Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Ло vs Мория
robesДата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:12 | Сообщение # 76
Каге

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата СН ()
И сам ты не хочешь пояснить

Цитата СН ()
Я тебя пруфы попросил, а ты мне опять вывалил стену сочинений...

сам просил пояснить, я пояснил, как бэ... и не на один уровень, а "примерно на один уровень"
Цитата СН ()
Слабый может загнать в угол сильного?

как это относится к манге? или ты хочешь сказать гарп слабый?

СНДата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:32 | Сообщение # 77
Джоуннин

Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15

Цитата robes ()
как это относится к манге?

Гарп загнал роджера в угол - вывод гарп был в тот момент как минимум не слабее чем роджер. Что самое смешное, в этом вполне однозначном эпизоде с тебя невозможно вытянуть прямой ответ. А вот что касается сверхновых - ты на пустом месте чего уже только не насочинял :))))
Цитата robes ()
сам просил пояснить, я пояснил, как бэ... и не на один уровень, а "примерно на один уровень"

Ну то есть вместо пруфов по поводу того где ода ставит их на уровень мугивар, ты мне решил рассказать о том, что сверхновые сталкиваются между собой? Или что там еще было, в твоей стене текста? Доклад о награде выше чем у луффи(но тут ты почему-то стыдливо умолчал что она заработана на убийстве гражданских)?

Где пруфы? Ну хоть один есть?

Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-07-27, 22:34

robesДата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:55 | Сообщение # 78
Каге

Цитата СН ()
Гарп загнал роджера в угол - вывод гарп был в тот момент как минимум не слабее чем роджер. Что самое смешное, в этом вполне однозначном эпизоде с тебя невозможно вытянуть прямой ответ. А вот что касается сверхновых - ты на пустом месте чего уже только не насочинял :))))

Какой ответ? загнал ли Гарп Роджера в угол? -да, загнал. Вопрос о силе я не могу ответить, тем более если учесть, что в конечном итоге Роджер сам сдался. То что он был на околороджеровском уровне - с этим спору нету, но сильнее он или слабее - неизвестно.
Цитата СН ()
Доклад о награде выше чем у луффи(но тут ты почему-то стыдливо умолчал что она заработана на убийстве гражданских)?

там было сказано что она выше, потому что он не церемонился с мирным населением. Не было сказано что его награда заработана на убийстве мирного населения и только. Просто он более кровожадный, чем Луффи в этом вопросе, поэтому его награда выше. Непонимаю к чему здесь "стыдливо умолчал".
Цитата СН ()
Где пруфы? Ну хоть один есть?

я не понимаю что ты хочешь? какие пруфы? где ода говорит - "я ставлю их примерно на один уровень!!!!!" - такого нету. Но, они все сверхновые, их определяют в отдельную группу пиратов, все они прошли через схожие трудности, все вышли победителями из сюрвайвал торнамента и удостоились быть "элитой". Они сталкиваются между собой, на первый взгляд, на равных, нет какого-либо откровенного щемления. Всем тяжко приходится от пацифиста. Анализировав все это, можно сделать вывод - Ода ставит их примерно на один уровень, как я уже говорил выше.

СНДата: Понедельник, 2014-07-28, 00:12 | Сообщение # 79
Джоуннин

Цитата robes ()
Какой ответ? загнал ли Гарп Роджера в угол? -да, загнал. Вопрос о силе я не могу ответить, тем более если учесть, что в конечном итоге Роджер сам сдался. То что он был на околороджеровском уровне - с этим спору нету, но сильнее он или слабее - неизвестно.

Как гарп мог загнать роджера в угол и находиться с ним на одном уровне, если по "факту манги" от баги - воевать с роджером мог только белоус?
Цитата robes ()
Непонимаю к чему здесь "стыдливо умолчал".

К тому что там сразу было оговорено почему она выше.
Цитата robes ()
я не понимаю что ты хочешь? какие пруфы?

Ну хотя бы вот такие как доклад иванкова про ширью и магелана

Но лучше конечно было бы сопоставление врагов луффи и остальных, или ХОТЬ ЧТО-ТО намекающее на один уровень сверхновых...
Цитата robes ()
Анализировав все это, можно сделать вывод - Ода ставит их примерно на один уровень,

Вернее сделать вывод, что все они слабее чем луффи и мугивары в целом... Даже пацифисту киду и ло дали одну на двоих не считая их команд, а мугивары били сами... Опять же альянс у луффи с одним ло, а у конкурентов сразу три капитана...

