Аокидзи vs Гарп.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:38 | Сообщение # 106 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Кизару при стычке с Марко даже не пытался увернуться. Ну и удар то он блокировал легко. Кстати что произошло после удара я так и не понял. Почему Кизару в свет то превратился?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:39 | Сообщение # 107 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата СН (  ) Во первых чето я не заметил как ты ответил на мой предыдущий пост, видимо слился тут ты. Во вторых мне кажется ты даже не понял смысла того что прокомментировал. :) Так придурошный пост же. Неожиданный удар...бла бла бла...Тебе за меня 2 человека ответили. Зачем мне повторять очевидное ? Это понятно ?
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:39 | Сообщение # 108 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Бревно (  ) Присядь. У меня для тебя плохие новости. Твои придурошные посты вообще никому не интересны...Разве что Лолу, но лишь из за солидарности и сочувствия. Цитата Бревно (  ) ак придурошный пост же. Неожиданный удар...бла бла бла...Тебе за меня 2 человека ответили. Зачем мне повторять очевидное ? Это понятно ? По делу ноль, один скулеж и флейм...
по теме конечно кузан
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-02, 00:40 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:40 | Сообщение # 109 |
| Цитата LoLO_O (  ) Кстати что произошло после удара я так и не понял. Почему Кизару в свет то превратился? Марко его ударил, он начал падать и пока падал превратился в свет. Это все очень быстро произошло. Цитата LoLO_O (  ) Ну и удар то он блокировал легко. Я не об этом. Мы про соотношении скоростей.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:40 | Сообщение # 110 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) По делу ноль, один скулеж и флейм... Отличный ответ. Действительно от тебя 0 аргументов, один скулеж Гарп сложно
Сообщение отредактировал Бревно - Воскресенье, 2014-03-02, 00:40 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:43 | Сообщение # 111 |
Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) Отличный ответ. Действительно от тебя 0 аргументов, один скулеж И до сих пор нет ответа на мой пост, зато бесконечное поливание говном из зловонного рта... :)
Ситуация примерно такая: 1. марко видит удар акаину - ставит блок - удар идет в блок 2. марко не видит удар гарпа - блок не ставит - удар идет в бубен
твой вывод - удар акаину слабее потому что марко его заблочил... Детский сад штаны на лямках... :)
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-02, 00:46 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:48 | Сообщение # 112 |
| Цитата Я бы попросил опровергнуть. Например сканом где другой персонаж поднимает что нибудь более весомое чем Ядро. Слабо ? Ок, убедил в соревнованиях по тяжёлой атлетике Гарп победит. Но удары у БУ сильнее, тогда как Гарп своими ударами кроме затрещин Луффи и синяка Марки ничего не сделал.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:48 | Сообщение # 113 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) И до сих пор нет ответа на мой пост, зато бесконечное поливание говном из зловонного рта... :) Хорошо. Раз ты настолько глуп, что идентичные ответы 2х человек тебя не убедили, то напишу я. Нет, это не был неожиданный Удар. Гарп и Марко были фейс ту Фейс, и Марко видел Гарпа, еще когда тот сидел и зевал. Марко словил удар от Гарпа и ему было весьма болезненно раз он не решился еще сделать еще одну попытку спасти Эйса. Он человек адекватный и понял, что ему там ничего не светит. А вот Удар пса он словил и не сдвинулся не на метр, что как бы намекает насколько велика их разница в силе удара.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:50 | Сообщение # 114 |
Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) Нет, это не был неожиданный Знак вопроса у марко намекает на противоположное.
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-02, 00:51 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:52 | Сообщение # 115 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) Ситуация примерно такая: 1. марко видит удар акаину - ставит блок - удар идет в блок 2. марко не видит удар гарпа - блок не ставит - удар идет в бубен Ситуация такая: Марко видит Акаину и успевает отреагировать на его медлительный удар, который кстати Акаину наносил отнюдь не в пол силы. При это Марко не был отброшен и даже синяка не получил. Марко видит Гарпа и не успевает отреагировать на его скорость, ловит удар, улетает на десятки метров, получает так называемый "Синяк" и дропает с поединка.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:52 | Сообщение # 116 |
| Цитата СН (  ) марко не видит удар гарпа - блок не ставит Вот это действительно странно. Как он так не увидел я не понимаю. Видимо, Гарп, даже старый, адски быстр. Так даже если он не брал в расчет Гарпа (допустим, потому что тот сидел и не подавал признаков агрессии), он же его видел минимум боковым зрением, если допустить, что Марко смотрел непосредственно на Эйса или Сенгоку. Это как когда едешь за рулем и смотришь вперед на дорогу боковым зрением замечаешь пешехода на тротуаре, который неподвижен (!) В общем, имхо он банально не успел увернуться или среагировать. Как-то так.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:54 | Сообщение # 117 |
| Цитата Да нет, Акаину его легонько пощекотать хотел, ага. Твой пост настолько тупой, что даже отвечать противно. Ну т.е. по твоему тычок кулаком достаточный чтобы убить даже не сопротивляющегося Луффи - это сильнейшая атака Акаину?) Это ж тебе не Гарп у которого собс-но, кроме кулаков и нет ничего.
Цитата Это потому что Гарп быстрее Кизару, Марко поразился скорости. Где вообще Кизару юзал скорость против Марко? Кизару пострелял в него лазерами и заблокировал его пинок. Всё.
Цитата Ну да. Пролетел десятки метров, потом приходил в себя, потом осознал, что Эйса ему не спасти и ушел. Если бы Удар был несущественным он бы полетел и забрал Эйса. Ему же пофигу, так ? Знаешь, если почитать твои посты складывается ощущение, что там вовсе не одна страничка была, а как минимум глава расписывающая страдания и "приход в себя" Марки. Ну ладно уж, опять забыл с кем говорю, давай как для самых маленьких распишем. Ситуация: 1. Марко хочет воспользоваться моментом и своим полётом чтобы спасти Эйса. 2. Марко летит. 3. Гарп отбрасывает Марку. 4. У Марко остаётся целый синяк!11 5. Марко понимает, что в лоб он Эйса не освободит, потому что Гарп его не пропустит и временно забивает. Никто не спорит,что Гарп сильнее Маркуши, это очевидно, но раздувать из ссаного синяка какой-то нагиб, ещё и как то возвышающий Гарпа над адмиралами - такое только фаперки Гарпа вроде тебя могут.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2014-03-02, 00:54 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:54 | Сообщение # 118 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) Знак вопроса у марко намекает на противоположное. Окей. Значит Гарп настолько быстр, что Марко на него не реагирует вообще, поэтому для него это было неожиданно. Сути это не меняет. Гарп отделал Марко, а Пес нет.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:55 | Сообщение # 119 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Так даже если он не брал в расчет Гарпа (допустим, потому что тот сидел и не подавал признаков агрессии), он же его видел минимум боковым зрением, если допустить, что Марко смотрел непосредственно на Эйса или Сенгоку. Это как когда едешь за рулем и смотришь вперед на дорогу боковым зрением замечаешь пешехода на тротуаре, который неподвижен (!) В общем, имхо он банально не успел увернуться или среагировать. Как-то так. Да без разницы если честно, суть спора не в этом. А в том что ровнять этот удар и удар акаину просто смешно, ибо ситуации разные.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:55 | Сообщение # 120 |
| Цитата Гарп отделал Марко Цитата раздувать из ссаного синяка какой-то нагиб, ещё и как то возвышающий Гарпа над адмиралами - такое только фаперки Гарпа вроде тебя могут.
|
|
|
|