Дофламинго vs Шанкс
|
|
|
|
snowfire | Дата: Пятница, 2013-10-25, 17:31 | Сообщение # 226 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Затем мы "совершенно случайно" видим на Акаину шрамы в том месте куда его ударил Марко. а это точно шрамы, а не так нарисованные сосуды выпяченные, а то у кизару на том же скане очень уж похожие перечеркнутые линии, да и если бы ранили кровь пойти не должна? тем более по горлу то
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Пятница, 2013-10-25, 18:21 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата snowfire (  ) а это точно шрамы, а не так нарисованные сосуды выпяченные Шрамы это, вспоминаем того же Гарпа у него на лице тоже шрам же, или того же Рейли или КрокаЦитата snowfire (  ) да и если бы ранили кровь пойти не должна? Ну дык там есть кровь, не на всех сканах но все же Крайни справа, слева третий сверху еще сканкрайни слева нижний Один шрам чуть правее подбородка до линии груди, второй с боку над тату, тобиш если были на войне то их было бы видно...
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:09 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата \[Angeal\] (  ) неужели изначально не ясно было? Ты не в темеДобавлено (25.10.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) Но ведь он больше не лез, и после того как был сбит, покров сразу исчез Ну а че ему лезть? Гарп небось его сто раз из ста - точно так же собьет... Лезть смысла нет.
А покров изчез это фигня, урона он особого не получил, даже кровь не пошла изо рта, как у кузана после плюхи от джоза. Уже не говоря про какой-то реальный урон, вроде того, во что превратилось лицо цезаря от ударов луффи.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-10-25, 23:01 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| По логике должен Шанкс тащить, но 2 момента: то что йонко не мог осилить шичибукая Михоука(!), и то что Рыжий в свое время по харе получил от Тича, причем потом приперся к Широхиге с докладом о "опасном Тиче", причем Тич тогда был без фрукта даже, сильно дискредитирует его силу. Еще и дебильная потеря руки... хз вообщем.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Пятница, 2013-10-25, 23:30 | Сообщение # 230 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата Nnook (  ) По логике должен Шанкс тащить, но 2 момента: то что йонко не мог осилить шичибукая Михоука(!), и то что Рыжий в свое время по харе получил от Тича, причем потом приперся к Широхиге с докладом о "опасном Тиче", причем Тич тогда был без фрукта даже, сильно дискредитирует его силу. Еще и дебильная потеря руки... хз вообщем. Мне начинает казаться что это не Михоук один из сильнейших раз дрался с Шанксом на равных, а просто они оба дно на уровне Висты\Джоза\Тича без фрукта.
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Пятница, 2013-10-25, 23:31 |
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-10-25, 23:49 | Сообщение # 231 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| кстате меня тут идейка посетила как было бы чесно для меня отличный поворот событий:шанкс становится тёмным побеждает мижу и становится последним босом дзорри по теме:шанкс
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-10-25, 23:53 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
| Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Мне начинает казаться что это не Михоук один из сильнейших раз дрался с Шанксом на равных, а просто они оба дно на уровне Висты\Джоза\Тича без фрукта. Посмотрим как дальше события будут развиваться. Я вообще считаю так - вряд ли Луффи будет по очереди пинать всех йонко. Во первых, было много базаров про то что "грядет новая эра", и не думаю что Луффи всех соло будет выносить, нужно и другим сверхновым что то оставить + Тич себя еще не показал после ТС, ему тоже надо кого то серьезного отпинать. Т.е. будет так: Луффи и Ло мочат Кайдо, в это время за кадром Кид и КО уроют Шарлотту. Тич выносит Шанкса(после фразы "время нашего боя еще не пришло" я думаю Ода уже тогда решил сделать этот бой), хороший повод Оде показать насколько крут Шанск, и еще один повод Луфику ненавидеть Тича. Потом сага с Драгоном и прочими, и финал батл , Луффи vs Тич. Примерно так
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-10-25, 23:54 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Мне начинает казаться что это не Михоук один из сильнейших раз дрался с Шанксом на равных, а просто они оба дно на уровне Висты\Джоза\Тича без фрукта. А чё его в Маринфорде Акаину не утопил?