Holy_breathДата: Понедельник, 2014-07-28, 00:15 | Сообщение # 80
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-09-21

Цитата СН ()
Как гарп мог загнать роджера в угол

так же, как Смокер загонял Луффи
возможно Роджер тогда был не на пике

СНДата: Понедельник, 2014-07-28, 00:18 | Сообщение # 81
Джоуннин

Цитата Holy_breath ()
так же, как Смокер загонял Луффи
возможно Роджер тогда был не на пике

Обожая когда мне отвечают моими аргументами :)

Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-28, 00:18

ToriДата: Понедельник, 2014-07-28, 02:02 | Сообщение # 82
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04

Цитата robes ()
а какие еще были сливы упомянуты и в какой главе?

Капитан Топор слил Куро (фейк)
Михоук слил весь флот ТопПиратаИстБлу
Сражение Эйса и Джимбея.
Кайдо слил Морию.
Сражение Михоука и Шанкса
Сражение(возможно) Шанкса и Кайдо
Тич слил Эйса
Слив Магеланном команды Тича
Победа Акаину над Кузаном.
Сражение Кироса и армии короля Рику против захватчиков.
А также различные менее значимые схватки вроде: Джимбей вс Логия Болота, Лева и Длинонног мадам Шарлотты против того же Логии Болота, Дрейк против бойцов Кайдо и т.д.

Ни одна из этих схваток никоим образом не касается команды мугивар, однако упомянута в манге тем или иным способом.

Цитата robes ()
потому что все мэйн ивенты связаны с мугиварами, потому что они ГГ и вся сюжетная линия строится вокруг них. Конечно о них нам будет известно в разы больше. Но то что они прошли через схожие трудности - факт манги

Разумеется, они так же плыли по Гранд Лайну, так же посещали опасные острова, так же сражались с другими пиратами и флотскими. Однако, схожие трудности != одинаковые. Это не значит, что если Команда K[i] победила шичибукая Sh[i], то команда K[j] обязательно тоже должна победить шичибукая Sh[j], для соблюдения равновесия.

Цитата robes ()
До ТС он ставил их примерно на один уровень.

Только троих. Лу-Ло-Кид. Остальные лигой пониже. ЗА это говорят и награды, и то что они делали на Сабаоди во время заварушки и последующие действия.

Добавлено (28.07.2014, 02:02)
---------------------------------------------

Цитата robes ()
Гарп гонялся за роджером, но где говорится что они воевали на равных?

Скан искать влом, но все же в воспоминаниях Гарпа (в Маринфорде, когда Сенгоку объявил, что Эйс - сын Роджера) Роджер сказал: "Эй, Гарп, мы же столько раз чуть не убивали друг-друга, мы совсем как братья(или что-то в этом духе)", фраза вполне намекает, что как раз таки на равных. Ведь он же не сказал "помнишь, сколько раз я тебя чуть не убивал? "
Цитата robes ()
щемления

NS, ты? хД
Цитата СН ()
Даже пацифисту киду и ло дали одну на двоих не считая их команд, а мугивары били сами...

Ну, такое. У Кида из нестатистов - Киллер, а у Ло, мб, Мишка. Итого 4-ро.
У Мугивар Пацифисту лупили ЛУффи, Санджи, Зоро, Френки, Чоппер и Роббин что-то тыкала.
Итог: у Ло-Кида - 4-ро персонажей, у Мугивар - 5 (Чоппера и Робин, все же, как одного запишем).

YoinixДата: Понедельник, 2014-07-28, 02:43 | Сообщение # 83
Преступник уровня S

Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05

Цитата Tori ()
ЗА это говорят и награды, и то что они делали на Сабаоди во время заварушки и последующие действия.

Апу единственный, кто хоть как-то зацепил Кизару, да.

