Зачем он так?
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:02 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Ттт удовлетворить мой интерес ты не хочешь, утверждаешь что обоснование есть, но при этом увиливаешь от прямого ответа. А может мне полагается тебе на слово поверить и не задавать вопросов? Хм даже не знаю что думать...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:06 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Как же у меня бомбит от того, что персонажи, подобные Михоуку, появляются в манге настолько редко, что... будто их вовсе нет. Зато рожи фриков нагнетают атмосферу каждую главу : ( После этого каждое появление персонажа, подобного Михоуку, будет являться знаменованием света в конце тоннеля... По теме - первый вариант, как очевидно. Зачем было так расписывать, не лень же было) Адекваты и так это знают, а на хейтеров не хочется тратиться.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:14 | Сообщение # 63 |
| Nickel, на то время было много времени свободного) Danyboy, мне показалось, что тебе уже не интересно мое мнение. Не более.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 06:33 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| в шапке одна имхота честно говоря. йонко адмиралы Дофла/Миха Таков расклад сил, и вряд ли это поменается. А про файнел райвела для Зорика - как то очень слабо верится что финальный поединок Зоро не будет в стиле "я тебя должен победить без вариантов, даже если умру!". А будет ли в таком ключе Зоро дратся с Михой, после того как то его 2 года натаскивал, фактически став сенсеем? Зоро будет его лупасить с ненавистью и желанием во чтобы то ни стало убить? Оч. сомнительно.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 11:59 | Сообщение # 65 |
| Цитата Nnook (  ) в шапке одна имхота честно говоря. если бы ты написал что-то другое, у меня бы разорвало шаблон.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 13:18 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Lurkmore, Можешь считать что мой интерес появился вновь, и вопрос по прежнему без ответа.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 15:28 | Сообщение # 67 |
| Danyboy, каждый для себя сам решает в каком он качестве туда пришел. Допустим, что на фразу Шанкса Миха ответил бы что-то вроде: "Не, последнее время скучновато, одни нубы кругом, давай махаться". В таком случае я лично вижу 2 варианта: - либо из тимы никто бы не полез - либо кто-то полез, но Михе это было фиолетово полностью раз он туда уже приперся один, Шанкс так-то не знал для чего он пришел в конечном итоге. Ну, и само собой все это Цитата Nnook (  ) одна имхота честно говоря.
Сообщение отредактировал Lurkmore - Воскресенье, 2014-08-24, 15:33 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 15:37 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Никто его не опускал. Он по силе превосходит всех шичей вместе взятых. Его уровень йонко. И он гораздо сильнее адмирала Добавлено (24.08.2014, 15:37) --------------------------------------------- Никто его не опускал. Он по силе превосходит всех шичей вместе взятых. Его уровень йонко. И он гораздо сильнее адмирала
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:16 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Lurkmore, Я задаю конкретный вопрос, конкретно тебе. Мне интересно что думаешь по этому поводу именно ты, у тебя ведь были причины это написать не так ли? Цитата Lurkmore (  ) ничуть не сомневаясь, видимо, в своих силах в случае, если кто-то, в том числе и сам Шанкс, надумают его атаковать. Опять же я не вижу причин того почему Михавк не сомневался в своих силах, кроме той что он мог победить Шанкса с тимой, что является бредом.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:56 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Мне всегда было интересно узнать, зачем Михоуку надо было оставаться в МФ и драться с Шанксом. Мишка и так сильнейший мечник, ему нечего кому-то доказывать.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:01 | Сообщение # 71 |
| Цитата Danyboy (  ) у тебя ведь были причины это написать не так ли? я их уже написал. Как к этому относиться - дело твое.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:13 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Мишка и так сильнейший мечник, ему нечего кому-то доказывать. Ага а в то время как Михавк будет заниматься тем, что не будет не кому ниче доказывать, Дзори найдет ВП и будет выпиливать админов и ЙонкоХД.Добавлено (24.08.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) я их уже написал. Как к этому относиться - дело твое. Еще раз вопрос Цитата Danyboy (  ) почему Михоук может себе позволить подобное поведение? Судя по тому что ты этот момент приводишь как аргумент в ползу силы Михавка, то ты считаешь что он> Шанкса с тимой, либо ты такого вопроса себе в принципе не задавал и это возвращает нас к Цитата Danyboy (  ) что ты сам не знаешь к чему ты это написал.
Сообщение отредактировал Danyboy - Воскресенье, 2014-08-24, 17:05 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:27 | Сообщение # 73 |
| Danyboy, в 67 посте все расписал. Ты пропустил что ли? Не надо перегибать, эта твоя тяга к знаниям уже странно выглядит.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:41 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Danyboy (  ) Дзори найдет ВП и будет выпиливать админов и ЙонкоХД. А Мишке-то с этого что? :DD Мне казалось, его жизненная позиция в этой манге пока что никак не была обозначена. Ни слова про то, что он, к примеру, хочет стать КП, или йонко или хз кем там еще.
Сообщение отредактировал Yoinix - Воскресенье, 2014-08-24, 17:42 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:46 | Сообщение # 75 |
| Цитата Yoinix (  ) его жизненная позиция в этой манге ждать
|
|
|
|