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Пятница, 2013-10-25, 23:58 | Сообщение # 234 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) А чё его в Маринфорде Акаину не утопил? Так он со всей командой+это было неожиданно для Акаину и он весь раненый, в крови.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:01 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Странно, неужели кто то тут реально считает что дозор пошел на мировую с Шанксом, потому что приссал драться с ним? Это притом что там были 3 админа+Сенгоку+Гарп+4 шича+ пацифисты+ вице админы и прочие? Прибздели одного корабля Шанска с шоблой пиратов? Вы серьезно? Уж не потому ли Сенгоку и админы пошли на мировую с Шанксом, что у них было жесткое указание от горосеев на этот случай "других йонко, если БУ их приведет -не трогать, дабы вообще в хаос не повергать новый мир"
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:02 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Так он со всей командой А Акаину один там был или что?Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) это было неожиданно для Акаину и он весь раненый, в крови. Ну я хз. Вот он там даже раненый стабильно теснил комдивов Белоуса(на фоне которых Шанкс дно), а тут чёт растерялся. С чего бы интересно?
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:10 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Ну я хз. Вот он там даже раненый стабильно теснил комдивов Белоуса(на фоне которых Шанкс дно), а тут чёт растерялся. С чего бы интересно? Ну он только что дрался с Белоусом и является фанатиком, ненавидящим пиратов. Как ещё объяснить что он не попробовал убить Йонко, стоящего прямо под носом? Либо он боится Шанкса и считает его намного более опасным соперником чем Белоус, либо потому что был избит и драться дальше расхотелось. Ещё как вариант - он уважает Шанкса ( как Михоук ), но это вряд-ли, ведь Акаину ненавидит пиратов. В общем я склоняюсь к тому что это из-за кровотечения, ему нужна была мед помощь, а не бой со свежим и полным сил Йонко.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:14 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Ну он только что дрался с Белоусом И чё?Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) и является фанатиком, ненавидящим пиратов. Шанкс тоже пират, да.Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Либо он боится Шанкса и считает его намного более опасным соперником чем Белоус, либо потому что был избит и драться дальше расхотелось. Ну ведь Шанкс дно на фоне тех, против кого Акаину может сражаться находясь в меньшинстве.Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Ещё как вариант - он уважает Шанкса ( как Михоук ), но это вряд-ли, ведь Акаину ненавидит пиратов. Да.Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) В общем я склоняюсь к тому что это из-за кровотечения, ему нужна была мед помощь, а не бой со свежим и полным сил Йонко. Который дно и неспособен навязать равный бой?
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:26 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Который дно и неспособен навязать равный бой? Даже если Шанкс уровня Джоза\Висты он вполне способен оставить ему ещё шрам ( как Виста, а Акаину итак был весь в крови, оно ему надо? ) или сдерживать свежего адмирала некоторое время. Если Джоз сдерживал свежего Аокидзи и пустил тому кровь изо рта, то как развивался бы бой против избитого и истекающего кровью Аокидзи? Учитывая что свежий Ао победил только тогда когда Джоз отвлёкся, то ему пришлось бы ещё сложнее. Может даже свежий Джоз затащил бы раненого Ао, но это вряд-ли. Цитата BK201 (  ) И чё? Он не боится драться с топами, но при виде Шанкса почему-то остыл. Цитата BK201 (  ) Шанкс тоже пират, да. Ну я об этом и говорю. Акаину должен ненавидеть Шанкса и хотеть убить, но не стал этого делать. Цитата BK201 (  ) Ну ведь Шанкс дно на фоне тех, против кого Акаину может сражаться находясь в меньшинстве. Не дно, а примерно уровень Джоза\Висты\Тича без фрукта\Михоука. Ну и я сам в этом не уверен, а только "Мне начинает казаться". Цитата BK201 (  ) Ну ведь Шанкс дно на фоне тех, против кого Акаину может сражаться находясь в меньшинстве.
По-твоему Акаину считал что Шанкс намного сильнее Белоуса и побоялся драться с ним?
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Суббота, 2013-10-26, 00:28 |
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:30 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
| Цитата Какаши_cильнее_Джуби (  ) Ну он только что дрался с Белоусом и является фанатиком, ненавидящим пиратов. Как ещё объяснить что он не попробовал убить Йонко, стоящего прямо под носом? Тем что ему было запрещено трогать других йонко например... Он то даже не сказать бы что удивился визиту Шанкса, просто "Блин Шанск, вали с дороги, давай Луффи сюда". а Кизару и Аокидзи? лениво посмотрели на Шанкса и дальше побежали подлодку Ло догонять. Да уж, они большую угрозу в Шанксе видели, раз посчитали что Акаину в той ситуации достаточно, незачем его прикрывать/подстраховывать
|
|
|
|