Кизару подвалил дал бамбулей, акаину подвалил наделал дырок, кузан ниче не сделал но там скорее из-за фрукта бу и вмешательства джоза, так то он его заморозил...
Мы все тут говорим про адмиральский уровень, не нужно сгущать краски и делать большие глаза, как будто кто-то считает что БУ слабее вицев или слабых шичей. :)
Мы все тут говорим про адмиральский уровень, не нужно сгущать краски и делать большие глаза, как будто кто-то считает что БУ слабее вицев или слабых шичей. :)
БУ 1х1 топ 3. Факт манги. А Всякие Кузаны псы и тд только и могут толпой нападать, подговаривать союзников, чтобы те в Спину БУ били и тд. А так по сути есть Роджер с Гарпом, которые должны быть чуть сильнее, ведь Роджер Король а Гарп ему равен, и Шанкс который чуть слабее и все. Я вижу у тебя просто Лютый багет на БУ, не знаю чем он тебе так насолил, вроде норм Дедулька, правильно жил, ценил Семью выше богатства и власти. Разве что он твоего Любимого Пса унизил это пожалуй объясняет багет.
Мы все тут говорим про адмиральский уровень, не нужно сгущать краски и делать большие глаза, как будто кто-то считает что БУ слабее вицев или слабых шичей.
как сказал ЛОЛ,Бу никто и его чуть не унижали на войне,а про админов я ничего не говорил.
Ну да. Пес полюбому континенты 1 ударом ломает. Ядро больше корабля поднимет и метнет. И Роджера он отлупит запросто. Кул стори. Только вот по Манге Величайший стратег Сенгоку именно Гарпа оставил у себя, как последнюю линию обороны, а не псину. Не стыкуется чет. Великий стратег и дно оставляет там, где должен находиться сильнейший перс. Фейл Сенгоку да ? Да и Пираты БУ очковали Гарпа напрасно, ведь он вице-адмирал лвл да ?
Только вот по Манге Величайший стратег Сенгоку именно Гарпа оставил у себя, как последнюю линию обороны,
Величайший ссыкун? :) Ну да, только с тем условием что гарпа он никуда не ставил, он его вообще в бой не звал ибо тут семейные вопросы гарпа решаются. Гарп чисто посмотреть пришел. :)
ЦитатаБревно ()
И Роджера он отлупит запросто. Кул стори.
И роджера отлупит, думаю пиковый сенгоку вполне может быть посильнее чем роджер, если уж того гарп прижимал в свое время...
говорю же, комплекс недостатка внимания...)) Теперь еще оказывается я ВП начал читать только потому что за нигером слежу)) Вот только одно "но": оказывается я в своей бесконечной слежке за нигером набрел на его посты в версусе Акаину и БУ, и решил читать эту мангу(хотя я смотрел анимэ ВП, причем весьма давно в озвучке 2х2, прим. автора поста ). Следуя логике что у меня на нигера баттхерт, я должен был перечитать мангу и начать кидать посты против, т.е. антибелоусовые. Но нет, этого не произошло, нестыковочка)). Оказывается нигер не только за моими аватарками следит, которые регулярно комментирует, но еще и за постами, мол я где то что то писал на тот или этот счет, получается это кто за кем следит то?)) Да уж, перегнул я в свое время со стебом над нигеровскими теориями про "Великого Итачи", парня аж до сих пор клинит на меня, и за аватарками следит, и за постами, постоянно пытается где только можно подгадить/оскорбить меня. Так то недолго и самому до уровня Уэхары скатится, с матерными минусами в репу) Каюсь, не думал что нигер это так близко к сердцу возьмет, виноват)
Так, насчет защитных скиллов Белоуса:
БУ легко гура гурой отражает атаку Кузана, да так что Кузану аж самому прилетело. Причем никто из комдивов не бросился блочить атаку "Ояджи, ты сейчас уже беспомощен!". Хотя обладая хоть каким либо умом можно понять, что Ода по очереди показал силу БУ и его пиратов: на Кузане - силу БУ, на Кизару -силу Марко, на Михе -силу Джоза)
А тут БУ легко Гура гурой отразил дайфунку Акаину в упор. Ну да, у нас же перделки Кизару и Михи гораздо сильнее чем атаки Кузана и Акаину, которые БУ легко отразил) Да и как бэ очевидно что пиковые Роджер/БУ/Гарп, да и думаю пиковые Сенгоку/Шики четче нынешних админов, на порядок, раз даже старый, дряхлый старпом Роджера может дать бой Кизару, небось в молодые годы Рейли вообще фаворитом был бы в этой дуэли.))
Так у него бомбит еще с раздела наруты вон до чего докатился. :) Но тут, даже у меня бомбануло когда узнал что он за мной следит(прям как уэхара и это немного стремно!). Причем не просто следит а делает закладки тем в браузере ну или копирует содержимое, ведь тема давно в архиве лежит, пойди найди и вспомни че там и как... А учитывая что те посты были написсаны когда ним еще в разделе ванписа даже не пахло - но уже следило за мной, это стремно. Ведь помнится даже пост был в куда более поздний период мол "из ванписа читал только арку войны"
Ведь помнится даже пост был в куда более поздний период мол "из ванписа читал только арку войны"
Ты тоже за ним следишь!
Добавлено (30.10.2013, 14:41) --------------------------------------------- P.S. И я слежу, Данзо топ 1 манги Наруто. http://naruto-base.ru/forum/7-16181-1
Все за тобой следят, лови батхерт.
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Среда, 2013-10-30, 14:44