Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:20 | Сообщение # 421 |
| Цитата Jadespir (  ) Как там раскрас? Я пока приостановил производство по покраске сканов
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:22 | Сообщение # 422 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Я пока приостановил производство по покраске сканов Ясно,ну все равно жду
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не факт, ну т.е. без р2 Ульки да, а вот с ним... Ну ланзы точно не будет
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Я про Старрка с нормальными серо и парой читов со скоростью Но всё равно... Шигеновский Старрк?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:24 | Сообщение # 423 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ну ланзы точно не будет Когти зато
Цитата Jadespir (  ) Шигеновский Старрк? Нормальный Старрк с небольшой доработкой.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:28 | Сообщение # 424 |
| Цитата Jadespir (  ) Ясно,ну все равно жду Завтра уже)Добавлено (10.04.2016, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Нормальный Старрк с небольшой доработкой.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) небольшой доработкой.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:31 | Сообщение # 425 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Завтра уже) Ясно,ну раз парень сказал то...так ведь мы поступаем?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) с небольшой доработкой. А в итоге в 4раза мощнее оригинала
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:34 | Сообщение # 426 |
| Цитата Jadespir (  ) Ясно,ну раз парень сказал то...так ведь мы поступаем? То мужик сделал. Я во всяком случае так поступаю. А ты так делала?  Добавлено (10.04.2016, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) А в итоге в 4раза мощнее оригинала Я знаю способности его Старрка
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:35 | Сообщение # 427 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Linig (  ) Делает занпакто и всякое прочее нужное Занпакто же делает Нимая, и выдают их в академии.
Цитата Jadespir (  ) Алкаш и стиль,хм судя по тому чем занимаеться Нанао это явно Бухгалтерия Бухгалтерия есть в центральном отряде. Но можно связать с провиантом.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:38 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) То мужик сделал. Я во всяком случае так поступаю. А ты так делала? Конечно я же такой же
Цитата Playermet (  ) Бухгалтерия есть в центральном отряде. Но можно связать с провиантом. Может быть,Но Надо все равно очень много бухгалтерии разбирает.И интересно где они провиант берут,вроде ничего не выращивают
Цитата Lichter (  ) Я знаю способности его Старрка И что там?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:44 | Сообщение # 429 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Там про них инфа есть. Они журналисты. За газету в готее отвечают. Это не основная их обязанность. Айзен так каллиграфию преподает, а Унохана икебаны.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:47 | Сообщение # 430 |
| Цитата Jadespir (  ) Конечно я же такой же Вы уверены? Цитата Jadespir (  ) И что там? Не скажу
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:57 | Сообщение # 431 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Лол у кого то даже на Старка из фанфика горит.
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2016-04-10, 00:58 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 01:07 | Сообщение # 432 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Shigeno (  ) Лол у кого то даже на Старка из фанфика горит.
Знал бы ты какой Старрк в моём фанфике, это просто машина для шота уровня нулей. Контроль расстояний к примеру как аспект смерти, вселение волков сов семи вытекающими, стрельба сферами из серо.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 01:08 | Сообщение # 433 |
 Член Акацуки
| Обновил список дел отрядов: 1) Ямамото - центральный отряд // принятие решений и административные дела 2) СойФонг - отряд тайных операций // разведка 3) Гин - отряд контроля границ // охрана границ и прилегающих территорий Сейрейтея 4) Унохана - отряд медицинской помощи 5) Айзен - отряд обучения рекрутов 6) Бьякуя - отряд военной полиции // контроль соблюдения законов шинигами 7) Комамура - передовой отряд 8) Киораку - отряд обеспечения // поставка провианта 9) Тоусен - отряд контроля пустых // очищение пустых в мире людей 10) Тоширо - отряд контроля душ // очищение душ в мире людей 11) Зараки - боевой отряд 12) Маюри - отдел исследований 13) Укитаке - отряд кидо
Немного пояснений: 1) Я посчитал что персонажей и так много, и чтобы не плодить их в фанфике нужно слить некоторые из отрядов. Кидо-отряд объединился с отрядом Укитаке, потому что имхо он больше остальных подходит на эту роль. Отряд тайных операций объединился с отрядом Сойфонг, потому что она и так по факту ими обоими управляет. 2) Гин и Тоусен получили свои обязанности не с потолка. Их полномочия сделали их удобными для выполнения задач Айзена. Помимо этого должность Гина объясняет, почему он первым из кепов встретился с Ичигой. 3) Бьякуя получил должность, которая несколько объясняет его упоротость на законе. Теперь он не левый персонаж, захотевший сдать сестренку, а напрямую ответственный за ее наказание. 4) Обязанность десятятого отряда не только делает из Тошика кандидата на отправку в мир живых, но и делает более правдоподобным побег Ишшина в мир людей. 5) Айзен пристроился к новичкам не просто так, а чтобы искать талантливых новичков и находить потенциальных союзников. Так-же это дает ему доступ к более глубоким уровням библиотеки, хрен знает зачем. 6) Комамура на передовом отряде, потому что по фанфику у зверолюдов хорошая сенсорика, что помогает предотвращать засады. 7) Киораку занимается провиантом, потому что так легче воровать медицинский спирт. Бьякуя регулярно его штрафует за использование шунпо в нетрезвом виде.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2016-04-10, 01:32 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 01:09 | Сообщение # 434 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Знал бы ты какой Старрк в моём фанфике, это просто машина для шота уровня нулей. Контроль расстояний к примеру как аспект смерти, вселение волков сов семи вытекающими, стрельба сферами из серо. Даже Мадарин Старрк на фоне твоего нуб
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 01:12 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Контроль расстояний к примеру как аспект смерти, вселение волков сов семи вытекающими, стрельба сферами из серо. У меня поскромнее но тоже ничего. В релизе он становится децентралзованной стаей волков, которые могут делиться/сливаться. И серо у него самоноводящееся. Я ориентируюсь на возможность реализовать способности в компьютерной симуляции.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2016-04-10, 01:14 |
|
|
|