Топ 10 слабейших капитанов Готэй 13
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2025-02-05, 20:44 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| топ начинается с первого места и кончается десятым. От слабейшего к сильнейшему. Жду ваш списочек
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2025-02-06, 01:28 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Даже не знаю, кого поставить на слабейшее место, Хицугаю до финальной формы банкая или Кенсея Добавлено (2025-02-06, 01:33) --------------------------------------------- Коммамура туда же без финальной формы банкая. Даже не знаю, Кенсей или он слабее. Коммамура неплох против некоторых противников, но его набор слишком узок. Кидо слабое, скорости тоже не особо. Только чистая сила. Но с её помощью, он того же Ннойтору повалит, о чём Кенсею только мечтать без маски. В вайзард режиме может и сможет Ннойтору одолеть, но с трудом, только за счёт усиления маски с совокупности с банкаем Добавлено (2025-02-06, 01:36) --------------------------------------------- Хицугая пожалуй слабейший. Ему не светит Ннойтору победить, пробивать нечем его иеро. У Кенсея хотя бы в маске шансы есть. Добавлено (2025-02-06, 01:46) --------------------------------------------- Мне скорее Укитаке интересен и его банкай. У него духовная сила едва ли не как у Айзена до слияния с хоугиоку. Любопытно было бы посмотреть на Укитаке, который преодолел недуг и сразился бы на пике возможностей.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 2025-02-06, 02:11 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Мне скорее Укитаке интересен и его банкай. У него духовная сила едва ли не как у Айзена до слияния с хоугиоку. Любопытно было бы посмотреть на Укитаке, который преодолел недуг и сразился бы на пике возможностей.
+Добавлено (2025-02-06, 02:12) --------------------------------------------- но увы он инвалид Добавлено (2025-02-06, 13:20) --------------------------------------------- У меня +- так
1. Сой Фон 2. Хицугая 3. Укитаке 4. Кенсей 5. Комамура 6. Роуз ....
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2025-02-06, 13:24 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| 1Хирако 2Роуз 3Лиза 4Тоусен 5Укитаки во время приступа 6Курацучи без подготовки 7Кенсей без маска 8Комамура без ульта 9Рукия без банкая 10Хитсугая в детской форме
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-02-06, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| От слабейших к сильнейшим
1) Исане 2) Иба 3) Укитаке 4-5) Роуз/Лиза 6) Хицугая 7) Коммамура 8) Сой Фон 9-10) Лав/Кенсей
Спорных моментов хватает, правда
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 06:44 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Спорных моментов хватает, правда
Особенно вот эти:
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 3) Укитаке 6) Хицугая 7) Коммамура
Но с Хицугаей и Комамурой ты, наверно, взял их версии до ТКВ. Потому что взрослый Тошик и Кома в Дангае выебут всех тех, кто выше.
А вот с Укитаке в целом неверно. У него одна версия на всю мангу (ну кроме формы Мимихаги), в которой он выебет почти всех кэпов.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Пятница, 2025-02-07, 08:00 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 1) Исане серьёзно? та что кастует барьеры способные удержать унохану, айзена и гина в числе слабейших?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2025-02-07, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Особенно вот эти: Мой кореш всегда, по-братски, макнет меня в лужу, люблю тебя 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но с Хицугаей и Комамурой ты, наверно, взял их версии до ТКВ. Потому что взрослый Тошик и Кома в Дангае выебут всех тех, кто выше.
А вот с Укитаке в целом неверно. У него одна версия на всю мангу (ну кроме формы Мимихаги), в которой он выебет почти всех кэпов. Кому брал обычного, а не из последнего крестового похода. Все-таки, это бонус той большой псины, а не его личная ачива. По Тоширо все зависит от того может ли он переходить во взрослую форму сразу или надо ждать таймер. Брал с условием таймера и он какой-то дохляк, который был слишком легко унижен Баззом
Что за версия?
Цитата sekas_sama (  ) серьёзно? та что кастует барьеры способные удержать унохану, айзена и гина в числе слабейших?
