Ло vs Мория
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:12 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) И сам ты не хочешь пояснить Цитата СН (  ) Я тебя пруфы попросил, а ты мне опять вывалил стену сочинений... сам просил пояснить, я пояснил, как бэ... и не на один уровень, а "примерно на один уровень" Цитата СН (  ) Слабый может загнать в угол сильного? как это относится к манге? или ты хочешь сказать гарп слабый?
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:32 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата robes (  ) как это относится к манге? Гарп загнал роджера в угол - вывод гарп был в тот момент как минимум не слабее чем роджер. Что самое смешное, в этом вполне однозначном эпизоде с тебя невозможно вытянуть прямой ответ. А вот что касается сверхновых - ты на пустом месте чего уже только не насочинял :)))) Цитата robes (  ) сам просил пояснить, я пояснил, как бэ... и не на один уровень, а "примерно на один уровень" Ну то есть вместо пруфов по поводу того где ода ставит их на уровень мугивар, ты мне решил рассказать о том, что сверхновые сталкиваются между собой? Или что там еще было, в твоей стене текста? Доклад о награде выше чем у луффи(но тут ты почему-то стыдливо умолчал что она заработана на убийстве гражданских)?
Где пруфы? Ну хоть один есть?
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-07-27, 22:34 |
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:55 | Сообщение # 78 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Гарп загнал роджера в угол - вывод гарп был в тот момент как минимум не слабее чем роджер. Что самое смешное, в этом вполне однозначном эпизоде с тебя невозможно вытянуть прямой ответ. А вот что касается сверхновых - ты на пустом месте чего уже только не насочинял :)))) Какой ответ? загнал ли Гарп Роджера в угол? -да, загнал. Вопрос о силе я не могу ответить, тем более если учесть, что в конечном итоге Роджер сам сдался. То что он был на околороджеровском уровне - с этим спору нету, но сильнее он или слабее - неизвестно. Цитата СН (  ) Доклад о награде выше чем у луффи(но тут ты почему-то стыдливо умолчал что она заработана на убийстве гражданских)? там было сказано что она выше, потому что он не церемонился с мирным населением. Не было сказано что его награда заработана на убийстве мирного населения и только. Просто он более кровожадный, чем Луффи в этом вопросе, поэтому его награда выше. Непонимаю к чему здесь "стыдливо умолчал".Цитата СН (  ) Где пруфы? Ну хоть один есть? я не понимаю что ты хочешь? какие пруфы? где ода говорит - "я ставлю их примерно на один уровень!!!!!" - такого нету. Но, они все сверхновые, их определяют в отдельную группу пиратов, все они прошли через схожие трудности, все вышли победителями из сюрвайвал торнамента и удостоились быть "элитой". Они сталкиваются между собой, на первый взгляд, на равных, нет какого-либо откровенного щемления. Всем тяжко приходится от пацифиста. Анализировав все это, можно сделать вывод - Ода ставит их примерно на один уровень, как я уже говорил выше.
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 00:12 | Сообщение # 79 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) Какой ответ? загнал ли Гарп Роджера в угол? -да, загнал. Вопрос о силе я не могу ответить, тем более если учесть, что в конечном итоге Роджер сам сдался. То что он был на околороджеровском уровне - с этим спору нету, но сильнее он или слабее - неизвестно. Как гарп мог загнать роджера в угол и находиться с ним на одном уровне, если по "факту манги" от баги - воевать с роджером мог только белоус? Цитата robes (  ) Непонимаю к чему здесь "стыдливо умолчал". К тому что там сразу было оговорено почему она выше. Цитата robes (  ) я не понимаю что ты хочешь? какие пруфы? Ну хотя бы вот такие как доклад иванкова про ширью и магелана Но лучше конечно было бы сопоставление врагов луффи и остальных, или ХОТЬ ЧТО-ТО намекающее на один уровень сверхновых... Цитата robes (  ) Анализировав все это, можно сделать вывод - Ода ставит их примерно на один уровень, Вернее сделать вывод, что все они слабее чем луффи и мугивары в целом... Даже пацифисту киду и ло дали одну на двоих не считая их команд, а мугивары били сами... Опять же альянс у луффи с одним ло, а у конкурентов сразу три капитана...
