, другие обстоятельства мне не известны, я лишь могу пофантазировать на эту тему, но боюсь ты меня потом опять будешь обвинять в чем-то...
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:59 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Yoinix (  ) Ну и будет у него куча железок, заряженных хаки. Сильно, но на фоне тех же Луффи и Ло все равно не то. У Оды есть пример Магнето из американских комиксов, который просто лютый читер. так что место для полета фантазии у него есть.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:47 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) Шаки, предостерегла Луффи, говорили что их имена так же гремели в газетах, что есть даже тот у кого награда больше, что они хоть и шли по другому пути, но сталкивались со схожими трудностями и прошли их. Далее Ода показывает, как эти сверхновые сталкиваются друг с другом, не ваншотают, а именно идет столкновение, своего рода сопоставление сверхновых и интродьюс. Говорится, что были горы пиратов, кто добрался до ГЛ, но только несколько осталось. Сюрвайвал торнамент, а добравшиеся - финалисты этого самого турнамента, которые доказали, что они "элита". Хотя конечно для тебя слова Шаки - бред бабский, а вот слова какого-то пирата из команды Лолы = факт. Я тебя пруфы попросил, а ты мне опять вывалил стену сочинений...
Еще раз - где ода ставит сверхновых на один уровень? Цитата robes (  ) так и трактую, загнал в угол, другие обстоятельства мне не известны, я лишь могу пофантазировать на эту тему, но боюсь ты меня потом опять будешь обвинять в чем-то... Слабый может загнать в угол сильного?
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-07-27, 21:48 |
|
|
|