Аокидзи vs Гарп.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:11 | Сообщение # 91 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата LoLO_O (  ) !!111 ЧТо прям сам Санджи не среагировал?!1 Цитата LoLO_O (  ) Ну канеш, куда там ссаным ударам БУ, вон Гарп Марке синяк оставил - вот это ТРУЪ. Что с тобой ? Ты совсем деградировал ? Раньше ты был хоть немного забавен, а теперь стал истеричкой. Я бы у тебя мог попросить пруф на то, что Гарп не самый сильный в плане физики, но раз ты стал настолько жалок скажу только: РАСРАС!!!111 КАРОЧИ МАРКА ТАНЧИЛ УДАРЫ ГОМОПСА, А УДАР ВИЛИКАГО ГУРПА ИГО СНЕС В ХЛАМ. ГУРП >>> ПЕС = КУЗАН.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:19 | Сообщение # 92 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я бы у тебя мог попросить пруф на то, что Гарп не самый сильный в плане физики Просить пруф на собственную ИМХОту это, как минимум, глупо.
Цитата Раньше ты был хоть немного забавен, а теперь стал истеричкой Знаешь, учитывая то количество раз в этом разделе и вообще на форуме , которое я тебя сливал, твои попытки сделать хорошую мину при плохой игре чертовски хороши.
Цитата МАРКА ТАНЧИЛ УДАРЫ ГОМОПСА Кто такой гомопёс? Марка помнится блокировал удар Акаину, предназначенный Луффи. Акаину небось Луффи прям со всей дури бил, да. я уж не говорю, что он его как обычно регенил, учитывая то кол-во огня феникса, которое там было.
Цитата А УДАР ВИЛИКАГО ГУРП Целый синяк оставил. Да уж, регеном , восстанавливающим оторванную половину головы такое явно не отрегенерировать!
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:21 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Бревно (  ) КАРОЧИ МАРКА ТАНЧИЛ УДАРЫ ГОМОПСА, А УДАР ВИЛИКАГО ГУРПА ИГО СНЕС В ХЛАМ. ГУРП >>> ПЕС = КУЗАН. Не потому ли что удар акаину он танчил, а неожиданный удар гарпа нет?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:24 | Сообщение # 94 |
| Цитата СН (  ) неожиданный удар гарпа Помню как-то давно уже обсуждал эту ситуацию. Там два скана в одной главе. Ситуация примерно такая: Марко летит вверх и смотрит непосредственно на эшафот, на нем стоят Сенгоку, Эйс и Гарп, т.е. они в поле его зрения и Марко прекрасно все видит. Следующий момент - Марко получает по щам, находясь все на той же линии полета и продолжая наблюдать весь эшафот. Это как понять? Марко закрыл глаза или физически не успел уклониться так как скорость Гарпа была слишком большой?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:25 | Сообщение # 95 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Просить пруф на собственную ИМХОту это, как минимум, глупо. Я бы попросил опровергнуть. Например сканом где другой персонаж поднимает что нибудь более весомое чем Ядро. Слабо ?Цитата LoLO_O (  ) Знаешь, учитывая то количество раз в этом разделе и вообще на форуме , которое я тебя сливал, твои попытки сделать хорошую мину при плохой игре чертовски хороши. Целых 0 раз ? Или ты считаешь, что если ты высрал очередной пост и вставил туда мой ник, то ты меня слил ? Занятно Цитата LoLO_O (  ) Кто такой гомопёс? Марка помнится блокировал удар Акаину, предназначенный Луффи. Акаину небось Луффи прям со всей дури бил, да. я уж не говорю, что он его как обычно регенил, учитывая то кол-во огня феникса, которое там было. Да нет, Акаину его легонько пощекотать хотел, ага. Твой пост настолько тупой, что даже отвечать противно.Цитата LoLO_O (  ) Целый синяк оставил. Да уж, регеном , восстанавливающим оторванную половину головы такое явно не отрегенерировать! Ну да. Пролетел десятки метров, потом приходил в себя, потом осознал, что Эйса ему не спасти и ушел. Если бы Удар был несущественным он бы полетел и забрал Эйса. Ему же пофигу, так ?