|
|
|
|
Holy_breath | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 00:15 | Сообщение # 80 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-09-21
| Цитата СН (  ) Как гарп мог загнать роджера в угол так же, как Смокер загонял Луффи возможно Роджер тогда был не на пике
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 00:18 | Сообщение # 81 |
Джоуннин
| Цитата Holy_breath (  ) так же, как Смокер загонял Луффи возможно Роджер тогда был не на пике Обожая когда мне отвечают моими аргументами :)
Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-28, 00:18 |
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 02:02 | Сообщение # 82 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата robes (  ) а какие еще были сливы упомянуты и в какой главе? Капитан Топор слил Куро (фейк) Михоук слил весь флот ТопПиратаИстБлу Сражение Эйса и Джимбея. Кайдо слил Морию. Сражение Михоука и Шанкса Сражение(возможно) Шанкса и Кайдо Тич слил Эйса Слив Магеланном команды Тича Победа Акаину над Кузаном. Сражение Кироса и армии короля Рику против захватчиков. А также различные менее значимые схватки вроде: Джимбей вс Логия Болота, Лева и Длинонног мадам Шарлотты против того же Логии Болота, Дрейк против бойцов Кайдо и т.д.
Ни одна из этих схваток никоим образом не касается команды мугивар, однако упомянута в манге тем или иным способом.
Цитата robes (  ) потому что все мэйн ивенты связаны с мугиварами, потому что они ГГ и вся сюжетная линия строится вокруг них. Конечно о них нам будет известно в разы больше. Но то что они прошли через схожие трудности - факт манги Разумеется, они так же плыли по Гранд Лайну, так же посещали опасные острова, так же сражались с другими пиратами и флотскими. Однако, схожие трудности != одинаковые. Это не значит, что если Команда K[i] победила шичибукая Sh[i], то команда K[j] обязательно тоже должна победить шичибукая Sh[j], для соблюдения равновесия.
Цитата robes (  ) До ТС он ставил их примерно на один уровень. Только троих. Лу-Ло-Кид. Остальные лигой пониже. ЗА это говорят и награды, и то что они делали на Сабаоди во время заварушки и последующие действия.Добавлено (28.07.2014, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата robes (  ) Гарп гонялся за роджером, но где говорится что они воевали на равных? Скан искать влом, но все же в воспоминаниях Гарпа (в Маринфорде, когда Сенгоку объявил, что Эйс - сын Роджера) Роджер сказал: "Эй, Гарп, мы же столько раз чуть не убивали друг-друга, мы совсем как братья(или что-то в этом духе)", фраза вполне намекает, что как раз таки на равных. Ведь он же не сказал "помнишь, сколько раз я тебя чуть не убивал? " Цитата robes (  ) щемления NS, ты? хД Цитата СН (  ) Даже пацифисту киду и ло дали одну на двоих не считая их команд, а мугивары били сами... Ну, такое. У Кида из нестатистов - Киллер, а у Ло, мб, Мишка. Итого 4-ро. У Мугивар Пацифисту лупили ЛУффи, Санджи, Зоро, Френки, Чоппер и Роббин что-то тыкала. Итог: у Ло-Кида - 4-ро персонажей, у Мугивар - 5 (Чоппера и Робин, все же, как одного запишем).
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 02:43 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Tori (  ) ЗА это говорят и награды, и то что они делали на Сабаоди во время заварушки и последующие действия. Апу единственный, кто хоть как-то зацепил Кизару, да.
