Аокидзи vs Гарп.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:18 | Сообщение # 136 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата СН (  ) Марко вообще метался по полю боя как угорелый, он не ставил перед собой задачи с кем-то одним воевать до полной победы. С Кизару он довольно долго воевал. Цитата LoLO_O (  ) Ну так чего ты "предполагаешь" если в манге даже предпосылок нет? Действительно. Какие предпосылки. Подумаешь проломил бошку Мужику, который этой же бошкой континенты ломал. Никаких предпосылок. Цитата LoLO_O (  ) Если бы ты читал мангу, то знал бы, что сразу вслед за этим у Белоуса схватило сердце и Марко побежал ему на помощь и получил в спину лазерами. Но зачем, когда можно верить в Гарпа, который всех нагибает? Если бы ты читал мангу, то знал бы что это произошло не сразуЦитата LoLO_O (  ) линкин парк? Уууу.... Ясно всё с тобой. Ну дык, ты чего это своё мнение выше мнения 4 млн ставишь-то ? Правда понятия не имею откуда ты эти цифры берёшь, ну да ладно. Я что-то путаю или 6.6 > 4 ? Получается 4 это то самое упоротое меньшинство. Ну и да я не считаю Бибера гавном, мне на него плевать, я его даже не слышал.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:21 | Сообщение # 137 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Бревно (  ) С Кизару он довольно долго воевал. Да нет, отбросил от крысоуса и сразу забил на него
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:23 | Сообщение # 138 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) Да нет, отбросил от крысоуса и сразу забил на него Да ну да. Пару фреймов, как с Гарпом прям.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:25 | Сообщение # 139 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я что-то путаю или 6.6 > 4 ? Получается 4 это то самое упоротое меньшинство 4млн > 1, или ты ставишь себя выше других просто следуя за стадом?) А почему за тем, а не за другим? Просто потому что там больше? Ну и откуда дровишки про кол-во фанатов то ?)
Цитата Если бы ты читал мангу, то знал бы что это произошло не сразу Т.е. Марко что-то делал между ударом Гарпа и рывком на помощь Белоусу? Шкерился от Гарпа , наверное. Кинь скан, что ли. В конце 567 главы Марко бьёт Гарп. На всего лишь 9-й странице следующей главы он подрывается на помощь Белоусу.Добавлено (02.03.2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Действительно. Какие предпосылки. Подумаешь проломил бошку Мужику, который этой же бошкой континенты ломал. Никаких предпосылок. ...20 лет назад. Или сколько там...Добавлено (02.03.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата С Кизару он довольно долго воевал. Ну не пались ты что мангу не читал. Он заблокировал атаку Кизару лазерами, пнул его и... всё.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:27 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата LoLO_O (  ) Ну не пались ты что мангу не читал. Он заблокировал атаку Кизару лазерами, пнул его и... всё. А как разговор про Акаину - так там был эпик бой против всех комдивов+Крокодайла в соло. Выходит они просто посмотрели друг на друга и всё, боя не было. Когда тебе надо, ты додумываешь события.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Воскресенье, 2014-03-02, 01:27 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:29 | Сообщение # 141 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) 4млн > 1, или ты ставишь себя выше других просто следуя за стадом?) А почему за тем, а не за другим? Просто потому что там больше? Ну и откуда дровишки про кол-во фанатов то ?) Как бы мое мнение совпадает со мнением большинства, так что причем тут 4 млн и 1 ? Я же тебя не спрашиваю почему ты мастурбируешь на Тича и Акаину а не на Энеля и Михоука. Это твое личное мнение. Упоротое конечно, но все равно мнение. Слабый высер :) Даже не позабавил. Цитата LoLO_O (  ) Т.е. Марко что-то делал между ударом Гарпа и рывком на помощь Белоусу? Шкерился от Гарпа , наверное. Кинь скан, что ли. В конце 567 главы Марко бьёт Гарп. На всего лишь 9-й странице следующей главы он подрывается на помощь Белоусу. Ну да, 9 страниц он летел 50 метров до БУ. Так ? Цитата LoLO_O (  ) ...20 лет назад. Или сколько там... Т.е за 20 лет он деградировал и стал слабее в тысячи раз ?Добавлено (02.03.2014, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Ну не пались ты что мангу не читал. Он заблокировал атаку Кизару лазерами, пнул его и... всё. Ну так там пара фреймов было или больше ?
