Зачем он так?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:01 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Цитата \[Angeal\] () Никого он не ссытся
Цитата \[Angeal\] () он психанул да и все. Да, и я уже сказала, почему он психанул. (И не факт, что остальные ваши шичи не ссатся Кайдо, ибо он вообще черный конь) Тему закрыть уже можно [и эту, и которая в каноне]
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2013-10-17, 19:05 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:04 | Сообщение # 32 |
| Цитата \[Angeal\] (  ) ибо тот вообще черный конь кто?))
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:05 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) кто?)) Кайдо ж.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:53 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Аlаn (  ) Где вы старые годы, когда Михоука опускали только так САН4ЕЗ, Гримгор, РТВ, Никель и почти все обитатели раздела, ставя его слабее Смокера ибо логия... *____* Тогда спорить было интересно, а Луфи считался сильнее Михоука в разы. И даже баги... когда это было??
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 23:05 | Сообщение # 35 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Welkin (  ) когда это было?? Когда Алан от него фанател, я помню это время.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-10-18, 03:50 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Funny) (  ) то сомневаюсь что слэш Михоука с волей быне пробил Джоза.... Джоза? вряд ли. Даже Кузан его покоцать не мог пока тот не отвлекся Цитата Stalinprololz (  ) которого сольют в арке ДС И что? Чуешь разницу: Дофлу сольет Лу с Ло, а Миху -Зоро, который на лигу слабее и Луфа и Трафа Цитата Mihawk (  ) Старый БУ Цитата Mihawk (  ) фактически слабее Шанкса С какого перепугу?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-10-18, 04:11 | Сообщение # 37 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Автор ведь не раскрыл ещё Михоука на фулле. Учитывая перепетии сюжета и логику сёнэнов,то,чем дольше персонаж остаётся в "тени" не показывая свой максимум,тем сильнее он будет в итоге. Если сейчас будет бой пернатого с Луффи и ко,то опять-же по логике сюжета Михоук посильнее Фламинго окажется,а это уже очень нехилый лвл,фактически адмиральский. Единственный противоречащий факт это война и ситуация с БУ,адмирал не так-то сильно проигрывает в силе,а Михоук изначально дал понять,что признаёт подавляющее превосходство соперника.Но там кто его знает,может Ода в будущем как-то исправит и по другому интерпретирует его слова. Всё-же считаю,что Миха фактически админ лвл,но слабее любого из адмиралов.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-10-18, 04:47 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата rtw0w (  ) Учитывая перепетии сюжета и логику сёнэнов,то,чем дольше персонаж остаётся в "тени" не показывая свой максимум,тем сильнее он будет в итоге. Именно поэтому самый сильный шич -наверняка тот самый последний неизвестный шич. А вообще этот критерии - фигня. Почти все поголовно считают Крокодайла сильнее чем Мория,но Ода раскрыл Крока много раньше Мории. Не исключено что Хенкок будет раскрыта последней или вообще не раскрытой, так что из этого ее авансом считать сильнейшей из шичей?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2013-10-18, 05:50 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) то опять-же по логике сюжета Михоук посильнее Фламинго окажется В Куске такое не прокатывает, типа "чем дальше - тем сильнее". Вон Багги тоже...ладно, это неудачный пример.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Пятница, 2013-10-18, 05:51 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:49 | Сообщение # 40 |
| Цитата Mihawk (  ) Ну, и последнее. Вроде бы понятно, что Михоук отказался драться с Шанксом из-за бессмысленности этого поединка, но само собой, найдутся и те, кто считает что Михоук попросту побоялся драться и с Шанксом, что якобы говорит о том, что Михоук не из лиги йонку. я единственный кто считает что они просто друзья? после того самого поединка естесноДобавлено (18.10.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата \[Angeal\] (  ) В Куске такое не прокатывает, типа "чем дальше - тем сильнее". это во всех мангах работает и кусок не исключение
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:19 | Сообщение # 41 |
| Цитата Nnook (  ) Джоза? вряд ли. Даже Кузан его покоцать не мог пока тот не отвлекся Меч Кузана и сам Кузан как мечник мягко говоря слабоваты)) Теперь представь, что если такой же слэш с хаки на фулле полетит в Джоза, то что будет. Опять же, предполагая некий довольно высокий уровень хаки Михоука по итогу. Цитата Nnook (  ) А вообще этот критерии - фигня. Иногда да, иногда нет.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-10-18, 21:00 | Сообщение # 42 |
| Цитата Mihawk (  ) Меч Кузана и сам Кузан как мечник мягко говоря слабоваты)) Теперь представь, что если такой же слэш с хаки на фулле полетит в Джоза, то что будет. Опять же, предполагая некий довольно высокий уровень хаки Михоука по итогу. интересно. Зоро режет алмаз или нет
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:17 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) Меч Кузана и сам Кузан как мечник мягко говоря слабоваты)) Причем тут меч? Я про то что Кузан не мог выстегнуть Джоза пока тот не отвлекся на приступ БУ, только потом Аокидзи смог нормально вырубить Джоза, а до этого Джоз вполне так успешно отбивал атаки. Цитата Mihawk (  ) Теперь представь, что если такой же слэш с хаки на фулле полетит в Джоза, то что будет. Как по мне -вполне выдержит. Я вообще считаю что Миха бил в полную силу с хаки по БУ. Опять же не потому что Миха дно, а потому что комдивы -серьезные ребята Цитата Mihawk (  ) Иногда да, иногда нет. Ну тут уже каждый по своим субъективным предпочтениям судит. Вот Кизару на пределе еще не показали, а Акаину показали, но много кто считают Акаину сильнее. С Михой же наоборот, его предел мы не видели, значит он по умолчанию сильнее всех шичей, всех йонко и так далее... По теме: мое мнение: один из топ шичей, послабее Кумы и Дофлы.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-10-19, 02:45 | Сообщение # 44 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Nnook (  ) Именно поэтому самый сильный шич -наверняка тот самый последний неизвестный шич. А вообще этот критерии - фигня. Почти все поголовно считают Крокодайла сильнее чем Мория,но Ода раскрыл Крока много раньше Мории. Насчёт последнего вообще рано что-то предпологать.Раскрывают то персонажей в разном порядке и последовательности,но самых сильных обычно оставляют на потом,я не говорю,что это ну прям сто процентов будет и здесь.Просто мне так кажется исходя с того,что я вижу. Ода подал изначально Миху,как "крутого" и пафосного персонажа.Потом он показал,что,как человек он довольно хороший.Таких вот персов не сливают,а если и сливают,то обычно где-нибудь в конце.Это,как Итачи мира ВП,не такой уж мега-топ,но рядом с сильнейшими.
Цитата Nnook (  ) Не исключено что Хенкок будет раскрыта последней или вообще не раскрытой, так что из этого ее авансом считать сильнейшей из шичей? А разве Хэнкок нам не раскрыли? Помоему всё,что она может и так уже известно.Плюсуем тот факт,что она стала шичем фактически не по доброй воле,а из-за того,что на неё поставили клеймо и надавили,следовательно она побаивается верхушек Дозора,в тот момент,как многие другие шичи используют титул для своих целей.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-10-19, 05:34 | Сообщение # 45 |
| Цитата Nnook (  ) Я вообще считаю что Миха бил в полную силу с хаки по БУ Цитата Nnook (  ) Причем тут меч? Я даже не стану спрашивать за какой вариант ты проголосовал
|
|
|
|