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 07:08 | Сообщение # 84 |
 Каге
| после работы отвечу :)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 07:45 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Не слабо тут базар развели про "Луффи горазда сильнее всех остальных сверхновых!". Думаю это очевидно что на Сабаоди Ода особняком выставил именно троицу Лу/Ло/Кид, потом подтянул всем троим максимально высокие награды после ТС. Если возьмем Панк хазард, то там всю арку позиционировалось что Лу и Ло - монстры примерно равного уровня. Цезарь вон вообще был уверен что Трафальгар сильнее Мугивары ("ни пирату с наградой 400 лямов, ни даже шичибукаю с этим нечего поделать!"). Дофла подчеркивал "Луффи возможно даже сильнее чем Ло". да и по слитым соперникам: 1.Ло слил самого сильного оппонента на ПХ -Верго 2.Лу -Цезаря 3.Зоро -Монешку И сейчас на ДР, Зоро вынес нубоватого экзекютива (я давно говорил что Пика будет слабейшим экзекутивом, походу так и получается). Лу с Ло же, пока непонятно кто же из ни двоих таки выпилит Дофлу, и мне кажется Ода таки сольет Пернатого именно Трафу. У него на Джокера куда больший зуб имеется. А насчет заслуг - это вообще никакой критерии. У Тича какие заслуги были чтобы потом он йонко стал? С грехом пополам слил Эйса, вынес Бонни. И да, с командой добил практически мертвого Белоуса, и то умудрился по башке получить, хотя того Белоуса наверно уже какой нибудь виц даже порешал бы. Прям имбо заслуги, ничего не скажешь.И этот парень стал йонко... Если понадобится, Ода нарисует суперновым и слитых до ТС экс-шичей, и скальпы каких нибудь элитных вицеадмиралов/агентов МП или каких нибудь известных пиратов. Смешно полагать что Ода создал сверхновых, так, для красного словца, а Луффи не сталкиваясь с ними в одиночку пройдет все квесты, без соперников
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 09:23 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Nnook (  ) Смешно полагать что Ода создал сверхновых, так, для красного словца, А ведь сначала они вообще в сюжете не предполагались
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 14:15 | Сообщение # 87 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nnook (  ) У Тича какие заслуги были чтобы потом он йонко стал? Захватил раньше всех земли которые были у БУ.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 17:25 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Yoinix (  ) А ведь сначала они вообще в сюжете не предполагались ну я считаю, что в сюжете с самого начала предполагалось появление молодых талантливых пиратов, а вот их внешность/историю/способности Ода додумал уже позже. Вообще сейчас против Кайдо идут 3 сверхновых -Луффи/Траф/Зоро + я уверен к ним еще примкнет Дрейк(он сейчас около Кайдо тусуется). Против Шарлотты идут тоже 4 - Кид/Хопкинс/Апу/Киллер. Цитата Midnighttt (  ) Захватил раньше всех земли которые были у БУ. А где достижения в виде униженных шичибукаев/адмиралов/вицеадмиралов , порванных пиратов Марко, комдивов других йонко, ну т.е. то что бы ставить Тичу йонко лвл? А захватить земли много мозгов не надо, вон даже коричневая борода маленький кусок территории БУ временно захватил. Ну и какие достижения делают из Тича имбу, какие основания кроме сюжета, по которому ясно что он ГЗ?
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 17:35 | Сообщение # 89 |
 Каге
| Цитата Tori (  ) Капитан Топор слил Куро (фейк) Михоук слил весь флот ТопПиратаИстБлу Сражение Эйса и Джимбея. Кайдо слил Морию. Сражение Михоука и Шанкса Сражение(возможно) Шанкса и Кайдо Тич слил Эйса Слив Магеланном команды Тича Победа Акаину над Кузаном. Сражение Кироса и армии короля Рику против захватчиков. А также различные менее значимые схватки вроде: Джимбей вс Логия Болота, Лева и Длинонног мадам Шарлотты против того же Логии Болота, Дрейк против бойцов Кайдо и т.д.