Подпись скрыта

robesДата: Понедельник, 2014-07-28, 07:08 | Сообщение # 84
Каге

после работы отвечу :)

NnookДата: Понедельник, 2014-07-28, 07:45 | Сообщение # 85
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Не слабо тут базар развели про "Луффи горазда сильнее всех остальных сверхновых!". Думаю это очевидно что на Сабаоди Ода особняком выставил именно троицу Лу/Ло/Кид, потом подтянул всем троим максимально высокие награды после ТС.
Если возьмем Панк хазард, то там всю арку позиционировалось что Лу и Ло - монстры примерно равного уровня. Цезарь вон вообще был уверен что Трафальгар сильнее Мугивары ("ни пирату с наградой 400 лямов, ни даже шичибукаю с этим нечего поделать!"). Дофла подчеркивал "Луффи возможно даже сильнее чем Ло". да и по слитым соперникам:
1.Ло слил самого сильного оппонента на ПХ -Верго
2.Лу -Цезаря
3.Зоро -Монешку
И сейчас на ДР, Зоро вынес нубоватого экзекютива (я давно говорил что Пика будет слабейшим экзекутивом, походу так и получается). Лу с Ло же, пока непонятно кто же из ни двоих таки выпилит Дофлу, и мне кажется Ода таки сольет Пернатого именно Трафу. У него на Джокера куда больший зуб имеется.
А насчет заслуг - это вообще никакой критерии. У Тича какие заслуги были чтобы потом он йонко стал? С грехом пополам слил Эйса, вынес Бонни. И да, с командой добил практически мертвого Белоуса, и то умудрился по башке получить, хотя того Белоуса наверно уже какой нибудь виц даже порешал бы. Прям имбо заслуги, ничего не скажешь.И этот парень стал йонко...
Если понадобится, Ода нарисует суперновым и слитых до ТС экс-шичей, и скальпы каких нибудь элитных вицеадмиралов/агентов МП или каких нибудь известных пиратов. Смешно полагать что Ода создал сверхновых, так, для красного словца, а Луффи не сталкиваясь с ними в одиночку пройдет все квесты, без соперников

YoinixДата: Понедельник, 2014-07-28, 09:23 | Сообщение # 86
Преступник уровня S

Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05

Цитата Nnook ()
Смешно полагать что Ода создал сверхновых, так, для красного словца,

А ведь сначала они вообще в сюжете не предполагались :Q

Подпись скрыта

MidДата: Понедельник, 2014-07-28, 14:15 | Сообщение # 87
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Nnook ()
У Тича какие заслуги были чтобы потом он йонко стал?

Захватил раньше всех земли которые были у БУ.

Подпись скрыта

NnookДата: Понедельник, 2014-07-28, 17:25 | Сообщение # 88
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата Yoinix ()
А ведь сначала они вообще в сюжете не предполагались :Q

ну я считаю, что в сюжете с самого начала предполагалось появление молодых талантливых пиратов, а вот их внешность/историю/способности Ода додумал уже позже.
Вообще сейчас против Кайдо идут 3 сверхновых -Луффи/Траф/Зоро + я уверен к ним еще примкнет Дрейк(он сейчас около Кайдо тусуется). Против Шарлотты идут тоже 4 - Кид/Хопкинс/Апу/Киллер.
Цитата Midnighttt ()
Захватил раньше всех земли которые были у БУ.

А где достижения в виде униженных шичибукаев/адмиралов/вицеадмиралов , порванных пиратов Марко, комдивов других йонко, ну т.е. то что бы ставить Тичу йонко лвл?
А захватить земли много мозгов не надо, вон даже коричневая борода маленький кусок территории БУ временно захватил.
Ну и какие достижения делают из Тича имбу, какие основания кроме сюжета, по которому ясно что он ГЗ?

robesДата: Понедельник, 2014-07-28, 17:35 | Сообщение # 89
Каге

Цитата Tori ()
Капитан Топор слил Куро (фейк)
Михоук слил весь флот ТопПиратаИстБлу
Сражение Эйса и Джимбея.
Кайдо слил Морию.
Сражение Михоука и Шанкса
Сражение(возможно) Шанкса и Кайдо
Тич слил Эйса
Слив Магеланном команды Тича
Победа Акаину над Кузаном.
Сражение Кироса и армии короля Рику против захватчиков.
А также различные менее значимые схватки вроде: Джимбей вс Логия Болота, Лева и Длинонног мадам Шарлотты против того же Логии Болота, Дрейк против бойцов Кайдо и т.д.

Ни одна из этих схваток никоим образом не касается команды мугивар, однако упомянута в манге тем или иным способом.