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:30 | Сообщение # 142 |
Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) Да ну да. Пару фреймов, как с Гарпом прям. Марко провел одну атаку - кизару улетел в сторону дозорных, после чего марко на него забил.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:31 | Сообщение # 143 |
| Цитата А как разговор про Акаину - так там был эпик бой против всех комдивов+Крокодайла в соло. Выходит они просто посмотрели друг на друга и всё, боя не было. Когда тебе надо, ты додумываешь события. Там как бэ бой был, просто его скипнули, потому что комдивы конкретно вышли против Акаину, кто-то из статистов даже фразу там бросил что "вон там сражается Акаину с комдивами" Куриэль даже огрести успел. В бою Кизару с Марко ничего не скипали, его показали полностью. Совершенно разные ситуации, хз к чему твой высер.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:33 | Сообщение # 144 |
 Валар Моргулис
| СН, LoLO_O, Ладно девочки, я вижу нормальные аргументы у вас совсем иссякли, так что я пойду спать пожалуй. А вы продолжайте радовать меня своими высерами. Завтра прочитаю По теме: Гарп
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:34 | Сообщение # 145 |
Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) Ладно девочки, я вижу нормальные аргументы у вас совсем иссякли, так что я пойду спать пожалуй. Слив засчитан, впрочем как обычно...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:35 | Сообщение # 146 |
| Цитата Т.е за 20 лет он деградировал и стал слабее в тысячи раз ? Однозначно. Хотя с тысячами ты , конечно, загнул.
Цитата Ну да, 9 страниц он летел 50 метров до БУ. Так ? Нет. пару страниц там показывали БУ вс Акаину, пару страниц как крошат пацифист, а ещё пару там были воспоминания Эйса. А вот потом уже показали как у БУ случился приступ и Марко побежал. Всё это заняло вряд ли больше пары минут. Ну и суть в том, что Марко не побежал дальше пытаться пробиться к эшафоту именно потому что там у БУ сердце прихватило.
Цитата Ну так там пара фреймов было или больше ? Какая разница, сколько фреймов? Ты кол-во действий лучше оцени в обоих случаях. С Кизару было аж на две атаки больше!
Цитата Как бы мое мнение совпадает со мнением большинства Т.е. ты руководствуешься стадным инстинктом? Ясно, вопросов больше не имею.Добавлено (02.03.2014, 01:35) --------------------------------------------- Бревно, Неплохо отмазался, слившись.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:36 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата LoLO_O (  ) Там как бэ бой был, просто его скипнули, потому что комдивы конкретно вышли против Акаину, кто-то из статистов даже фразу там бросил что "вон там сражается Акаину с комдивами" Куриэль даже огрести успел. В бою Кизару с Марко ничего не скипали, его показали полностью. Совершенно разные ситуации, хз к чему твой высер. Так вот если рассуждать по твоему и судить о бое по показанным ударам, то комдивы и Акаину стояли и смотрели друг на друга, затем Акаину ваншотнул Куриэля и всё, это весь бой. Так же про Джоза, отрицаешь что он некоторое время махался с Аокидзи и держался, ведь не показали же. У тебя весь тот бой - это Джоз 1 раз бьёт Кузана и сразу Кузан его замораживает, этот пример уместней?
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Воскресенье, 2014-03-02, 01:37 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:37 | Сообщение # 148 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) Слив засчитан, впрочем как обычно... Это не игра в кто кого пересидит, тот и прав. Ваша тупость мне просто наскучила. А так продолжай писать Цитата Бревно (  ) Завтра прочитаю Цитата Бревно (  ) Завтра Добавлено (02.03.2014, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Неплохо отмазался, слившись. Цитата Бревно (  ) Это не игра в кто кого пересидит, тот и прав. Ваша тупость мне просто наскучила. А так продолжай писать Ей богу, толпа школьников.
|
|
|
|
Мr_Pokerface | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 23:24 | Сообщение # 149 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-10-31
| Цитата СН (  ) гарп дает марке в бубен, от чего на голове у марки не возникает никаких повреждений кроме следа на щеке Самое интересное,в т.ч его рожа помята,а не восстановлена Марко с кислой рожей. Цитата СН (  ) А тут можно посмотреть на голову марки после атаки кизару А тут он как раз не обращает никакого внимания,полностью восстановившись
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 00:16 | Сообщение # 150 |
Джоуннин
| Цитата Мr_Pokerface (  ) Самое интересное,в т.ч его рожа помята,а не восстановлена Марко с кислой рожей. До восстановления он обычно помят(хотя я не заметил чтобы удар гарпа сильно его помял) да.
А рожа конечно кислая, нифига ведь не получилось к эйсу пробиться... Чему тут радоваться? Цитата Мr_Pokerface (  ) А тут он как раз не обращает никакого внимания,полностью восстановившись Он везде полностью восстанавливался, ну кроме того места где в кайросеках былДобавлено (18.08.2014, 00:16) --------------------------------------------- По теме, конечно кузан сильнее
|
|
|
|