Ни одна из этих схваток никоим образом не касается команды мугивар, однако упомянута в манге тем или иным способом. Разговор был про слив шичибукаев, к чему этот список, ни в тему как-то...Цитата Tori (  ) Разумеется, они так же плыли по Гранд Лайну, так же посещали опасные острова, так же сражались с другими пиратами и флотскими. Однако, схожие трудности != одинаковые. Это не значит, что если Команда K[i] победила шичибукая Sh[i], то команда K[j] обязательно тоже должна победить шичибукая Sh[j], для соблюдения равновесия. а я на это и не уповаю, более того соперники могут быть неудобные(Луффи и Энель).Цитата Tori (  ) Только троих. Лу-Ло-Кид. Остальные лигой пониже. ЗА это говорят и награды, и то что они делали на Сабаоди во время заварушки и последующие действия. все-таки считаю что ставил он их в одной лиге("все они достойны называться элитой"), только вот среди элиты в топе перечисленная тобой тройка.Цитата Tori (  ) Скан искать влом, но все же в воспоминаниях Гарпа (в Маринфорде, когда Сенгоку объявил, что Эйс - сын Роджера) Роджер сказал: "Эй, Гарп, мы же столько раз чуть не убивали друг-друга, мы совсем как братья(или что-то в этом духе)", фраза вполне намекает, что как раз таки на равных. Ведь он же не сказал "помнишь, сколько раз я тебя чуть не убивал? " да, согласен, было такоеЦитата Tori (  ) У Мугивар Пацифисту лупили ЛУффи, Санджи, Зоро, Френки, Чоппер и Роббин что-то тыкала. а как же Нами, Усоп, Брук? Там каждый, вроде, атаковал.Цитата СН (  ) К тому что там сразу было оговорено почему она выше. а я что-то против чтоли имею или что? у нас был разговор почему награда Кида выше награды Луффи?Цитата СН (  ) Ну хотя бы вот такие как доклад иванкова про ширью и магелана то есть слова иванкова факт, а слава Шакки - бабские сплетни? То есть ты сам решаешь, чьим словам сужденно быть фактом, а чьим нет?Цитата СН (  ) Но лучше конечно было бы сопоставление врагов луффи и остальных, или ХОТЬ ЧТО-ТО намекающее на один уровень сверхновых... я тебе уже кидал, и сопоставление, как раз таки было, если ты не всопринимаешь эту информацию - твои проблемы, пусть для тебя они будут нулинами, возможно потом удивишься.Цитата СН (  ) Даже пацифисту киду и ло дали одну на двоих 1 пацифиста на 3их сверхновых(с учетом того, что Ло вбежал в это сражение) и 1 пацифиста на 2их сверхновых и еще 1 пацифиста на 2их сверхновых(или ты "стыдливо умолчал"?)
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 17:57 | Сообщение # 90 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) а я что-то против чтоли имею или что? зачем тогда было заикаться про более высокую награду? Цитата robes (  ) то есть слова иванкова факт, а слава Шакки - бабские сплетни? Ни ни то ни другое по большему счету не фает. Речь о том что иванков сказал четко и по делу а шаки ничего конкретно про силу не сказала. Цитата robes (  ) я тебе уже кидал, и сопоставление, как раз таки было, если ты не всопринимаешь эту информацию - твои проблемы, пусть для тебя они будут нулинами, возможно потом удивишься. Короче пруфов у тебя нету. Все что у тебя есть это твои сочинения о их примерно одном уровне, на основе того что они приплыли в саободи вместе... Цитата robes (  ) 1 пацифиста на 3их сверхновых(с учетом того, что Ло вбежал в это сражение) и 1 пацифиста на 2их сверхновых и еще 1 пацифиста на 2их сверхновых(или ты "стыдливо умолчал"?) Ло и киду дали одну пацифисту на двоих, а мугивары справились сами... А после тс у луффи союз с одним ло а у "конкурентов" сразу три пиратские команды, кид и те двое забыл как их там...
Добавлено (28.07.2014, 17:57) --------------------------------------------- Цитата Tori (  ) Ну, такое. У Кида из нестатистов - Киллер, а у Ло, мб, Мишка. Итого 4-ро. У Мугивар Пацифисту лупили ЛУффи, Санджи, Зоро, Френки, Чоппер и Роббин что-то тыкала. Ты кида и ло ставишь на уровень зоро и санджи? Ну все правильно, я про них думаю примерно так же...
Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-28, 18:00 |
|
|
|