А что за барьеры? Из ее достижений я помню только, как она легла от ладошки Ичиго
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Пятница, 2025-02-07, 17:38 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Мой кореш всегда, по-братски, макнет меня в лужу, люблю тебя :D
Не знал, что ты гей, но спасибо.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кому брал обычного, а не из последнего крестового похода. Все-таки, это бонус той большой псины, а не его личная ачива. По Тоширо все зависит от того может ли он переходить во взрослую форму сразу или надо ждать таймер. Брал с условием таймера и он какой-то дохляк, который был слишком легко унижен Баззом
Ну я так и понял.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Что за версия?
Ну одна версию за всю мангу - обычный Укитаке. Такой, какой всегда.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Пятница, 2025-02-07, 18:46 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А что за барьеры? Из ее достижений я помню только, как она легла от ладошки Ичиго барьер которым она заперла Унохану, Гина и Айзена в зале Совета 46 и из которого Айзен и ко сбежали с помощью обратного призыва Тоусена.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-02-07, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 1. Рекс слабый. Просто собака. Хули от него толку? Наркоту максимум унюхает и за жопу покусает. 2. Сойка - лоля метр с кепкой и 40 кг весом, от силы. Ни сиськи, ни письки, ни самоуважения. Её только если трахать. Чисто насадка на член. Её предел - это капитан чьё-нибудь залупы. 3. Тоширо. Пиздюк с большим мечом. Играет в самураев, пацан. Повзрослеет и поймёт, что огнестрел рулит. А, ещё кидается льдом. Ему бы барменом работать, а не играть в самураев. 4. Бьякуя. Мажор-понторез, который раскидывает везде лепестки вишни, пафосно называя их Сенбонзакура Кагееши. Долбоеб, короче. 5. Исане. Обычная телка, что сбежала из массажки. 6. Укитаке. Придурошный туберкулезник, который привязал два меча друг к другу, и повесил бумажки на верёвку, типа это круто. Ну, ему все равно недолго осталось. Пусть играется. 7. Рукия. Какая-то малолетка с красивой катаной, которая, накалена до бела, но это альтернативное одареная говорит, что меч морозит... Ей бы физику подучить. 8. Гин. Маньяк с ножиком, бля... Там даже у пиздюка катана. Логично, что его порежут. 9. Айзен. Этот гений просто кидает меч на пол и говорит, что всех в иллюзию взял... Из палаты 6 сбежал, наверно. Еще и очкарик. Непонятно зачем их снял. Нихуя ж не видит без них
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Пятница, 2025-02-07, 19:07 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Непонятно зачем их снял. Нихуя ж не видит без них
Потому что ебанату не нужно видеть, он свои иллюзии смотрит. А когда доходит до дела, то не видит, куда бьёт деду. Попал в селезёнку вместо головы. Долбаёб. Даже старый дед со сморщенными, как пизда, глазами лучше видит.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 2025-02-07, 22:15 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Рекс слабый. Просто собака. Хули от него толку? Наркоту максимум унюхает и за жопу покусает. ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХСХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХДобавлено (2025-02-07, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Бьякуя. Мажор-понторез, который раскидывает везде лепестки вишни, пафосно называя их Сенбонзакура Кагееши. Долбоеб, короче. ахахахаахахахах АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЕЩЕДобавлено (2025-02-07, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Айзен. Этот гений просто кидает меч на пол и говорит, что всех в иллюзию взял... Из палаты 6 сбежал, наверно. Еще и очкарик. Непонятно зачем их снял. Нихуя ж не видит без них
ахаахаххахахахахаа
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-02-08, 14:36 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не знал, что ты гей, но спасибо.
Братская любовь не является гейской
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну одна версию за всю мангу - обычный Укитаке. Такой, какой всегда.
Обычный Укитаке может словить приступ в любой момент, поэтому не хочется его поднимать высоко
Цитата sekas_sama (  ) барьер которым она заперла Унохану, Гина и Айзена в зале Совета 46 и из которого Айзен и ко сбежали с помощью обратного призыва Тоусена.
А можешь пруфануть этот чудо барьер? Я чет не увидел его
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Суббота, 2025-02-08, 20:59 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А можешь пруфануть этот чудо барьер? Я чет не увидел его потому что он есть только в аниме))
|
|
|
|