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:25 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата СН (  ) неожиданный удар гарпа Гарп сидел прямо на пути Марко и ударил спереди, а какой неожиданности может идти речь?
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Воскресенье, 2014-03-02, 00:25 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:26 | Сообщение # 97 |
 Валар Моргулис
| Цитата Mihawk (  ) Там два скана в одной главе. Ситуация примерно такая: Марко летит вверх и смотрит непосредственно на эшафот, на нем стоят Сенгоку, Эйс и Гарп, т.е. они в поле его зрения и Марко прекрасно все видит. Следующий момент - Марко получает по щам, находясь все на той же линии полета и продолжая наблюдать весь эшафот. Это как понять? Марко закрыл глаза или физически не успел уклониться так как скорость Гарпа была слишком большой? Ну так все и было. И в манге и позднее в Аниме. Они просто хейтеры Гарпа, поэтому им тупо что либо объяснять.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:27 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) Это как понять? Марко закрыл глаза или физически не успел уклониться так как скорость Гарпа была слишком большой? Марко чихнул. Хейтеры найдут оправдание чему угодно.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:28 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Помню как-то давно уже обсуждал эту ситуацию. Там два скана в одной главе. Ситуация примерно такая: Марко летит вверх и смотрит непосредственно на эшафот, на нем стоят Сенгоку, Эйс и Гарп, т.е. они в поле его зрения и Марко прекрасно все видит. Следующий момент - Марко получает по щам, находясь все на той же линии полета и продолжая наблюдать весь эшафот. Это как понять? Марко закрыл глаза или физически не успел уклониться так как скорость Гарпа была слишком большой? Хрен знает, может скорость, может марко не уследил... Цитата Chris_Redfield (  ) Гарп сидел прямо на пути Марко и ударил спереди, а какой неожиданности может идти речь? Знак вопроса у марко намекает "о какой"
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:30 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата СН (  ) Знак вопроса у марко намекает "о какой" Это потому что Гарп быстрее Кизару, Марко поразился скорости.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:31 | Сообщение # 101 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) Знак вопроса у марко намекает "о какой" Быстро же ты слился Нигер, раз на указывание ошибок перешел. По теме то сказать нечего...Добавлено (02.03.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Хейтеры найдут оправдание чему угодно. Ну да. Так и есть. Не признавать же, что Гарп действительно сильный
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:34 | Сообщение # 102 |
Джоуннин
| Цитата Chris_Redfield (  ) Это потому что Гарп быстрее Кизару, Марко поразился скорости. Это потому что гарп сидел пеньком и не вмешивался, и марко видимо расслабился. А то что гарп быстрее кизары можешь писать своим придурошным братьям по разуму, мне эти бредни без интереса. :)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:35 | Сообщение # 103 |
| Цитата Chris_Redfield (  ) Это потому что Гарп быстрее Кизару, Кизару при стычке с Марко даже не пытался увернуться. Он был очень удивлен, что кто-то смог пережить его лазеры и не ожидал ни удара, ни полета. Этот момент о соотношении их скоростей вообще ничего не говорит.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:37 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) Быстро же ты слился Нигер, раз на указывание ошибок перешел. Во первых чето я не заметил как ты ответил на мой предыдущий пост, видимо слился тут ты. Во вторых мне кажется ты даже не понял смысла того что прокомментировал. :)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:37 | Сообщение # 105 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) Это потому что гарп сидел пеньком и не вмешивался, и марко видимо расслабился. А то что гарп быстрее кизары можешь писать своим придурошным братьям по разуму, мне эти бредни без интереса. :) Присядь. У меня для тебя плохие новости. Твои придурошные посты вообще никому не интересны...Разве что Лолу, но лишь из за солидарности и сочувствия. По теме: Гарп 60/40
|
|
|
|