Армия Мугивар для битвы с йонко?!
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:07 | Сообщение # 46 |
| Роджер плавал на одном корабле и стал сильнейшим, даже выходил по разам с целой армадой. Шанкс плавает на одном корабле и никого не боится. А вот Луффи надо обязательно накидать кучу всякого хлама в подчинение. Я даже боюсь представить сколько появится лишних проходных глав, в которых статисты мугивар будут биться со статистами йонку. Зачем Ода все это исполняет не понимаю.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:08 | Сообщение # 47 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| BK201, ну да,и весь его огромный флот который по сути просто мясо ничем помочь не мог,так что лучше пусть у луффи будет небольшой флот но из сильных пиратов
Сообщение отредактировал redevil - Среда, 2014-02-19, 00:14 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:09 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата LoLO_O (  ) Щас если окажется, что он там ещё и выслужился, что сейчас чуть ли не правая рука Кайдо - тогда я на 80% буду уверен, что предать нацелен. врятли правая рука,но скорей всего один из офицеров,или просто союзник,как капитаны НМ у БУЦитата Elder (  ) А у Дрейка мне кажется свои мотивы,и он вероятно сыграет должную роль,на руку альянсу,но не такую. наверняка,опять же его уход из дозора в звании контр админа...Цитата redevil (  ) вообще зачем нужен этот флот?вон у Бу какой то реальный вклад внесли только марко,джоз и виста,остальные ничего особенного не делали,там по идее хенкок больше вреда дозорым нанесла чем этот флот,пусть лучше в команду еще по настоящему сильных ребят наберет и будет норм союзники и пираты БУ числом 5.5 тыс держали 100 тыс армию дозора при пацифистах,оборонительных батареях и кучи прочих ништяков-это к слову о пользе
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:09 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата СН (  ) Из луффи командир как из говна пуля, командовать будут Ло, санджи и нами Сомневаюсь что именно эти будут командовать, мб Луффи и Ло, но точно не те двое, и не 1 Ло. Пока что у Луффи хорошо получалось выполнять свою работу в качестве капитана. Да и не верится мне что Луффи или тот же Зоро, да и вобще Мугивары буду слушаться левого капитана, то что Ло предложил свой план, по которому Альянс сейчас идет это одно, но выше перечисленные в шапке союзники больше склонены к Луффи чем к Ло, и вряд ли Ода решит сделать его второстепенной персоной, так сказать лишь боевой единицей, в рейде на Йонко. Все таки Луффи стремится стать Королем Пиратов, а не чей то пешкой.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:12 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) redevil, Ну если учесть как закончил БУ... То думаю не жирно. БУ как бэ победил.Добавлено (19.02.2014, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Mihawk (  ) Зачем Ода все это исполняет не понимаю угу,почему нельзя в 5 глав ван пис найти...Добавлено (19.02.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Nortren (  ) Пока что у Луффи хорошо получалось выполнять свою работу в качестве капитана классная шуткаЦитата Nortren (  ) Да и не верится мне что Луффи или тот же Зоро, да и вобще Мугивары буду слушаться левого капитана, то что Ло предложил свой план, по которому Альянс сейчас идет это одно, но выше перечисленные в шапке союзники больше склонены к Луффи чем к Ло, и вряд ли Ода решит сделать его второстепенной персоной, так сказать лишь боевой единицей, в рейде на Йонко. Все таки Луффи стремится стать Королем Пиратов, а не чей то пешкой. Лу уже согласился поступать по плану Ло
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:13 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Цитата BK201 (  ) Вон у Тича 10 "генералов" каких то. Которых скорее всего Луффи сейчас уже осилит, по одному конечно. Но не спорю, новые Мугивары нужны, хотя бы тот Джимбей, мб Барт и т.д.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:14 | Сообщение # 52 |
| Цитата LG545 (  ) угу,почему нельзя в 5 глав ван пис найти.. До этого, без всяких левых накам пяти глав хватило на 15 лет. Мало?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:18 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) классная шутка Мугивары разбиты?Добавлено (19.02.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата LG545 (  ) Лу уже согласился поступать по плану Ло Вот именно. Уже.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:28 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) Которых скорее всего Луффи сейчас уже осилит, по одному конечно ты призвал миднайта.щас он те раскажет как Ван огер ваншотает Лу и альянс сидяна рафтеле и попивая чаекЦитата Mihawk (  ) До этого, без всяких левых накам пяти глав хватило на 15 лет. Мало? за 15 лет прошли половину ГЛ.вторую половину запихать в глав 60(1-2 года)?ты сам это говно читать будешь?Цитата Nortren (  ) Мугивары разбиты? да.разбиты сверхсветовыми тычками кизару где Лу проявил себя как кеп(а не как лидер)Цитата Nortren (  ) Вот именно. Уже. еще с ПХ в альянсе рулит Ло
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:30 | Сообщение # 55 |
| Цитата LG545 (  ) ты сам это говно читать будешь? Я точно знаю, что я не буду читать или точнее буду пролистывать картинки - битвы статистов Луффи с статистами йонку. А этого дерьма будет полно, при создании так называемой армии мугивар.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:32 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) Я точно знаю, что я не буду читать или точнее буду пролистывать картинки - битвы статистов Луффи с статистами йонку. А этого дерьма будет полно, при создании так называемой армии мугивар ок.только не воняй,остальным настроение не порть
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:34 | Сообщение # 57 |
| Цитата LG545 (  ) ок.только не воняй,остальным настроение не порть кроме тебя портить больше некому. Да, пожалуй это был последний пост от тебя, на который я ответил. Нигер все правильно сделал, надо перенять его опыт.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:52 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) ты призвал миднайта.щас он те раскажет как Ван огер ваншотает Лу и альянс сидяна рафтеле и попивая чаек пусть приходит, и я расскажу ему как Лу на втором гире ваншотает его, примерно так же как и Усоппа. Цитата LG545 (  ) где Лу проявил себя как кеп(а не как лидер) по моему ты кое-что не понимаешь Цитата LG545 (  ) еще с ПХ в альянсе рулит Ло Назови мне того, кто в Альянсе его слушается, или он кому то отдает приказы. Он лишь дал план, который наиболее подходит для осуществления главной цели Альянса, и по которому как ты сам сказал, следуют частично. Не противоречь самому себе.
Сообщение отредактировал Nortren - Среда, 2014-02-19, 00:54 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:58 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Nortren (  ) пусть приходит, и я расскажу ему как Лу на втором гире ваншотает его, примерно так же как и Усоппа Как второй фан Огера официально заявляю - вранье и провокация, Огер ваншотает Цитата Nortren (  ) сидя на рафтеле и попивая чаек Цитата LG545 (  ) да.разбиты сверхсветовыми тычками кизару где Лу проявил себя как кеп(а не как лидер) Представь себя на месте Луффи. Вот ты капитан, встречаешься с на данный момент раскидывающим все и вся адмиралом, которого фанаты (в числе которых нахожусь и я ) превозносят выше остальных адмиралов, твои действия? Ход Оды - спасение команды Кумой от (на тот момент) имбы, которая разнесла бы их в пух и прах.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2014-02-19, 01:00 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Не думаю что на Кайдо будет прям уж такая большая шобла собираться. Кайдо по сути всего лишь очередной хай левел босс, какими в свое время были Арлонг/Крок/Мория... Пойдут альянсом команды Ло+Лу, ну может быть по дороге к ним прибьется кто то обиженный на Кайдо. Кстати я уверен что к Луффи Мория присоединится, у него терки с Кайдо были + я просто не представляю в какой другой момент можно Морию в сюжет вернуть. Насчет большого флота Белоуса или Шики - такие эскадры Ода рисовал по сути больше для эпичности момента, ведь с соперниках одного были все силы Дозора+Шичи, а у другого - сам Король Пиратов. И даже при этом у Оды не хватило времени рисовать бои союзников. В какие моменты в будущем Луффику понадобится серьезная армия: 1) в бою против Тича - ГЗ манги, наверняка к тому времени наберет ту еще банду монстров. Пока что наверняка к нему в этой эпик схватке присоединятся пираты Белоуса. 2) в бою против МП - тут наверняка уже и пираты Хенкок будут на его стороне, и Арабастовцы, и рыболюди и остатки революционной армии(просто считаю Драгона к тому времени уже выпилят) и все все все.
|
|
|
|