Зачем он так?
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:07 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата Lurkmore (  ) в 67 посте все расписал. Ты пропустил что ли? Ттт этот твой пост вообще ни как не объясняет почему Михавк с твоих же слов ''ничуть не сомневался, в своих силах в случае, если кто-то, в том числе и сам Шанкс, надумают его атаковать'', а ничуть не сомневатся Михавк мог токо если он> Шанкса с тимой. Раз ты приводишь этот момент как аргумент в ползу силы Михавка(весь твой пост на это направлен), то ты либо считаешь Михавк ''ничуть не сомневался'' по тому что он сильнее Шанкса с тимой, либо ты об этом вовсе не думал.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:12 | Сообщение # 77 |
| Цитата Danyboy (  ) 'ничуть не сомневался, в своих силах в случае, если кто-то, в том числе и сам Шанкс да ничуть не сомневался. Сам Шанкс или же кто-то из тимы. Цитата Danyboy (  ) этот твой пост вообще ни как не объясняет ясно.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:16 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) А Мишке-то с этого что? То что пока Михавк не будет не кому ниче доказывать, титул то у него вполне могут увести(Дзори то нашедший вп уже точно будет намба ван мечником).Добавлено (24.08.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) да ничуть не сомневался. То есть по твоему Михавк все таки сильнее Шанкса с тимой? Ну тода ок
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:21 | Сообщение # 79 |
| Цитата Danyboy (  ) То есть по твоему он ничуть не сомневался, что в случае если будет драка и кто-то попробует помочь Шанксу он справится. Это не обязательно должна быть вся команда. Бэкмен тот же может быть уровня около админа. Я думаю, что остальные там бы даже не полезли (уровни слишком разные). Так что - да. Миха оценил свои силы на йонко плюс его старпома или же просто пришел потрындеть по-дружески. Решать тебе. Отвечать больше не буду. Уже надоело это обсуждать.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:38 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lurkmore (  ) н ничуть не сомневался, что в случае если будет драка и кто-то попробует помочь Шанксу он справится. Это не обязательно должна быть вся команда. Бэкмен тот же может быть уровня около админа. Цитата Lurkmore (  ) Так что - да. Миха оценил свои силы на йонко плюс его старпома Ттт Михавк сильнее Шанкса который сильнее любого админа, и Бэкмена который около адмн лвл(может и админ) вместе взятых? Круто! Цитата Lurkmore (  ) Я думаю, что остальные там бы даже не полезли (уровни слишком разные). Один топ шич(мб даже два, Лаки и Ясопп) и скажем пять средне-слабых шича любого одного админа запинают просто в хлам. Цитата Lurkmore (  ) пришел потрындеть по-дружески. Если он все таки пришел по-дружески, то аргумент ''ничуть не сомневался, в своих силах в случае, если кто-то, в том числе и сам Шанкс, надумают его атаковать'' вообще ни о чем.
Сообщение отредактировал Danyboy - Воскресенье, 2014-08-24, 18:40 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 01:38 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Danyboy (  ) пять средне-слабых шича любого одного админа запинают просто в хлам. Напомнить как Акаину унижал всех комдивов+Джимбея и Крокодайла? Даже Магеллан смешало с говном троих шичей.Добавлено (25.08.2014, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) Миха оценил свои силы на йонко плюс его старпома Поддерживаю .
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 16:40 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Chris_Redfield, честно говоря мне в падло хз какой раз мусолить про Акайну, БУ и комдивов. Можешь дальше считать что один-два топ+4-5 средне-слабых шича вместе не выпилят одного админа, мне по сути все равно.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:50 | Сообщение # 83 |
| Цитата Chris_Redfield (  ) Напомнить как Акаину Цитата Chris_Redfield (  ) Даже Магеллан так это же топы. Не забывай, что Миха=Виста, а значит будет унижен админом как щенок. Миха вообще редкостный далпайоп и не ориентируется в своих силах и силе Шанкса. Ода сделал из него дурочка в той ситуации, а мы и не поняли. Там судя по реакции Кизару на Бекмана, и старпом Шанкса об Миху вытер бы ноги. Инфа сотка.
Сообщение отредактировал Lurkmore - Понедельник, 2014-08-25, 21:51 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 23:28 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lurkmore (  ) Не забывай, что Миха=Виста Что за бред? Мишавк сильнее Шанкса+Бэкмена вместе взятых! Ты же сам это писал! И тему же эту ты создавал что бы раскрыть всем крутость Мишавка, а теперь такое пишешь, айайай нехорошо.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-08-26, 05:24 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Danyboy (  ) Что за бред? Мишавк сильнее Шанкса+Бэкмена вместе взятых! Ты же сам это писал! И тему же эту ты создавал что бы раскрыть всем крутость Мишавка, а теперь такое пишешь, айайай нехорошо. даэтожскарказм
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-08-26, 06:59 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Вангую что с Михой будет как с Хирузеном - все плели какие то фантазии про омг крутость, а потом оказалось -пустышка. С Михой скорее всего будет также.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2014-08-26, 11:23 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Мое мнение ,что он имеет примерно тот же уровень что и Дофламинго и они оба больше Админского уровня чем Шичибукайского
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2014-08-26, 13:23 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Yoinix, Серьезно? Да не, не может этого быть! Я бы понял! Лол
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-08-26, 14:21 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Danyboy (  ) Yoinix, Серьезно? Да не, не может этого быть! Я бы понял! Лол Не благодари))0
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2014-08-26, 15:29 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Yoinix Ну что ты, как можно?!!! Вообще вдруг чего, было бы неплохо если бы ты и дальше меня информировала где сарказм, а где что то еще.
|
|
|
|