А я спорю? Акаину вроде ясно показал что с противниками админ лвл Белоусу будет капец как туго...
ЦитатаLoLO_O ()
Нихера себе уже предъявы. Дружище, у тебя таки бомбануло, поздравляю.
Да нет, не бомбануло) И если ты взял пост про "школьники" на свой счет, то тоже нет. Я не про тебя.
ЦитатаLoLO_O ()
Лол, что это вообще должно доказывать?
Ничего. Как и то что пресловутые отражения атак Михоука и Кизару комдивами вовсе не значат что БУ не смог бы парировать и сам. Тут любому даже с копеечным умом должно быть понятно что таким образом Ода продемонстрировал силу комдивов, мол они достойные бойцы, а вовсе не слабость БУ. БУ чуть позже спокойно так парировал гура-гурой дайфунку Акаину, получается он атаку Акаину может парировать, а атаки Кизару и Михзи -нет?
ЦитатаLoLO_O ()
А он кого из них вынести смог? :) Учитывая его стычку с Кизару выше написанное просто доставляет.
А что такого фатального с ним Кизару сделал? Да и этот момент:
Все админы на месте, но Сенгоку сомневается что они справятся, решил и сам подключится.
ЦитатаLoLO_O ()
^_^
Мы уже раза 3 перетирали эту тему, хочешь очередное столкновение нашых упертых имхо?
Хех, Нигер все таки такой Нигер))) почти год бегал за мной в разделе наруты пытаясь при любом случае подгадить мне. Теперь я стал отписываться в этом разделе и опять та же картина: любой способ, лишь бы мне насолить) А что он писал совсем недавно в теме "Акаину vs Белоус":
ЦитатаКрутачи
Белоус же его дрюкнул, о чем тогда тема?
ЦитатаКрутачи
Получил по жопе и улетел в пропасть. Странное у тебя восприятие этого момента, если ты считаешь что белоус его не победил.
ЦитатаКрутачи
Ты как то странно это все воспринимаешь, Ода ясно показал что обезумевший Белоус порвал Акаину. Это притом что он уже полумертвый был в отличии от адмирала. Ну вылез и что? А не упал бы в пропасть там бы Белоус его и добил. Там когда он вылазил кто-то прокоментировал "Акаину!!! он все еще жив?!!" что как бы намекает...
ЦитатаКрутачи
]Правильный вывод такой - белоус его слил и чуть не убил. А когда он вылез люди удивились что он выжил.
ЦитатаКрутачи
Белоус уже был сильно ранен еще до этой стычки, еще не известно смог ли бы Акаину вообще по нему попасть если бы не раны. И Акаину вылез далеко не сразу а аж после событий с Тичем, полежал нейбойсь без сознания а когда очухался белоус уже был мертв. А про еще дырок это вряд ли, может если белоуса отвлечь, а Акаину дать прийти в себя разве что. А так дал бы разряд гура-гура в голову и прощай адмирал. :)))
Теперь же нет, Саладину же нравится БУ, так не пойдет! А с чего все началось то? Подколол я его несколько раз в темах про Итачу и походу у него:
Ну так опускать Белоуса не стоит. Он сражался с Акаину, когда был сильно ранен, и то бой был не в пользу адмирала, а если бы на начало Маринфорда? Тогда он был осилил адмирала один на один. Конечно, он ослаб, но не до такой степени. А то, что его прикрывали, тоже мало о чём говорит. Он потому и не рыпался, знал, что его прикроют. Его вон Луффи от Крокодайла прикрывал. Значит, что он теперь слабее Крокодайла? А там лишь продемонстрировали силу комдивов. И ладно не будем больше стебаться, Шанкс окажется круче.
Ну лолодин конечно не способен понять что вменяемый человек под напором аргументов таки меняет своей мнение, для лолодина это немыслимо. :) Но страшно тут другое, он оказывается за мной следит... Следит как видно давно и даже в тех темах, где сам не отписывался на то время. Делает закладки, ого, это финал ребята. :)))) Довел я дурака до безумия похлеще чем уэхару(а тот безконца просит показать ему мои фотки, небось для каких=то ритуалов)... Надеюсь там дома, еще нет секретного места в шкафу с принтами моих аватарок и распечатками моих же постов, свечами и алтарем, как у той хельги в "эй арнольд"
мда уж, нигеру и не понять, что любой имеющий более менее сносную память может легко апомнить где кто что писал,тем более если тема для тебя интересна. Видать сам запомнить не в состоянии). Хотя тут все более запущено: помимо вечного баттхерта на меня у него еще и сильнейший комплекс недостатка внимания. Постоянные попытки судорожно демонстрировать свою значимость на пустом месте: "за мною следят!" "на меня стучат!", "меня ненавидят!". И главное - где? На убогом полудетском форуме, лол...
ЦитатаLoLO_O ()
Не глядя ногой заблокировал удар бисенто и всадил лазер. МОг стрелять в голову, но пожалел, видать.
Просто Ода не позволил бы таким образом слить усатого
ЦитатаMENTALOS ()
И ладно не будем больше стебаться, Шанкс окажется круче.
Шанкс то победит, но далеко не легко. Ну не может быть между топ-шичем и йонко такая огромная разница в силе
ЦитатаLoLO_O ()
У него и на начало Маринфорда были стычки с адмиралам и никого он не осилил.
Я тока помню их короткую стычку с Аокидзи, где админ просрал в дуэли с гура гурой
У него и на начало Маринфорда были стычки с адмиралам и никого он не осилил.
Никто из адмиралов с ним особо не задерживался, так короткие стычки. Эта была война, Белоус был целью многих, вот если бы просто дуэль, в самом начале, без лишнего вмешательства, то был бы другой разговор.
Ну только дурачок может ,подумать ,что Бу сам не отразил атаки Михи или кизару потому ,что не мог ведь очевидно,что этим Ода продемонстрировал силу Комдивов и при этом учитывая слова Михоука то на каком ином уровне он находится
Ну только дурачок может ,подумать ,что Бу сам не отразил атаки Михи или кизару потому ,что не мог
А ты я смотрю больно умный?:) Если бы мангу читал глазами, то наверняка знал бы о состоянии Белоуса на тот момент. Он даже атаку убогого Сквада не смог отразить, "не то что в былые времена".
лолодин следит за мной и знает посты времен когда ним еще даже не пахло в разделе. :) Да и насколько я помню был даже пост "я вп не читаю, прочитал только арку войны"... Ну то есть не читал не читал, но следил за мной - набрел на ванпис и ознакомился с аркой войны, манга была до лампочки но "что же там нигер такое обсуждает интересное". :)))) Ну и никого не ненавидит конечно, но посты про школьников хейтеров БУ - адресуются не ЛОЛу... А кому же они адресуются? :) Клоун лолодин обосрался где только мог. =)
ЦитатаWelkin ()
о бог мой,ты так упускаеш Бу будто каждый второй подходит и унижает его
не хочу влезать в спор,но кажется и здесь начинается стадное чуство как в Наруторазделе,один сказал,и сразу остальние тоже самое говорят,хотя некоторые моменти можно по разному смотреть,а хотя мне плевать,кто что хочет так и говорит
Кизару подвалил дал бамбулей, акаину подвалил наделал дырок, кузан ниче не сделал но там скорее из-за фрукта бу и вмешательства джоза, так то он его заморозил...