Разговор был про слив шичибукаев, к чему этот список, ни в тему как-то...
Цитата Tori ()
Разумеется, они так же плыли по Гранд Лайну, так же посещали опасные острова, так же сражались с другими пиратами и флотскими. Однако, схожие трудности != одинаковые. Это не значит, что если Команда K[i] победила шичибукая Sh[i], то команда K[j] обязательно тоже должна победить шичибукая Sh[j], для соблюдения равновесия.

а я на это и не уповаю, более того соперники могут быть неудобные(Луффи и Энель).
Цитата Tori ()
Только троих. Лу-Ло-Кид. Остальные лигой пониже. ЗА это говорят и награды, и то что они делали на Сабаоди во время заварушки и последующие действия.

все-таки считаю что ставил он их в одной лиге("все они достойны называться элитой"), только вот среди элиты в топе перечисленная тобой тройка.
Цитата Tori ()

Скан искать влом, но все же в воспоминаниях Гарпа (в Маринфорде, когда Сенгоку объявил, что Эйс - сын Роджера) Роджер сказал: "Эй, Гарп, мы же столько раз чуть не убивали друг-друга, мы совсем как братья(или что-то в этом духе)", фраза вполне намекает, что как раз таки на равных. Ведь он же не сказал "помнишь, сколько раз я тебя чуть не убивал? "

да, согласен, было такое
Цитата Tori ()
У Мугивар Пацифисту лупили ЛУффи, Санджи, Зоро, Френки, Чоппер и Роббин что-то тыкала.

а как же Нами, Усоп, Брук? Там каждый, вроде, атаковал.
Цитата СН ()
К тому что там сразу было оговорено почему она выше.

а я что-то против чтоли имею или что? у нас был разговор почему награда Кида выше награды Луффи?
Цитата СН ()
Ну хотя бы вот такие как доклад иванкова про ширью и магелана

то есть слова иванкова факт, а слава Шакки - бабские сплетни? То есть ты сам решаешь, чьим словам сужденно быть фактом, а чьим нет?
Цитата СН ()
Но лучше конечно было бы сопоставление врагов луффи и остальных, или ХОТЬ ЧТО-ТО намекающее на один уровень сверхновых...

я тебе уже кидал, и сопоставление, как раз таки было, если ты не всопринимаешь эту информацию - твои проблемы, пусть для тебя они будут нулинами, возможно потом удивишься.
Цитата СН ()
Даже пацифисту киду и ло дали одну на двоих

1 пацифиста на 3их сверхновых(с учетом того, что Ло вбежал в это сражение) и 1 пацифиста на 2их сверхновых и еще 1 пацифиста на 2их сверхновых(или ты "стыдливо умолчал"?)

СНДата: Понедельник, 2014-07-28, 17:57 | Сообщение # 90
Джоуннин

Цитата robes ()
а я что-то против чтоли имею или что?

зачем тогда было заикаться про более высокую награду?
Цитата robes ()
то есть слова иванкова факт, а слава Шакки - бабские сплетни?

Ни ни то ни другое по большему счету не фает. Речь о том что иванков сказал четко и по делу а шаки ничего конкретно про силу не сказала.
Цитата robes ()
я тебе уже кидал, и сопоставление, как раз таки было, если ты не всопринимаешь эту информацию - твои проблемы, пусть для тебя они будут нулинами, возможно потом удивишься.

Короче пруфов у тебя нету. Все что у тебя есть это твои сочинения о их примерно одном уровне, на основе того что они приплыли в саободи вместе...
Цитата robes ()
1 пацифиста на 3их сверхновых(с учетом того, что Ло вбежал в это сражение) и 1 пацифиста на 2их сверхновых и еще 1 пацифиста на 2их сверхновых(или ты "стыдливо умолчал"?)

Ло и киду дали одну пацифисту на двоих, а мугивары справились сами... А после тс у луффи союз с одним ло а у "конкурентов" сразу три пиратские команды, кид и те двое забыл как их там...

Добавлено (28.07.2014, 17:57)
---------------------------------------------
Цитата Tori ()
Ну, такое. У Кида из нестатистов - Киллер, а у Ло, мб, Мишка. Итого 4-ро.

Ты кида и ло ставишь на уровень зоро и санджи? Ну все правильно, я про них думаю примерно так же...

Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-28, 18:00

Поиск: