Армия Мугивар для битвы с йонко?!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:29 | Сообщение # 31 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| СН, Щас если окажется, что он там ещё и выслужился, что сейчас чуть ли не правая рука Кайдо - тогда я на 80% буду уверен, что предать нацелен.Добавлено (18.02.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Даже тот чувак(с наградой 100 миллионов) что принес булоусу послание, явно же очередной кеп союзник Не, он вроде новичок именнно в команде. Он там говорил типа "раньше я тоже был капитаном" или как то так.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:30 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата СН (  ) Кто их знает, это ведь вполне может быть. Дрейк же сразу направился к кайдо, как только приплыл в новый мир... Просто на данный момент план Ло выглядит скорее как личная месть,нежели реально какие то великие свершения,а свержение Кайдо просто конфетка для Лу,которую и Ло,если уж и вправду прокнет не прочь съесть. Поэтому не думаю,что у него 2 года назад были такие прямо далеко идущие планы,что он уже целую паутину событий сплел,по мне его амбиции ограничивались насиженным местом ДоДо.А у Дрейка мне кажется свои мотивы,и он вероятно сыграет должную роль,на руку альянсу,но не такую.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2014-02-18, 23:32 |
|
|
|
Grais | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:33 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Луффи и всё.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:36 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата LoLO_O (  ) Щас если окажется, что он там ещё и выслужился, что сейчас чуть ли не правая рука Кайдо - тогда я на 80% буду уверен, что предать нацелен. Цитата Elder (  ) Просто на данный момент план выглядит скорее как личная месть,нежели реально какие то великие планы,а свержение Кайдо просто конфетка для Лу,которую и Ло,если уж и вправду прокнет не прочь съесть. Поэтому не думаю,что у него 2 года назад были такие прямо далеко идущие планы,что он уже целую паутину событий сплел,по мне его амбиции ограничивались насиженным местом ДоДо.А у Дрейка мне кажется свои мотивы,и он вероятно сыграет должную роль,на руку альянсу,но не такую. Ло мутный персонаж, он мог и наврать что все нацеленно только на месть. Хотя хз это просто еще одна теория... Цитата LoLO_O (  ) Не, он вроде новичок именнно в команде. Он там говорил типа "раньше я тоже был капитаном" или как то так. Может быть, я не очень помню и хз какая глава
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:40 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата СН (  ) Ло мутный персонаж, он мог и наврать что все нацеленно только на месть. Ну дак вся муть как раз таки в том,что он и не говорит о том что это месть,его действия это выдают.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:43 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Elder (  ) Ну дак вся муть как раз таки в том,что он и не говорит о том что это месть,его действия это выдают. Ну да, когда Саня его спросил, мол не слишком ли ты на Дофле зациклился, у Ло на фейсе был неподдельный попадос.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:43 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Хотелось бы канешн, но чую всё растянется ппц как. И эти всё Барты и Чинджао просто союзники на будующее.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:44 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата BK201 (  ) И эти всё Барты и Чинджао просто союзники на будующее. Чтобы в финальной арке ипично появиться в массовке.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:46 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| [Angeal], Верно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:52 | Сообщение # 40 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| вообще зачем нужен этот флот?вон у Бу какой то реальный вклад внесли только марко,джоз и виста,остальные ничего особенного не делали,там по идее хенкок больше вреда дозорым нанесла чем этот флот,пусть лучше в команду еще по настоящему сильных ребят наберет и будет норм
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:52 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата [Angeal] (  ) армия Арабасты - под вопросом эти каким раком?Цитата Trafalgar_Law (  ) Пираты Куджа(думаю скоро должны появиться, т.к. Хенкок столько без Луффи не выдержит) во-первых,через Редлайн пилить надо,во-вторых-откуда Хенкок узнает?разве что результаты из газетЦитата Trafalgar_Law (  ) Революционная армия(а что ? Сабо и Коалу зря ввели в сюжет?) по сюжету они а.берут меру-меру(думаю ясно для чего?раз уж страны за логию деруться..) б.дают в борщ правительственной шавке(шичу),бывшему тенерьюбито(думаю приставка "бывший" для них роли не играет) с какого лешего революционерам идти на кайдо?т.е. по сути помогать МП?Цитата Trafalgar_Law (  ) В итоге в Альянсе будет 25-50 кораблей, не забываем что Луффи обожает юзать КВ при большом количестве противников, так что думаю этому Альянсу вполне по силам осилить Кайдо. не забудем,что БУ за 5 мин выпилил 23 прокаченных коробля дозора,на которых было около 2500 ч.+наверняка вицы и контрыЦитата redevil (  ) может рейли решит тряхнуть стариной с чего вдруг?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:56 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| redevil, Семья Чинджао, Хенкок, Джимбей, Пендиш и Барт вполне реальная сила. Добавлено (18.02.2014, 23:56) --------------------------------------------- А вообще команда Луффи должна пополнится явно. Вон у Тича 10 "генералов" каких то. Я так понимаю это про его старую команду и ещё когото там нового. А у Луффи то всего 9 человек.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:58 | Сообщение # 43 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| BK201, вот если сравнивать с флотом Бу у которого было не очень много сильных ребят,то не слишком ли жирно будет луффи иметь у себя столько крутых бойцов?+ еще Ло к тем что ты написал
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:59 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Hunter_of_People (  ) Очень надеюсь, что Ода до этого додумается, тогда война против Кайдо будет реально очень интригующей и необычной. лол.и нахрена Дофле идти на главного бизнес партнера?я молчу о том что он его срется пуще админовЦитата Elder (  ) В стиле Блича,я все продумал,я все знал,я по всем углам насрал. ты думаешь,что в бличе возможен был фортель вроде того что замутил Дофла наипав всех?Цитата СН (  ) Дрейк же сразу направился к кайдо, как только приплыл в новый мир... не к Кайдо,а на один из его острововЦитата LoLO_O (  ) Просто от чувака которого слила Пацифиста и с одного пинка уделал Кизару сходу едва попав в Новый Мир быковать на йонко - глупо, он должен силы представлять. Думаю он хотел показать, что он достаточно силён, чтобы на него работать. Кид именно это и сделалЦитата СН (  ) санджи и нами врятли их допустят.они лол кто
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:00 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| redevil, Ну если учесть как закончил БУ... То думаю не жирно.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2014-02-19, 00:04 |
|
|
|